ニベアだけだとベタベタ、、そんな時にハトムギ化粧水を、ニベアを塗る前につけてみた🤫ベタベタ感がなくなった!!しかも使い続けたら肌が白くなる!!周りの友達も結構、この2つをセットで使ってて、『白くなるよね』って話してる☀️絶対セットで使うべき2点#ニベア#Nivea#ハトムギ化粧水
- 2018.01.09
ニベアクリームと、ソフトタイプです(´∀`)ニベアクリームはみなさん使ったことあると思いますが、乾燥がひどい時にはぴったり重めのクリームです結構色白美肌になります!!ちよっと乾燥が気になるなー、重めのは嫌だなって方は右のソフトタイプ(ウォーターベース)がオススメです(●︎´▽︎`●︎)匂いもいつものニベアとは違います。清潔感のある香りがして私好みです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨安く、色白美肌に、乾燥を防げる最強アイテムです(。+・`ω・´)キリッ
- 2019.01.11
プチプラでサラサラまとまりのある髪へ!!⚠乾かす前の髪にします①タオルドライした髪の毛に、ニベア少量とSalaワンプッシュしたものを混ぜ混ぜして馴染ませる。これだけです笑あとは乾かしてくださいね!!翌朝すごくまとまっていい髪になりますよ〜♡試してみてくださいね!❁ニベア星4の理由・・・ちょっと髪に塗ると引っかかる。❁Sala星5の理由・・・寝癖直しにも使える。#ニベア#Sala#サラサラ髪#はじめての投稿
- 2019.03.07
皆さんおはよう👋😃☀ございます❗珍しくあさとうこうでーす❤今回は、morning&nightスキンケアを紹介します。レッツラゴー❤☀morning二枚目でーすんニベアはマッサージように化粧水と試供品は洗顔後にnight🎵DOVEは体全体にニベアはマッサージようにパックは決められたひに試供品は洗顔後にこんな感じです❤
- 2019.12.10
(2枚目から顔出し)みなさんこんにちわ!!今回は私が可愛くなるために頑張っていることをごしょうかいします!!1つ目まず1つ目は、言葉使いです!うまっ!!➡️美味しい!!おはよ、久しぶり。➡️おはよう○○くん!!久しぶりだね?🙂てな感じです!バカやアホなどの暴言はもってのほか!言葉使いには気をつけましょう!!2つ目2つ目は、スキンケアです!!ニキビや角柱があると清潔感が無く見えます!!私は男友達に肌が汚い子は清潔感がなくて無理。と言われたので今頑張ってスキンケアをしています!!ニキビが治りにくい人などはニキビパッチを使ってみるのも良いとおもいます!
- 2019.12.07
桜華です*°今回は、私がしてる簡単楽痩せダイエット!?&夜のスキンケアなどを紹介します。(*^^*)画像は使い回しですよー😅主に使うものです!もう今日から学校があって大変やわーしかも、5教科テストで死んでます…まずは、うちが普段やっているケアを教えたいと思います(✌🏻️'ω'✌🏻️)まぁ特にやることがないというかあるというか実際私は効果がでてるのかな?ぐらいなのであまり参考にならないと思いますwLIPcare(リップケア)NIVEAのリップクリームを使っていきます(▭-▭)✨上の唇に、べとぉーってなるくらいつけたら👁👄👁下の唇は、薄ーくかるーくつけて👄ぅーまっ👄ってして下さい!
- 2019.01.08
今まではいろんな人のクチコミを見てコスメやダイエット法を勉強してたのですが、今回試したい商品があったので投稿しました!読みにくかったりしたらごめんなさい🙏💦↓ここからは私の話をするので飛ばしたい方は次のキリトリまで✂️さて、いきなりですが!!ダイエットを始めます!部活引退で、運動しなくなった私。(吹奏楽部で、7階の音楽室までの上り下り、練習辛かったー)そして、もともと走ったり、腹筋をつけるのが好きで日頃運動していたのですが、、、大学受験が迫ってくるなか、焦り、ストレス、寝不足、ずっと座ってるせいで、3キロも太ってしまいました😭😭😭😭😭😭受験が一段落?いや、まだ後期試験残っていますが、息抜き💨...
