• 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

白湯 白湯(ドリンク)の口コミ「*お白湯*私は今ダイエットしているのですが..」

姫

*お白湯* 私は今ダイエットしているのですが、その中で私はお白湯を飲んでいます。 お白湯とは温かいお水のことです。 ~効果~ ・便秘の改善 ・冷え性が改善される ・体温が上がり、基礎代謝がupして痩せやすくなる ・血やリンパの流れを良くしてむくみにくくなる ・デトックス効果 等があるそうです! 私は朝起きた時、夜寝る前に飲んでいます☺️ (飲みすぎてもダメだそうです。) ~やかんでの作り方~ やかんに飲むだけのお水を入れる(水道水では無く、浄水器等のお水が良いと思います。)。 ↓ 蓋をしたまま中火から強火にかけ、沸騰させる ↓ 沸騰したら蓋を外し、弱火にかけて10~15分ほど熱し続ける ↓ 時間が経ったら火を消し、カップにそそいで人肌より熱め(50度くらい)になるまで冷ます これがやかんでの作り方になります! これをずっと続けるのは大変ですよね😂😂😂 なので私は下記のやり方で作っています。 (このやり方でも良いそうです) ~電子レンジでの作り方~ コップにお水を注ぐ ↓ 電子レンジで500Wで1分30秒温める ↓ 飲める温度まで冷ます です! こっちの方が簡単なので、私は電子レンジでやっています😅 ですがやかんで作った方が味も違ったりするらしいです(>_<;) お白湯を飲むことで冷房で冷えた体が温まります(特に朝起きた時に感じます)☺️✨ 体の芯から温まるので凄くホッとします。 また、お白湯を飲み始めてから便通がとても良くなりました! 長々となりましたが読んでくださりありがとうございましたm(_ _)m 少しでも参考にして頂けたら幸いです😊💓

• RUNA

RUNAコメント失礼します! 白湯はじめてみたかったけど作るのがめんどくさそうだなぁ〜って思ってたんですけど電子レンジでやってみます〜☁️ 𓈒𓂂𓏸 投稿参考になりましたっ🌷𓈒𓏸

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19654件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

姫さんの人気クチコミ