• ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

• もくもくさん

イラストにこばしりちゃんのよさ全て詰まってます、、!!かわいすぎる😂💗 、、好きです。(突然の告白)

Hz

@moku_usaもくもくうさぎさんコメントありがとうございます!こばしり。ちゃんの良さが沢山の人に伝わると良いなぁ🧐 、、私も好きです!

紬🕊️

こばしりちゃんかわいぃぃぃぃ!💕

Hz

@snoopy_arashiSNOOPYさんコメントありがとうございます! こばしり。ちゃんとってもかわいいですよね😍こばしり。ちゃんの良さがイラストでちゃんと伝わったかな🧐

risa

見てすぐ 「こばしりちゃんやんけぇぇぇ!!!」って なりました笑

Hz

@sari_sanrisaさんコメントありがとうございます!こばしり。ちゃんだと気づいて下さりありがとうございます☺️

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

Hz

@lipsjpLIPS公式アカウントさん!!ありがとうございます☺️とても嬉しいです。もちろんOKです👍これからもよろしくお願いします。

• あの
    あの

はじめまして〜🧠🐇 フォローありがとうございます! こばしり。ちゃんの絵すごいかわいいはあと。 絵うまくて羨ましい私もう壊滅的なんで(^-^)ง💢

• あの
      あの

@hertz_え、すごい嬉しいです₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎きゅん こちらこそよろしくお願いします𓆝𓆟𓆜

Hz

@hihi_mizuuuuあのさんコメントありがとうございます! あのさんの投稿の雰囲気が私の好みドンピシャでフォローさせて頂きました🤩これからよろしくお願いします🙇‍♀️

• ウィリアム・ミネルヴァ

コメント失礼します|★>ω<)ノ ローション(?)オイル(?)はドライヤーで乾くんですか?

Hz

@fantastic_rouge_i1v自然乾燥による傷みはある程度あると思いますが、RJローションによる傷みはほぼないです👍

• ウィリアム・ミネルヴァ

@hertz_自然乾燥だと、髪が傷んだりしませんか?

Hz

@fantastic_rouge_i1vコメントありがとうございます!ドライヤーでも乾きますし、自然乾燥でも乾きますよ👍

• 青木☃︎在韓大学生

こんにちは٩(*´︶`*)۶オズワルドです!! 今田美桜ちゃん大好きです! 絡んで欲しいです😚😚

Hz

@oswald_love💗オズワルド💗さんコメントありがとうございます😍今田美桜ちゃんめっちゃかわいいですよね♡こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

じるこん

コメント失礼します💦 ちょーーっとだけ気になることなんですけども、女の子の首がちょっと太いかな?と思いました😞それだけでごつく見えたりしちゃうので… とっても可愛い絵柄ですね!これからも頑張ってください☺️応援してます!

Hz

@shiny_rouge_cc5じるこんさんコメントありがとうございます!イラストのアドバイスまで、、!!首描くの苦手なんです😭参考になります。本当にありがとうございます🙇‍♀️

moom_0o

コメント失礼します! フェイスピーリングジェルはお風呂の中でも使えるということでしょうか!

moom_0o

@hertz_わかりました! ありがとうございます!

Hz

@omigun31コメントありがとうございます!本来は濡れてない状態で使うので、お風呂の時はタオルなどで顔の水を拭き取ると使えますよ👍

• おさつ 💸💸💸

エリップスを使っているのはシャンプーのあとですか??また、エリップスを使っている時はコンディショナーしていませんか?

Hz

@kinpri__lovesコメントありがとうございます!私はタオルドライの後に使っています。コンディショナーなしでもサラサラになりますよ👍

• おさつ 💸💸💸

返信ありがとうございます!! また買ってみようと思います!

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

リップって乾燥しませんか?

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

@hertz_ありがとうございます😊

Hz

@shiny_lips_8hthinaさんコメントありがとうございます! 時間が経つとそれなりに乾燥するのですが、リップクリームを塗れば気にならない程度です👌

• くらっかーみるく🎉🍼💕

コメント失礼します! RJローションはキャンドゥにも売ってますか?