- 2019.02.25
“ニベアは肌が白くなる”って噂、最近よく聞くと思います♪私の経験上これは“ホント”⸜(॑꒳॑)⸝♡脚が元々地黒で日焼けもしやすい私が2週間、朝ニベアを塗り続けた結果がこの画像です。比較画像が無いので分かりずらいですが私的にだいぶ満足のいく結果になりました(´ー`)みなさんも試して見てください♪
- 2018.12.03
今回の投稿は私のいちご鼻とさよならしたく、投稿させて頂きました!私は3日坊主なので、「投稿しながら経過を待てば続けられるのでは?」と思い立ちました。笑笑・わかりにくいですが写真2が現在の鼻です。もう1回だけ下の記述をやった後の写真です。(やる前撮り忘れた(・∇・))こんなことをしてみました!↓↓↓お風呂にて①軽く洗顔※お風呂で毛穴をパカッとあけさせてから↓②ニベアをたっぷりと気になる毛穴にぬりぬり③ラップで封印!※10分以上③をしながらお風呂はいる!時々、マッサージ④ニベアはお湯でも落ちにくいからしっかり洗顔〜♪⑤そして、水気をとる!(˘꒳˘)...
- 2020.11.10
ニキビvsワタシ その2。で、中学生に上がります。この頃まだスマホを持っていなかった私は、家のスマホでせっせと検索😂はい。アレに手を出します。ハトムギ化粧水!!!と、ユースキンA!と、ニベア!検索した結果、ニキビに効果的だとヒットしたこちらの商品たち💁♀️💁♀️💁♀️ほうほう!!ニベアとユースキンはお風呂でパック!!ちなみにこのころはユースキン派。笑なんか効きそう、という理由で。まぁ、まぁ、まぁ!少しマシかな!といった印象です。ちなみにニベアは美白?でしたっけ?ニキビ跡もせっせと成敗。効果はうーん。🤔🤔🤔結局身体に塗ってたなぁ。ニベアはなんだかニキビが増えた?と感じる。
- 2019.10.24
今この2つのやつを使っていて肌が良くなった気がします。おすすめです私は乾燥肌なのでミルフィーユ塗りをしてます👻やり方1、ハトムギ化粧水を塗ります2、ニベアを塗ります。👻それを繰り返します。乾燥肌の方はやってみてください!
- 2018.01.04
ダイエット計画一日目です!現在体重45kg目標体重40kgまぁ初日だし、これからペースあげて頑張ろうと思います!お風呂後に足のマッサージをしてみました!金欠なので安めなニベアクリーム使いました!後、小顔のために顔を天井に向けて舌を出して10秒間キープするってやつを見つけたのでやってみたんですけど、やりすぎて舌が筋肉痛になりましたw←どうでもいい情報昨日の投稿でいいねがついててびっくりしました!私の投稿を見てくださった皆さん、ありがとうございます!よろしければこれからも見ていただければ嬉しいです🙇💦⚠4枚目の画像は気合いを入れるためです!(自作w)
- 2020.04.25
ネットでかなり、うわさのふたつ本当に良いのか半信半疑でした。私はニキビがひどいときはひどく、肌荒れしやすくオイリーな乾燥肌です(;;)ハトムギのおかげで水分でうるおって肌がプルプルになりました(^0_0^)更にニベアを重ねると肌荒れがすくなくなりました!!!私の肌にとてもあいます!リピート決定ですv(=∩_∩=)
- 2017.11.13
1週間でししゃも足卒業???✁キリトリ✁こんにちは!さぁぎょ🦄です!!今回は手短にしていきたいと思います!今日はひなチャンネルさんの脚トレも追加でやりました。以前は2週間頑張ってみたのですが、効果なし。なので2つ一緒にやることにしました。結果はいつもとそれほど変わりはなかったです。ただ細くなった所はしっかり細くなったので効果🐜です!!それでは、今回はこの辺にします!見ていただき、ありがとうございました!!✁キリトリ✁※お手数おかけいたしますが方法は初投稿をご覧下さい。#1週間#ししゃも足#脚やせ#ダイエット
- 2020.10.30
1週間でししゃも足卒業???✁キリトリ✁こんにちは!さぁぎょ🦄です!まずは謝罪させて下さい!!!昨日、投稿できてなくてすみません!写真と結果はしっかり残っているのでご安心ください。けど待ってくださっていた方、いましたら本当にすみません!それでは5日目の感想です。✁キリトリ✁5日目としては「うーん🤔💭」って感じでした。ずばり微妙ってやつです。学校へ行くのに自転車で登校しているということがあるのか、効果があるのがトレーニング後だけな気がしました。だけど、朝になるとちょっと細い気がしました!!効果あったのかはしっかり7日目の夜と8日目の朝にご報告致しますので、楽しみにしていましょう!!!
