1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

白湯 白湯(ドリンク)の口コミ「こんばんは🌙*.。本日二回目の投稿でうるさ..」

かなえ
  • かなえ

こんばんは🌙*.。 本日二回目の投稿でうるさいなと思ってしまった方がいればごめんなさい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 私は非常にコスメが好きで、美容に目覚め、今ではコスメ検定1級を持ってます。そんな私だから皆さんのお役に立てることはないかと思い、みんなが出来る美容法を週一で紹介するのでぜひ見てください☺️👏🏼🙇🏻‍♀️ 私も皆さんと一緒に、学べることがあればと思うので、「私の美容日記」という題で書いていこうと思います! 今回は、私が一番オススメの美容法!「白湯」です!いやいや、まてまて!お湯でしょ?と思ったあなた!白湯とお湯は別物です!白湯は沸騰した水をやかんの蓋などを取った状態で、さらに10~15分熱したものです。 でも正直水を沸騰させてるのだからお湯を飲んでいる感覚と変わらないです笑笑 私も初めは飲むのに苦労したのですが、肌の綺麗な韓国の女優さんは結構飲んでるみたいです! 私も最初は苦労しましたが、ちょっとずつ飲んでいけばそのうち慣れます! そんなに苦労して飲むんだから、それなりに効果もほしいですよね??それがあるんですよ🎶 2枚目のノートを見ていただければわかると思いますが… ・肌のトーンが上がる ・便秘解消 この2点は結構科学的にも根拠があるっぽいのと、私は効果を感じました! プラス! 私にはもう一つ効果がありました。 それは生理痛の緩和です。元々、痛みがなくて大学2年くらいから痛くて今は薬を飲んで痛みを抑えてるんですが…白湯を痛くなってきたな〜って時に飲むと落ち着くんです! ※あくまで最後のは私の個人的な感想なので、ご参考までにどうぞ! 白湯を作るには、水とガスがあればいいので、プチプラですよね👏🏼👏🏼これなら中高生の学生さんでも出来ちゃいますよ👍🏼💕 ぜひご参考にしてみてください! いいねやフォローお願いします🙇🏻‍♀️

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

パイナップル

マスカット

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

ダイエットドリンク

南アルプスの天然水

カラマンシー

ヤクルト

ジョア

”飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

かなえさんの人気クチコミ

商品詳細情報白湯 白湯

白湯