避難のところにスキンケアを入れるの?って思う方もいますよね。私も最初は全く気にしてなくて、SNS実際に避難したことがある方の投稿で肌荒れをしたり、とても苦労されたというのをみてから導入しました! メイク落としから化粧水までできるクレンジングシートとオールインワン!忘れがちなリップと全身保湿に使えるニベアのチューブ。 避難の時に自分が臭かったり、体が汚れている状態は、衛生的にも精神的にもしんどいと思うので、できるだけ軽くコンパクトにまとめつつ持ち運びがるできるものを厳選しました!
- 2024.09.30
たっぷり入っていて安いし、お得だしほんとに使い心地が良くて気に入りました😳 保湿力が高くて馴染んでくれるのでお勧めです。 お値段以上の使い心地に大満足です。
- 2024.12.05
すごくクリーミーで馴染んでくれたのでほんとによかったです🙈💕💕 ほんとにベタベタになりにくくて気に入りました!!! すごく使い心地が良くて気に入ったのでまた買いたいと思いました。
- 2024.12.07
NIVEAニベアクリーム169g(大缶)/56g(中缶)/50g(チューブ)522円/220円/211円※Amazonでの価格(2020/1/5)通称、ニベア青缶リピートして2個目を使用中。私はそのままではテクスチャーが固くて伸ばしづらいので、ホホバオイルとスウィートアーモンドオイルを混ぜて柔らかくしてクリームケースに詰め替えて使っています。お皿などで混ぜてから詰め替えてもいいし、面倒なときはクリームケースで混ぜてそのまま使うのもいい。混ぜるときは清潔なスパチュラやスプーン、爪楊枝などを使いましょう。指など雑菌が付いているもので混ぜてしまうと雑菌が繁殖してしまい肌荒れの原因になります。
- 2020.01.05
ニベアクリーム チューブタイプ すでにリピしてます! ハンドクリーム代わりが主ですが、頬の乾燥が気になったときに塗ったりしてます。 ベタつき少なめで塗ってすぐパソコン使っても大丈夫。
- 2024.10.08
個人的には、「普通」という感じでした 油分が多めで、つけたばかりの時はべたっとします 保湿はされていたと思うのですが、普段はユースキンを使っており、
- 2024.11.20
こっくりした硬めのテクスチャー🤍 温めるとなめらかになって塗り広げやすい🪽 顔、手、体に使えるマルチなクリームでチューブタイプだから持ち歩きにもぴったり🫶🏻 高保湿で特に乾燥しやすい冬に大活躍してくれた⛄️
安くてしっかりと保湿してくれるのでほんとに良かったなと思いました😆❤️❤️ カサカサになりにくいしお勧めです。 めちゃくちゃ使い心地が良いし、気に入ったのでこれからも愛用していきたいなと思っています。
- 2024.12.07
サイズ感がとても小さいので持ち運びや旅行の時などに便利なのでオススメです🙈 子供から老人まで使えるし低刺激で保湿力は高いのでリピートして愛用中! コスパもいいからお気に入り☺️ 大人気ニベアさま!