- 2020.10.30
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.初投稿♡・・こんにちは!みゆです(°꒫°)今回紹介するのは、みんなの定番!!『NIVEA』です\(◡̈)/NIVEAは、いろんなことに使えるので有名ですよね💓今回は、マッサージとして使うととてもいいということを紹介したいと思います☺︎💗用意するもの・NIVEA・コロコロ(なくてもOK!!)💗使い方・ニベアを顔に塗ります(この時多くつけ過ぎないようにしてください!)・コロコロしていきます。(これは手でもおけ🙆✨👌💕)・・あまり、参考にはならないと思いますが、若干白くなって+顔もスッキリしたような…??
- 2018.12.27
久しぶりに投稿してみました~🙋私は新学期が始まりました👌今回紹介するのは私流保湿ケア(顔)です❗私は彼氏がいるんですけどやっぱり綺麗を保ちたくなるんです😁この前の初詣の時にちゃんと保湿を前の日からしたら肌がもちもちしてていいねと言われたのと最近そのケアにしてから肌が若返った感じがしていいので紹介します🙆前にも紹介した商品なんですけど結構いいので使ってみてください❕❄保湿の手順❄1,洗顔をする2,顔の水気をとる3,シンプルバランスさんの美白ローションを顔に塗る4,乾かす(乾いたら次へ)5,ニベアを顔に塗る6,寝る💤以上です👍意外と簡単にできちゃいます🙆❄商品紹介❄...
- 2019.01.15
misakiです。今日は、スクールメイクを紹介します。まずは…使うものを紹介します!1.サンカットトーンアップUVエッセンス2.KATEccリップクリームN01クッキリ血色3.KATEアイブロウデザイニングアイブロウ3Dex-44.KATEアイライナーダブルラインエキスパートLB-15.CANMAKEパウダーチークス(PW20)ロリポップピンク6.ニベア7.ハトムギ化粧水8.ハトムギ保湿ジェルです。少し長くてすみません。ーやっていく順番ー①ハトムギ化粧水②ハトムギ保湿③日焼け止め④ニベア(目👁に私は。このことは毎日のスキンケア見て下さい)⑤アイブロウ(鼻にやります。高くするため!)...
- 2019.12.11
今日は第2弾です!!突然ですが、昨日の耳をすませば見ましたか?私は見たのですが、すごくキュンキュンしました!あんな恋がしたい!!雑談は置いといて今日は運動についてです!!うちは、ダイエットするまで運動なんてしてませんでした。だから、お腹のお肉がぷよぷよ...。なのでジョギングとなわとびをしてます!体力のない私はとても辛い( ̄▽ ̄;)でも、めっちゃ楽しい😊と思いまました笑そして、お風呂に入ったら、マッサージをしっかりやりました!マッサージは、YouTuberの加藤ひなたさんを参考にしてます!クリームはハトムギ保湿ジェルです!!あと寝る前にメリキュットを履いて寝てます!メリキュットはとても良い!!
- 2019.01.12
ニベア💕乾燥する冬には欠かせないですよね!冬だけじゃないんです!年中ニベアは使えるんです😍⭐️メイク前の保湿下地を塗る前にニベアを塗ると、化粧落ちしにくいんです!ニベアと下地がよくくっついてくれます!フェイスパウダーで仕上げると尚落ちにくい🤓⭐️肌荒れニキビや乾燥肌にホントに効くんです!美白効果もあるそうですよ!⭐️むくみが取れる!塗ると熱くなって、美脚になれるジェルとかありますが、私はボディマッサージはニベア一個です💞しっとりして肌への刺激も少ない➕程よい力加減でマッサージできる➕むくみも取れて美肌美白が狙える!||最強だと思いませんか?😁
- 2018.06.03
なとぅらるメイクのススメ♪。.:*・゜♪。.:*・゜こんにちは!れいあです(◜▿◝)私は、#ナチュラルメイクだとブスを隠しきれないのですが、一応、人間にはなれるんです!(;∀;)そんなナチュラルメイクを紹介します!(ほとんどすっぴん系なので、#スクールメイクにもいいかも)①ニベアを顔全体に塗る保湿大事です!化粧下地でも可!首まで塗るといいですよ(ᐛ)و②ベビーパウダーを画像二枚目のところにはたく('ω')語彙力なくて申し訳ないです…(;ᯅ;)とりあえずはたいてくださいはたきすぎは良くないですあくまでなとぅらるに!③ダブルラインフェイカーで隠しアイライン&切開ライン(涙袋の下にも!)...