Hz

@kurumi613くるこさんコメントありがとうございます!キャンドゥにも類似品はあるようですが、こちらの物はダイソーだけだと思います😭

• twinkle_make_kbe5

質問失礼します。 RJローションはいくつか種類があると思うのですが、その赤色じゃないといけないですか?

Hz

@twinkle_make_kbe5コメントありがとうございます!ローヤルゼリーのものは赤と言うより茶色に近いですかね🧐他のものは使ったことがないのでわかりません😰申し訳ありません。

• なな
    なな

こんばんわ🌱 絵かわいいです🥰🥰 ティントは何色がおすすめですか?? あ、フォロー失礼します!

• なな
      なな

@hertz_ジューシーレッド! 見つけたら即買いします🌷🌷 グラデはメイクがうまくなってから挑戦してみます😌

Hz

@azusa_17ななさんコメントありがとうございます!ティントはジューシーレッドがとってもおすすめです😍ローズでグラデーションにするのもとってもかわいいです⚡️

• おいしいおいしい

フォロー失礼しま(した)す!← 絵がめちゃめちゃ好みです…! お小遣いの少ない学生に凄くいい… 私もいちご鼻で悩んでて… こんなに良いものを教えてくださってありがとうございます! これからも頑張ってください!応援してます!

Hz

@orange_eiji_avn蜜柑星さんコメント、フォローありがとうございます。お小遣い少ないとコスメも沢山買えませんよね〜😭 応援ありがとうございます!これからも頑張ります💪

こゆび

エスポルールのティントなんですけどナチュラルで良い👌🏼!!ってことですか?😊(コメント失礼しますm(_ _)m)

こゆび

@hertz_分かりました!!全然大丈夫です!参考にさせていただきます!!😊

Hz

@shiny_lips_4k6ラメラメ💎🦄✨さんコメントありがとうございます。 そう言うことです!分かりにくくてすみません🙇‍♀️

• さ

コメント失礼します! RJローションは期限などございますか??

• さ

@hertz_お返事ありがとうございます🙇💦 私の周りのダイソーに売ってなくメルカリで買おうとしているのですが、出品が半年前が多くて心配になって😅

Hz

@o43o_ssssささんコメントありがとうございます! 私は大体2~3ヶ月程で使い終わるのであまり考えたことはないのですが、1年頃には使い切った方がいいと思います。余り詳しくなくてすみません🙇‍♀️

• きぬちゃんLOVE💕

はじめまして!私はよくダイソーやキャンドゥへ行くので、とても助かりました!私は行くときには何を買えばいいのかわからなくなる時があります。100均なので質も気になりますし特に化粧水🧴や、ボディローションや、リッぷ💄が気になります。でも、この機会に買ってみようと思います!他にもおすすめがありましたら教えてください!ちなみに私もきぬちゃんが好きです!あとは、TWICEというアイドルも好きです!長文でごめんなさい🙇‍♀️

Hz

@coral_glow_k5m0きぬちゃんLOVE💕さんコメントありがとうございます!今度また新入りの100均おすすめアイテムをまとめようと思います💪 きぬちゃんお好きなんですね💕めちゃくちゃ可愛いですよね。TWICEはあまり詳しくはないですが音楽もPOPで可愛いし、メンバーもとってもかわいいですよね💗💗

• きぬちゃんLOVE💕

返信ありがとうございます😊!新入り楽しみにしておきます!TWICE知ってたんですね! 、うれしいです😆

nami

ピーリングのやり方教えてください🙏 水とか使うんですか??(ほんとになにも知識がないです)

nami

@hertz_返信ありがとうございます🙇‍♀️ 使ってみます!

Hz

@naaami__361なみさんコメントありがとうございます! このピーリングは乾いた肌に使うものなので濡らさずに使えます。ピーリングは肌の古い角質をとるものなので1週間に1度からそれ以下くらいが良いですよ👌

アスカ

コメント失礼します。 エリップスウルトラ、RJローション、 絡みにくい2段ヘアブラシは 税込でいくらでしょうか?

