• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ダブルアイリキッド|ABの使い方や二重メイク「こんにちは🌞お久しぶり..」 by ピ コ ン *一重から二重に*

こんにちは🌞お久しぶりです! 沢山のいいね❤️フォローありがとうございます! 📣お知らせ📣 色々と忙しく、4日に1回更新できればいいかなって思ってます😢 私の更新を待っててくれているフォロワーさんすみません😣 それと全然通知を更新していなく、コメントをしてくださったのにいいねに埋もれているコメントもあり順に返して行くので、返信が遅くなります。すみません。🙇🏻‍♀️ 💁🏻‍♀️今回は私が使っている瞼が荒れた時に塗る塗り薬の紹介とリクエストをいただきました、末広・奥二重から平行にするアイプチを塗り方・プッシャーの使い方をご紹介します。 💊まずは塗り薬からです。 アイプチを使っていて瞼が腫れているけど学校・仕事がありアイプチは欠かせない経験は一度はあると思います。 そんな時私は少しでも腫れやしっしんを抑えてくれる塗り薬使っています。 その名も《オイラックスA》という塗り薬です。(2枚目)これは薬局ならどこでも売っていると思います。 私はこれをうすーく塗って寝ると次の日には腫れが引いてました!いい塗り薬に出会えました! ⚠️薬局で買う塗り薬は成分をよく見てください。中には腫れやしっしんを抑えるためにとても強い成分が入っています。それを目の付近に塗るのはとても危険です。⚠️ 💡一番いいのは皮膚科に行って塗り薬を処方してもらうことです。💡 💁🏻‍♀️次に末広・奥二重から平行にする方法 私は突然平行な二重になったわけではないです。最初はうすーい二重。次にくっきりと末広二重。それから今の二重になりました。(3枚目)すごい二重の線が迷走していたので目頭の内側には沢山の線が付いています😰😰 ◎アイプチを使って ・まずは普段塗っているところより少し上よりにとる、ほんの少しだけ!気持ち上!(笑) ・目頭側は平行かな?と思うくらい広くとる(そうするとだいぶ違う印象になると思います) ・目頭側にプッシャーをずっと置いておきます。 ・あとは普段通りにプッシャーを置きます。 そんな感じで私はアイプチしてます。 ⭐︎結構アイプチで平行二重は厳しいかもしれません。私はメザイクで平行二重にすることをオススメします。 最初から平行にしようとはせず徐々に広げていったほうがいいです。 1ミリでも2ミリでも上に上に!定着するまで続けること!!!時間は沢山かかると思います。 今回は以上です。雑でごめんなさい😰 とてもわかりにくい説明ですみません。 何か質問・リクエストあれば答えますのでコメントお待ちしております! ありがとうございました。 #二重 #二重まぶた #マッサージ #アイプチ #一重 #アイメイク #癖付け

ピ コ ン *一重から二重に*

• 𓇼𓆉HUDSON𓇼𓆉

𓇼𓆉HUDSON𓇼𓆉日中はまあまあ平行めにアイプチをしていて、もう奥二重の姿には今更戻れないんですけど、クセづけは1mmずつしたから始めないと難しいですかね... 日中が平行めのアイプチなのでくせづけをどうしていいかわからないです😓

• ピ コ ン *一重から二重に*

ピ コ ン *一重から二重に*@moeno0603こんにちは。コメントありがとうございます😊 そうですね、、、クセづけは本当に少しずつやってました😰 人によって違うと思いますがアイプチはメザイクでクセづけするより時間がかかる気がします。 マッサージをしてまずは二重のための土台づくりをすることですかね🤔 クセづけ強化のために夜にアイプチをしてみてはどうですか?? いいお返事を書けなくてすみません💦

• 𓇼𓆉HUDSON𓇼𓆉

𓇼𓆉HUDSON𓇼𓆉@snoooooooooopyy1234やはり夜ですか🤔 夜はノリのアイプチを使っているのですが、メザイクじゃなくてノリのアイプチでオッケーですか?

• みーちゃん

みーちゃん今ちょうどアイプチのしすぎで目が腫れて悩んでたので早速この塗り薬買ってきました🙌もう1週間も腫れたままだったので念入りにケアしようかなって思います😣!

• rrrn

rrrnいつも投稿見させていただいてます!質問なのですが、アイプチである程度奥二重の癖がつき始めたら、メザイクで並行にしていくって感じでいいんですか?(伝わりにくくてごめんなさい🙏)

• Raika

Raika目を閉じた場合の二重幅の写真を投稿していただけますか?お願いします!

• fabulous_rouge_zhb

fabulous_rouge_zhb寝るときにアイプチするのって瞼伸びたりしませんか?私はバイトの時だけ止むを得ずアイプチを一年くらい続けてたら以前より瞼が伸びて伸びた皮膚が瞼に乗っかる?感じの余計に目つきの悪い感じの目になってしまったのでアイプチするのが怖くてなかなかできません泣

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

K-Palette

リアルダブルアイリッド

ハイブリッドフィルム

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
          二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ピ コ ン *一重から二重に*さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング