超乾燥肌用の言葉も、気になりますよね……! 純度99%の高濃度グリセリンと、アラントイン・パンテノールの製肌成分W配合で、医療グレードの保湿力が期待できるというすごいやつ。 肌にスッと馴染んで、肌の内側に水分を蓄えてくれる。とても自然な使いごこち。
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第36位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| ボディケアランキング第159位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| ボディケアランキング第137位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTOUT VERT×乳液
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| スキンケアランキング第101位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第81位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TOUT VERT ナノエマルジョン プラス | 3,060円 |
| 乳液ランキング第38位 | サラサラのテクスチャーで肌にスっと馴染み、乳液特有の嫌なベタ付きがありません! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCICIBELLA×クレンジングタオル
CICIBELLA ロイヤルタオル | 5,980円 |
| スキンケアグッズランキング第89位 | このフェイスタオル、 程よい厚みがあって濡れた肌に乗せても 破れにくく肌当たりもいい◎ | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスロールタオル |
| クレンジングタオルランキング第29位 | タオル自体はふわふわすぎず、硬すぎずで 肌あたりも問題なし! | 詳細を見る |
乳液ランキング
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| スキンケアランキング第79位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第14位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 乳液ランキング第15位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 乳液ランキング第21位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 エマルジョン | 3,300円 |
| 乳液ランキング第24位 | こっくりとした質感寄りな 乳液ですが 伸びはとっても良い!です!水分はしっかり維持している使用感。 | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク | 7,700円 |
| 乳液ランキング第26位 | ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^) | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 乳液ランキング第30位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第19位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第56位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ボディケアランキング第62位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉 | 800円 |
| ボディケアランキング第105位 | うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ボディケアランキング第169位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム | 12,100円 |
| アウトバスケアランキング第53位 | 甘すぎず爽やかなとっても良い香り。滑らかな美しいお肌に導いてくれます | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| アウトバスケアランキング第58位 | こっくりと柔らかくなめらかなクリームテクスチャーの全身に使えるクリーム♡⃛ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| アウトバスケアランキング第63位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ボディクリーム HM | 880円 |
| アウトバスケアランキング第89位 | 濡れた肌にも使えるんです!はちみつの甘い香りに癒やされます | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY センシュアルリッチボディクリーム | 3,960円 |
| アウトバスケアランキング第104位 | 使った瞬間から虜になるテクスチャーと香りと保湿力で、今からもう絶対リピートすると決めたくらい気に入った。 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第142位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 4,070円 |
| 化粧水ランキング第70位 | これからの季節に絶対手放せないスキンケアに出会ってしまった。幸せ。 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第56位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
SO NATURAL オールデイタイトメイクアップ セッティングフィックス | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第77位 | ミストの乾きも早く、マスクにメイク移りもしにくくなりましたよ♪ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 化粧水ランキング第82位 | 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第87位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第77位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| アウトバスケアランキング第54位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア | 1,760円 |
| アウトバスケアランキング第61位 | 美容ケアの方は少しペタペタしたのちに、サラすべ肌になります✨ | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク |
| アウトバスケアランキング第78位 | 香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます | 詳細を見る | ||
