• コスメの戦士(乙女の戦士)/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメの戦士(乙女の戦士)/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ コスメの戦士(乙女の戦士)(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「♡LUSHフレッシュフェイスマスク乙女の戦..」

姫

♡LUSH フレッシュフェイスマスク 乙女の戦士♡ LUSHではLUSHの商品の空箱を5つ集めてお店に持って行くと、フェイスマスク1つと交換出来る仕組みになっています😳❤ 私は今回その仕組みで交換させて頂きました!! 最近肌荒れが酷く、ニキビがポツポツと出てきており…、一番最初にLUSHのお店に行った時に購入した「乙女の戦士」か、 以前ニキビと黒ずみに効きます!と説明を受け気に入った「ピュアブラボー!」のどちらかを交換してもらおう!と思っていたのですが、店員さんに相談した所、「ピュアブラボー!」は廃盤になったらしく…😭 「乙女の戦士」を交換させて頂きました✨ *乙女の戦士* 肌荒れを予防するニンニクとティーツリーオイル、毛穴の周りに付着した汚れもしっか取ってくれるカオリン、肌表面を清潔に保つハチミツが入っています。 10~15分パックし、洗い流します。 というものです。 顔に塗ってみるとニンニクの匂いが…(笑) 我慢出来る程度なのですが、@コスメではこの香りがダメで捨てたというコメントもありました💦💦💦 なので、店員さんに試し塗りして頂くのをオススメします! (私の知る限りでは「乙女の戦士」はニキビの改善がメイン(?)だと思うので黒ずみが無くなる!ということは聞いたことがありません。ですが、私の知る限りなので、私が知らないだけでそういう効果はあるかもしれません!) 気になる方は宜しければ調べてみて下さい💕

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ビューティ スリープ / ラッシュ

ビューティ スリープ

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• うさ丸

うさ丸Lush気になっていたのでレビュー嬉しいです❗今ニキビに悩んでるので使ってみたいと思います!

• 姫

うさまる様 コメントありがとうございます🐰💗 本当ですか!?ありがとうございます(´;ω;`) LUSHは店員さんに自分の肌質を言うと今の自分に合った物をオススメしてくれるので、とても良いので本当にオススメします!

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

SKINFOOD

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

”透明感がアップするのがわかるし、モッチモチになるのが気に入っています❤️”

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ コスメの戦士(乙女の戦士)

2008/10/16
ラッシュ(LUSH)