Hz

@pink_beauty_vcqコメントありがとうございます! 全て108円です☺️

アスカ

きゃーそうなんですね!←笑 わかりました。 教えてくれてありがとうございます

• colorful_gloss_phal

いやー、もう絵は可愛いし、画像見やすいし、文章は読みやすいし最高です(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)質問なんですが、RJローションローヤルゼリーは、肌に直接塗れますか?

Hz

@colorful_gloss_phalコメントありがとうございます! 私は肌が割と強いので参考にならないかもしれませんが、全然荒れませんでしたよ👍敏感肌さんは気を付けた方がいいかもです🧐 お褒めの言葉もありがとうございます!これからも頑張ります💪

• colorful_gloss_phal

返信ありがとうございます!分かりました!使ってみますね☺️

mai

質問失礼します! リップティントって何色がおすすめですか?🤔

Hz

@maimai2000maiさんコメントありがとうございます! リップティントはジューシーレッドがおすすめです☺️ ローズでグラデーションにするのもおすすめですよ👍

看護師の卵

コメント失礼します! この投稿をみて、美容液を買いました! 髪もサラサラになるし、ボディーソープにまぜるとモコモコ泡になって本当に使い込んでます!! 買ってみようかどうか迷ってたけど、買ってみて良かったなーって思ってます!! 次は、フェイスピーリングジェルを買ってみます!!

Hz

@fabulous_lips_gu0看護師の卵さんコメントありがとうございます! 私の投稿を見て買ってくださったなんて、、!! めちゃくちゃ嬉しいです☺️ ピーリングジェルもお肌がツルツルになってとてもおすすめです👍

リ サ 🐄

わあ!!!こばしりさんサイコーです!!🦏 それにためになる情報ばっかり……! 実践してみます🙃

Hz

@somesome0821リサ🐄さんコメントありがとうございます! これからも皆さんの参考になるように頑張ります💪

• もも
    もも

こんにちは! はじめまして♡ 質問なんですけど、ダイソーのピーリングジェルで、ぶつぶつができたり、ヒリヒリしたことってありますか?あと、エリップスのヘアオイルは、匂いがしますか?修学旅行に持って行こうと思っているんですが、匂いがあったら、見つかっちゃうので💦

Hz

@aya_aya_aya🍬あや🍬さんコメントありがとうございます! 私は肌トラブルが起こったことは無いですが、敏感肌の方は注意が必要だと思います。 エリップスは結構強めの香りがするのでダメな所はダメかもです😅ただ、乾いたらそこまで香りが強い訳では無いのでシャンプーなどの香りが問題無いようなら大丈夫だと思います。

• もも
    もも

返信、ありがとうございます! どちらの質問にも詳しく返信いただき、ありがとうございます♡ ピーリングジェル、試そうと思います☺️

🌷 H 🌷

コメント失礼します! わたしも縮毛矯正をしているんですがどうしても生えてくる新しい髪の毛はうねりがすごくて...涙 髪をおろしては外に出れないレベルなんです😭 それでそのロイヤルゼリー配合美容液?をつかえば根元のうねりはましになってくれますかね...??

Hz

@sparkle_sounds_3xbqゆめさんコメントありがとうございます! うねりヤバいのめちゃくちゃ分かります😭😭 RJローションは真っ直ぐになると言うより、髪が柔らかくサラサラになって扱いやすくなる感じです🧐 髪が硬い方はストレートにしやすくなりますよ!

• 72

サムネめっちゃこばしり。さんに似てる!すごい!!

Hz

@sweet_aplicot_mipそうでしたか、、無い所も多いみたいですね😰 近所のドンキには少々高くなりますが200円で売っているので良ければ探してみて下さい🙇‍♀️

• 72

@hertz_ありがとうございます!レジ前も見ましたが旅行先のキャンドゥではありませんでした😢

Hz

@sweet_aplicot_mip近所にあるキャンドゥではレジ横に置いてありましたよ💪

• 72

@hertz_何度もコメントすみません!チューブタイプのエリップスはどのコーナーにありましたか?💦

Hz

@sweet_aplicot_mipなつ🍊さんコメントありがとうございます! こばしり。さん大好きなので頑張って描きました💕 温かいお言葉ありがとうございます☺️

• なまはむぱすた。

こばしりさんかわいいですよね! とても素敵な絵で尊敬します!!

