*お白湯*私は今ダイエットしているのですが、その中で私はお白湯を飲んでいます。お白湯とは温かいお水のことです。~効果~・便秘の改善・冷え性が改善される・体温が上がり、基礎代謝がupして痩せやすくなる・血やリンパの流れを良くしてむくみにくくなる・デトックス効果等があるそうです!私は朝起きた時、夜寝る前に飲んでいます☺️(飲みすぎてもダメだそうです。)~やかんでの作り方~やかんに飲むだけのお水を入れる(水道水では無く、浄水器等のお水が良いと思います。)。↓蓋をしたまま中火から強火にかけ、沸騰させる↓沸騰したら蓋を外し、弱火にかけて10~15分ほど熱し続ける↓時間が経ったら火を消し、カップにそそいで人肌より熱め(50度くらい)になるまで冷ますこれがやかんでの作り方になります!これをずっと続けるのは大変ですよね😂😂😂なので私は下記のやり方で作っています。(このやり方でも良いそうです)~電子レンジでの作り方~コップにお水を注ぐ↓電子レンジで500Wで1分30秒温める↓飲める温度まで冷ますです!こっちの方が簡単なので、私は電子レンジでやっています😅ですがやかんで作った方が味も違ったりするらしいです(>_<;)お白湯を飲むことで冷房で冷えた体が温まります(特に朝起きた時に感じます)☺️✨体の芯から温まるので凄くホッとします。また、お白湯を飲み始めてから便通がとても良くなりました!長々となりましたが読んでくださりありがとうございましたm(__)m少しでも参考にして頂けたら幸いです😊💓
もっと見る白湯 白湯(ドリンク)の口コミ「こんばんは🌙*.。本日二回目の投稿でうるさ..」
ドリンクランキング
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
日本コカ・コーラ | 爽健美茶 | ”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | パイナップル | ”パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
大塚製薬 | ポカリスエット | ”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ダイエットドリンク | ベジパワープラス | ”青草さもほとんどなく(意識してかがないと気にならないレベル)、無味でめーっちゃ飲みやすいです🙆♀️” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ヤクルト | Yakult(ヤクルト)1000 | ”飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!” | ドリンク |
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | カラマンシー | ”100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ヤクルト | ジョア | ”飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪” | ドリンク |
かなえさんの人気クチコミ
しばらく投稿していませんでしたが、再開していこうと思うのですよろしくお願いします🙇🏻さてさて…これは去年?から雑誌などでよく見るCLINIQUEのチークポップ(08メロンポップ)です!!先月やっと購入して使ってみたのですが…今まで私が使ってたパウダーチークに比べて遥かに乾燥で崩れません!しかもほんのり色づく感じでかなりデイリー使いしやすいと思います👍🏼✨確か、最近新色が出たはずなのでぜひぜひ試して見てほしいおすすめコスメです😍💕リクエストなど募集しているのでぜひよろしくお願いします🙏
- 2018.03.06
皆さん…加齢の原因の大半は何か知っていますか…??きっとこのアプリを使っている方は中高生や若い方が多いと思うので気にしてない!って方もいるのではないでしょうか??加齢の7.80%を占める原因が紫外線なんですよ!でも日焼け止めは匂いが嫌いとか、ベトベトが嫌いとかありますよね?あとは私のような敏感な肌の方はSPFが強いと肌荒れしないかな?とか不安になる方もいますよね?けどこのニベアの日焼け止めは保湿力が高いのに匂いやべとつきも気になりません!!さらにこれを塗り始めてから肌もあれない上に、肌が綺麗になりました👏🏼👏🏼✨価格も800円くらいで買いやすいです!かなりオススメなのでぜひ使ってみてください😍❤️#プチプラ#日焼け止め#美肌#スキンケア#ニベア
- 2018.03.10
*.·.。゜mylipcollection*.·.。゜プチプラ多めで、デパコスがほんとに少ししかないんですが、まぁ普通に持っている方ではあると思います…笑笑かなりずっと愛用しているものもあるので使用感たっぷりのところはご了承下さい💦基本的に雑誌などに出てる○○メイクが好き!!ってなると買ったりするので毎月新作を買うとかそういうタイプではないので割と古いものが多いです…一時期オルチャンメイクにハマっててティント多めですが、韓国系のコスメがどうやら私の口に合わないようで…最近はデパコスにシフトしつつあります💄💋この中からお気に入り紹介とかもやりたいので是非チェックお願いします🤗❤️ちなみに…キャンメイクのステイオンバームルージュはかなりお気に入りで商品追加させて頂いております!#リップ#コレクション#プチプラ#ドラコス#デパコス#キャンメイク#レブロン#マジョリカマジョルカ#ヴィセ#kiss#ちふれ#エチュードハウス#ミシャ#シャネル#ディオール#バーバリー#イブサンローラン#エスティーローダー
- 2018.03.13
髪がトゥルントゥルンにまとまってナチュラル系のいい匂いがするロレッタの洗い流さないトリートメント💆🏻♀️✨まとまりが持続するかと言われれば微妙なところですが…パーマとカラーで傷みきった私の髪にも少し浸透してくれるのでオススメです🙆♀️👍🏼#ヘアケア#オイル#ロレッタ
- 2018.03.09
前まではエチュードハウスのラベンダーのクッションタイプの下地を使ってましたが、ルミナイザーという名前に引かれてこちらを使ってます!!見た目もオシャレで👍🏼なのですが…ちょっと肌汚くてお恥ずかしいのですが2枚目の比較画像見ていただくとわかるように細かいパールがすごく綺麗に内側からジュワッと発行してくれるんです✨✨それだけじゃなく…この憎き毛穴をカバーもしてくれるんです!ナチュラルベースをこれ一本で作れるのでかなりオススメです🙆♀️❤️#エクセル#下地#ピンクメイク#ラメ
- 2018.03.07
お久しぶりです!こんばんは🌙*.。かなり投稿をやめていたのですが、また再開させて頂こうと思うのでぜひよろしくお願いします🙌🏻💓🙌🏻💓さてさて…今回は私が独自に考案した石原さとみさん風リップの作り方をご紹介します!①プランパー効果(唇がふっくらするもの)のある下地プラス保湿をする!②リップペンシルがある方はそちら!ない方は使うリップを筆にとって輪郭を書く!かなりオーバーに書くのがポイントです!+α唇の山にクリーミー系のハイライトを足すとさらにボリュームup👍🏼💫③ローズ系のリップを使う!!(今回はセザンヌのRS2番です!)石原さとみさんはローズ系が多いのでオススメですよ💄💋※ちなみに、ローズ系リップがない方は青みピンクに深み系のボルドーあるいは、黒グロスを足してもOK🙆🏻👌✨④最後に重ためのグロスを載せると完成です!!こんな感じで簡単に出来ちゃいます!質問などがあればぜひコメントよろしくお願いします!いいねやフォローもお待ちしてます🙇🏻♀️🙇🏻♀️#リップ#プチプラ#デパコス#石原さとみ#モノマネメイク#コスメ#メイク#みんなが出来る美容法#私の美容日記
- 2018.09.17