1. コスメクーポンガチャ
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ボディクリーム)の口コミ「♡リップスクラブの作り方と唇のケア方法♡用..」

姫

♡リップスクラブの作り方と唇のケア方法♡ 用意するもの ・ヴァセリン ・お砂糖 ・空の清潔なカップ ・サランラップ *リップスクラブの作り方* ①空の清潔なカップにお砂糖をひとつまみし、入れる。 ②ヴァセリンを少量ずつ入れ、お砂糖とヴァセリンが対等になるように調節する。 ③かき混ぜる。 (ヴァセリンやお砂糖が足りないなら足していく。) 以上です! 最近ヴァセリンやリップクリームで保湿しても皮がめくれてくるので、焦っていました💦 ひょっとしたら角質がちゃんとなっていないのかな?と思い作りました! *唇のケア* ①上記に書いたスクラブを夜のパック中にします! ②優しくクルクルと撫でていきます。 ③終ったら濡れたタオルやティッシュで拭きます。 ④その後、ヴァセリンやリップクリームを塗りラップをカットして唇をパックします。 ⑤パックが終ったらラップを剥がし、濡れたタオルやティッシュで拭き取ります。 ⑥寝る前にもヴァセリンやリップクリームを少し塗ります。 以上が私の唇のケアになります✨ ネットで色々と調べてしたものです。 リップスクラブはヴァセリン以外にオリーブオイルや蜂蜜等でも出来るようです😳💕 スクラブをしたあとはきちんと保湿することも重要です⚠️ (写真2枚目がリップスクラブです。空いたLUSHの容器に入れて作りました。) ⚠️リップクリームの塗りすぎも良くありません(>_<;)⚠️ 最後まで読んで頂きありがとうございましたm(_ _)m 少しでも参考になれば幸いです。 また、リップスクラブはネットで調べると他にも良い方法があると思うので、気になった方はよろしければぜひ調べて見てください❤

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリーム

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!”

ボディクリーム

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!”

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20687件

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

健栄製薬

ベビーワセリン

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

ヴァセリン(Vaseline)