ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「たったの2週間で!!メイクなしでも涙袋があ..」 by 神やま

たったの2週間で!! メイクなしでも涙袋がある! 涙袋を作る方法👀 しかも500円でできちゃう😂 前回の投稿いいね👍ありがとうございました! ユーザーランキング5位に!今日だけ 嬉しい限りです😂😂😂 −使うのはニベアの青缶 (ここは飛ばしてもいーよ) ニベアの青缶って肌白くなるで有名じゃないですか。 ほんで私も買ってみたんです 肌白なりたい!!)))))))と でも私のような脂性肌の方は逆に油分でギトギトになり、ニキビができちゃうと思います、多分。 私はそうでした😶😶 どうにかしてニベアを使わなければ!!と思い始めました。 涙袋ってない人はどうしても、キラキラをのせまくちゃったり、影がクマっぽくなっちゃったり… それに涙袋って描くときに皮膚を傷つけてる😭😭 やだ!やだやだやだやだやだー そんな方には余計に見てほしい! ほな、いくで!! 〜やり方〜 ①ニベアの青缶を用意🥫 ②にっかり笑ってー ③綿棒にたっぷりめにニベアをつけて、 涙袋の影のところに塗りましょー ④目頭の方から目尻まで強すぎず弱すぎないように、目頭→目尻の順でそれぞれ30回ほどなぞる。 なぞった時に下まつ毛が全部見えるくらいがベスト✨ 交差させるのはNG🙅‍♂️🙅‍♀️ ⑤涙袋に残ったニベア …私は足に塗ったりフェイスラインに塗って、そのままマッサージしてます。 こんだけ!!! もう1分でできちゃう😦😦😦 これを2週間続けると… できるんですねこれが。 個人差もあると思いますが、長くても1ヶ月すればできるかと🤙🤙 私はこれからも続けます。 それで重岡のような、きれいな涙袋を作ってみせまs((殴 写真じゃ分かりにくいかもしれませんが、実物はグワッと👀 友達からも涙袋うらやまし〜〜👊と言われました!わし、涙。 あとニカッ✨ニカッ✨って、笑う練習しましょう。 明日は小顔をのせる!

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

神やま

• あやきゅう

あやきゅう初めまして!質問なのですが、これってベリサムのウユクリームでも可能ですか?

• 神やま

神やま@pink_sounds_ztgw遅くなりすみません‪( ;ᯅ; ) はい!可能だと思います!

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム

ボディクリーム・オイル

11000 円(税抜)

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

ボディクリーム・オイル

2650 円(税抜)

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリーム・オイル

347 円(税込)

ボディ フィット

ボディクリーム・オイル

8000 円(税抜)

ニュクス

プロディジュー オイル

ボディクリーム・オイル

3000 円(税抜)
ボディクリームのランキングをもっと見る

神やまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

価格
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g