ハンドソープ、以前より使う頻度が増えています。前は洗えれば良いやって感じで選んでいましたが、毎日何回も使うとなると、お気に入りを探して使いたいと思うようになりました。私が最近気に入って使っているのがこちら。[ミセスマイヤーズクリーンデイアロマを感じるハンドソープ]モラタメさんでお得に買ってから、気に入って使い続けています。私のお気に入りポイントは2つ。1つ目は、植物由来なところ。アロエベラ抽出物、オリーブオイル、エッセンシャルオイルなどで出来ていて、安心して使えるんです。2つ目は香り。ミセスマイヤーと言えば香りってくらいこだわりぬいた香り。とっても自然で、人工的な香りじゃないところがお気に入り。手を洗うたびに、リフレッシュ出来ます。ハニーサックル、ラベンダー、レモンバーベナ、バジルなど、たくさんの香りから選べるのも良いよね。気分に合わせても使い分けられるし、洗面やトイレ、キッチン別に香りも分けても楽しい。香りが良いと手を洗うのも楽しみになっちゃいます。#ミセスマイヤーズ#クリーンデイ#アロマを感じるハンドソープ#MrsMeyers#ハンドソープ#手洗い
もっと見るニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「11月ブルームボックスが届きました!🥳①ア..」
このクチコミで使われた商品
このクチコミで使われた商品
ニベアニベアクリーム
- 購入品
- 参考価格:オープン価格
ラサーナ海藻 ヘア エッセンス しっとり
- 購入品
- 参考価格:1,000円(税抜)
DHCスーパーコラーゲン スプリーム プレミアム シートマスク
- 参考価格:900円(税抜)
Mrs. MEYER'S CLEAN DAYミセスマイヤーズ クリーンデイ ハンドソープ レモンバーベナ
- 参考価格:498円(税抜)
Mrs. MEYER'S CLEAN DAYミセスマイヤーズ クリーンデイ ハンドソープ ラベンダー
- 参考価格:498円(税抜)
Mrs. MEYER'S CLEAN DAYミセスマイヤーズ クリーンデイ ハンドソープ ハニーサックル
- 参考価格:498円(税抜)
Mrs. MEYER'S CLEAN DAYミセスマイヤーズ クリーンデイ ハンドソープ バジル
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス | ”泡で出てくるタイプのボディケアです。 美容オイル・ヒアルロン酸配合なのでお肌をしっとりさせてくれます。” | ボディクリーム |
おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | アウトバストリートメント |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス さらさら | ”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡” | アウトバストリートメント |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ラサーナ | ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り | ”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!” | アウトバストリートメント |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDHC×シートマスク・パック
DHC | スーパーコラーゲン スプリーム プレミアム シートマスク | ”無香料・無着色・パラベンフリー。パック自体は薄手で密着度は良かったです!” | シートマスク・パック |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 目もとパックシート | シートマスク・パック |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | DHC ザ スノーショット シートマスク | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMrs. MEYER'S CLEAN DAY×ハンドクリーム・ケア
Mrs. MEYER'S CLEAN DAY | ミセスマイヤーズ クリーンデイ ハンドソープ ハニーサックル | ハンドクリーム・ケア |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | ||
Mrs. MEYER'S CLEAN DAY | ミセスマイヤーズ クリーンデイ ハンドソープ レモンバーベナ | ハンドクリーム・ケア |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | ||
Mrs. MEYER'S CLEAN DAY | ミセスマイヤーズ クリーンデイ ハンドソープ ラベンダー | ハンドクリーム・ケア |
| 498円(税抜) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”薬用成分がなく、無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”少量で伸びるし浸透が良く、ボラージオイル配合で皮膚細胞の生まれ変わりをサポートしてくれる♡” | ボディクリーム |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | テ・アールグレイ スノーシア ボディクリーム | ボディクリーム |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | ||
ビーハニー | 越冬クリーム | ”ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡” | ボディクリーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | シカ バーム | ボディクリーム |
| 5,900円(税抜) | 詳細を見る | ||
