5ffb1e9e104f01c8b4feceff 1569989055 small

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!/恋コスメ認定?!😳イ..」

なーさん ୨୧
  • なーさん ୨୧

/ 恋コスメ認定?!😳 イエベ大歓喜の正統派ピンクリップ🌸❤︎ \ ESPRIQUN エスプリーク ジューシー クッション ルージュ PK891 黄みのナチュラルピンク ───────────────────── / 🐹 どんなリップなの? \ ① クッションヘッドをカチカチすると色が出る❤︎ あとは、ぽんぽんするだけ! ↪︎ 簡単にグラデーションが出来て、 ぼかしやすい🙆🏻‍♀️◉ ② 6時間化粧もちデータ取得 ↪︎ 化粧もちオイルと保湿オイルが 発色成分を含む、ぷるんと厚い膜を包んでいて 色持ちがいいみたい❤︎ ③ うるおいたっぷり。つやつや。ぷるぷる。 ↪︎ グロスほど重くないのに、グロスみたいに ぷるぷる、うるうるになる🐥💕 ④ 保湿成分もしっかり配合 ↪︎ シアバター・マカデミアナッツオイル アルガンオイル・スクワラン ⑤ 香料入ってないので無臭です♩ これ1つでリップメイクが完成しちゃうツワモノ☺︎ ───────────────────── / 🐰 気になった点はある? \ ☑︎ クッションだから、衛生面が不安🙅🏻‍♀️△ それくらいです。 使い心地はとっっても満足💄♡ 他の色も欲しくなりました! ───────────────────── / 🐨 お色の特徴教えてー! \ pk891 黄みのあるナチュラルピンク イエベさんにとってもお似合いの王道ピンク🌸 お肌によく馴染んで、 血色感のある可愛いピンクになります♡ まさに#恋コスメ ...! 男性が好きそうなピンクじゃないかな?と 勝手に思っております🤞🏻🍑 ───────────────────── ご一読ありがとうございました♩ 今回はLIPSさんを通してエスプリーク様から プレゼントして頂きました。 有難うございます🐹♩ 気になる!試してみようかな🧐と思って頂けたら ぜひいいね💕クリップ📎フォロー🗣 よろしくお願いいたします。 ───────────────────── #なーさんのコスメレビュー #なーさんのリップレビュー #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• ふ ぅ 。投稿終了。

ふ ぅ 。投稿終了。とっても可愛い色ですね💗 ちょうどイエベに合うピンクを探してたので 参考になりました! ありがとうございます🙌🏻

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@fu_ldh_love参考になり嬉しいです💋❤︎ ありがとうございます!

• にゃあたん

にゃあたんめっちゃ可愛いですね💓 買います…!!

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@coral_rouge_nyatanぜひぜひ!!想像してたより遥かに使えるコスメでした🙊💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀恋コスメ🧡 かわいいネーミングしはる💡 ぷっくりしてぷるぷる、ほんまに恋コスメ🧡

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@coral_glow_cbij勝手に恋コスメ認定しちゃいました!笑 可愛いですよね☺️❤︎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀はい、可愛くて初恋といった雰囲気です😌🌸💕

• Rio🌸

Rio🌸イエベに似合うブルベに似合うとかあるけど私なにべかわからない😭

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)