【Siccarolベビーパウダー140g】ベビーパウダーといえば赤ちゃんが使うものだと思いますが、使い方は無限大です☺︎︎メイクにもたくさん活用できますよ♥何よりもコスパが最強!!シッカロールのベビーパウダーは280円です!!300円もしないんですよ...😳140gも入っているので全然無くなりません!どんな活用方法ができるのか...💭💭・ファンデーションとして代用・普段のリップをマットに・まつげメイクに活用・フィニッシュパウダーに活用(カットしてます😣)・スキンケアに活用・メイクブラシをお手入れ(カットしてます😣)🐰ファンデーションの代用🐰...
- 2018.10.04
ばんびです😊今日はGW中に変われる!簡単で辛くないダイエットを紹介します!今週はGW明けに可愛くなったって言われたい!をテーマに投稿したいと思います👀その第1弾!お楽しみに!たった3つのことをやるだけ私は1週間で2キロ痩せました!正確には2日で1キロ、そのあとじわじわもう1キロでもそんなきつくないのでまだ続けられてます!それでは、start→→1、おやつを蒟蒻畑のゼリーに!私、おかし大好きなんですよほんとに。でもおかしって食べすぎちゃうからカロリー0とか低カロリーの蒟蒻畑買って朝や学校の休憩中におやつの代わりに食べたら結構腹もちいい!しかもおいしい!これなら続けられる!
- 2019.04.27
プチプラらぶなSJKのスキンケアを投稿しますLipsさんの企画に乗ってみますとてもプチプラなので良かったら真似してみてください🙏🙏1.#ハトムギ化粧水これは言わずとしれた名品保湿力はそんなにありませんが、バシャバシャと使える安さがとても良きです私は4.5本くらいリピして使ってます(笑)2.#ちふれ#ピールオフパック毛穴を剥いでくれます!結構前にピールオフ(ダイソー)の商品を投稿しましたが、最初は綺麗だったのにどんどん綺麗にならなくなりました(;꒳;)結局この子がいちばんいいのかなぁ、と思っております(笑)パリパリ楽しい〜!!3.#ローヤルゼリー配合美容液ダイソーの人気商品...
- 2019.06.16
〚夏休み垢抜け大作戦❕🍉〛୨୧୨୧こんにちは🙌🏻あみのちゅけです🌷夏休み期間中に一緒に垢抜け頑張りませんか??😿😿😿①日焼け止めを塗る🎀「夏休み1ミリでも日焼けしません!」っていうくらいの気持ちで日焼け止めをこまめに塗りましょう❕ほんの少しでも外に出る場合は日焼け止め塗ることをおすすめ致します♡②メイクを勉強する💄正直自分も自分の毎日メイクが合ってるのか分かりません💦なので!!LIPPSの皆様の投稿やYouTubeを見て色々勉強中です❕「この人よく見る!」っていうのはなく、色んな方の毎日メイクを見させて頂いています👀③ダイエット🧁暑いから半袖半ズボンになりたい❕...
- 2021.07.18
今回は新学期、モテる、友達作りについて話そうと思います!まずはモテるについて話します!男子友達に何人か聞いてみましたまず一人は、雰囲気と言ってましたやっぱり清潔な人はモテるとおもいます清潔な人はポーチを持っていますポーチの中は、ティシュ、ハンカチ(フィアンセのピュアシャンプーの匂いのするボディミストをつけるといいです!)くし、鏡、ばんそうこう、リップ、ハンドクリームを入れるといいです他には、誰にも優しい、笑顔です!次は友達作りです話しかけられたい人の視野に入る、人の多い所にそっと入る声のトーンを高めにするとだいぶ違うと思いますそれでは長くなってすみません!
- 2019.04.08
今日なう(2021/01/2719:17:52)からダイエット始めます私は家族や友達からは足細!とか言われるんですけどやっぱり納得がいかないので本気でダイエット始めます!ダイエット方法を紹介しているので見ていってください!!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓身長147cm体重38〜39kg(目標体重30kg)ㅇ痩せたいポイント足(太もも)お腹顔ㅇ垢抜けたいポイントお目目(今は折式というアイプチで二重にしてます)片目は二重になってきてる感じお鼻まぁ無理やとは思うけど頑張るお手手爪の形綺麗にしたい!ㅇダイエット方法足についてお風呂で沢山揉む!10分〜15分浸かるお風呂上がってからまた揉む!おめめについて...
