E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 small

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「/初めてセザンヌのリップを使ってみた😳⚡︎..」

なーさん ୨୧
  • なーさん ୨୧

/ 初めてセザンヌのリップを使ってみた😳⚡︎ ワンコインでこのクオリティは正直ビビった🙈⚡︎ \ セザンヌ ラスティングリップカラーN 504 オレンジ系 105 ブラウン系 ¥480+tax ───────────────────── / 🐹 どんな商品なの? \ ① ティントじゃないのに落ちにくい! ↪︎ リップ特有の、 ずるっと全部取れる感じはなかった🙆🏻‍♀️◉ ② キャップがミラー代わりになる🤳 ↪︎ これ全然気づかなかったのですが、 皆さん知ってました?😳😳 ───────────────────── / 🐰 気になった点はある? \ ☑︎ ガサガサの唇には綺麗に乗りません🙅🏻‍♀️ しっかり保湿してから塗りましょう♩ そうすれば、グロスを塗らなくても 乾燥が気になることはありませんでした🌈☁️ それくらいです。 ほどよくセミマットなので使いやすい💄♡ ───────────────────── / 🐨 お色の特徴教えてー! \ 504 オレンジ系 深みのあるテラコッタカラー 105 赤みのあるブラウン だいぶシアーなお色 もともと唇の色がある方なので ブラウンリップをゴリゴリ塗っても🦍 ただの濃いめレッドに・・・(´ω`) 105番ブラウン系は、ブラウンではありますが レッドっぽいのでブラウンリップ初心者さんに とってもおすすめです🙈♡ ───────────────────── ご一読ありがとうございました♩ 今回はLIPSさんを通してセザンヌ様から プレゼントして頂きました。 有難うございます🐹♩ 気になる!試してみようかな🧐と思って頂けたら ぜひいいね💕クリップ📎フォロー🗣 よろしくお願いいたします。 ───────────────────── #なーさんのコスメレビュー #なーさんのリップレビュー #提供_セザンヌ ───────────────────── / こそこそ話 \ 画像全部作って投稿する寸前に 品番間違っていたことに気づいたよー!🌀 途中の画像は全て削除済みー!🤦🏻‍♀️ 上から無理矢理隠したよー! さて、この違和感に気づかれた方はいましたでしょうか。🤣

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ちび太

ちび太どうしたらそんなに綺麗に濡れるんですか! 私も持っているのですがリップの玉?みたいなものがついてしまいます。

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@negativegirlなんででしょう! 塗る前にリップで保湿したり、日によってはリップスクラブしたりして唇の治安を整えてから使用してます🙆🏻‍♀️☀︎

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️どちらのリップもとっても似合ってます💕💕

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@ybabc27わー!嬉しいお言葉ありがとうございます😳❤︎❤︎

• ヒマリ

ヒマリなーさん୨୧のパーソナルカラーは、 イエベの方でしょうか…?

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@sara_hichパーソナルカラー受けたことないんです(*_*) 自分ではイエベだと思ってます🤤❤︎

• サヌコ☺︎

サヌコ☺︎凄い見やすいレビューですね✨

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@sparkle_blush_5amありがとうございます🙈❤︎ 励みになります...!(´ω`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀コソコソ・・・キヅカナイヨー

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@coral_glow_cbijなんと!良かったです!!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんなーさんいいねありがとうございます。 セザンヌのリップ買おうか迷ってたので参考になりました。

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@12bb24こちらこそありがとうございます😊♩ 安くてとっても使えるので、おすすめです☺︎

• 想

なーさん初めまして⸜❤︎⸝‍ CEZANNEコスパいいし、新しい秋リップを買おうかと思っていたのでちょうどよかったです!! 参考になりました☁*°

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@_dream_efforts_芽優さんはじめまして🌱 嬉しいお言葉ありがとうございます! 参考になり良かったです❤︎

• ☁

コメント失礼します( ¨ ) 105番、ブルベにも似合いますかね??

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
      CEZANNE(セザンヌ)