- 2020.04.20
うみ🐬🏝です❤️今日は昨日言っていた私のスキンケアを紹介したいと思います🤟🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝まずDAISOのハトムギ化粧水を顔に押し付け染み込ませます😁次に乳液を顔に少し強めにスライドします😄乳液はサラサラしているのでこの時にマッサージをしてもいいです😘そしてNIVEAを塗って保湿します😁最後に美白クリームを少量塗ります😏最後にかっさなどでマッサージをしたら終わりです😆パックは7枚しか持ってないのであまりしません😭全て安いのでいつでも買って使うことができます✌️お風呂に上がった後早めに保湿をするのをオススメします😜参考になったら嬉しいです😊バイバイ〜😆
- 2020.04.19
冬の必需品!ニベアのチューブタイプは学校に持っていって乾燥がきになる時にすぐ使ってます🙌ユースキンのハンドクリームは手が濡れちゃった後もカピカピにならないでずっと保湿してくれる最高のハンドクリームです👏無香料推しです👍
- 2017.11.20
こんにちにこにこー🥺ニコニコ美人です。今回は私のダイエット方の目👁️編です。!!私は一枚目の写真のようにすごくブスでナメクジみたいな目でした。そこからのダイエットで目がぱっちり?しました!1番最近のが最後の写真のです。私のダイエットは簡単です!!threestep!!one!ニベアでお風呂上がりに三回くらい目の回りをぐるぐるtwo!お風呂に長く浸かるthree!鏡をたくさん見るこの3つだけなんです!!!運動、食事制限なしです!!!ちなみに写真はメイク、加工、整形一切しておりません。簡単なので是非やってみてください!!最後までありがとうございました✨
- 2020.03.18
キレイに使い切れると気持ちいいね! 潤いを求めている私には、ただ膜張ってるだけみたいな、ベトつきだけみたいな感覚で合いませんでした😓 顔に使うと濃すぎて吹き出物出るし😭
✨ニベアクリーム✨ちゃんと伸ばさないとベタつくのが気になるけど、青缶を塗ると全然乾燥しないのでいい感じです🙆ニベアパックは少し肌が白くなるし、すごく乾燥して粉がふいてる膝や肘も潤うのですごくいいです✌️#NIVEA#底見え#青缶
- 2017.10.20
保湿ケア👰💕どれもみんな知ってるようなものばかり。そんな感じでイイと思う。ニベアは、缶が可愛いからインスタばえ?的な写真の映えようがまずベスト!夜寝る前によく全身に塗りたくってる🤦♀️でもテニス肌?やと、白くはならないかな…残念。ヴァセリンは、リップ用のやつ。少しベタベタするけど寝る前用で使ってるから寝るだけならいいかなって感じ💖保湿力イイし好き。笑最後、メンソレータムは、スティックリップ。マジで安いしだいぶ前からずっと使ってる✨うん。好き。結果どれも活用品!!!!!どれも安いに気軽に買えるから試してみて下さいね#ニベア#ヴァセリン#メンソレータム#プチプラ#保湿#リップ
- 2017.08.29
浴衣買いましたーそして行く日も決まりました!!約1ヶ月間でダイエットします先輩の為に今できる精一杯を全力でがんばるので皆さん見届けてくれると嬉しいですそしてオススメのナチュラルメイクで崩れない物を知りたいです!教えてくれると幸いです!マッサージ脚顔スキンケアハトムギpiuニベアクリーム二重癖付けは100均のテープで固定しました!#恋#ダイエット#二重#みんなに質問
- 2019.07.17
今回は真っ黒だった私の肌を普通肌にした方法です!!(写真2、3枚目です)とっても簡単です!!⚠初投稿なので大目に見てください🙇↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓~方法~①お風呂上がりにハトムギ化粧水をつける②ニベア缶をつけるこれだけです!!同時にマッサージをしたりセルライトを排除したり…これをコツコツ続けるとどんどん白くなっていきます!!靴下焼けなどにも使えます!!私はいつもYouTubeを見ながら顔、腕、脚…の順番でやってます!白くなるだけでなくニキビ予防にも期待出来ます!!ぜひ試して見てください!#はじめての投稿