- 2021.01.27
以前使用したことのあるものを画像なしで口コミしたいと思います。今回もニベアシリーズです。青缶のチューブタイプとリップクリーム、日焼け止め、ボディーソープを紹介します←雑ざっくりいうと、ボディーソープ以外私に合わなかったです。チューブタイプに関しては青缶同様、ベタベタするのですぐに作業ができない(←せっかち)ので量調節しながら使い切りましたが、リピートはなしです。リップクリームは保湿されてる感はなく、どちらかというとまた更に乾燥してしまったという印象を受けました。なのでリピートはなしです。日焼け止めも塗っても塗っても、焼けちゃう…。塗っている意味あるかな?ってぐらいだったので、リピートはせず…。
- 2019.12.22
【使った商品】ニベアクリーム【商品の特徴】刺激なく肌を保湿してくれるクリーム【使用感】こっくりとしていて、かなりオイル感が強めの保湿クリーム。塗った直後に多少のベタつきあり。【良いところ】しっかりと保湿してくれるため、乾燥から守ってくれる。刺激が少ないのも良い。チューブタイプは衛生的に良いため、そちらがオススメ。【イマイチなところ】ベタつきがあるため、脂性肌の人が全顔に使ってしまうとニキビの原因になる恐れや毛穴詰まりを起こす恐れがある。【どんな人におすすめ?】乾燥肌の人や敏感肌の人【使い方】化粧水、乳液後のフェイスクリームとして、またハンドクリームやボディークリームとしても使用可能
- 2022.12.02
子供にも使える全身の保湿クリームが欲しくて購入しました。特に肌荒れなどすることなく使えていますが元々肌荒れしているところや傷にぬるとヒリヒリしてしまうのと色が強くてベタベタしているので上から服を着せると服にかなり分かりやすくついてしまいます。大容量で値段も安くコストパフォーマンスは悪くないのと、保湿という面ではちゃんと保湿もしてくれるのですがもう少しさっぱりしているものの方がいいなと感じました。リピートはしないかな🥺💦
- 2021.08.29
私は今、脚やせを重点的にダイエットしてます!私の1日を紹介したいと思いました!すごく長いです…すいません🌟食事・起きたら水を飲む。・三食は食べるが腹八分目でやめる。・夕飯はお粥。おかずも食べます!夜ヨーグルトだけとか、ちょっとだけという人もいるでしょう。ですが私は夜中になるとお腹がすいて眠れません!(胃がでかいんじゃ)お粥は少量の米に水を入れてつくる!水を吸うので量が多く見える!!🌟間食について・全く食べない!という訳ではないです。3時になったら食べます。ストレスが溜まるので!でも少しだけですよ…🌟お風呂・湯船の中でバタ足1分だけ!湯船に入ると血流が良くなるからマッサージした方が良いのでは??
- 2019.01.13
あにょはせよ~!るるにだっ!今回は、私が最近やっている➰顔痩せソーラン節➰を紹介します(^._.^)こちらは、なるねぇ様のダイエット方でございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ詳しく見たい方は、なるねぇ様のYouTube𓊆顔痩せソーラン節𓊇と調べて見てください.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟそれでは、早速~!START→→→┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄①口で「いーうー」のように口をとんがらず.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ②下で口の周りに円をかく!早めにやると、歯で舌が傷つくのでゆっくりやりましょ🙆♀️💭③思いっきり、ほっぺを吸う!!!┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄以上です.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ多分、抜けてるところもあると思うのでそこは申し訳ないです汗...
- 2022.01.18
今回は“ニベア青缶×ベビーオイル“で作る魔法のクリームを紹介しちゃいます!ではでは、どうぞ.*·・・・用意するのは…①ニベア青缶☞中缶¥239大缶¥429チューブタイプ¥229②ベビーオイルのふたつ!☞¥951(ダイソーでも購入🙆🏻)このふたつを混ぜて使うんです!!~混ぜる量の目安~ニベアクリームをゆるめるくらいでベビーオイルを入れます!!→塗る部位によって、配分を変えることも出来ます👍どのような事に使えるの?→ヘアケア、ヘアスタイリング、保湿、マッサージオイル、メイク落としなど、色々な事に使えて便利🙆🏻私も混ぜて使っているんですけど、保湿力がすごい!!特にこの時期は、欠かせませぬ…🤔...