Red B.A | ボディクリーム | ボディクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | アウトバストリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 3,800円 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルin、保湿最強なハンドクリーム!フルーティーフローラルの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | ”ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム” | ハンドクリーム・ケア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る | ||
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
| 390円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | |||
ルルルン | 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
みまぽんさんの人気クチコミ
翌朝もちっと。YSLの夜用セラム🌃🌙✨☑︎イヴ・サンローランピュアショットナイトセラム2層式のオイル美容液になっていて、使用前に振って美容液を混ぜて使用します💡わたしは混合肌なのでオイルは重たいかな?と最初は思っていましたがそんなことはなく😳オイルなのにとてもサラッとしていて肌へも浸透しやすかったです。1回の使用量は2プッシュほど。モロッコ原産のサボテン🌵ムーンライトカクタスの成分が肌バランスを整えてくれるそうでセラムを塗った後の肌はもちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨最近季節の変わり目で肌が部分的にテカったりとしていたのですが、こちらはベタつくことなく使えるのでとてもよかったです。継続して使用してみます✨今回LIPS様のプレゼントにて当選していただきました🎁ありがとうございました😊✨#提供_YSLBEAUTY#YSL#イヴサンローラン#ピュアショットナイトセラム#混合肌#スキンケア#美容液
オペラのリップティント限定カラーが11/25〜オンライン限定で復刻💄💖2018年発売時に即完売したカラー💕🆕2020年11月25日〜オペラ公式オンラインストア限定発売201コズミックピンク/202グリマーレッドクリスマスシーズンにもぴったりなグリッター入りカラー💖✔︎201コズミックピンク透明感のある青み系ピンク。ちらちらっとシルバーのラメ入りでギランギラン!って感じではなく繊細にきらめく感じが可愛い💕✔︎202グリマーレッドこちらのレッドもどちらかというと青み寄りで黄みが強すぎないピンクレッドという感じのカラー。こちらにもシルバーのラメ入り🌟どちらも透け感のあるカラーで使いやすい😍そしてやっぱりオペラのティントは塗り心地が抜群にいい❣️そしてしっかりと色も残ってくれるから、塗る→ティッシュオフを2〜3回繰り返すとしっかり唇に色がついて、マスクメイクにも🙆♀️今回LIPSを通してOPERA様よりいただきました💡#提供_オペラありがとうございました💖※画像や文章の無断転載はお控えください。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#OPERA#オペラ#リップティントN#リップティント#ティント#オペラリップティント#プチプラコスメ#コズミックピンク#グリマーレッド#ピンクメイク#赤リップ#プチプラリップ
☑︎EléganceLIQUIDROUGEBIJOU07ツヤ感・色持ち・塗り心地どれをとっても良いし、色も馴染みやすくて派手すぎない可愛いピンク色。べたべたしなくてそれなのに保湿感が持続するので素晴らしい…!つけ心地がとってもなめらか。細かいラメの感じもお上品な雰囲気が出ます😌💄おすすめ❤︎#エレガンス#elegance#デパコス#デパコスリップ#リクイッドルージュビジュー#メイク写真#スウォッチ#成功コスメ
- 2020.01.24
リップザカラーオイルリップティントの新色《キャメルブラウン》さっそく付けてみました。落ち着いた色みでまさに秋色。しかも5種のオイル・保湿配合なのでするっする塗れてうるおいもキープ。そして何より、唇ずるむけない!のが良かったです♡UVカット効果もあるので、下地にもできるのもよいですね。自然なブラウンなので派手すぎず、普段使いにもよさそうでこの秋大活躍しそうです!♡#スウォッチ#メイク写真#リップクリーム#ティント#オイルリップティント#リップザカラー#キャメルブラウン
- 2019.09.02
溶け込むように上品な粘膜カラーリップ💗☑︎RIMMELマシュマロルックリップスティック022ふわっとセミマットな質感。もっとマットな質感かな?と思っていたので塗ってみてびっくり。保湿成分(ヒアルロン酸やシアバター)入りなので、しっとりと塗り心地するする!マット感が苦手な人でも使えそうなリップだと思います。唇が自然にふっくらするような感じのカラーで肌馴染みがいいです。これが粘膜カラーってやつか…と思いながら塗っていました。発色もよくルージュの見た目そのまま発色という感じです✨普段使いもしやすそうなカラーですよね。他にも定番色が13色あるのでカラー展開が豊富なのもいいと思いました💡⚪︎リンメル様の新生活メイクプレゼントキャンペーンに当選していただきました。#リンメル#RIMMEL#リップ #提供#口紅#マシュマロルックリップスティック
- 2020.06.15
2種比較スウォッチ💎3CEのまるで宝石!?✨なグリッターアイシャドウパレット☑︎3CEミニマルチアイカラーパレット🔽DIAMONDGLINT💎ダイアモンドグリント画像2枚目左上が大粒グリッターでギラギラ。個人的に左下のカラーが光に当たるとオーロラピンクって感じの偏光ラメでときめいた…💞右上は細かいなめらかな質感のラメで、普段使いで涙袋に入れても可愛くなりそう✨どのグリッターもそれぞれ可愛い…!まさにダイヤモンドのようなきらめき💎🔽GLITTERBOMB💣グリッターボム画像3枚目その名の通り溢れんばかりのグリッター✨こちらの方がブラウン寄りのグリッターカラー。右上が大粒グリッター、左下は多色ラメでいろんな色にきらめいて可愛い…左上のゴールドと右下のブラウンもどちらもラメざっくざく!わたしはどんなパレットでも圧倒的にラメの入ったカラーを使うことが多いので全部グリッター、ラメのアイシャドウパレットは私得でした…🤤ラメ可愛い💕#ラメアイシャドウ#3CE#韓国コスメ#アイシャドウ#スウォッチ#比較スウォッチ#アイシャドウ比較
- 2020.05.01