ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「バレンタインまでに自分磨きしちゃおう大作戦..」

• なっちゃん(ू•᎑•ू❁) フォロバ100だよーぅ

バレンタインまでに自分磨きしちゃおう大作戦!Part1お風呂編 皆さんこんにちはなっちゃんです!! バレンタインまで残り僅か!!✨ 少しでも多くの恋する乙女が可愛くなって欲しいっっ♡♡と言うことで、これからいくつかシリーズで投稿していこうと思います! 今回はお風呂編!という事でお風呂に関するあれやこれやをお教えしちゃいましょう! それではースタート! ではでは!お風呂に入る前にまずは準備ですね! お風呂場に持っていくもの! ・タオル ・ニベアの青缶(なければ大丈夫!) ・コーム です!✨詳しくは後でー お風呂に入ってすることその1✨ シャンプー 当たり前やがな!!笑笑 でもでもここでも自分も磨くポイントがあるんです!! 突然ですが皆さんはふけのある女の子どう思います?? 不潔そうなイメージありまくりじゃないですか!! 今ふけ出ちゃってる!💦って人。大丈夫です!✨ シャンプーの仕方変えたら直ぐに改善されます! 手の5本指をきちんと使って揉み揉みしながら洗ってみてください!! シャンプーのいい匂いを感じながら...♡彼のことを考えながら...♡♡丁寧にやりましょう! 洗い流す時はしっかりと根元からですよ!流しましょう!! お風呂に入ってすることその2✨ トリートメント これはぜーったいに!根元からつけては行けません!!!危険っ!! ふけの原因なんです!💦なので毛先だけにつけましょうね! その時に使うのがコームです! コームで髪をとかしながらトリートメントをする! めっちゃくちゃサラサラになります!この時コームについてくるトリートメントは1回1回流すとおすすめです!✨ その後五分ぐらい置いておくとよき! その間にムダ毛処理しちゃいましょっ 髪を流す時もコームでとかしながらやるとよりGoodです! お風呂に入ってすることその3✨ ボディーソープ の!前に!髪をゴムやタオルでまとめてください! せっかく綺麗になった髪にボディーソープが付いちゃって背中ニキビの原因にっ! 普段から気をつけましょう!♪ あとは泡でしっかり撫でるように洗うと綺麗に洗えます! お風呂に入ってすることその4✨ 洗顔 これは皆さんおわかりの通りですねー もっこもこの泡で洗いましょう!!20秒以内に顔を洗い終わると良いですよ!! シャワーの水で直接はなくおけなどに溜めて、手ですすぐのがオススメです♪ お風呂に入ってすることその5 ニベアパック これこそがお風呂場に青缶を持って行ってと言った理由です! 薄くて構いません!顔全体に塗っちゃいましょう! 塗ったら湯船に正座した状態で浸かります!これ重要ですよ!!! 正座で脚やせ効果狙えます♪ 5分〜10分たったら濡れたタオルで拭き取ればツルツルなお肌がっ! そしてワントーン肌がアップしてます!! 1週間に1・2回のペースでするのがオススメですよっ(*・ω・)ノ 以上!バレンタインまでに自分磨きしちゃおう大作戦!Part1でした! 明日はPart2を出しますね! 最後まで見てくださりありがとうございました! 皆様の恋が叶いますように💞 参考になってくれれば嬉しいです! なっちゃんでしたー 今日の一言 恋したら肌の調子よくなる人いません?? 私がそーなんですよ(*/▽\*)キャッ 同士の方いたらコメント欲しいなっ♡♡語りましょっ #バレンタイン #恋 #自分磨き大作戦

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー&ヘアトリートメントセット / OHANA MAHAALO

• 評価 : NotRating0.0
未発売
オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

シャンプー・コンディショナー

OHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 。

なっちゃん💓 参考になった!やってみるよ✨

• なっちゃん(ू•᎑•ू❁)      フォロバ100だよーぅ

なっちゃん(ू•᎑•ू❁) フォロバ100だよーぅ@coral_sounds_63dsありがとう!!やってみてね!♡♡

ボディクリームランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なっちゃん(ू•᎑•ू❁) フォロバ100だよーぅさんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)