- 2019.12.22
ニベア ニベアクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼しっとりした素肌を保つスキンケアクリームになります。乾燥から肌を守り肌荒れ、カサつきを防いでくれます。 沢山の方が使ったことがあると思うのでいまさら説明不用ですが、私は年中保湿の為に使ってます!!あまり塗りすぎると枕を汚したりがあるので寝る前に塗る時は塗りすぎ注意してます!保湿力はすごく高いです!!全身のスキンケアに使えるので助かってます!!
- 2021.05.22
コンバンハー(´∀`∩あんです。皆さん最高のリップ下地作っちゃいました。今回は作り方を紹介しマース材料・はちみつ🍯🍯・NIVEA・日焼け止め・ワセリン以上NIVEAは少なめにいれるとGoodこれを寝る前に塗って起きるとぷるぷるのくちびるになります。私はティントとかを塗る前に塗ったりしてます。皆さんもモテるくちびるつくってみてねばいばい(。'(ェ)'。)ノ#モテタイシリーズ#リップ下地
- 2018.10.28
もうずっとリピートしてるニベア青缶✨ずば抜けてここがいいとか何かが劇的に変わったとかではないけど安心して全身に使える(*´ω`*)保湿下地として毎朝顔に使ってる◎お風呂上がりのボディークリームとして乾燥が気になった部分に塗りたくったり除毛後の肌に塗りたくったり最近はお風呂上がりに髪の毛先に塗ってる指通りがよくなった!いい匂いのクリームやらたまに使ったりするけど最終的にはまた青缶に戻ってくる🤤
- 2018.02.26
今まで見る専だったので投稿してみようと思い書いてみました!気になる今回のテーマは…好きになっちゃう女の子の特徴です!!女の子、男の子どちらにも好かれたくないですか??好きな人に可愛いって思われたくないですか??ということで!!恋する女の子のために!!好きな人を振り向かせよう!!👼💗👼💗👼💗👼💗👼💗👼💗👼💗👼💗👼💗1.笑顔☺やっぱり笑顔な子は話して楽しいし好かれますげらげら笑うのではなくあくまでもおしとやかに!!清楚に笑いましょう(?)2.優しい💭さりげなく気遣いができる女の子は注目の的💫男の子から噂されます〜〜女の子からもありがとうと感謝されますよ💭3.可愛い結局顔です...
- 2020.11.01
안녕하세요~これが初めての投稿になります〜〜今日は、韓国人のように真っ白な肌になる方法を教えまーす!きんじの人用のの肌を白くする方法は、次に教えまーす!では、さっそくー…教えまーす!今日の投稿は、文章が長いので、読めた人すごいです!では、教えていきまーす!全身白くしたいので、上半身、下半身を白くする方法に分けま〜す!上半身美白ケアから!まずは、日焼けケアから!外に出る30分前に、保湿! 保湿クリームは、NIVEAの青缶は、油焼けするので、DAISOのオールインワンのやつ!外に出る20分前に、日焼け止め!外に出る10分前に2度塗り!上半身に使う日焼け止めは、スキンアクアの、〜ラベンダー〜です!
- 2020.06.28
キラキラキラーん✨✨✨nanoです❣️今日は、私がしている、ダイエット方法を紹介していきます🌟✁︎キリトリ線✁︎⚠︎注意⚠︎食事制限が入っています。やっちゃダメなこと❌お菓子は、食べない!!お菓子は、栄養もないのに、カロリーは、高いので( ̄× ̄)b゙NG!!です!小麦が入っいるものは、食べない!小麦が入っているものは、太ると言うので、食べたら、リバウンドするかもですよ?…少しだけって、気持ちを許したら、ダメです!!気持ちが少し緩んだだけで体も緩んでしまいます!!少し我慢してください!夜は、なるべく食べない!!朝、昼いっぱい食べてください!小麦が入っているものは、ダメですよ?!(難しいですね…)...
