エスポアはかわいいお嬢様方がこぞってリプモン超えと書いてましたので⋆* リプモン愛用者で、リプモン以外にも幅を広げたいと常々思っていた身としては買わずにいられませんでした。 スウィートボディ デリケートウォッシュこれもリピ買いで、とにかくおすすめです。パケがおしゃれで、でかでかとデリケートウォッシュと書いてないし、家族で使ってるけどコスパも悪くないし何より息子の「股かゆい〜」が断然減りました⋆* ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料つりさげパックは、今使ってまして。リピ買いメンズヴァージョンも使ったことがあるのですが、メンズヴァージョンの方が水っぽい(語彙力...!)さっぱり系、通常ヴァージョンの方がどちらか言うともったりしてますね。
もっと見るおすすめアイテムファンケル×ボディサプリメント
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
ファンケル プレミアムカロリミット | 5,490円 |
| 小粒で摂りやすく、持ち運びもしやすい ジップ袋なのも良いところ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
おすすめアイテムクナイプ×炭酸系入浴剤
クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り | 308円〜 |
| インバスケアランキング第74位 | 色もブルーで可愛い♡肌がいつもよりしっとりしてる気がしました!! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り | 308円〜 |
| フルーティさがなくて本当に純粋に桜の花のいい香りでした🌸 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ スパークリングタブレット ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 308円〜 |
| ほんのり華やかな香りを楽しめます☺️💕 クリアパープルといった お風呂の色味が綺麗で好き✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×乳液
ファンケル トイロ バランシングミルク<医薬部外品>(乳液) | 3,520円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | みずみずしく伸びて馴染ませやすい! ベタつかずメイク前も使いやすいです! | 詳細を見る | |
ファンケル エンリッチプラス 乳液 II しっとり <医薬部外品> | 1,870円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | 化粧液のとろみが凄くで美容液みたい。 肌馴染みもよく肌に吸い込む! | 詳細を見る | |
ファンケル アクネケア ジェル乳液 <医薬部外品> | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | みずみずしいテクスチャーのジェルで 乳液というより美容液に近い感じです。 軽い塗り心地で ベタつかないさっぱり系✨ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第69位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第130位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第107位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る |
ボディサプリメントランキング
DHC DHC メリロート | 777円 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | |||
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第82位 | お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | ||
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | ||
beLEGEND ホエイプロテイン | 3,980円 |
| ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | ||
ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン | 3,450円 |
| サプリメント・フードランキング第129位 | 味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』 | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ |
| 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第56位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第157位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第152位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第172位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第86位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第25位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第27位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第20位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第75位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第99位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第111位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| インバスケアランキング第49位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| インバスケアランキング第56位 | ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹つるつる風呂 | 220円 |
| ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました! | 詳細を見る |
華燐@フォロバしますさんの人気クチコミ
初めて付けた時、こういう暗めなオレンジもいいな!ってなったもん🥺 乾燥もそこまで感じない! 食事後だとか、昼後につけてお風呂前に見ると、色が均一じゃなくてまばら……😭 特に唇の内側と外側…… 04のオレンジだからかもしれないけど、その落差がやばすぎる……彼氏とのデートには使えないぜこりゃ……🤭 他の人の口コミ見ると、04は特に色のまばらさが顕著ぽい気がする。
- 2021.12.25
使用感はアンドハニーに似てて、でもアンドハニーよりとろけにくいかな? 保湿成分としてカモマイル🌼エキスが入っているのが、なにより他のバームと違うところ✨ 香りもささやかで、優しめの穏やかな香り。カモミールの香りなのかな。 初めてクレンジングバームを使う方や、しっとり感が好きな方、丁寧にメイクを落として自分時間を満喫したい方に特にオススメです🌸
- 2022.03.26
ケイトのアイシャドウ初めてなんだけど、、 粉質めっちゃよくね? え、なんで私今まで使ってなかったの??ってくらいいい✨ ラメが飛ばないのはプチプラでありえるんか?? →ありえました。 めっちゃナチュラルな発色だよ…! これだけだと私は物足りないので、持ってるパレットとかから濃いめの赤や紫を入れてみたら やっぱり似合う!! 赤系の、大きなホールに入れる色って難しくない? 私は今まで赤系シャドウに憧れて買ってたけど、このベースの色に何を入れればいいかわからなくて、結局ブラウンとかオレンジ、ピンク系のアイシャドウを使ってたんよ… やっと巡り会えたよ、赤系メイクのベースシャドウの最適解😭😭 これだとオフィスでも全然あり! こっちはいろんなシャドウのホールに乗せてもきっとかわいい💕 私は涙袋で使ってるけど、仕事して、おうちに帰ってもちゃんとラメがいてくれてる🥺 新年早々に感動できました🥰
- 2022.01.14
トリアのトリア・スキンエイジングケアレーザー。もう買って半年以上たちます。……4クール目。トリアの美顔器は2ヶ月毎日あてる↓1ヶ月休むっていう感じで、3ヶ月で1クールになります。若い時に悩まされたニキビが、今はクレーターに。肌の色が均一じゃな...
- 2022.01.23
シマボシさんのWエッセンス✨美容液ファンデ🙆♀️笑っちゃうくらいカバーされてたw手って分かりやすいわね…厚塗り感が苦手だから、自然なつけ心地は嬉しい☺️ほんとにマスク生活の出勤にいい……!この前寝ぼけて、クリームつける感覚で10円玉くらいの...
- 2021.12.19
色味は、公式画像とかリップの色を見るとベージュ感が強いけど、肌に乗せると落ち着いたオレンジって感じ。華やかさもあるけど、明るすぎないので肌馴染み◎ これねぇ……ティントじゃない高密着リップなんですよ! ジェル膜リップっていうもので、色艶が落ちにくい、うるおいは続くものみたい。 実際使ってみて…… うるおいはめっちゃいい!冬でも唇の皮がめくれなかったので、ティントがきついときにいいなって思いました✨ そして660円という安さがやばい!
- 2023.01.11