#私のベストコスメ2021第1弾書くと長くなるので割愛しますが…応募の締切気がついたら今日までだったのでベスコス選んでみました😇今年購入したもので、よく使ってるor新しいけど気に入ってるものです。新作から選ばないといけないのかな?ルールがよくわからないんですが…画像編集してたんですが、1つの投稿に10個しか商品選べないので投稿3つに別れます。お付き合い下さい。笑
もっと見るはとむぎエキス|DHCを使った口コミ 「Twitterに投稿した2021年のベスコスです。 ..」
このクチコミで使われた商品
DHCはとむぎエキス
- 購入品
- 参考価格:660円(税込)
MUCOTA(ムコタ)スキャルプマッサージャー
- 購入品
- 参考価格:1,885円(税込)
Angel Cottonふわピュア ソフトリッチコットン
- 参考価格:オープン価格
ヒノキ肌粧品ヒノキハンド・ニークリーム
- 購入品
- 参考価格:1,100円(税込)
パラドゥネイルファンデーション
- 購入品
- 参考価格:550円(税込)
CEZANNE超細芯アイブロウ
- 購入品
- 参考価格:550円(税込)
MERZYオーロラ デュイ ティント
- 購入品
- 参考価格:1,931円(税込)
オーラルBオーラルB 歯ぐきケア超高密度毛
- 購入品
- 参考価格:438円(税込)
KATEスーパーシャープライナーペンシル
- 購入品
- 参考価格:1,210円(税込/編集部調べ)
Nail's Magicチェコ製 ガラスの爪やすり
おすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”コスパが良いサプリメント!亜鉛は普段の食生活だけで摂取しにくいので、摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
| 387円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
パラドゥ | リトルジュエリーコフレ | ”ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | 細芯 アイブロウ | ”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!” | アイブロウペンシル |
| 462円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMERZY×口紅
MERZY | オーロラ デュイ ティント | ”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!” | 口紅 |
MERZY | バイト ザ ビート メロウ ティント | ”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡” | 口紅 |
MERZY | ザ ウォータリー デューティント | ”伸びが良く、透けて艶と弾力を感じるリップメイクが完成します💄” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムオーラルB×歯ブラシ・デンタルフロス
オーラルB | すみずみクリーン キッズ プレミアム プラス | ”歯磨きしてる動きに連動してポケモンゲットできるよ〜!!すごい! 子供が楽しく歯磨きできます🥰” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | ||
オーラルB | オーラルB クロスアクション7ベネフィット | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 438円(税込) | 詳細を見る | ||
オーラルB | オーラルB プレミアムデンタルフロス ホワイトニング | ”ワックス加工テープで隙間に入りやすく歯垢がたまりやすい歯周ポケットまで届く!” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 713円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー
KATE | スーパーシャープライナーペンシル | ”角を使って細いラインも思い通り✨自由自在にラインがひける” | ペンシルアイライナー |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | マンガジェニックライナー | ”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨” | ペンシルアイライナー |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ピンスポットライナー | ”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!” | ペンシルアイライナー |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
media | アイブロウペンシルAA(だ円) | ”コンパクトで持ち運びに便利。濃すぎず、芯は硬すぎず、描きやすいです。” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
espoir | ザブロウバランスペンシル | ”繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
Dior | ディオールショウ ブロウ スタイラー | ”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。” | アイブロウペンシル |
| 3,410円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
デジャヴュ | 「密着アイライナー」極細クリームペンシル | ”軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️本当に落ちにくい” | ペンシルアイライナー |
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
rom&nd | ハンオールシェードライナー | ”1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍” | ペンシルアイライナー |
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️落ちにくいのは嬉しい♡” | ペンシルアイライナー |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
Dior | ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | ”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪” | ペンシルアイライナー |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | ネイル用品 |
| 440円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!” | ハンドクリーム |
Aesop | レバレンス ハンドバーム | ”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡” | ハンドクリーム |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
コットンランキング
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
シルコット | シルコットうるうるコットン | ”毛羽立つことなく優しく肌にフィットして心地良く使えます!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | 生成カットコットン・大判タイプ | ”毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!” | コットン |
無印良品 | 生成カットコットン | ”180枚入で250円!顔に繊維がつくこともないしすごくいい♪化粧水沢山使う派の人に!” | コットン |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・コトン | ”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪” | コットン |
シルコット | ふきとりコットンシルキー仕立て | ”肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ブランハニー | 2WAY カスタムマイパッド | コットン |