- 2020.04.11
可愛い子になるためには、努力が必要です😭あなたの周りにもきっとなんでもない顔して裏で努力してる人はたくさんいますよ🤭周りに気づかれないようにしてるだけで(*-ω-)(-ω-*)その努力内容を調べてみました!可愛い子はだいたいやってる事を書いていきます😊◌⑅⃝♡スタイルキープ♡⑅⃝◌これは、必ずです!なかには代謝のいい子もいるかもしれません。いくら代謝が良くても多少は気にしてると思います!可愛い子は痩せてる人多いですよね♪・マッサージ小顔マッサージ、脚やせマッサージバストアップ(小声)浮腫予防ですね。浮腫は美容の大敵😱😱😱・筋トレ脚やせ、腹筋、スクワットヒップアップ((ボソッ…...
- 2020.04.20
ニベアクリーム(2個目リピート中)最近寝不足やらなんやらで絶賛肌荒れ中…アルコール入った拭き取り化粧水をつけたらめっちゃヒリヒリしています泣最近乳液のかわりにニベアをつけて寝てます💤(朝は普通に乳液)乾燥ましになったかも💕👍これが原因で荒れたり、ニキビができたりということはなく、私はむしろオールインワンジェルでニキビができてるのではと最近発見🥺私の肌はめちゃくちゃ弱いので、ごちゃごちゃ塗るよりかはハトムギ化粧水とニベア(プラス美容液)という肌に優しめ?処方でいいのかも?🤔あとは不眠を治して肌つるりんを目指します🙋♀️不眠つらい…夜の3時か4時にならないと寝れないよーー泣...
- 2018.12.29
今日は雨が降って色々サボってしまいました…そんな自分に活を入れる為、明日ファスティングをします!!目指せ-3キロ明日までに見た目を少しすらっとさせたい人にもおすすめです。ルールは明日の朝から明後日の朝体重を測り1日の変化を見ます。やることその1有酸素運動をする。縄跳び30分、ジョギング6キロ有酸素運動ビデオ7分+14分その2ファスティング断食水を2リットル以上起きたら白湯トマトジュース200ml青汁200ml飲みます。その3半身浴2時間注意必ず水分補給をしますその4入浴後のマッサージその日の運動の疲れや、無駄な筋肉がついてがっちりとした足になるのを防ぎます血液も回って眠りやすくなります。
- 2019.04.10
やっておくといいこと、あると便利な物を紹介します!1️⃣とにかくハンドケアです!☆気が付いたらネイルオイル☆手を洗ったあとのハンドクリーム(私は学校と家でわけて使用しています!)☆寝る前のマッサージ保湿2️⃣しっかりと全身の保湿☆朝は程々に夜はしっかりニベアで保湿!☆首にも化粧水3️⃣ヘアセット☆夜のうちにしっかり目にオイルを付けておく☆朝は自分の理想の形まで何も付けずにセット☆最後の仕上げにアホ毛をとめてケープ!(ケープは付けすぎ❌)(クリアマスカラでアホ毛をキープ!)☆後ろ髪も軽くケープ4️⃣スキンケア☆色々なものをたくさんつけ過ぎない!☆日焼け止めはしっかり!首も忘れずに...
- 2021.08.29
皆さんは、あの女には負けたくないと思った経験はありませんか?その女に勝つためのpointをまとめて行きます!1⃣外見を変えてみる①ダイエット毎日の部活を本気で取り組む&毎日3㌔を走ってました!これを、挫けず毎日やっているとみるみる痩せていき可愛くなります👍👍②髪の毛の保湿髪の毛が傷んでチリチリになっていたら男子からも女子からも清潔感は持たれません!!なので、髪の毛は毎日しっかり保湿をしていました💁シャンプートリートメント洗い流さないトリートメントなどは自分の好みで🙆🙆🙆大切なのは髪の毛にドライヤーを近づけすぎないこと!近づけてしまうと、ドライヤーの熱で髪の毛がチリチリに…😞😞③肌の保湿...
- 2019.03.14
これはよく化粧をしてた時代に化粧落とし等の代わりでよく使ってました‼️クリームを満遍なく顔に塗った後に温めたタオルでパックする様にして顔に浸して5分ぐらい経ったらパック代わりのタオルで優しく拭き取ってました‼️意外に化粧が落ちてたのに驚きました‼️wwそれに肌が突っ張ることもないしこれやった後に薄くニベアを塗るだけでスキンケアを終わらせてました‼️冬場はすごく良かったです👌✨夏場になったら同じように化粧落としの代わりに使った後は化粧水で簡単に保湿して終わらせてました‼️これだけで済ませれたのですごく楽でした👍✨
- 2020.03.05
みうがおすすめするのは、 『美容整体のうちやま先生。』の動画です!!✨️ みうは目でか筋トレをやったんだけど効果ありまくりだった!! ほかにも下腹痩せなど簡単にできるYouTubeが沢山!