Hz

@hamudi_ewfなまはむぱすた。さんコメントありがとうございます!こばしり。さんめちゃくちゃ可愛いですよね☺️

ゆりぺん。

イラスト上手すぎ!

ゆりぺん。

いつも参考にしてます💕

Hz

@takコメントありがとうございます! これからも皆様の参考になる投稿が出来るよう頑張ります💪

ぷぃ🎀💗

エリップスって、オイルでしたかッ💦? クリームタイプでしたかッ💦? 粒状のエリップスと同じ使い方ですかッ💦? 質問多くてすみません😢⤵️⤵️

ぷぃ🎀💗

@hertz_ありがとうございます🙋🙋

Hz

@kazunokoぷぃ🎀💗さんコメントありがとうございます! 粒のものと同じでオイルですよ☺️どのタイプと同じかは分かりかねますが効果は同じだと思います。

ユズハ

私の方はエリップス全然売ってないです😭 地方の方ですか?それとも都会のほうでかいましたか?

Hz

@mint___ユズハさんコメントありがとうございます! 地方です!田舎の小さいキャンドゥなので結構残ってました🤣🤣

pink_blush_ogb3

ニキビやニキビ跡に塗っても大丈夫ですか?

pink_blush_ogb3

@hertz_返信ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! ありがとうございました^_^

Hz

@pink_blush_ogb3コメントありがとうございます! 洗顔のように洗い流すので私は大丈夫でした👍しかし化膿していたりする場合は注意が必要だと思います。

@pink_blush_ogb3ピーリングジェルです

• ゆで卵肌になりたい

コメント失礼します! 私もクセ毛で、RJローヤルゼリーのを使っているのですが、何プッシュくらいしてますか? 量が少ないのか全然効果が見られなくて😅

Hz

@coral_blush_rfrけいさんコメントありがとうございます! 私は肩くらいの長さで4プッシュくらい使っています。 付けすぎてもベタベタにはならないので多めに使ってみるのも良いかもしれません😅

Unicode🦄

キャンドゥに今度いってみたら2つとも絶対買います。

Unicode🦄

@hertz_ 買いました! これマジで最高ですね!!

Hz

@unicorn911Unicode🦄さんコメントありがとうございます! とてもおすすめなので是非買って見てください🙇‍♀️

• チェリー🍒

ピーリングジェルを使うとつるつるになるのは髪の毛のトリートメントみたいな 成分が入ってるからそうですが肌のほうは大丈夫なんでしょうか?

Hz

@colorful_glow_c3qjチェリー🍒さんコメントありがとうございます! 界面活性剤のことでしょうか?もちろん使いすぎは肌に悪いですが使用頻度に気をつければ問題無いと思います。実際肌に使う用途で売られているので😅ピーリングジェルは古い角質を除去しターンオーバーを促すため少なからず刺激はあるので敏感肌の方は気をつけた方がいいかもしれませんね。 私もプロではないので全て知っている訳ではありませんのでネットで調べた情報ですみません🙇‍♀️

• 裕貴
    裕貴

この時のこばしりさん可愛かったですよね…天使ですを

• 裕貴
      裕貴

@hertz_分かります☺️☺️😍😍

Hz

@toaruyuuki裕貴さんコメントありがとうございます! このこばしりさんめっちゃ可愛いですよね💕今のハキハキした感じも好きですが、昔のちょっとコミュ障っぽい感じも好きでした🥺本当に天使のようなお方ですよね。

• 🍇ぶどう🌈

エスポルールのリップみんなゴリ押ししててでも何色を買えばいいか迷ってて...😭💦 これを参考に今度買ってきます!!

• 🍇ぶどう🌈

@hertz_はい! いつもイラストが可愛いくて😍💕💕 よろしくお願いします🥺

Hz

@twinkle_glow_6d7🍇ぶどう🍇さんコメントありがとうございます! これからも皆様の参考になるような投稿が出来るよう頑張ります💪

• さ

エスポルールのリップって何色を購入されましたか?