- 2019.08.12
ニベアクリーム初購入以前から良いと聞いていた商品なので、今日から試してみたいと思いますクリームと言っても、若干固めというか、あまり伸びないかな、と感じたのでベビーオイルをプラスしてみようかと思いますこれで美白を手に入れたいです…
- 2017.10.29
みんな使ってるよね♪ニベアの青缶(^-^)高級クリームとほぼ同じ成分が入ってると話題になっました。お顔から全身塗り塗り♪疲れやすい足のマッサージに活躍してくれています。新しい物も良いけれど、昔からある商品には長く販売されているだけの理由があるんだろなと思います(^-^)こうゆうのが大好き☆#ニベア#青缶#プチプラ
- 2017.04.27
みんな大好き冬の必需品です!!おもめのテクスチャーだけどのばすとしっかり肌に馴染んでくれる!冬の限定パッケージがgood😊💟すべりがよくなるので毎晩これをつけてマッサージしてますすべるのでぐいぐいやってもはだが引っ張られなくて痛くないです😂左足だけマッサージした写真ふくらはぎほんとに細くなります!!ニキビ肌の方油分多めのクリームなので付けすぎ注意です⚠︎
- 2017.09.21
可愛いを作ろう❗計画❤第2段❤テーマ「顔を小さくしよう❗」顔を小さくすると目が大きく見えて可愛いです❗そうなるために第2段は顔を小さくするマッサージを紹介します🎵本題へ↓グウをして中指と人差し指のあいだで顔を上へ上へ顔のラインをなぞります❗…………だけ!!!!でもこれだけは忘れずに❗それはクリームを使うことです❗そうしなければ肌は薄いのできづついたり荒れたりします。おすすめはニベアですね。でも私は上の写真に写っているやつを使っています❗バイナラー👋
- 2019.01.18
ハンドクリーム忘備録//使った物メモ★ニベア☆ニベアクリーム(チューブ)いつでもどこでも買える携帯しやすいサイズベタベタする❌匂い特になし。強いて言うならニベアの匂い。全身どこでも使えるので嫌いじゃなければ一つあっても困らない。★ディーフィット☆プロ・業務用ハンドクリーム(天然ゆずの香り)塗ってる時しか香りがしないし、自分のイメージするゆずの香りではない。塗ってる間にどんどんゆずか怪しくなっていく香り。臭いまでいかないけど粘土みたいな匂いと感じる。そんなに時間経たずにその匂いも消えるのであまり気にならない。クリームはサラサラ。塗ってもベタベタしないけど油膜張ったみたい?になる。
- 2020.04.21
突然ですが!!!脚の太さで悩んでいる方、多いのではないでしょうか…私が1ヶ月間毎日続けて細くなった方法と、今現在もしていることを商品合わせてレビュー(?)したいと思います!(((恒例の雑談タイム)))私は中学でバレー部で、筋肉ゴリゴリラの極太脚だったんですよ。でもそんなに気にしてなくて、「早く走れるし筋肉サイコーヽ(゚∀。)ノ」って思ってたんですけど、高校生になって容姿を気にするようになり、ふと鏡で自分の体を見たんですよ、「…脚太くね…?」今更!?って感じですけどね!!!!!!(白目)周りにいる女の子皆細いし可愛い…これはやばい!って思って頑張りましたね…はい…ほんと…うん……。
- 2020.08.01
さんこいちさんにハマってるすはなです♡初投稿です🌟🌟これからゆる〜く投稿して行けたらいいなとおもってますよろしくお願いします😶😶😶🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟前おき長くなるので、足ケア&お尻ケアについては🎉までとばしください〜今回は筋肉質な足とおしりを細くした方法をご紹介します!!私はクラシックバレエを習ってんたんですが、そこで変なあしのつかいかたをしてしまって気づいたらムキムキになってました☆特に太ももの前の部分がやばい...!!これじゃいかん!!ということで、足のケアをはじめました⭐足のケアを初めてから3ヶ月くらいたったら、友達から「あし細!」と言われるようになりました♡♡...