- 2023.03.29
足痩せ方法!冬になり足を見せない!からなどと思っていてはいけません!冬から始めて足を細くしませんか?私は筋肉質なんですがこれを時間がある時にやっていたら痩せたんです!筋トレなどやるのが続かなかったり、めんどくさい。という方にオススメです!ご飯は少なめに!などやらなくていいんです!でも食べすぎはダメですよ!まず緩く手を握ります。そして写真の方向にマッサージをします!その時ニベアを使ってください!太ももが気になる方はそこもやってください私は1週間で効果が出ました!けど人によって違うので時間はかかってしまうかもですけど試して見てください!
- 2018.12.28
ど定番で申し訳ないですが…わたしのスキンケアを紹介したいと思います!🙌🏻わたしは朝も夜もハトムギ化粧水とニベア青缶を使用しています!💕この二つは何個リピートしたかわからないくらいずっと使ってます!どちらもプチプラなので全身に使えていいですよね!😊①洗顔orお風呂から上がったら”すぐさま”ハトムギ化粧水を吹きかけます!こちらで見て知った無印のポンプヘッドをつけています!以前はダイソーで購入した真空ポンプ?を使っていたのですが、いちいち詰め替えたり、何回もシュッシュしなくちゃいけなくて…最近はボディーにも使うようになったので無印のは1吹きで結構出てくれるので良いです!
- 2017.08.06
敏感肌にも優しいとあえばニベアですよね。子供から大人まで使えるのでいつも家に一個は置いてあります。冬だと保湿しても起きたらカサカサな状態でしたがニベアぬるとそこまでひどく乾燥しなくなりました。手だと家事をしてるとやっぱりヌルヌルしてしまうので寝る前につけますが他の部分にはお風呂あがりにたっぷりつけています。肌が弱い人でも使えてる人が多いと思います。これから暑くなって肌を出す機会が増えるのでスベスベ肌を継続できるように夏でもしっかり保湿していきます^_^
- 2021.06.20
肌を白くする方法💭1、ビタミンCのサプリを飲む私はこのサプリを飲み始めてから、1ヶ月?くらいで彼氏に白くなった?って言われました(´;ω;`)しかも、ビタミンCは、ニキビ跡などにもいいらしいです!2、美白の化粧水などを使う私は白潤の化粧水と、メラノCCを使ってます!3、日焼け止めを毎日塗る紫外線は大敵!!!4、朝、白湯を飲むなんかわかんないけど、白くなります!!5、露出の少ない服を着る紫外線対策!!6、お風呂の前にベッタベタにニベア塗るまぁーじで白くなります!!シャワーや石鹸でよく洗い流してください7、お風呂上がりにニベア塗るこれは叩き込むように塗ってください!以上です!
- 2022.03.27
月です今回は私が現在進行形で行っている脚を細くしようプロジェクトを紹介します!筋肉太りも解消ー!それでは見ていきましょう!私は筋肉質でなかなか柔らかい女の子らしい体型になれず悩んでいますが、あえて毎日縄跳びをしています!余計に筋肉着きそうですよね?でもね・・・やった後が大事なんですこのあとすぐにお風呂に入ります湯船に浸かりながら筋肉の緊張をほぐします手順は簡単!何となくほぐれてる感のある動きでふくらはぎやら太ももを摩ったり揉んだりするだけ!セルライトを潰すように意識するのもGood!
- 2018.12.28
皆さんこんにちわっ!!コッペパン🥖デス!今日紹介したいことは、皆さん、手の毛穴って無くしたくないですか??👀手は結構見られるところです!手が綺麗だと、『清潔感あるなぁ』や『綺麗な手だなぁ』など、いい印象を持ってもらえます😎私モテの毛穴には悩んでいました。その時!!ニベアとベビーオイルだけで解決することが出来ました!みなさんも、是非‼️やってみて下さい😆●やり方🧐1.手の毛穴を開かせる❣️お風呂上がりや、暖かいタオルなどで手の毛穴を開かせます👍2.ニベアとベビーオイルを混ぜて手になじませます!ここは丁寧に行いましょう😋✌️ニベア・・・枝豆1粒くらいベビーオイル・・・3滴~4滴これだけです!!!!
