• 高保湿スキンバーム/ケアセラ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 高保湿スキンバーム/ケアセラ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 高保湿スキンバーム/ケアセラ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

RIZZ🐨🥀

前に肌かぶれたときに、 薬剤師さんにとにかくセラミドよ!! って言われてその存在を知ったんだけど、 そんなに種類があったのね😳✨ 勉強になります🙏💕 そして駒さんのケアセラ愛、 しっっっかり伝わりました☺️💕💕

しましま

@zzir_584嬉しい!ありがとーう∩^ω^∩❤️ こちらこそよろしくね🐰🐶✨

RIZZ🐨🥀

@p_k821 私もどうしようもなく、 敏感で乾燥してるときは、 とりあえずセラミドだと思ってます🤣💓 ぜひぜひ!りっちゃん呼び大歓迎です! 私も駒ちゃんと呼ばせてください😍 敬語なしでもっと仲良くしましょう…😚 改めてよろしくね(´,,•ω•,,`)💖

しましま

@zzir_584りずさん🐰❤️ 迷ったらとりあえずセラミド塗っとけば間違いないと勝手に思ってます😳✨笑 ケアセラ愛、受け止めていただけて嬉しい😂❤️ あの、りっちゃんって呼んで良いですか?(唐突) 良かったら敬語なしでお話ししたいです〜🙋‍♀️💕

まむ @休止

駒ちゃん💗💗 私もケアセラ大好き⍤⃝♡\♥︎/ 駒ちゃんのケアセラ愛に同意しかないよん💕 数年前から愛用してる💕💕 私はボディソープがきっかけでケアセラに目覚めたけどあの時は私にたりてないのはセラミドだったのか!!ってなるくらい感動した😭❣️ 今はクリームとバームも使ってる♡♡ 会長と副会長除いたら会員1号はまむで良いでしょうか😆?!

しましま

@orange_mammamそう、端っこから攻めていきたい派なんだよね🐰👍笑 この冬はボディソープとリップクリームもケアセラにしてみたいなと企み中🙋‍♀️🙋‍♀️ インスタフォローもありがとう❤️❤️ まだ見れてない🤣 今からフォロバするね〜∩^ω^∩✨

まむ @休止

@p_k821会員1号まむ( ・ω・)ゞ ひたすら愛でる了解であります! ボディソープが1番有名だから逆になかなか手を出さないのは分かる😂 そして会長💗 別件ですがInstagramフォローさせてもらいました🌝無言フォローごめんね🙏💦

しましま

@orange_mammamまむちゃん🐟💕 実はまだケアセラボディソープ未経験なの😭 会長にあるまじき失態…😭 まむちゃんが絶賛するくらいなら本当に良いんだね🤤✨使ってみる!! 会員番号001空いてる( ˘ω˘ )👍❤️ 活動内容はケアセラをひたすら愛でることであります。

zero

初コメント失礼します。 以前に駒さんのケアセラレビューを見てハマった一人です。 首元の乾燥が酷くて、真っ赤になって痛いし痒いし、もう病院に行くしかないかなと思ってた時に、化粧水からの乳液→バームを試して何とか良くなりました! 日に何度か塗り直さないと乾いて痒くなっちゃうので、今では小分けしてお守りのように持ち歩いてます(笑

しましま

@sakurabazzeroさん🐶❤️ コメントありがとうございます😊 ひゃーー(´∀`*)💕!! zeroさんのお手入れ見直しのきっかけになれたのがとても嬉しいです✨✨ 私もバームはハンドクリームやリップの代わりに使うため、いつも持ち歩いています👍これからの時期はかなり活躍しそうですよね💐! パケはシンプルだし宣伝もほとんどしていないしで、世に知られていないのが本当にもったいないなと思ってます😵

muta

わあぁ…!ボディソープしか知らなかったけど良さそうですね。 私いま乾燥からなのか顔が赤くて赤くて(;_;) ケアセラ試そうと思うのですが、この中で一つ試すならどれがいいとかありますか…? スキンケアは乳液までやってるのでクリームかバームとかの方がいいのかなと勝手に思っています💦

しましま

@mutamutaさん🐰💕 そうなんです😳✨ボディソープは有名なんですけど、クリームやバームってあまり知られてないんですよね😭 クリームもバームもどちらも捨てがたいのですが、乾燥で赤みがあるんだったらぜひバームを使ってほしいです…!乳液の後に薄く伸ばすと最高ですよ〜❤️

• twinkle_rouge_1db

今日ドラッグストアに探しに行ったけどバームがどこにも売ってませんでした😭😭

しましま

@twinkle_rouge_1dbAmazonなどでも購入できるようです🐟!