- 2019.03.17
まいです❁⃘今回は!!!12年間全っっっっっっっっっったくモテなかった私が2人に告白された方法を紹介していきたいと思います!今まで私は服装も適当なのを買って着ていたし、髪にも気を使ってこなかったり、肌も何も保湿をしてきませんでした。いわゆる非モテ女子。そんな私が2人に告白されるまでになった方法は、、、、①服装に気をつける私はまだ小6で制服ではない年代です。中学になると制服だし、私服をアピールするチャンスがないと思い、有名なブランドやメーカーの服を買ってもらいました。(お母さんありがとう。。。)私が服に興味を持ち出したのはあるYouTuberさんのおかげでした。
- 2019.02.10
ニベアの紹介です!お風呂上がりの保湿に使っています。とても塗りやすくて肌に優しいのでリピートしてます。大缶なので十分持ちます!冬のデザイン可愛くないですか??✨ケースが可愛いと毎日使いたくなりますよね✨身体にも顔にも全身に使えてとても便利です!ニベアとは「雪のように白い」という意味があるそうですが、ほんとに開けたら真っ白です。香りもキツくないので匂いが苦手な人でも安心して使えると思います!冬の保湿にぜひ使ってみて下さい!!
- 2022.02.06
ニベアクリーム使わなくなってたけど、ヴァセリンがなくなりそうで急遽発掘してきた。んーヴァセリンと比べると微妙。どこが微妙かというと【使い勝手】・伸びが悪い→まだらに伸びて、足全体、腕全体と塗る面積が広くなればなるほど塗るのが大変・手で掘るから爪の間に入る→スパチュラ買えば問題ありませんが、私は持ってないので💦その点ヴァセリンは伸びが良く、ポンプ式なので爪の間に入ることもありません。保湿力に関しては、ニベアもヴァセリンも申し分ありません。ただ使い勝手が悪く、ボディークリーには向かず、部分使いするのがオススメです。
- 2021.12.14
Bカップで悩んでた私が半年でDカップになった方法です!私の推しは皆胸の大きな子が好きで、胸のことに関しては本当に自信がなく、ずっと胸のことで悩んでました。大きい人を見るといいなってその時に色んな方法を検索したけどどれも効果はなく…サプリは怖くてしたくありませんでした。ナイトブラもお金がかかるから…だけど、私はどうしても大きくなりたくて自分なりに研究してみました!その結果半年で2カップ上がりました!!その方法↓↓↓その方法はマッサージです!必要なもの→ボディークリーム、絶対に大きくしたい!というやる気です!マッサージは必ず左胸からしてください。
- 2019.08.30
家族でハンドクリームとして使っています。香りもいいし気に入っています。
- 2025.03.25
さて、私がダイエットを始めると言って2日が経ちました!(笑)まだ効果が出たというわけではないんですけど、私からオススメするダイエットアプリを教えたいと思います!(*^^*)😄『30日でお腹の脂肪を落とす』 というものです!知ってる人もいるかと思いますが、昨日増やしてみて、使った感想を教えていこうと思います!(๑•̀ㅂ•́)و✧🌟まず、率直な感想は……… え、… スゴイ…………です!(笑)本当に凄いんですよ!!!!(☚気付いてもらいたい(笑))何が凄いかというと、初心者向け・中級者向け・上級者向けと、自分の努力によって段階が分かれている!ということです😍❤...
- 2018.12.28
今日は顔の(目と鼻)マッサージをやっていきたいと思います!時間がない人は☆まで飛ばしてね!私がマッサージを始めたのにはきっかけがあって鼻が低いのと、目が小さいからです鼻が低いとマスクがペッチャンコ過ぎて(ほんと笑えない)これがマッサージを始めたきっかけですこれを始めてから友達に鼻が高いねとか横顔美人たくさんのお褒めの言葉をいただきました(・∀・)vマッサージって直ぐに飽きるし、たくへんだけど『継続はちからなり』頑張っていきましょう!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆先に目のマッサージのやり方を説明していきますね!3枚目の写真でピンク色の部分をグリグリ押してください!
