E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)を全色レビュー「/NMB48アカリンがプロデュースする#B..」

なーさん ୨୧
  • なーさん ୨୧

/ NMB48 アカリンがプロデュースする#BIDOL❤︎ #アカリップ こと#つやぷるリップ の全色レビュー❣️ \ 01 ずるいPINK 02 あざとORANGE 03 こなれBEIGE 04 ほっとかないでRED 05 やきもちPINK 💫NEW! 06 気まぐれBROWN 💫NEW! 07 束縛RED 💫NEW! 各¥1512 アカリンの自信作リップ💄♡ から、新作3色出ました! 切実に、こんな色が欲しかった...😳❤︎❤︎ 長くなりますが是非参考にしてほしいです❤︎ ───────────────────── 🥀...旧作と変わった点 ① 匂いが変わった🍑♡ ↪︎ 甘い桃?のようなマンゴーのような いい香りになりました! ② スースー感が少し減った? ↪︎ 旧作はビビるくらいスースーしてたけど そんなに気にならなくなった! ───────────────────── 🥀...色味 01 ずるいPINK 02 あざとORANGE 03 こなれBEIGE 04 ほっとかないでRED 101 むちゅうGRTTER #なーさんのアカリップレビュー から ご覧ください❤︎ ───────────────────── 🥀...新作色味 05 やきもちPINK くすみピンク♡ まさに美人に見える。 こなれベージュよりも 可愛く控えめに盛りたい人におすすめ🐹❤︎ オフィスメイクにも使えそう。 06 気まぐれBROWN これです!!!みなさん!!! 「 クリアブラウン 」 まさにこの秋トレンドカラー🌰❤︎ ちゅるんとしたブラウンリップ! こんなブラウンリップが欲しかった!!! 新色どれ買うか悩んでるなら断トツこれ! 07 束縛RED プラム、紫がかったレッド。 これは#エロリップ 💄💋 クリア感がなんともいえない良さ。 個人的には、04ほっとかないでREDより 落ち着きがあって使いやすいです。 ───────────────────── ご一読ありがとうございました☺︎ とんでもなくかわいい...! まさに欲しかった色ドンピシャ😳❤︎❤︎ 欲しい!参考になったよ!って思って頂けたら ぜひいいね💕クリップ📎フォロー🗣 よろしくお願いいたします。 ───────────────────── #なーさんのコスメレビュー #なーさんのアカリップレビュー

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨どんな場所で売ってるのでしょうか?

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@neko_daisuki_22プラザ、ロフト、東急ハンズなどで売ってますよ☺︎❤︎

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@na_san219ありがとうございます。 このリップまだ1本も持ってないので試してみたいです。

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@neko_daisuki_22ぜひ!❤︎ 抹茶さんのお気に入りが見つかりますように🐹♩

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌なーさん、おはようございますm(_ _)m 私は、ほっとかないでREDしか持っていないので、レビュー大変参考になりました!☺ 分かりやすくて、読みやすくて💕 ありがとうございました!

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@talondonおはようございます☀ 嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^) お気に入りの色が見つかりますように!❤︎

• LIPS公式アカウント

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@lipsjpどうぞ大丈夫です(^o^)

• orange_rouge_lmo

orange_rouge_lmo乾燥したりしませんか?

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@orange_rouge_lmoわたしは乾燥気になりませんでした🤞🏻❤︎ 念のため塗る前に、普通の薬用リップを塗ってます!

• ももあデス。

ももあデス。全部匂いしますか?

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@momoa771新色のみ、ピーチの匂いがします🍑! 既存色は、人によっては好きじゃない匂いかもしれません!

• ちょん.

ちょん.束縛レッドはイエベにもあいますか??

• うさまる@

うさまる@コメント失礼致します。 イエベだとどのカラーが合いますか??

• つぁん

つぁんわあ、なんて分かりやすいレビュー気になってたんです!参考にしてみますね✨フォロー失礼します!

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
        2019/5/1(最新発売日: 2019/11/4)
        B IDOL(ビーアイドル)