しましま

@twinkle_rouge_1dbコメントありがとうございます✨ あまり需要がないのか、取り扱っているお店が少ないみたいです😭ケアセラボディソープを置いているお店なら取り寄せて貰えるかもしれません😳✨ ちなみに私はスギ薬局で購入しました🙋‍♀️!

• twinkle_rouge_1db

何気なくコメントしたものに返信ありがとうございます😭😭いろんなドラッグストアはしごしてロフトも行ったんですがなくて、、、スギ薬局ですね!見てみます!なかったらアマゾンで購入してみます!ありがとうございます!!! ちなみにクリームは売ってたので購入してみました!急に寒くなったので乾燥がすごくて、今日から使うのが楽しみです💕

• shiny_sounds_x8h

ものすっごい良かったです!これを見なければ出会うことなかったとおもおます

しましま

@shiny_sounds_x8hうわー!!そう言ってもらえると投稿した甲斐があります(;o;)❤️❤️

• すてぃっち。

コメント失礼します! 実は隠れ駒さんのファンで毎日投稿を見返していました…笑 メラノccも元々使ってましたが、いろんな方の投稿見て使うのやめようか考えてましたが、駒さんの投稿見て継続してます🤗 そして!駒さんの投稿見てケアセラバームもずっと欲しくて欲しくてやっと使っていた乳液がなくなったので今日バーム買ってきました😊!! 頬の毛穴が本当に悩みなので使うの楽しみです💓

しましま

@kanocchi0420すてぃっち。さん🐰💕 隠れファンだなんて…😍かなり嬉しいです! ありがとうございます✨ ケアセラバーム、もう使われましたか🌹? 朝起きた時のモチモチ感、味わってみてください! メラノcc はLIPSでも賛否両論ありますよね〜💦 敏感な状態のときは控えたり減らしたりして自分の肌に合わせて使用していけば、大きなトラブルにはならないはずなので、自分のお肌と相談しながら使っていけば大丈夫だと思います🙆‍♀️💕 メラノをサボると肌の元気がなくなるのが分かるので、私はもう手放せません🤤❤️

みなと

この投稿を見て乳液を買いに行きました笑 もっと乾燥する季節になったらクリームも購入しようと思います💕 2枚目の画像なのですが、『ケラセア』さえあれば冬の乾燥も怖くないとありますが、ケアセラの間違いでしょうか??(>_<)

しましま

@fresh_blush_jz7コメントありがとうございます! 乳液とクリームの合わせ使い、めちゃくちゃ潤うので是非試してみてくださた\(^^)/❤️ そしてご指摘ありがとうございます😭✨思いっきり間違えてますね…!訂正して差し替えます🙆‍♀️💦

• すてぃっち。

お返事ありがとうございます😍 ケアセラバーム使い始めてから朝もモチモチですし、メイクの前に薄く伸ばしてからメイクすると時間がたった時に鼻は仕方ないんですが、頬のメイクが崩れなくなりました😳! やっぱりケアセラいいですね💓 駒さん的に化粧水でおすすめなのがあったら教えていただけないでしょうか😭

しましま

@kanocchi0420お返事遅くなっちゃってごめんなさい🙇‍♀️ 気に入っていただけたのとても嬉しいです…❤️ 鼻と頬は皮脂の分泌量が違うので、手に余った分を鼻に塗るくらいでいいかもしれません🙆‍♀️✨ 化粧水、今迷走中なんですよ〜😭 メラノccとイソフラボンは可もなく不可もなく潤してくれる感じなので、良いものが見つからなければそれらに落ち着こうかなと検討してます💦 良いものがあればすぐレビューしますね🐰👍💋

