• 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリー 天然水(奥大山)(ドリンク)の口コミ「~美肌になる為・ダイエットのためにやってい..」

姫

~美肌になる為・ダイエットのためにやっていること~ 私はニキビ肌で、生理前生理後のニキビが凄いです。 普通の状態ならニキビが一つ出来るぐらいなのですが… 綺麗なお肌になりたいので綺麗になる為にやっている自分なりの美容法を紹介したいと思います😌 また、ダイエットのためにやっていることも紹介したいと思います! ・常温のお水をたくさん飲む! 1.5ℓ~2ℓは飲むようにしています!暑いこの季節に水分補給は欠かせませんし、お水を飲むことによって便通も良くなり、ダイエットにも効果的だと思います! 私はお水をたくさん飲み始めることでニキビがかなり減りました🎉 また、朝起きた時と夜寝る前にお白湯を飲んでいます。 ・油っこいものはなるべく食べないようにして野菜を食べる こちらもダイエットにも効果的なのかな🤔🤔🤔?と思ってやっています。 私の場合、食べるものによってお肌が油っこくなったり、テカテカしたりしてニキビが出来やすくなります。 油っこいものは絶対ダメ!という訳では無いのですが、量は減らすようにしています。 ・毎日湯船に浸かる 湯船に浸かることによって代謝がアップして痩せやすい体になります☺️ 湯船に浸かっている時にお湯の蒸気を浴びて毛穴を開かせて、その後洗顔することで毛穴の汚れも取れやすくなるかなと思います(YouTuberの河西美希さんが紹介していました。)。 ホットタオルもオススメです!お湯で濡らしたタオルを500Wで20~30秒温め、顔にタオルをあてます。それを2、3回やります。 その後洗顔をします。 目にもあてるととても気持ち良くてオススメです! ・適度な運動をする これはなんでも良いのですが、適度に運動することを心がけています。 例えば腹筋を30回する!とか本当になんでもいいと思います。 そうすれば湯船に浸かって代謝が上がることと相乗効果で痩せやすくなるかなと思います。 ・マッサージをする 私は毎日お風呂に入っている時、かっさを使って足をリンパに沿って下から上へ流しています。 そしてお風呂から上がった後もクリームをつけて手でマッサージをします。 セルライトを潰す感じで結構強めにやっています。 以上です! これらは全て自己流ですので、参考になるかどうかは分かりませんが少しでもお役に立てたら何よりです☺️ 長々となりましたが読んでくださりありがとうございましたm(_ _)m

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• にょる

にょるペットボトルの水は良くないのが入ってるのでいっぱい飲むのならオススメしません

• 姫

にょるさんコメントありがとうございます🐰💗 画像は参考までに載せただけで、ペットボトルのお水とは書いていません。 ですがこれでは確かにペットボトルのお水だと思いますよね。 ご指摘ありがとうございました。

• ちゃんり

ちゃんりお水は書いてる通り沢山飲んだ方が いいですよ〜☺️ コーヒーやジュース飲む方がダメなんで☺️💓

• 花

すごい努力家ですね✴️ 私も似た体質だけどそこまでやる覚悟はなかったです😓 真似させてもらいます☺️

• 姫

ちゃんりさんコメントありがとうございます🐰💗 ですよね!ジュースはカロリー高いですし、冷たいものだと余計に体を冷やしてしまっていけないですもんね😅💦💦💦

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20743件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

食品

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

南アルプスの天然水

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報サントリー 天然水(奥大山)