1. コスメクーポンガチャ
  • ルルルンピュア 白(クリア)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンピュア 白(クリア)(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!♡フェイスマスク白のル..」

姫

♡フェイスマスク 白のルルルン♡ 以前は金色(?)のエイジングケア用のルルルンを使用していたのですが、無くなり、近くの薬局では売っておらず… こちらの白のルルルンは売ってあったので「成分似てるし、使ってみようかな」と思い、お試し用の7(?)枚入のタイプを購入してみました✨ 試してみたところ、肌荒れもせず、ビタミンC誘導体という成分が入ってあるので肌荒れ防止、美白効果があったので、毎回使う時は顔色がパッと明るくなっています! 白のルルルンは美白効果があると聞いていたので、美白というか透明感があるというか… とにかく明るくなります! 金色のルルルンより白のルルルンの方が安いので笑、これからはこちらの白のルルルンを使おうと思います! 私の使い方としては、YouTuberのかわにしみきさんがパックをつけたあと上から化粧水をジャボジャボつけていたので、同様の使い方をしています😌💖 効果としては、私はちふれの化粧水VCのビタミンC誘導体が入っているものを使用しており、白のルルルンにも同様のビタミンC誘導体が入っているので相乗効果があるかな?と思い上からつけています。 実際に、ニキビがポツポツと出来ていたのが翌日小さくなったりしています! さらに、普通にパックをするより仕上がりがより、モチモチになります♥ もちろん普通にパックをしても充分の効果があります✨ 今は朝、夜と2回使用しているのですが朝夜使うパックは違うものの方が良いと知ったので、朝はまた別のものを買う予定です。 お試し用のものは夜だけ使用していたのですが、それでもニキビ等への効果は充分あると思います☺️ 金色の方のルルルンの方がニキビは防げるかなと少し思ったりしますが、白のルルルンでも充分満足出来ます!(上から目線ですみません💦) 少しでもお役に立てたら嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 最後まで読んで下さりありがとうございましたm(_ _)m

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• つきむん☪︎*。꙳

つきむん☪︎*。꙳そんなに化粧水使うんですね! ちなみに、何使ってますか?

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

クリアターン

クリアターン 毛穴小町マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス RED(モイスト)

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア 白(クリア)