- 2025.09.10
◆ハトムギ化粧水との相性◆「肌が白くなった」「ニキビがなくなった」という投稿を見たので試してみたけど、私の肌には合わなかったみたい🥺ハトムギ化粧水→ジェルのあとニベアを顔に塗った途端、赤みが出てきて次第にヒリヒリ&チクチク…。しばらくそのままにしていましたが治る気配がなかったので、洗い落としてしまいました💦軽く水洗顔したら症状はすぐなくなりました。まだまだ残っているし、保湿力はあるので、体用に使おうと思います。。#本音レポ
- 2022.01.13
安価だけど効果は変わらない気がする 定価は1650円だけど購入できる価格がベビーフットより安価 気持ちのいいくらいよくむける 角質の多いであろう足裏と指は厚め、足背は薄目 角質が気になる人におすすめ
- 2024.07.30
めちゃくちゃ伸びが悪いので使いにくさを感じますが、保湿力が高くて子供も使えるくらい低刺激なのでリピーターです😊 ニベアが人気なのも納得でした!!❤️ チューブタイプだから使いやすかったしおすすめなクリームです👍👍
- 2025.09.01
保湿とゆったらニベアクリーム。かさつくとニベアクリーム。 冬のスキンケアの最後はニベアクリームってくらいにニベア頼りなとこありますね。 必ずチューブタイプです
- 2024.11.13
保湿といったらニベアクリーム! 缶タイプもあるけど指をズボッと入れると爪に入るのが嫌でチューブタイプにしてます! もったりとしたクリームチーズみたいなテクスチャだから伸ばすのは大変
- 2024.11.20
やっぱり乾燥対策の最終兵器はこれ!何周まわっても結局ニベアの青缶に戻ってきちゃいます大定番の実力はやっぱりすごいです✨ こっくりとした固めのテクスチャーなので、手のひらで温めてから肌に優しくプレスするように馴染ませるのがコツ。 お風呂上がりの濡れた肌にそのまま薄く伸ばしたり、乾燥が特に気になる夜はスキンケアの最後に「ニベアパック」をするのがお気に入りです!
こっくり重ためのテクスチャーで塗った瞬間しっかりフタされる感じが安心感すごい✨ 乾燥やばい日とか、これ塗るだけで肌のカサカサ落ち着くの助かる👏 コスパも神だから惜しみなく使えるのほんと好き💭
ニベア ニベアクリーム チューブ50g毎年毎年、とってもお世話になっているクリームです。冬場は特に手放せなくて、ハンドクリームとして使用するほか、下地がわりのクリームとしても使っています。少量ですごく伸びるので、コスパもよく最強クリームだと思います。#ニベア#ニベアクリーム
- 2022.12.23
白石麻衣さん風眉毛の作り方の投稿の時詳しく説明できなかった眉脱色の方法です💗私なりのやり方なのでやる場合は目に入らないよう十分注意して自己責任でお願いいたします!使用アイテムエピラット脱色クリーム今回はスピーディタイプを使ったやり方を説明します!コットン綿棒ニベア青缶か、ワセリンなどこっくりとしたクリームならなんでもOKです🙆♂️1まわりの皮膚を保護するために、眉の周りにクリームを厚目にぬる2エピラット脱色クリームを容器に出して混ぜる中はチューブタイプのものが2つ入っています。ポイント⚠️2つのチューブ(A剤、B剤)のうちB剤の方を多くします。だいたい1:2くらいの比率がぬけやすかったです。
- 2018.09.18
こっくりとしたテクスチャーで乾燥が気になる部分にしっかりなじみ、うるおいを閉じ込めてくれるような使い心地がお気に入りです🥰💕 特に乾燥しやすい季節は、寝る前のケアに使うとしっとり感が続くように感じます💖 シンプルだけど頼れる、毎日のスキンケアに欠かせないアイテムです💙
冬はこれさえ持っていればいいと思ってるニベアクリーム! こってりとした硬めのテクスチャが苦手だけど手で暖めたり、オイルと混ぜると伸びが良いことに気づいたので工夫して使うようにしています ひじとかのカサカサにも◎
- 2024.11.16
こっくり濃厚なクリームで、乾燥が気になる部分をしっかり保湿してくれる安心感✨ 少量でもかなり伸びが良くて、手やひじ、かかとまで全身使いやすいのが嬉しい♡ 夜に塗ると翌朝までしっとり感が残っていて、特に乾燥する季節に大活躍!
