• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン|主婦の友社を使った口コミ 「/NMB48アカリンがプロデュースする#B..」

なーさん ୨୧
  • なーさん ୨୧

/ NMB48 アカリンがプロデュースする#BIDOL❤︎ #アカリップ こと#つやぷるリップ の全色レビュー❣️ \ 01 ずるいPINK 02 あざとORANGE 03 こなれBEIGE 04 ほっとかないでRED 101 むちゅうGLITTE (限定) 各¥1512 保湿、プルプル感、潤い、色持ち、ツヤ感、色味 クリア感、ボリューム感、カラバリ 全部が完璧に出来上がった!って言ってたアカリンの 自信作リップ💄♡ ずーーっとしたかったこのリップのレビュー! 長くなりますが是非参考にしてほしいです❤︎ ───────────────────── 🥀...特徴 ① グロスを固めたみたいな、新感覚リップ❤︎ するーーっとぬれて、 仕上がりはグロスを塗ったよう🙈 なんじゃこりゃあ!って絶対なる! 保湿力も申し分なし🙋🏻‍♀️☀︎ 皮向けしたり荒れることがなかったよ😌🍀 ② ティント処方 思ったより色が残るので、塗り重ねるなら 限定のむちゅうグリッターがおすすめ🌈♡ 美容成分もたっぷりで荒れにくいように作られてるよ☺︎ ③ プランパー効果 これは正直なめてました。 diorのマキシマイザー並😳 けどちょっと違うスースー感🌱! ピリピリヒリヒリじゃなくて、スースー🌊笑 うまく説明できないけど、 こんなにだと思ってなくて驚いた😳⚡︎ ぷるっぷるになるよ❤︎ ───────────────────── 🥀...注意点 ① 熱で溶けやすそう?ポッケの中に入れっぱは注意⚠︎ ② 匂いが独特! メンソレータムリップでこの匂いあった🤣 韓国のティントっていい匂いのものが多いから それを想像して嗅いじゃうと違うかも😳⚡︎ でもしばらくしたら匂いは飛ぶよ! たぶんプランパーの成分の香りかな? ③ 美味しくはない。( 食べるな ) ②の続きのようなもので🙋🏻‍♀️← ④ 繰り出し式なので出し過ぎには注意⚠︎ ───────────────────── 🥀...色味 01 ずるいPINK THE王道モテピンク♡ 重ね塗りしていくと1番色味が変わって 楽しめたよ🐥♩ 濃く塗って時間が経つと、 ほっとかないでREDに近づくよ👠 ムック本についてた色ということもあり、 1番気持ち的にテンションが上がる色('ω')🍒 02 あざとORANGE パキッとしたオレンジではないので、 オレンジリップ🍊初心者さんにも使いやすい☺︎ ジューシーな果実のよう! オレンジメイクが好きなので重宝する予感☀︎ 03 こなれBEIGE ほんのりピンク感のあるベージュだから、 どんなメイクにも馴染む☺︎ 仕事にもつけていけるのがポイント高い🙈❤︎ ヘルシーというなんというか! 軽い色味だからこれならの季節に良いかも🌱 04 ほっとかないでRED ローズレッド系、プラム系の赤。 これは#エロリップ 💄💋 暗くなりすぎないクリア感がなんともいえない良さ。 これに、むちゅうGRTTERが無敵。 101 むちゅうGRTTER ピンク、パープルの細かいラメがぎっしり❤︎ オーロラみたいで可愛い🐹 色自体は無色なので重ね使いに◎ 他ブランドのリップとも組み合わせし放題🥂☀︎ ───────────────────── 🥀...余談 #リトルレディリュクス に似てるかな😳? もっと保湿力を高めて、プランパー効果を足した感じ☻ 1本で満足できる、とぅるっとぅるになるリップは B IDOLが初めて(*'ω'*)♩ リピ決定!...というよりストック決定🙌🏻☆ ただひとつ言うなれば、もうちょいと 細ければ、細かいところまで塗りやすかったかな🧐! アカリーーーン!お願いします!!! ( フライング土下座 ) ───────────────────── 🥀...むちゅうGRTTERについて youtubeのライブ配信とか公式HPだと 正直色味全然わからなくて! ラメ感わかんないよ〜買うか悩むよ〜 ま〜買うけど〜って買ったのだけど やーばい可愛いの! ぜひ投稿3枚目の動画見てほしいです😊🌈 すごく細かいピンクやパープルのラメがぎっしり🤞🏻 アイシャドウですか?並にぎっしり! これはまじでストックもん。 これからの限定色に超期待してます。 ───────────────────── ご一読ありがとうございました😊! アカリップ !下半期ベスコス目指そうね!❤︎ ───────────────────── #なーさんのコスメレビュー #なーさんのアカリップレビュー

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

日本化粧品検定1級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定1級対策テキスト

”カラーでイラストが多く読みやすい 。肌の構造から髪の毛、爪、ボディなど、また化粧品の歴史や化粧品の作り方まで幅広く学べる”

コスメ検定 / 主婦の友社

コスメ検定

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。何円でしたか? 買いたいな~って思って狙ってたのです!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@na_san219ご丁寧にありがとうございます。 検討します~💙

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@tyanko_loveご丁寧にありがとうございます!

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@tyanko_loveご返答ありがとうございます(*'ω'*) 1400円の税込で1512円でした🐹❤︎

• ちゃんこ

ちゃんこ@tyorororo各1512って書いてありますよー

• こうめ

こうめコメント失礼致します! このリップはベタつきとかありますか?それともサラッとしてますか?👀♡

• こうめ

こうめ@na_san219なるほど!わかりやすくありがとうございます!参考になりました🥺♡購入してみようと思います!

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@mai_2349コメントありがとうございます📝! さらっとしてますが、仕上がりがグロスのようなので 髪の毛はくっつきやすいです😳⚠︎

• ちゃむぴ🔅

ちゃむぴ🔅コメント失礼します、どこで買えましたか?!!

• ちゃむぴ🔅

ちゃむぴ🔅@na_san219そうだったんですか!ありがとうございます( . .)"

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@hina1212わたしは先行予約で購入しました!

• ホウジチャ

ホウジチャこなれBEIGEってメイクしてないと変ですかね、、? 現在高3で、普段リップと眉毛くらいしかやっていないので😅

• ホウジチャ

ホウジチャ@na_san219そうなんですね!! ありがとうございます😄😄

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@fabulous_perfume_q9dこんばんは! メイクしてなくても平気だと思います❤︎ 試し塗りをおススメしたいですが、 こなれベージュは私の場合 そのままの唇の色をきれいに整えてくれるような色になってくれます!🙈❤︎

• 🍎🧚‍♀️🍏

🍎🧚‍♀️🍏プランパーってことはすーすーしますか??

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@pink_blush_wzf8お応え頂きありがとうございます! しばらくすればスースー感は消えますが、 初めは結構しますよ☺︎♩

• pink_blush_wzf8

pink_blush_wzf8@fabulous_beauty_90aスースーするって書いてますよ。

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)

カラー選択