ABダブルアイリキッド

• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AB ダブルアイリキッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「わたしの二重のやり方です!YouTubeと..」 by ひまり

わたしの二重のやり方です! YouTubeとか友達とかに聞いて自分が納得出来る二重の作り方がこれです 正直二重幅も広くないしアイプチってぜったいバレないこともないです( 笑 ) だからあまりおすすめはできないですけど… たまに二重にならないとかアイプチ苦手な人っていますよね(><) わたしもそうでした( 笑 )なにが悪かったのかなって今思い返すとわたしプッシャーが苦手でした( 笑 )動画を見てくださればわかると思うんですけどわたしプッシャー使ってないです 人差し指の爪でくい込ませてます(見てわかる通りすこし爪の跡着きます)あくまでわたし流なのですがプッシャーよりも爪の方が断然くい込むと思います! あと二重にならない理由としては「のりの付けすぎ」「乾いてない」「なりたい二重幅を最初に作らない」が原因と思われます🌀 のりを付けすぎると乾くのが遅くなったり余計テカリが目立ったりしてしまいます 自分のなりたい二重幅の線くらいまでに薄く伸ばすように塗るのがポイントです あとは焦って早くくっつけちゃうと乾いてなくてぬめぬめの状態なので剥がれてしまいます わたしは朝は時間がないのでアイプチしてる間に前髪巻いたり下地塗ったりして時間潰し?してます( 笑 ) ‼️‼️すみません‼️‼️ 動画で乾かしてないように見えるんですけどカットしてるだけですごめんなさい!!! あと意外と大事なのがなりたい二重幅の癖をつけることです 最初にある程度幅を決めておかないとがたがたになってしまったりうまくいかないです🌀 あと広く幅を取りすぎてもいけません🙅‍♀️ 欲張らず徐々に広げていきましょう あと最後の最後にいっちばん重要なポイントです! それは「アイプチを2度塗りすること」 1回でもいい人はいいんですけどわたしみたいな重い人は1回じゃ1日もたないんです だから2回塗るとかなり強力になります これだけでかなりかわると思うのでぜひやってみて下さい 長くなってごめんなさい質問とかあったらなんでもお願いします(T_T) #メイク写真 #二重メイク #二重 #一重#一重メイク #リピートコスメ