Image2017 09 04 666 891 13 small

DAISOかっさ

• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO かっさ(ボディ・バスグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!♡かっさ♡私はダイソー..」

姫

♡かっさ♡ 私はダイソーで購入しました! 最初は「本当に効くのかな??」と疑っていましたが、半身浴中に顔をマッサージをすると目元の疲れがかなり取れました! やり方はどう説明したら良いのか分からず、かと言って動画は顔を皆様に顔を見せてしまうので出来ません(>_<;)💦💦💦 すみません… 私は色々調べていくつかを組み合わせて自己流でしているのですがネット等で調べたらもっと良い方法があると思います! また、顔だけでなく入浴中に足のリンパを流す感じでマッサージすると少しむくみが取れたように感じました。 お風呂を上がってからもクリームを使ってマッサージするのですが、その時の太さが違いました! 108円で色んな使い方があり、むくみが取れたりするならとても良い商品だなぁと思いました✨💓

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• kanon

kanonコメント失礼します! かっさは使ったことがないのですが、色々な使い方ができるんですね😆👍 100円なら試してみようと思います💕 すごく参考になりました😍🙌

• 姫

kanon様 コメントありがとうございます🐰💗 そうなんです!色々な使い道があるみたいで、かっさの斜めに曲がっている部分も使えるみたいです✨ どの場所も使えるのかな?と思います☺️ はい!是非お使いになって下さいm(_ _)m 本当ですか!?ありがとうございます。゚(´つω•`。)゚。 そう言っていただけるととても嬉しいです☺️💓

• mio🥀

mio🥀コメント失礼します! 材質はプラスチックですか?

• 姫

mio 様 コメントありがとうございます🐰💗 プラスチックだと思うのですが、陶器の様に固くてしっかりしています😊

• mio🥀

mio🥀ありがとうございます! 前から気にはなっていたので買ってみたいと思います!!

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌の改善&敏感肌の方にも◎”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

綿手袋

”ハンドクリームをたっぷり塗ってこれを付けて寝れば、寝具も汚れず朝起きた時も手がしっとり♡”

ReFa

シック

シックプリケア

キャンドゥ

保湿用かかとソックス

セリア

綿棒ケース

”しっかりフィットして使いやすいです笑ドレッサーにかわいい物が並ぶと、テンションが上がるのは私だけではないはず!!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

姫さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)