• さ

@hertz_返信ありがとうございます🥰

Hz

@sarasara426コメントありがとうございます! ジューシーレッドです。

• あーかーりーーー

ピーリングの時に出てくるカスは含まれている成分であって、角質などでは無いんです。そして、洗ったあとのつるつる感も含まれるコンディショナーと同じ成分で、肌に良いと思いがちですが、むしろ悪いです

Hz

@akira7AKARI🍒さんコメントありがとうございます! 私は専門家では無いので真偽は定かではありませんのでお許し下さい🙇‍♀️ネットで調べた情報ではピーリングについて賛否両論のようです。ピーリングの際に出てくるカスが肌の余分な角質を絡めとってくれると言う意見もあります。私は自分で使用した結果、特に肌荒れなども起きず、化粧ノリが良くなったと感じたのでおすすめさせて頂きました。万人に効くものはございませんので自分の肌と相談するのが良いですね☺️ご意見ありがとうございました。

• cherry🌸blossom

ティントは、私荒れました、、エリップスチューブは知らなかったです💧

• 👼
      👼

@hertz_ありがとうございます!!フォロー失礼します🙇‍♂️

Hz

@hishitamanare_あると🙃さんコメントありがとうございます! そうです!8mlのやつです☺️

• 👼
      👼

@hertz_エリップスのチューブ型のやつは、8mlのやつですか?

• cherry🌸blossom

@hertz_大丈夫です!私肌荒れやすいので💧でも、キティちゃんコラボのほうは大丈夫でした⭕️ エリップスチューブ台風の中行ってきます!😊

Hz

@cosme_luv9108813cherry🌸さんコメントありがとうございます! 私は唇も肌もどちらかと言うと強いので荒れなかったのかもです、、すみません🙇‍♀️ エリップスのチューブは最近また近所のキャンドゥに入荷しておりました!

• ᴀʏᴀɴᴏ🍇

ダイソーのサラサラになるクシとキャンドゥーのサラサラになるクシどっちがいいのかありますか?

Hz

@sparkle_glow_vscコメントありがとうございます! 申し訳ありませんが、ダイソーの物を使った事が無いので比較しかねます😭次はダイソーの物を使ってみようと思います。お力になれずすみません🙇‍♀️

• わさび。@見る専

エスポルールはなんの色がおすすめですか? ピーリングジェルは所々ニキビがある肌にもつかえますか?

• わさび。@見る専

@hertz_ありがとうございます!✨ ピーリングジェルを買おうかどうか迷っていたので参考になりました!😆

Hz

@wasabi_0801わさび。@見る専さんコメントありがとうございます!エスポルールはジューシーレッドです。 ピーリングは敏感な肌だと刺激が強いと思うので、特に赤ニキビには使わない方が良いと思います☺️

あいな

ロイヤルゼリーは前髪につけてもベタつきませんか?

Hz

@fabulous_lips_ntp0あいなさんコメントありがとうございます! 私は毛量が多いのでベタつきませんでした。サラサラとしたテクスチャなのであまりベタつかないと思います👍

あいな

返信ありがとうございます!今度買ってみます(^O^)

• 🐶
    🐶

こんにゃくパフは膝の黒ずみも効果ありますか?

Hz

@make_whiteれれさんコメントありがとうございます! 返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません🙇‍♀️膝には使ったことが無いので詳しくは分かりませんが、無駄な角質を取ってくれるので効果があるのではないかと思います!確かな情報では無くてすみません😭

• 最寄りの駅にいつもいる奴

リップティントの画像説明の美少女が 美少牛に見えてしまうのですが…

• 最寄りの駅にいつもいる奴

@hertz_いえいえ!