- 2021.08.01
初めまして!ゆりりんです🌸私今まで見る専門で使ってたんですけど、ダイエットするって言う決意をどうしても書きたくて投稿してみました💕私は見た目は40キロ前後くらいって言われるんですけど本当にデブなんですよ、それで実は明日身体検査なんですね、で、今さっき試しに体重計に軽い気持ちで乗ってみたら死にました🙃身長→153くらい?明日はっきりすると思います!体重→55.8やばくないですか?それではみなさんご一緒に!「くそでぶ!」←まじで痩せます。あ、ちなみにご飯食べたあとすぐに測りました。1番痩せてたのは50.8かな?これでもデブですね目標は45キロくらい部位的にはお腹と脚を細くしたいです。やること📛1...
- 2019.04.09
今日は2つ投稿!高級クリームと同じ保湿成分が入っていると話題になっているニベアの青缶。乾燥する季節は特に、使用する人も多いですよね!ニベアの青缶というと「全身のケアに使える万能アイテム」というイメージが強いです!そんなニベア青缶をより効果的に使える4つの使い方について、解説していきます!🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤(1)お風呂で毛穴を開いてニベアパックニベアの保湿効果を最大限に引き出すには、ニベアパックがおすすめ。ニベアパックのやり方は、お風呂で洗顔した後顔全体にたっぷりニベア青缶を塗り、そのまま湯船に浸かって10分ほど放置し、洗い流すだけ!
- 2021.10.09
感染予防や職業柄、手洗い消毒をする機会が増え手荒れがひどくなってきたのでこちらのチューブタイプのものを購入してみました。以前顔に塗った時は合わなかったので少し不安でしたが、手には合っていたみたいで荒れが収まりました塗った直後もベタベタせず、水洗いなどしてもヌルヌルしません。保湿力もあります。仕事で水を使うことが多いので、持ち歩いて使っています。ただ匂いが独特で少し苦手でした(><)顔に合わないこともあり一度は使うのやめてしまいましたが、手や体には合っていたのでなくなったらまたリピしようかなとは思ってます(¨̮)#はじめての投稿
- 2020.11.24
春夏秋冬使えるニベアクリーム化粧する前に顔に塗ったり乾燥しないように体に塗ったり子供にも使えるこのクリームは本当に助かります…匂いもいい匂いだしチューブタイプもあるので家にいる時は缶に入ってるタイプ外に出る時はチューブタイプと使い分けれるのでとても便利ですし小さい子供から大人まで使えるのでとってもありがたいです\(^o^)/
- 2021.05.20
どーも。こんにちは。こんばんわ。いちこです。今回ですね、、、私、中学1年生まで地味〜に黒かったんです。それが今では、『いちこって肌白いよね』『お前肌白!』とまで言われるようになったんです。どうやって白くなったかをお教えしたいと思います。どーぞ気軽に読んでくださいな。笑笑注意⚠長いですよ。1つ目日焼け止めを大切に私、小学生の時はプールで真っ黒黒になるまで、焼いてた人なんです。日焼け止めとは無縁。そして、中学生になっても、1年生の時は全く気にもしていませんでした。ですがですが、夏、体育だいたい外なんですよ。そうすると、周りの女子達狂ったように日焼け止めを塗りたくります。
- 2019.01.20
皆さん!!モテたくないですか?モテたい方是非見てください!では、さっそくモテる女子の特徴を教えます💗1.言葉づかいがきれい言葉づかいは育ちのよさを表すもの。崩れた言葉を平気で使う女子は、なかなか本命にはなりません。実際話すときの言葉づかいはもちろん、SNSの言葉づかいや書き文字の美しさも、実はしっかりチェックされています。★これだけは嫌!男子がイラッ、彼女に言われたくないセリフはコレ!2.肌の状態がいい男性が気にするのは、「その日のメイクのよしあし」ではなく、「思わずさわりたくなるような肌の質感のよさ」。ファンデーションを厚塗りしていると、肌が汚いのかな……と想像されてしまうそうなので要注意。
- 2020.03.20
ボブです!!今回は以前も紹介したいちご鼻改善の方法です!以前よりも効果が期待できます!!!YouTubeなどで「田中式造顔マッサージ」と調べてください!このマッサージは小顔効果だけでなく小鼻の黒ずみまで取り除くことができます!お風呂でサウナするのがめんどくさい、、、って方は田中式造顔マッサージの鼻のマッサージするだけでも十分効果が得られます!細かいことは動画を見てもらえばよく分かると思います!!では、さよなら👋👋👋#鼻#いちご鼻#黒ずみ#とれる#田中式造顔マッサージ
- 2019.08.18
あんにょん!るあですかわいいのレシピPart3です!お待たせしました…🙏今回はボディ編でございます✌ではどうぞ〜(どうでもいいけど、最近前置き短くするのが得意になってきた)レシピ7 ほどよく痩せてる体🙆痩せすぎててもダメですけど、女の子たるものスリムでいたい…!そんな願いを叶えるダイエットです👍一日の過ごし方?みたいな感じで書いてみました(いや語彙力)もーにんぐ🌞🍞↪早起きしましょう!そして、一日の始めにはストレッチを。白湯をの飲むのもおすすめ👍もちろん、顔のマッサージもとうこうちゅう🚶🚴↪歩きの方、自転車の方はそれだけでいいのですが、問題はバスなんですよねー早くに家を出て、一駅先に行くとか?