とにかく保湿力がすごい!🥹✨ 少量でもしっかり伸びて、肌がしっとり守られてる感じがある🫶 こっくりしたテクスチャーだから最初は重めかな?って思ったけど、なじませるとちゃんと密着して乾燥を防いでくれるのが優秀👏💙 私は夜のスキンケアの最後に使うのがお気に入り🌙 朝まで乾燥気にならないし、特に冬は手放せない存在❄️
プチプラの王道にして最高峰!顔から体まで全身の保湿に使える、誰もが一度は目にしたことがある名品です。 こっくり重ためのテクスチャーですが、手のひらで温めてから包み込むようになじませると、吸い付くようなもちもち肌に。 乾燥が気になる季節のナイトケアや、マルチ使いに手放せません!
ベタベタしないし本当に使いやすくて気に入りました☺️❤️❤️ すごく馴染んでくれるので、お値段以上だなと思いました!! 保湿力が高くて、買ってすごくよかったなぁと思ったのでお勧めします。
- 2024.11.12
乾燥を感じたら迷わずニベアクリーム! テクスチャが硬いのだけは苦手だけど保湿力に関しては文句なし! 毎年秋頃になるとニベアクリームとニベアのリップクリーム合わせて購入する傾向があります! 潤い注入〜
- 2024.10.30
こっくり重ためのテクスチャーで、塗った瞬間しっかりフタされる感じ! 乾燥してるとこに使うと一気にしっとり復活する✨ とくに手とかひじ、かかとには最強レベル👏💯 夜に塗ると朝までちゃんと潤い残ってるのがすごい! ただ正直、顔に使うとちょっと重くてベタつくこともある💭 (脂性肌さんはニキビできやすいかも⚠️)
王道すぎて逆にちゃんと使ったことなかったけど改めて使ってみたら普通に優秀👏 テクスチャーはかなりこっくり重ため系🫧 伸びはいいけど、しっかり油分でフタする感じ! 保湿力はさすがすぎるけど正直、顔に使うとちょっとベタつき&重たさは感じるかも💭
しっとりするハンドクリームでよかった! コンパクトのサイズだから鞄に入れておいても邪魔にならないからおすすめ👏👏 ただ保湿力をめちゃくちゃ欲しい人にはあまり向かないかなって思いました。
テクスチャーはかなりこっくり重めで、最初ちょっと硬いかな?って感じるんだけど手のひらで温めるとスルッと伸びる🤍 塗ったあとはしっかり膜張る感じで、乾燥から守られてる安心感すごい👏✨ とくにひじ、ひざ、かかととかガチ乾燥ゾーンに使うと感動レベルでしっとりする🥹💗
寝る前にたっぷり塗るともっちり感が続いてお気に入りです🫶 ベタつきすぎないのに保湿力は高く、肌をやさしく包み込んでくれる感じが◎ 昔から愛されている理由が分かる、家にひとつあると安心できる定番クリームでした💖
ニベアは子供から大人まで使えるクリームなの♪ 保湿力がめちゃくちゃ高い訳ではないけど普段使いには向いてるのかなって思います✨ 個人的にはもう少し保湿力が欲しいなーって思ったのでリピはなしです🥲
塗ったあとの守られてる感がすごくて、乾燥してた肌が一気に落ち着くのがわかる✨ 特に夜に使うと、翌朝のしっとり感がちゃんと残ってるの優秀すぎる👏 コスパがバグってるレベル💰
こっくり濃厚なのに肌になじみやすく、しっとりうるおいが続きます🥰 手やひじ、かかとなど全身に使える万能さもお気に入り💙 家族みんなで使いやすく、毎日の保湿ケアに欠かせないアイテムです🌿
- 5日前
最近乾燥を感じるようになってきたのでニベアクリームの用意始めました! みんな一度は通ってきたことがあるニベアクリーム。意外と気づくとカサカサしてる肘やひざなどにこまめに塗っておくとツルスベのお肌でいてくれます。