Hz

@twinkle_cosme_yp63最寄りの駅にいつもいる奴さんコメントありがとうございます!美少女と書いたつもりです、、癖のある字で読みにくい部分が出てしまい申し訳ありません🙇‍♀️

abocado

このイラストの女下手

• 最寄りの駅にいつもいる奴

@hertz_ポジティブな考え方だなぁ…🤔✨ 尊敬する…

Hz

@abocadonano_下手なイラストにわざわざコメントありがとうございます☺️

• 🌈♡はる🍼🌟

このイラストの女の子はこばしりさんですよね! 絵上手すぎです...✨尊敬します😲👏

Hz

@haru_514コメントありがとうございます! お褒めの言葉もとても励みになります。ありがとうございます☺️

•  ୨୧nana୨୧

コメント失礼致します🙇‍♀️ 画像編集は何のアプリでしていらっしゃいますでしょうか??

•  ୨୧nana୨୧

@hertz_そうなんですね!! どうもありがとうございます!!😍✨

Hz

@serajump0924めるまろさんコメントありがとうございます。 全てアイビスペイントというイラストを描くアプリでしております。

🍒桜桃🍒

サラサラになるくし、DAISOで小さくて可愛いやつ売ってるので、見てみてください! おんなじような質問にも丁寧に答えているし、絵も上手で尊敬します!

🍒桜桃🍒

@hertz_そうです!その丸いやつです! 是非使ってみてください!

Hz

@sakuranbodayo🍒桜桃🍒さんコメントありがとうございます! 返信遅くなってすみません🙇‍♀️DAISOのは丸型のやつですかね?コロンとしてて可愛いですね!次はそれにしようと思います👍 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️

• orange_rouge_7j5

RJローションをまつげに塗るのってどうやって塗ってるんですか??

Hz

@orange_rouge_7j5コメントありがとうございます!! 私は綿棒にとってそのまままつ毛に塗っています☺️

ここあ

勘違いとかだったらごめんなさい。ダイソーのローション(?)をボディソープに混ぜるとまつ毛が早く伸びるのと同じように体毛が濃くなったり生えるのがはやかったりすると思うのですが大丈夫ですか??

Hz

@sparkle_glow_ywo3ここあさんコメントありがとうございます! 毎日混ぜているわけではないのであまり気になる程ではありませんが、まつ毛が伸びているのだから体毛も早く伸びそうですよね🤔濃くなった感じは今のところ無いです。

pink_cosme_an56

コメント失礼します🙇‍♀️ 私は前からいちご鼻に悩んでいたのでこの記事を参考に今度こんにゃくパフ買ってみようと思います!

Hz

@pink_cosme_an56コメントありがとうございます! 返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ 参考にしてくださりありがとうございます🥰

ユウピョン

私、いちご鼻に悩んでいたので、買えたら買ってみようと思います❗

Hz

@yuupyonコメントありがとうございます🙇‍♀️ 安くて効果もあるので是非使ってみてください。

はるか

エリップスのチューブタイプ初めて見た!!

Hz

@pink_gloss_t1oコメントありがとうございます🙇‍♀️ 最近はあまり見なくなりました、、🥺

なみ。

いちご鼻に悩んでいたので参考にさせていただきます!^^* リクエストいいですか? DAISOだけでできるスクールメイク教えて欲しいです!! 長文失礼しましたm(_ _)m

なみ。

@hertz_フォローさせていただきます!!(*^^*)

Hz

@na_333なみ。さんコメントありがとうございます! リクエストもありがとうございます🙇‍♀️少し時間はかかりますが投稿させていただきますね👌

みさき

RJローションをまつ毛に塗るときまつ毛の生え際?に塗りますか?

𝙼__

@hertz_伸びましたか???

Hz

@orange_lips_7tpコメントありがとうございます!返信が遅くなってしまいすみません🙇‍♀️🙇‍♀️綿棒などでまつ毛全体に塗るようにしています。

‪‪모아나

ピーリングジェル気になってたんです♥♥

Rina

百均のもの可愛いですよね❤❤

• fantastic_gloss_uic8

こんにゃくパプ今使ってます!いいですよね~ RJローションいいですね!私も欲しい!

ぴーす

イチゴ鼻に悩んでるんですけど、こんにゃくパフは色や形で効果などは変わるんですかね? 今白い丸型のこんにゃくパフ持ってるんですけど緑色?みたいなのの方がいいんですかね? 厚かましくてすみません(>_<)💦 またダイソーに行った時に他の商品なども探してみます!