- 2019.10.11
今回は、投稿もできて、ダイエットも出来るのは?と考えた結果、これをやる事にします!私は、今シンデレラノートをやっていて、それをやったら、これに書き留めたいと思います!今日、やる事は、110分のダンス(有酸素運動)2縄跳び300回310分のマッサージ410分のノーズトレーナーです!あまり自信は、無いですが頑張って💪やりたいと思います!※もし、痩せなければ、すみません😶運動以外でやった事は、1お菓子をあまり食べない。🥧❌2水を沢山飲む🥛🥛🥛🥛🥛🥛💦3体重チェック😦(ドキドキ)4お腹は、8分目までか、それ以下の食事です!これを7間、今度こそ頑張るぞー💪✊応援お願いします!
- 2021.04.07
今回は、、、 私の大好きで、愛用しているリップクリームの作り方を紹介したいと思います!!!材料(*´∀`)・Vaseline・ニベア・ヒアルロン酸乳液・サラサラしてるクリーム・色が濃いめに発色するリップ・ケースサラサラしてるクリームは、ビオレのやつとかです。👈参考までに色が濃いめに発色するリップは、百均のでもぜんぜんOKです!!参考までにのお話(ㆁωㆁ*)Vaseline👈保湿ニベア👈ガードヒアルロン酸👈うるおいカンコレ👈色という感じで、このリップ最強なんです!作り方(*^^*)Vaselineをベースどして作ります。Vaselineの次にヒアルロン酸を数滴入れます。かき混ぜる グルグル...
- 2018.12.23
こんにちわ!なっぴです!ほんとにえぐいほど久しぶりになってしまって申し訳ない…😭最近色々とありすぎてwということで今回は、約1ヶ月でふくらはぎ-5cmふともも-7cmの足痩せに成功した方法を紹介します!元々(今も)足が太くてコンプレックスでした!短パンはいらたぶぉーん!でほんとにヤバいwそしてずぼらな私が頑張るのも無理…と楽な方法を試しまくった!方法①つま先立ち!日常の中でできるだけつま先で歩きます!料理中とか特にいいかと…!方法②足浮かせ!これは学校の授業中などの座っているときに足を少し浮かせておくと、以外ときいてオススメです!方法③階段を使う!駅のエスカレーターで階段を使いましょう!
- 2019.12.26
今回は私の脚やせ方法をご紹介します🌟まず、学校から帰ってきてお風呂に入ります。お風呂に入った時には絶対湯船に浸かります。そして、湯船の中でマッサージをします。足の裏から太ももまでいらないものを流すように(?)しっかりマッサージします。そして、お風呂を上がってからもう一度マッサージをします。その時はしっかり保湿をしながらマッサージしてください!!私はベビーオイルとニベアを使ってます!!次に足パカ、空中自転車漕ぎ(?)をします!その時に私は好きな音楽をかけながらしています!!