- 2024.10.02
乾燥しやすい肌もしっとり包み込んでくれる保湿クリーム💕 濃厚なのに体温でなめらかに伸びて、全身の保湿ケアに使いやすい✨ 家族みんなで使いやすく、季節を問わず常備しておきたい定番アイテムです🥰
こっくりとしたクリームなのに伸びがよく、乾燥が気になる部分をしっかり保湿💙 しっとり感が長続きするので、顔にもボディにも使いやすい♪ ひとつあると頼りになる定番保湿クリームです🥰
無難に使いやすいクリーンだから365日使ってます✨✨ 1番ニベアが使いやすい❣️しかも子供から大人まで使えるから 値段も安いから継続しやすいよ✨
\効果別!美容のツボ/ 暇なときにどこでも簡単にできる! 美容のツボをまとめました🙌🏻 1️⃣ニキビ・肌荒れ 2️⃣食欲を抑える 3️⃣むくみ解消 4️⃣髪を綺麗にする 一つのツボを押す目安は「2〜3回」、 「3〜7秒」かけてゆっくり押すのが効果的です! ぜひ試してみてください🙌🏻 #ツボ#美肌#美肌ケア#肌荒れ#むくみ#むくみ解消#ダイエット#痩せる方法#痩せたい#美髪#垢抜け#ぽかぽか温もりアイテム
- 2023.12.21
正直ベタつきはあるけどその分しっかりフタしてくれる感じが最高◎ 夜に塗ると朝までしっとり続いてるのほんと優秀すぎる🫶 コスパも最強だから気にせずたっぷり使えるのありがたい✨
乾燥やばい日に使うと ガサガサしてた肌がちゃんと守られてる感じがあって、とりあえずニベア塗っとこが正解になるやつ🫠 テクスチャーは結構こっくり重ためなんだけどその分しっかりフタしてくれる感じで、とくに夜使うと朝のしっとり感が全然違う✨
乾燥に弱く、荒れやすい。 マットリップ、ティント系もNG 最近は血色感と縦じわが悩み。 とろっとしたテクスチャーだけど 肌に馴染ませた時にはサラッとしていて 浸透している気がする…が 早く次のスキンケアに移らないと 乾燥肌は乾燥してくる… 程よい厚みで凸凹シートのトナーパッド さっぱりしつつも保湿感はきちんとあって 1枚できっちり拭き取れます。
- 2024.06.16
ニベアクリームは口コミを書かなくてもきっと定番の商品ですよね‼️ 缶よりチューブ 50gのが使いやすいかなと思い、チューブタイプを‼️ ハンドクリームとして使っています🖐️
- 2024.10.01
\スマホを見ながら/ 自分の気になるところだけ痩せられる! 部位別のストレッチ6選です🙌🏻 1️⃣全身痩せ 2️⃣ウエスト痩せ 3️⃣太もも痩せ 4️⃣脚痩せ・ウエスト痩せ 5️⃣脚痩せ 6️⃣下腹痩せ・お尻痩せ どれもスマホを見ながらできるストレッチなので、 動画やSNSをみる間にできて楽です…! 痩せたい部位がある方は ぜひやってみてください🙌🏻 #ダイエット#ストレッチ#痩せ方#痩せる運動#体型維持#シンデレラ体重#韓国アイドルダイエット#脚痩せ#足痩せ#お腹痩せ#太もも痩せ#全身痩せ#痩せたい#垢抜け
- 2024.01.30
ニベアクリームは大好きで、青缶タイプとチューブのタイプとどちらも持っています。 ちょっと乾燥したなぁと思ったところにも使えるし、ハンドクリームとしても使えるし、子供にも安心して使えるので、万能だと思います。
- 2024.10.04
缶のデザインが季節によって出るニベアクリーム🫧 実際チューブタイプじゃないと持ち歩けないのでこちらにしました。 こっくり感があるけどさっぱりとした使い心地で、ベタつかない❌ 今の時期のちょい乾燥するくらいだと丁度いい!
