• ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボディバター シア|THE BODY SHOPを使った口コミ 「5大“ボディケア”ちゃんと理解して使えてま..」

なーさん ୨୧
  • なーさん ୨୧

5大“ボディケア” ちゃんと理解して使えてますか?☺︎ / ボディローション・ボディミルク ボディクリーム・ボディオイル・ボディバター アイテムの違いとオススメの使い方 私が使っておすすめ品紹介🍒♡ \ ───────────────────── ボディローション ( 体の化粧水 ) 保湿力★☆☆☆☆ 【質感】 さらさら。水。さっぱり。 【おすすめ用途】 マッサージ 保湿ボディケアの下地 【アイテム】 #ジョンソンボディケア #SABON #ハトムギ #Cetaphil ───────────────────── ボディミルク( 体の乳液 ) 保湿力★★☆☆☆ 【質感】 トロッとしているが、ベタつきにくい 【おすすめ用途】 お出かけ前。日中使用。 夏はミルク🍼冬はクリームでも🙆🏻‍♀️ ( 保湿力の好みですね ) 【アイテム】 #ニベア ボトルタイプほぼ全て #クラシエ #アロマリゾートボディクリーム ───────────────────── ボディクリーム ( 保湿安定 ) 保湿力★★★★☆ 【質感】 こっくり重め。伸び悪い物も。 【おすすめ用途】 全身でも◎ 部分使いにも◎ 目的が保湿ならコレ☺︎♫ 【アイテム】 #ロクシタン #ローラメルシエ #ハニーロア ───────────────────── ボディオイル ( 保湿+α ) 保湿力★★★★☆ 【質感】 液状で滑りが良い。浸透率が高い。 【おすすめ用途】 ①マッサージ ⇨セルライト軽減効果のあるものも。 ②他のボディケアに混ぜる ⇨ボディオイルは、 ・皮膚を柔らかくする ・水分を閉じ込め潤いを継続させる ・皮膚を補修してくれる 効果があるので、乾燥肌の方におすすめ🍀☀︎ 【アイテム】 #SABON #ヴェレダ #クナイプ #無印 #NUXE #クラランス ───────────────────── ボディバター ( 保湿の神 ) 保湿力★★★★★ 【質感】 常温で固く、温まると液状化する ベタつきや、重さがある 【おすすめ用途】 乾燥が気になる箇所に部分使い 体温が高いお風呂上がりすぐ☀︎ 【アイテム】 #ロクシタン #ボディショップ ───────────────────── ざっと以上です😌☆ ボディケア選びで大切なのは 📌使用する目的はなにか 📌いつ使用したいか 📌ボディケア商品の裏側を読んで、 ローション・ミルク・クリームを見分けること👀 ───────────────────── 個人的にびっくりしたのは、ニベアのほとんどが ボディミルク🐮だったこと。 通りで私には物足りなく感じたわけですね🤤⚡︎ 「保湿力足りないよ!」と思う前に、 商品の表示を見ると納得するかも?ですね😳🌈 ご一読有難う御座いました。───────────────────── #なーさんのボディケア

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

ボディバター シア / THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディバター シア / THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手に取った感じはこってりとしたテクスチャー、でも塗ると思ったより伸びも良くて肌もしっとり♥”

ボディクリーム

ボディバター ピンクグレープフルーツ / THE BODY SHOP

ボディバター ピンクグレープフルーツ

”バターというだけあって、体温で溶けて浸透してくれる♡甘すぎずすっきりした香り♪”

ボディクリーム

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム

ボディバター アンバーバニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリーム

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット

”ホイップクリームのような軽いテクスチャーのクリームですが、 とってもすぐ馴染んでべたつかないです!!”

ボディクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• ゆうじい

ゆうじい初めまして⭐フォローありがとうございます ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです もちもちお肌 憧れ😍💓💓です

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@jpaw2jgpw8はじめまして! フォロー有難う御座います😙! モチモチお肌目指しましょ!(笑)

• セトカ

セトカフォロー失礼します! わかりやすい説明に成程💡✨と思いました!

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@re_koumi0402フォロー有難う御座います😆♡ 有難いお言葉です(;_;)!!!

• ウサ吉🐰🎀

ウサ吉🐰🎀はじめまして! 質問失礼致します! ボディジェルはどこに位置するのでしょうか??🤔💭 わかるようでしたら教えて頂きたいです! 宜しくお願いします🙏💕

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ホイップトボディクリーム

ミノン

ミノン全身保湿クリーム

”保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡”

健栄製薬

ベビーワセリン

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”ベタつかないのにしっかり保湿してくれる☆めちゃくちゃ頼れる”

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミノン

ミノン全身保湿ミルク

”消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪”

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪”

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

• クリップ数:2080件
636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