- 2020.08.21
結局一番良くて戻ってきた。全身使えるから冬に塗りたくる用に毎年買ってる。限定缶が毎回かわいくて好き。
- 2025.03.31
安くて、長く使える。 自然環境を守るのにも○ 使い終わった容器は、ちょっとした収納箱として利用できる! 幅広い世代・肌質の人たちにつかえる強い味方に感謝しかない。
本気の美白ケア今回は、私が前よりも美白になった『美白ケア』をご紹介します!☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎《日焼け止め》まず、1番大切なのは日焼け止めを塗る事です。実は私、小6まで日焼け止めを一切塗ってなくて…めっちゃ真っ黒でしたwwwでも、中学に入ってからワイシャツが白くて肌がより黒くみいて…。塗り始めたんです。日焼け止めはウォータープルーフがオススメです♡《スキンケア》次にスキンケア方法!実際に私が使ってるのは、ハトムギやニベアなどです。スキンケア方法をご紹介!〜お風呂上がり〜①ハトムギ化粧水を顔面にパシャリ♡②これを3回繰り返す。3回浸透させる③ニベアを少量、頬に塗る。普通はこんな感じ。
- 2021.01.30
ニベアクリームチューブ50gチューブで使いやすい!!ハンドクリーム代わりに使ってます🫶匂いもすき#ニベア#ニベアクリーム#ハンドクリーム#人類モテ香水
- 2023.11.12
文章作るの苦手なのですが、頑張ります!w今回は私が中学入学と共にモテるようになった方法?を教えたいと思います!2個上の先輩や、同じ部活の後輩、サッカー部の同級生etc.....「可愛い!」「好き!」って言われるように…///読んでいただけると嬉しいです!目次絵文字のとこまで、飛んでいただけたら、見やすいと思います!🍇🍇🍇顔🍎🍎🍎スタイル🍙🍙🍙性格🍩🍩🍩持ち物🍇🍇🍇顔まず顔に関することから紹介します!とりあえず前髪を作りました!w小2〜小6までバレエをやっていて、伸ばしていた前髪を小6の冬引越ししたのと共にバレエをやめ、中学入学前に思い切って、5年ぶりの前髪!!
- 2020.09.21
今回は「転校して1週間後に告られた私がやった14のこと。〜パック・マッサージ編〜」をご紹介したいと思います!もうわたすお肌が汚くてですねぇ、、、小四の頃からずっとなやんでたんです。そんな私が衝撃の出会いを果たしたのは中学3年生のとき!!ふと暇つぶしに訪れたDAISOで出会ったローヤルゼリー美容液ちゃん!そしてベビーオイルちゃん!もう喜びで溢れました!!!!!!〜さん〜・DAISOベビーオイルこのベビーオイルはふつのベビーオイルです。。。でも多種多様で使えます!・ローヤルゼリー美容液これはLipsで大人気の商品!初めて見た時これで大丈夫かな?と思ったのですが、もう神!髪!神!髪!ホント最高です!
- 2019.06.09
蕾ですᙏ̤̫今日は『小鼻を小さくする方法』です!とっても簡単だしこれを5分〜10分毎日継続して行うことで夏休みが終わるまでには小鼻を小さくできます😆最高!!私は笑った時に広がる鼻がすごく嫌でした😥仲間は沢山いるはず!みんなで小鼻を小さくして笑顔が可愛いを目指しましょう😅【マッサージ】毎日5分から10分鼻には窪みがあります。写真二枚目の赤丸のところらへんかな?手で触って探してみてください!そこを人差し指または親指で窪みに指を引っ掛けるような形で斜め上にグゥ〜っと押し上げてください!5分から10分です!右も左もですよ〜!両手で!鼻を小さくするには根気が必要!
- 2019.08.05
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第34位アウトバスケア 20代 第33位アウトバスケア 30代 第33位アウトバスケア 40代以上 第33位ボディクリーム 10代 第10位ボディクリーム 20代 第9位ボディクリーム 30代 第9位ボディクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 大缶169g: 875円
- 169g: 875円