骨格ストレートさんが太るとどうなる? 着太りに悩む パンっと皮膚が張る 足や関節は細い 上半身が気になる 二の腕の外側、ふくらはぎ、膝上、腰が太くなる 骨格ウェーブさんが太るとどうなる? 着痩せして見える 皮膚が柔らかい たるみが気になる 首や鎖骨の辺りは細い 下半身が気になる 二重あご、二の腕の内側、下腹が太くなる 骨格ナチュラルさんが太るとどうなる? 一度太ると痩せられない 全身がまんべんなく太い 太ってるというよりガタイがいい 横から見ると細い 正面から見たとき、横幅が気になる 肩が目立つ 上半身が四角形に見える
- 2021.09.01
切らすとつい買ってしまうのがニベアクリーム! これは個所を問わず使えるからちょっと乾燥が気になるところに塗れるのが良くてよく使ってます! 冬は薄く蓋するようにして寝てます!
- 2024.08.19
いくつ当てはまる?痩せる人と太る人の違い✍️太る原因はいくつかありますが、そのうち3割は遺伝、7割は生活習慣だそうです!📌痩せる人の特徴・歩く時、かかとから踏み込む・歩く時、両方の膝がくっついてる・大股で歩く・階段をよく使う・姿勢に気をつけてる・足首を回したり、マッサージをする・休日を寝て過ごさない・まっすぐ左右対称に立つ・7時間以上寝る🖋太る人の特徴・歩く時、つま先から踏み込む・歩く時、ガニ股になってる・足を地面に擦るように歩く・エレベーターを使う・猫背、巻き肩・足を触らない・休日はゴロゴロ寝る・片脚に体重をかけて立つ・7時間寝てない、寝てもすぐ起きる、朝方に寝るぜひ試してみてください✍️...
- 2021.06.15
脚痩せ・下半身痩せ!太り方別ダイエット方法✨なかなか痩せない下半身の悩み、脚を細くしたい人には太り方に合ったダイエット方法がおすすめです!水太り・脂肪太り・筋肉太りの3パターンが一般的ですが、実は日本人の8割は「混合太り」だそうです!混合太りというのは、水太り×脂肪太りのような複数の原因があるタイプです。それぞれの特徴を画像にまとめているので自分がどのタイプに当てはまりそうか、2つのタイプに当てはまりそうか、調べてみてください✨混合太りタイプかも……と思った方は2つのダイエットが必要なので、該当したダイエット方法をぜひ試してみてください🕊☁️#ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ...
- 2021.04.21
骨格スタイル診断と骨格別ダイエット5パターン💪女性の体型は5つに分けることができます!1.X型 グラマラスなタイプ2.A型 下半身にボリュームがあるタイプ3.I型 スレンダーなモデルタイプ4.V型 上半身にボリュームがあるタイプ5.O型 ぽっちゃり気味なタイプ調べ方は画像にまとめてあるので確認してみてください自分の骨格タイプを知ることで着痩せする服や、自分に合うダイエットやトレーニング方法がわかります!ぜひ活用してみてください🙏🏻#ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ骨格診断ダイエットはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/2692549...
- 2021.05.05
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第30位アウトバスケア 20代 第28位アウトバスケア 30代 第28位アウトバスケア 40代以上 第28位ボディクリーム 10代 第9位ボディクリーム 20代 第8位ボディクリーム 30代 第8位ボディクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 大缶169g: 875円
- 169g: 875円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 中缶(MK限定デザイン)
- チューブ 50g
- 中缶 56g
- 大缶 169g
- 限定デザイン チューブ(生産終了)
- 2020年限定デザイン
- 限定デザイン 缶(生産終了)
- 健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
- ニベア花王
- 2018/9/8
- <大缶 169g> 水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料
プチプラ × ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第22位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第46位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第131位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第139位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ボディケアランキング第180位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリン | 550円 |
| アウトバスケアランキング第56位 | 首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 967円 |
| アウトバスケアランキング第82位 | めっちゃ伸びがよくてベタつかずとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム | 2,398円 |
| アウトバスケアランキング第89位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第103位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る |