06948de2a1261132b23fbd4c 1569989062 thumb

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!/恋コスメ認定?!😳イ..」

なーさん ୨୧
  • なーさん ୨୧

/ 恋コスメ認定?!😳 イエベ大歓喜の正統派ピンクリップ🌸❤︎ \ ESPRIQUN エスプリーク ジューシー クッション ルージュ PK891 黄みのナチュラルピンク ───────────────────── / 🐹 どんなリップなの? \ ① クッションヘッドをカチカチすると色が出る❤︎ あとは、ぽんぽんするだけ! ↪︎ 簡単にグラデーションが出来て、 ぼかしやすい🙆🏻‍♀️◉ ② 6時間化粧もちデータ取得 ↪︎ 化粧もちオイルと保湿オイルが 発色成分を含む、ぷるんと厚い膜を包んでいて 色持ちがいいみたい❤︎ ③ うるおいたっぷり。つやつや。ぷるぷる。 ↪︎ グロスほど重くないのに、グロスみたいに ぷるぷる、うるうるになる🐥💕 ④ 保湿成分もしっかり配合 ↪︎ シアバター・マカデミアナッツオイル アルガンオイル・スクワラン ⑤ 香料入ってないので無臭です♩ これ1つでリップメイクが完成しちゃうツワモノ☺︎ ───────────────────── / 🐰 気になった点はある? \ ☑︎ クッションだから、衛生面が不安🙅🏻‍♀️△ それくらいです。 使い心地はとっっても満足💄♡ 他の色も欲しくなりました! ───────────────────── / 🐨 お色の特徴教えてー! \ pk891 黄みのあるナチュラルピンク イエベさんにとってもお似合いの王道ピンク🌸 お肌によく馴染んで、 血色感のある可愛いピンクになります♡ まさに#恋コスメ ...! 男性が好きそうなピンクじゃないかな?と 勝手に思っております🤞🏻🍑 ───────────────────── ご一読ありがとうございました♩ 今回はLIPSさんを通してエスプリーク様から プレゼントして頂きました。 有難うございます🐹♩ 気になる!試してみようかな🧐と思って頂けたら ぜひいいね💕クリップ📎フォロー🗣 よろしくお願いいたします。 ───────────────────── #なーさんのコスメレビュー #なーさんのリップレビュー #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

2000円(税抜/編集部調べ)
プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

2300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀恋コスメ🧡 かわいいネーミングしはる💡 ぷっくりしてぷるぷる、ほんまに恋コスメ🧡

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@coral_glow_cbij勝手に恋コスメ認定しちゃいました!笑 可愛いですよね☺️❤︎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀はい、可愛くて初恋といった雰囲気です😌🌸💕

• にゃあたん

にゃあたんめっちゃ可愛いですね💓 買います…!!

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@coral_rouge_nyatanぜひぜひ!!想像してたより遥かに使えるコスメでした🙊💕

• ふ ぅ 。

ふ ぅ 。とっても可愛い色ですね💗 ちょうどイエベに合うピンクを探してたので 参考になりました! ありがとうございます🙌🏻

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@fu_ldh_love参考になり嬉しいです💋❤︎ ありがとうございます!

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2000円
    (税抜/編集部調べ)
    2019/11/16
    ESPRIQUE(エスプリーク)