- 2020.07.23
バレンタインまでに自分磨きしちゃおう大作戦!Part1お風呂編皆さんこんにちはなっちゃんです!!バレンタインまで残り僅か!!✨少しでも多くの恋する乙女が可愛くなって欲しいっっ♡♡と言うことで、これからいくつかシリーズで投稿していこうと思います!今回はお風呂編!という事でお風呂に関するあれやこれやをお教えしちゃいましょう!それではースタート!ではでは!お風呂に入る前にまずは準備ですね!お風呂場に持っていくもの!・タオル・ニベアの青缶(なければ大丈夫!)・コームです!✨詳しくは後でーお風呂に入ってすることその1✨シャンプー当たり前やがな!!笑笑でもでもここでも自分も磨くポイントがあるんです!!
- 2020.02.11
バレンタインまでに自分磨きしちゃおう大作戦!Part2スキンケア編!皆さんこんにちは!なっちゃんです!今回はPart2と言うことでスキンケア編をご紹介します!!まだPart1を見てないよと言うそこのあなた!#自分磨き大作戦!から見てくださいね!やっぱり告白する時とかって接近戦じゃないですか!お肌そのものを少しでもマシに見せたいですよねっ!!お手持ちのもので構いません!やり方などを参考にしていただければ嬉しいです!♪それではースタート!スキンケアするために必要なもの♡・顔を洗ったばかりの肌(お風呂上がったばっかりの肌)・化粧水・乳液(私はニベアの青缶です!)・ヘアオイル(いい匂いなのがGood!
- 2020.02.12
どうも〜RIKUです!長文です〜今日はもちもちな美肌の手に入れ方についてです!値段もお手頃でお財布に優しいのでぜひ試してみてください!((突然の前置きタイム))長ぇよっ!って人は飛ばしてください(笑)最近学校で男子(1人)と喋っててほっぺの話になったんですよ、で、その子とほっぺ触りっこしてたんですね。(うちの学校は人数が少なく学年で40人くらいで、つまりですね、男女の壁がないに等しい。)そしたら...「もちもちしてて気持ちいいね!!」って言ってくれたんですよ!女子に言われるより嬉しかったなぁ((好きな子だから?笑(女子に言われても嬉しくないわけではありませぬ)...
- 2019.01.26
清潔感溢れる女子になろう!!〜お顔編〜やっぱり清潔感がある女の子はモテますよね!!男子にモテるだけではなく、女子からの好感度も上げられるでしょう!!今回は、私が行っているスキンケアを紹介していきたいと思います!!ぜひ最後まで見てください!!✄キリトリ✄それでは本題に入っていきましょう!!〜日焼け止め〜肌が白いと清潔感ありますよね🎶私はSKINAQUAの青と黄色のグラデーションの日焼け止めを最初に塗ってからsuncutのトーンアップの日焼け止めを塗っています!!トーンアップしてくれるのでより一層白く見せられます!⚠️塗りすぎると化け物になるので気をつけましょう~お風呂上がり〜...
- 2019.09.08
私は小さい頃から、日焼け止めも何もせず、肌黒い女の子でした。しかし、雑誌に影響され私も頑張ろうと思いました。その結果、友達から「肌きれい」「垢抜けたね」と言われることが多くなりました!余談は、置いといて。。。今回はニベア紹介をしていきたいと思います🐇ニベアは王道なので紹介しなくても知っているかもしれませんが、最後まで見ていただけると嬉しいです(^^)・使い方①ニベアを体全体に塗ってボディクリームとして使う!私は、お風呂上がりにニベアを体全体に塗って保湿しています🌸②手の甲の毛穴を目立ちにくくする!やり方は簡単です!・用意するものベビーオイルニベアクリーム・やり方1、ニベアを手の甲に薄く広げる。
- 2021.01.17
ニベアクリームを評価しました
今回はNIVEAの青缶の使い方を紹介させていただきます☺️❕❕NIVEAの青缶と言えば知らない人はいないんじゃないかってくらいいろんな人が使用しているクリームだと思います。今回はそんなNIVEAの使い方を紹介していきたいと思います🙇🏻♀️💞①ニベアパックお風呂あがりにNIVEAを薄く顔全体にのばして顔に蒸しタオルなどをあてながら10〜15分ほど放置して流してみてください。肌がワントーンアップしていませんか⁉️⁉️1ヶ月ほど続ければ白くなりますよ😜👌🏻👌🏻②下地に混ぜるBBクリームなどのリキットファンデーションに少量のニベアを混ぜて使ってみてください!!
- 2019.11.15
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(NIVEA)