• すてぃっち。

なるほど😳 鼻には少しにしてみます🙌 実はメラノccの化粧水も駒さんの投稿で買っちゃいました💓 そしてさっきケアセラの乳液買ってきました😆 イソフラボンの化粧水昔使ってたのでまた使ってみます☺️! またレビュー楽しみにしてます😍

@kanocchi0420返信下にあります🙇‍♀️💦

しましま

すてぃっち。さん❤️ イソフラボンいいですよね🐰✨ すてぃっちさんと私、スキンケアの好み似ているのかもしれないです〜😳! ケアセラの乳液、バームとはまた違うプルプル感がクセになりますよ🤤💕お互い保湿頑張りましょうね💪💪

• すてぃっち。

駒さんと似てるだなんて…😭💕嬉しすぎます♡ 保湿頑張ります😍!!

• 葵

初コメ失礼します🙇‍♀️💦 ケアセラ3種類購入しました! 凄く乾燥肌で痒みがあったのですが、改善されて嬉しいです😊レビューもわかりやすくて感謝しかないです😭💕

しましま

@supreme_lips_a7v葵さん💜💚 コメントありがとうございます! 3種類〜🤤!保湿し放題ですね✨ セラミドのお手入れが葵さんのお肌に合っていたんですね😭なんだか私も嬉しいです( ˘ω˘ )❤️ これからもぼちぼち投稿していきますのでよろしくお願いします🥺!

• ぱる
    ぱる

初めまして🙋‍♀️ 過去投稿へのコメントで失礼します。 こちらの投稿を読んでから、ケアセラ乳液使ってみました! 乾燥で目の下辺りがピリピリ痛くなることがあったんですが、こちらを使うとそれを感じません♡ 駒さんが投稿してくださったおかげでケアセラに出会えたので、ほんとーーーに大大大感謝です🙇‍♀️♡ もうそろそろ無くなりそうなので乳液のストックとクリームも購入しました。 バームもほしい、、、😇 これからも駒さんの投稿、楽しみにしてます♡ 素敵な商品を紹介してくださってありがとうございました😊

しましま

@haaaaa3101006たあはるさん👶✨ はじめまして! コメントありがとうございます❤️ スキンケアで沁みるのってすごくつらいし お手入れも楽しくなくなっちゃいますもんね😭 この投稿がキッカケで脱出できたとのことで ものすごく嬉しいです😭❤️❤️ バームもきっと気に入っていただけると思います! 乳液との合わせ技、ぜひ試してみてほしいです🙈✨ これからもマイペースに投稿していくので どうぞよろしくお願いします٩( ᐛ )و!

