香りは強め (無香料も売ってるので好みによる) ひんやりスッキリ感はあります。 香りは強くない 液体なので飛び散らない ひんやりスッキリ感はある サラサラが好きな方は、ダイアン コスパ重視するならメリット
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ドライシャンプー
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| ヘアブラシランキング第106位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第170位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
おすすめアイテムメリット×ドライシャンプー
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第22位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第74位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ | 471円 |
| ヘアブラシランキング第146位 | 大きめシートで液たっぷりなので、セミロングくらいまでなら一枚で充分すっきり✨ | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第63位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| トライアルキットランキング第197位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
Manami★美容ライターさんの人気クチコミ
近年話題となっているドライシャンプー。髪が長い女性は頭皮に熱がこもりやすいですよね。私も頭皮に熱がこもりやすく汗が気持ち悪いのでドライシャンプーは必需品です!汗や油分をそのままにしておくと雑菌が繁殖してニオイや荒れ肌の原因になってしまいます。...
- 2023.04.25
「無印良品 発酵導入美容液」無印良品の発酵導入美容液は今年の8月に発売して以来ヒットを飛ばし、今やどこの無印良品の店舗では品切れ状態が続いているというほど人気商品!私も都内の無印良品のお店を何店舗か見たけど、どこもなくてようやくネットで購入で...
- 2023.10.19
液体そのものがラベンダーの色味をしています。 色味補正機能によりワントーン明るく、白肌に見せてくれます。 伸びが良く塗り広がりが良いです。 確かにトーンアップしますが、私は元々肌が白いのであまり大きな差を感じられない気がしました。 液体そのものは一般的なUVのように白色。 パールが入っており、自然な光沢感を出してくれます。 光を反射したかのような仕上がり。太陽の下に出るとキラキラ輝く肌✨ こちらも塗り広がりはとても良いです。 白肌さんにオススメ! 肌をワンランク上に魅せてくれる気がします💗
- 2023.03.24
このアイシャドウはデパコス超えか?と思うくらいラメが宝石みたいにとにかく綺麗! 4色それぞれラメの大きさが違うので、掛け合わさると立体的に見えて目元の映えが半端ないです👀✨ ブルーの色味もアクアマリン調なので、上品な仕上がり。締め色のネイビーが大人っぽく、ブルー系のアイシャドウを使ったことない人も挑戦しやすいと思います!
- 2023.04.29
「D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン」「D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク」LIPSさんのプレゼントに当選し、2月10日発売の新商品を先にお試しさせて頂きました!春やバレンタインにピッタ...
- 2023.02.04
私は混合肌で部分的に皮脂崩れが酷いので、化粧崩れ防止の救世主として重宝してます。 ・私はフェイスパウダーでマットに仕上げるため、適度に潤いを補給できて気持ち良い!夏は化粧してる最中も暑いのでリフレッシュできるのは良いですよね。 ヴェールで包んでくれたのか?と思うくらい、皮脂崩れしにくくなった。 忙しくて日中化粧直しできない日もあるけど、メイクキープミストを吹きかけてて良かった〜って思う✨ メイクキープミストを使用してない時の、した日の夕方の顔は違うように感じます。
- 2023.05.09