&honey ディープ モイストボディミルク | 1,078円 |
| アウトバスケアランキング第100位 | 香りがめっちゃ良い❣️ミルク金木犀ハニーの香り𓂃 ◌𓈒𓋪 べたつかず、しっとりと仕上げてくれるボディミルク。 | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第91位 | オイルインでしっとり潤うし香りも好みで気に入りました♡ | 詳細を見る | |
麗白 ハトムギボディミルク |
| アウトバスケアランキング第93位 | ベタつきもあまり無くとても塗りやすいです。コスパが凄くいいのでたっぷり使えて◎ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトケアボディミルク | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第112位 | 伸びよく馴染みもよくしっとり感がたまんない | 詳細を見る | |
ALOBABY ミルクローション | 2,530円 |
| アウトバスケアランキング第106位 | 手に出した感じはかなりこっくりしてるんですが、伸ばすとかなりみずみずしく、伸びも良くていい感じ 💕 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ | 1,081円 |
| アウトバスケアランキング第121位 | さらりと馴染み、 しっとり仕上がり💓 | 詳細を見る |
クレンジングタオルランキング
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第65位 | 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第111位 | とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
cosparade クレンジングタオル |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
ITO クレンジングタオル 携帯パック(15枚✕2パック) |
| スキンケアグッズランキング第61位 | ウェットティッシュ?お手拭き?の濡れてない版みたいな感じで、厚手で丈夫!しっかりしています! | 詳細を見る | ||
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| スキンケアグッズランキング第73位 | しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | |
DAISO 使い捨てやわらか不織布タオル | 110円(編集部調べ) |
| スキンケアグッズランキング第81位 | タオルがびしょびしょになっても全然毛羽立たないし、チクチクしたりもしないです! | 詳細を見る | |
CICIBELLA ロイヤルタオル | 5,980円 |
ISDG 医食同源ドットコム Nanoni フェイスタオル 薄手タイプ | 398円 |
| スキンケアグッズランキング第128位 | ☑️さらっとやさしい肌触り ☑️薄くても丈夫ななめらかな生地 ☑️破れにくく、吸水性も良い | 詳細を見る | |
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| スキンケアグッズランキング第145位 | サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| 入浴剤ランキング第32位 | それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤・ミルクの香り | 490円(編集部調べ) |
| 入浴剤ランキング第38位 | 私は無印の入浴剤をリピしてます!ミルク🥛が飲めるんじゃないかってくらいいい匂いでおすすめです⭐️ | 詳細を見る | |
カウブランド なめらかミルクバス 赤箱の香り |
| 入浴剤ランキング第51位 | 癒しタイム〜🎶 香りも結構長続き | 詳細を見る | ||
温泉撫子 お米しっとりの湯 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第109位 | お花の香り?って感じはあまりしなかったけど、少しスーッとするような温泉っぽい香りでした | 詳細を見る | |
お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り | 198円 |
| 入浴剤ランキング第112位 | 本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。 | 詳細を見る | |
CLAYD JAPAN CLAYD for Bath | 550円 |
| 入浴剤ランキング第115位 | 毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤・レモングラスの香り | 490円 |
| 入浴剤ランキング第118位 | ぬるつきが少なく、浸かってる間ほんのり香る物が好み♪ | 詳細を見る | |
HABA スクワホットバスソルト | 2,200円 |
| 入浴剤ランキング第126位 | ラベンダーの香りがとても癒やされる🥰 ソルトも細かいのですぐに溶けるのもいい! | 詳細を見る | |
ブクブクアワー ブクブクアワー フローラルシャボン | 253円 |
| 入浴剤ランキング第148位 | 泡がしっかり立ってもちもちした肌触りが◎ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 スリープ&ナイト |
| 入浴剤ランキング第138位 | 透明な紫色っぽい感じになります🛁 香りもラベンダーっぽい香りで癒されます | 詳細を見る |
IROAI いろあい あいこ 【高知】パーソナルカラーさんの人気クチコミ
@iroai_aico#ブルベ夏#サマーの方におすすめのツヤ系#リップモンスターです!リップモンスター¥1,540クリアトーン¥1,320ツヤバース¥1,650※おすすめコスメはラピスの16タイプカラーメソッド®に基づくアナリスト個人の見解で...
来年も素敵なコスメに出合えますように🙌 高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断をしております⭐︎ 2024年上半期 #ベストコスメ!
- 2024.08.08
高保湿のうるつるティントリップ! プチプラなのに発色が綺麗でお客様の所持率も高いです✨ 全色サロンにございますのでお試しくださいね💄 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断をしております⭐︎
- 2024.12.01
@iroai_aico#イエベ秋#オータムの方におすすめのツヤ系#リップモンスターです!リップモンスター¥1,540クリアトーン¥1,320ツヤバース¥1,650※おすすめコスメはラピスの16タイプカラーメソッド®に基づくアナリスト個人の見解...
乾燥の気になるこの時季に愛用しているキュレルの入浴剤は本体を押してキャップで軽量する仕組み⭐︎詰め替えも購入しています!#乾燥肌#敏感肌#ボディケア#乾燥性敏感肌#バスタイム#買って後悔させません#セラミド#雪のような透明肌レシピ#保湿#乾燥...
- 2025.02.02
@iroai_aicoCEZANNEウォータリーティントリップ各¥660ツヤぷるリップになれるプチプラティントリップ!新色09ピオニーピンクの可憐さがお気に入りです🫶※おすすめコスメはラピスの16タイプカラーメソッド®に基づくアナリスト個人の...

参考になります!!