妊娠線予防ケアアイテムをまとめました🙋♀️💗 私のケアは、ボディクリームは全身に塗布。二の腕、首~お腹~太もも、背中~太ももまでオイルは塗ってました! 妊娠線はゼロで済みました!!! 一度出来てしまうと消えないので安くてもいいからたっぷり塗るのが大事だそうです🤰💗💗
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第57位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第64位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアベンヌ×ボディクリーム
アベンヌ トリクセラNT フルイドクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第113位 | すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟 | 詳細を見る | |
アベンヌ トリクセラNTフルイドクリーム | 5,280円 |
| ネイル用品ランキング第97位 | つけた後の肌はベタつかないのにしっとり感はあって暑い夏でも寒い冬でも快適に使えます💕 | 詳細を見る | |
アベンヌ クセラカルム バーム | 4,400円 |
| 肌のごわつき、カサつきをなど肌悩み解決に導いてくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレu×ボディミルク
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| アウトバスケアランキング第52位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第129位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第5位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第160位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第163位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第193位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第118位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
| ネイル用品ランキング第13位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| ボディケアランキング第130位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第68位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
matsukiyo MK ベビーオイル |
| 低刺激性のミネラルオイルで0歳から使える! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第30位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第89位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |
Manami★美容ライターさんの人気クチコミ
近年話題となっているドライシャンプー。髪が長い女性は頭皮に熱がこもりやすいですよね。私も頭皮に熱がこもりやすく汗が気持ち悪いのでドライシャンプーは必需品です!汗や油分をそのままにしておくと雑菌が繁殖してニオイや荒れ肌の原因になってしまいます。...
- 2023.04.25
「無印良品 発酵導入美容液」無印良品の発酵導入美容液は今年の8月に発売して以来ヒットを飛ばし、今やどこの無印良品の店舗では品切れ状態が続いているというほど人気商品!私も都内の無印良品のお店を何店舗か見たけど、どこもなくてようやくネットで購入で...
- 2023.10.19
液体そのものがラベンダーの色味をしています。 色味補正機能によりワントーン明るく、白肌に見せてくれます。 伸びが良く塗り広がりが良いです。 確かにトーンアップしますが、私は元々肌が白いのであまり大きな差を感じられない気がしました。 液体そのものは一般的なUVのように白色。 パールが入っており、自然な光沢感を出してくれます。 光を反射したかのような仕上がり。太陽の下に出るとキラキラ輝く肌✨ こちらも塗り広がりはとても良いです。 白肌さんにオススメ! 肌をワンランク上に魅せてくれる気がします💗
- 2023.03.24
このアイシャドウはデパコス超えか?と思うくらいラメが宝石みたいにとにかく綺麗! 4色それぞれラメの大きさが違うので、掛け合わさると立体的に見えて目元の映えが半端ないです👀✨ ブルーの色味もアクアマリン調なので、上品な仕上がり。締め色のネイビーが大人っぽく、ブルー系のアイシャドウを使ったことない人も挑戦しやすいと思います!
- 2023.04.29
「D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン」「D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク」LIPSさんのプレゼントに当選し、2月10日発売の新商品を先にお試しさせて頂きました!春やバレンタインにピッタ...
- 2023.02.04
私は混合肌で部分的に皮脂崩れが酷いので、化粧崩れ防止の救世主として重宝してます。 ・私はフェイスパウダーでマットに仕上げるため、適度に潤いを補給できて気持ち良い!夏は化粧してる最中も暑いのでリフレッシュできるのは良いですよね。 ヴェールで包んでくれたのか?と思うくらい、皮脂崩れしにくくなった。 忙しくて日中化粧直しできない日もあるけど、メイクキープミストを吹きかけてて良かった〜って思う✨ メイクキープミストを使用してない時の、した日の夕方の顔は違うように感じます。
- 2023.05.09