HAHAHA

こんにゃくパフを使っていたんですが、毛穴がでこぼこ出るようになってその後に、フェイスピーリングなどをつけると毛穴が目立ちにくくなります!

《ヘアケア方法》ローヤルゼリー配合 栄養ローション|DAISOの使い方・効果 -🐋100均おすすめアイテム🐋

🐋100均おすすめアイテム🐋 こんにちは。Hzです。 突然ですか、私は100均が大好きです😇 本や漫画やかわいいコスメを買うのにバイトしてない高校生のお小遣いは足りないんじゃあ!! 良いものをいかに安く買えるかが大切ですよね😤 もちろん100均でも豪遊は禁物!!いくら100円だって失敗はしたくなーい⚡️ そんな私がおすすめする絶対リピしてる/したい100均アイテムを紹介しようと思います😭 🐋RJローション ロイヤルゼリー🐋 私の精神安定剤的アイテム。無いと不安になる。永遠リピし続けると決めてる😤 私は縮毛矯正してるんですが、3ヶ月程経つとクセが出てきちゃうんですよね🧐 そんな時、ドライヤーの前にコイツをつけると乾かした後サラサラに☺️☺️ コテで巻きました?ってなってる私の前髪はストレートアイロンをしたような自然なストレートに!! 圧倒的ストレート派の私には次に縮毛矯正するまで絶対コイツが手放せない😇 髪を柔らかくしたい人、クセを和らげたい人におすすめ👍 🐋エスポルール リップティント ジューシーレッド🐋 ウザイくらいゴリ押ししてるので、今回は控え目に、、 ほんとにおすすめだから買ってください! ちゅるちゅるなかわいい唇になります💋 🐋フェイスピーリングジェル ピーチ🐋 週1~2回程、お風呂でヘアパックをしている時に使っています。 肌がゴワゴワしてきたなぁー🧐って思った位のタイミングで使うと👌 鼻の黒ずみが心なしか薄くなってる気もする、、 何より肌がツルツルになるので、化粧ノリもアップ😍 ⚠️やりすぎはビニール肌になる可能性が高くなるので禁物です⚠️ 🐋こんにゃくパフ🐋 開けたらくっそ硬いのでこんなので顔洗うの?って思ったのですが、水に1分程漬けておくとプルプルに☺️ めっちゃ気持ちいいですよ☺️ 洗顔料をモフモフにしてこんにゃくパフでクルクルします。 私はこれを使ったことでいちご鼻が少しずつですが綺麗になっています💪 いちご鼻を治した方法はまた機会があれば紹介しようと思います。 🐋エリップス ウルトラ🐋 私のヘアケアアイテムの1つです。 個人的にはチューブタイプの方が、サラサラになるし、好きな量だけ使えるので好きです😍 コンディショナーをしなくてもサラサラになるので、時短😭😭 髪はサラサラがいいけど、ケアがめんどくさい人にもおすすめです。 ショートカットなら毎日使っても2週間以上持っているのでコスパも💪 いい匂いなのでモテそう、、💖 🐋絡まないヘアブラシ🐋 タングルティーザーに似てると話題になったブラシ😍 私の住んでる田舎にもあるんだ!!嬉しい!っと思って即購入💪 これマジでサラサラになりますね⚡️ビックリしました! ドライヤーで乾いた頃に使用しているのですが、普通のブラシよりサラサラになるしツヤツヤになる😇 タングルティーザー使ったことないけど、しばらくはコレでいいかな🧐 サイズが大きいので持ち運びが出来ないのが👎 お家用に使おうと思って買ったので全然OKです🙌 今回は100均おすすめアイテムでした🐋 100円でも失敗しない良いお買い物を!! 今まで商品のイラストが雑だったことに反省して、これからは見ただけでどの商品か分かるようにイラストを書こうと思います😭 そして、1枚目の画像イラストはこばしり。さんのダイソー縛りメイクのサムネがかわいすぎてイラストにしてしまいました。 こばしり。さんのファンの方すみません😰 いつも❤や📎、フォローありがとうございます。 感想や質問、リクエストもお待ちしております☺️ 最後まで読んで下さりありがとうございました。