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

高保湿スキンバーム|ケアセラ他、2商品を使った口コミ - 好きすぎて好きすぎて… 結局3種類揃えてしまったよ🐰❄️

好きすぎて好きすぎて… 結局3種類揃えてしまったよ🐰❄️ 主な特徴は画像にまとめてみました。 書ききれなかったことを下に追記🙆‍♀️💕 だらだら長くなっちゃったので 興味がある方、よろしければご覧ください😇 --------------- ・ケアセラAP フェイス&ボディ乳液 ・ケアセラAP フェイス&ボディクリーム 各¥1,296- ・ケアセラスキンバーム ¥982- --------------- ※価格はロハコ調べ 私とケアセラとの出会いはバームでした。 そのころの肌は無茶な洗顔のせいで 乾燥して毛穴が開き、ひどい赤みで グリーンのコントロールカラーがないと 外出できないほどでした_:(´ཀ`」 ∠): (ちなみに塩洗顔にハマってました😇) 保湿をケアセラバームに切り替えて1ヶ月後 肌がふっくらして皮膚が良い意味で厚くなった感じが! 乾燥して薄くなっていた頬も赤みが引き 毛穴もかなり目立たなくなりました✨ グリーンのコントロールカラーは 出番がなくなったので処分処分👋 この肌変化に感動して以来 ケアセラにはまってしまいました/(^o^)\ --------------- セラミドとは私たちの肌に存在する保湿成分。 これが不足すると乾燥、ハリが不足したり ゆくゆくは小じわの原因にもなります😱😱 体内で作り出せる成分ではありますが スキンケアで補うことも大切です。 セラミド配合化粧品がたくさんある中で 私がケアセラを選んだ理由… それは人型セラミドが含まれているから👶 セラミドにはたくさんの種類があります。 ざっくり分けるとこんな感じね👇 ・天然セラミド 馬などの動物から抽出。高価。 ・ヒト型セラミド 人間の皮膚にあるセラミドに似せて 作られているため浸透しやすい。 ・植物性セラミド コンニャクや米ぬかから抽出。 大量生産が可能。 ・合成セラミド 石油から合成されている。 分子構造が似ているだけで全くの別物。 上から効果が出やすい順番です。 やっぱり動物性のセラミドが最強🐴 ただね…高価なんですよね… いつか使ってみたい!! ドラストで購入できるセラミド系スキンケアは 植物性セラミドが含まれていることが多いです🌱 私の愛するケアセラは… 2番目のヒト型セラミド配合。 ヒト型もそれなりに高価な成分ですが 1000円ちょっとで買えるなんて ロート製薬さんの企業努力半端ない😳 --------------- 私は化粧水→美容液の後の 保湿としてケアセラを使います。 冬が近づき空気が乾燥して 肌も乾きやすくなってきてからは 乳液の後にクリームを重ねるという かなりの贅沢使いを実行中💕 プチプラだからこそ可能な使い方🦀 最近は肌の調子が良いので バームの出番はあまりありませんが 厚めに塗ってリップパックをすると もう、ぷるんぷるんが過ぎる💋💋! 乳液・クリームは無香料なので お子さんの保湿にも良いかと👶 (バームはフローラル系の香り) 3種類の中だったら伸びのいい乳液が◎ 子どもに塗った流れで母も塗る。 大人も子どもも同じクリームで済むのが ものすごく楽ちんで助かります(*´-`) 一家に一本、国から支給してほしい。 余談ですが… 赤ちゃんもケアしないとカサカサ肌になるなんて 子どもを産むまで私は全然知りませんでした! 街で見かけるぷるぷる赤ちゃん肌👶の維持は ママの努力の賜物であります。お疲れ様です。 --------------- ぐだぐだの長文レビューでごめんなさい。 私のケアセラ愛が伝わったら嬉しいです🤤❤️ 乾燥に悩んでいる方、騙されたと思って 一度使ってみてください٩( ᐛ )و✨ 一緒にもちもち肌目指しましょう🍼! #スキンケア #保湿 #乾燥肌 #ケアセラ #最近のスキンケア #リピートコスメ #スウォッチ

フェイスクリームランキング

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • 保存数:2428件
トライアルキットランキング第9位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
  • 保存数:5520件
トライアルキットランキング第24位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31874件
トライアルキットランキング第15位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

• 保存数:172件
トライアルキットランキング第30位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4715件
トライアルキットランキング第35位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:706件
トライアルキットランキング第94位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:6966件
トライアルキットランキング第85位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
  • 保存数:14661件
トライアルキットランキング第10位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円
  • 保存数:1698件
トライアルキットランキング第135位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45560件
トライアルキットランキング第130位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:2450件
トライアルキットランキング第165位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

Dior

ル ボーム

7,480円
  • 保存数:361件
ネイル用品ランキング第17位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
  • 保存数:2117件
スキンケアグッズランキング第146位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1961件
トライアルキットランキング第136位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35262件
ジェルアイライナーランキング第49位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
  • 保存数:1736件
ジェルアイライナーランキング第130位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
  • 保存数:1422件
ネイル用品ランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
  • 保存数:3351件
ジェルアイライナーランキング第93位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
  • 保存数:10537件
トライアルキットランキング第188位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2014件
トライアルキットランキング第20位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
  • 保存数:5988件
トライアルキットランキング第54位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19333件
トライアルキットランキング第21位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

• 保存数:5443件
トライアルキットランキング第77位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

• 保存数:979件

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

• 保存数:10705件
トライアルキットランキング第108位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

• 保存数:489件

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• 保存数:2678件

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11982件
トライアルキットランキング第128位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

matsukiyo

弱酸性ボディミルク

• 保存数:2972件

伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️

ボディミルクのランキングをもっと見る

しましまさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)