• つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】b idol つやぷるリップRを全色レビュー - / NMB48 アカリンがプロデュースする#BIDOL❤︎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

/ NMB48 アカリンがプロデュースする#BIDOL❤︎ #アカリップ こと#つやぷるリップ の全色レビュー❣️ \ 01 ずるいPINK 02 あざとORANGE 03 こなれBEIGE 04 ほっとかないでRED 05 やきもちPINK 💫NEW! 06 気まぐれBROWN 💫NEW! 07 束縛RED 💫NEW! 各¥1512 アカリンの自信作リップ💄♡ から、新作3色出ました! 切実に、こんな色が欲しかった...😳❤︎❤︎ 長くなりますが是非参考にしてほしいです❤︎ ───────────────────── 🥀...旧作と変わった点 ① 匂いが変わった🍑♡ ↪︎ 甘い桃?のようなマンゴーのような いい香りになりました! ② スースー感が少し減った? ↪︎ 旧作はビビるくらいスースーしてたけど そんなに気にならなくなった! ───────────────────── 🥀...色味 01 ずるいPINK 02 あざとORANGE 03 こなれBEIGE 04 ほっとかないでRED 101 むちゅうGRTTER #なーさんのアカリップレビュー から ご覧ください❤︎ ───────────────────── 🥀...新作色味 05 やきもちPINK くすみピンク♡ まさに美人に見える。 こなれベージュよりも 可愛く控えめに盛りたい人におすすめ🐹❤︎ オフィスメイクにも使えそう。 06 気まぐれBROWN これです!!!みなさん!!! 「 クリアブラウン 」 まさにこの秋トレンドカラー🌰❤︎ ちゅるんとしたブラウンリップ! こんなブラウンリップが欲しかった!!! 新色どれ買うか悩んでるなら断トツこれ! 07 束縛RED プラム、紫がかったレッド。 これは#エロリップ 💄💋 クリア感がなんともいえない良さ。 個人的には、04ほっとかないでREDより 落ち着きがあって使いやすいです。 ───────────────────── ご一読ありがとうございました☺︎ とんでもなくかわいい...! まさに欲しかった色ドンピシャ😳❤︎❤︎ 欲しい!参考になったよ!って思って頂けたら ぜひいいね💕クリップ📎フォロー🗣 よろしくお願いいたします。 ───────────────────── #なーさんのコスメレビュー #なーさんのアカリップレビュー

おすすめアイテムb idol×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    つやぷるリップR / b idolLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅

つやぷるリップR

口紅・リップスティックランキング第14位

使いやすくて何より潤いがほんとにすごい!ティントなので発色も持ちもいい!

むっちリップ / b idolLIPSベストコスメ2022上半期 口紅

むっちリップ

口紅・リップスティックランキング第46位

ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い!

むっちリップR / b idol

むっちリップR

口紅・リップスティックランキング第31位

ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡ 色持ちしっかりティント処方◎

b idol×口紅の商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨どんな場所で売ってるのでしょうか?

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@neko_daisuki_22ぜひ!❤︎ 抹茶さんのお気に入りが見つかりますように🐹♩

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@na_san219ありがとうございます。 このリップまだ1本も持ってないので試してみたいです。

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@neko_daisuki_22プラザ、ロフト、東急ハンズなどで売ってますよ☺︎❤︎

• 紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀

紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀なーさん、おはようございますm(_ _)m 私は、ほっとかないでREDしか持っていないので、レビュー大変参考になりました!☺ 分かりやすくて、読みやすくて💕 ありがとうございました!

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@talondonおはようございます☀ 嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^) お気に入りの色が見つかりますように!❤︎

• LIPS公式アカウント

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@lipsjpどうぞ大丈夫です(^o^)

• orange_rouge_lmo

orange_rouge_lmo乾燥したりしませんか?

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@orange_rouge_lmoわたしは乾燥気になりませんでした🤞🏻❤︎ 念のため塗る前に、普通の薬用リップを塗ってます!

• ももあデス。

ももあデス。全部匂いしますか?

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@momoa771新色のみ、ピーチの匂いがします🍑! 既存色は、人によっては好きじゃない匂いかもしれません!

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

口紅・リップスティックランキング第3位

AMUSE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第4位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

hince

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

口紅・リップスティックランキング第5位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

リップカラーシールド

660円
    口紅・リップスティックランキング第6位

Fujiko

ニュアンスラップティント

口紅・リップスティックランキング第7位

ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第8位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第9位

ウォータリーティントリップ

660円
    口紅・リップスティックランキング第10位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol つやぷるリップR

b idol(ビーアイドル)
    口紅・リップスティックランキング第14位口紅・グロス・リップライナーランキング第22位
    受賞歴
    LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第3位
    • 2.4g: 1,540円
    近くのb idol取扱店舗はこちら
    • 01 こなれBEIGE【新】
    • 01 ずるいPINK【旧】
    • 101 曖昧P I N K【新】
    • 02 あざとORANGE【旧】
    • 03 こなれBEIGE【旧】
    • 04 ほっとかないでRED【旧】
    • 05 やきもちPINK【旧】
    • 106 さよならPINK(限定)【旧】
    • 107 愛されPINK【旧】
    • 108 隙みせCORAL(限定)【旧】
    • 109 惚れさせCASSIS(限定)【旧】
    ずーっと、“つやぷる”なくちびるでいたいの。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(※1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(※2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(※1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 ※1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Naグレープフルーツの香り ※2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
    かならぼ
    2019/5/1(最新発売日: 2023/9/1)
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅
    <01 こなれBEIGE> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、⻩4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na

2023年09月25日(Mon)

カラー選択