| 1,155円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | はがして使えるコットン | ”162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!” | コットン |
DECORTÉ | フェイシャル ピュア コットン | ”毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます!” | コットン |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
DHC | ルテイン 光対策 | ”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。” | 健康サプリメント |
DHC | 大豆イソフラボン エクオール | ”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪” | 健康サプリメント |
CALIFORNIA GOLD NUTRITION | ゴールドC ビタミンC | ”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
ビオフェルミン | 新ビオフェルミンS錠 | ”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!” | 健康サプリメント |
DHC | DHA | ”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡” | 健康サプリメント |
DHC | コエンザイムQ10ダイレクト | ”飲みはじめて、3日くらいではっきりわかる、疲労のない 体になってきました♪” | 健康サプリメント |
武田薬品工業 | ビタミンC「タケダ」 | ”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Now Foods | ビオチン | ”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!” | 健康サプリメント |
歯ブラシ・デンタルフロスランキング
オーラルケア | フロアフロス | ”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | ||
NONIO | NONIOハブラシ | ”こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DHC | デンタルブラシ | ”ヘッドが小さいので奥歯も磨きやすいです♪” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
小林製薬 | 糸ようじ | ”初心者マークがついていたのでとりあえず買ってみました!! とても使いやすいです❤️” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
ライオン | クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ | ”持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい!” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | ||
リーチ | デンタルフロス | ”デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | ||
クリニカ | アドバンテージNEXTSTAGEハブラシ | ”このしなりがあるお陰で奥歯にブラシが届き易い気がする💫” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | ||
デンタルプロ | フレッシュフロスピック | ”柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい!” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | ||
KISS YOU | IONPA D-01 | ”音波振動が気持ちいいし、イオンが汚れを絡めて取ってくれるみたい😊” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | ||
クリニカ | クリニカ スポンジフロス | ”口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ | ヘアドライマイクロファイバータオル | ”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い” | ヘアケアグッズ |
ヤーマン | 超音波トリートメント シャインプロ | ”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!” | ヘアケアグッズ |
ReFa | リファイオンケアブラシ | ”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶” | ヘアケアグッズ |
SHEIN | ヘアアクセサリー | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | |||
mysé(ミーゼ) | ヘッドスパリフト | ”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!” | ヘアケアグッズ |
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CARE PRO | CARE PRO professional | ヘアケアグッズ |
| 37,400円(税込) | 詳細を見る | ||
DAISO | ヘアアクセサリー | ”雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう” | ヘアケアグッズ |
セリア | ヘアアクセサリー | ”可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マペペ | 跡が付かない前髪クリップ | ”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!” | ヘアケアグッズ |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
しらさんの人気クチコミ
ドンキで買ってきたシートマスク😀全て使用してからの感想です!左から順番にクオリティファーストダーマレーザーNMN100マスク開封すると中は溢れんばかりに液ヒタヒタ。シートはザラザラしてます。求心顔の私でも目と目の間が近いな、と思いましたがギュッと引っ張ればフィットします。気になる目尻も余さず貼れるのが良いですね‼️☺️シートマスク=攻めの認識の人で、よっぽど肌弱弱じゃなければダーマレーザーシリーズはかなりおすすめ😁レーザー美容発想の進化系浸透システム💡ピンクのナイアシンアミドだけ欠品続きでおかしい値段で転売されてる、、770円だよ本当は!💦クオリティファーストオールインワンシートマスクスーパーセンシティブ🍃厚みがあって刺激少なめ。無香料無着色無効物油でもアルコールはがっつり入っているので注意。「最高濃度CICA」ってのは当社比とのこと…VTとどっちが効くだろう🤔オールインワンなのでプレ化粧水も蓋もなくてもギリいけます!こちらは32枚のBOXタイプが出ているので、お肌に合えばコスパよく使えます♪ピュレアクリアエッセンスマスク薄くてトゥルトゥルでピッタ!と張り付く使用感が一番好みでした。ガラクトミセス特有のツンとした香りがします。香りさえ良かったらなぁ…と非常に惜しい💦結構長くトゥルピタのまんまなので外すタイミングに悩みます😅#はじめての投稿
VTCICAマイルドクレンジングウォーターVTのシカデイリースージングマスクが好きなので、マスク以外のスキンケアも試してみたいと思いVTの福袋を購入、それに入っていたこれが気に入って1+1で追加購入しました!安定のシカの匂い🍃☺️私はクレンジングウォーター愛用者です!ビオテルマ、ビフェスタを使っていましたが、こちらも似たような使用感で使えました。鎮静ケアもできてたた思います!ただキャップが脆くて配送中に欠けたり使用中に壊れたりしました😅VTCICAマイルドフォームクレンザー(風呂場にあるので写真に写ってません🛀)福袋についてきました。とにかく量が多い!です!!大きすぎていつになったら無くなるのだろう…と気が遠くなります🥲安定の香りに突っ張らない使用感です。渡辺直美さんも使ってるそうです!ビープレーンシカフルアンプル多数の韓国コスメブロガーさんはじめTwitterでもリピ、ストック報告をよく見たアンプルです。とても期待して購入したのですが、これと言って効果が出ませんでした…。私はオイリー寄りだから?乾燥肌の人には良いのかな?😥↓↓↓↓↓と思っていたら、顔に光脱毛を当ててバキバキになっていたところ、塗ったらかなり鎮静しました!!😭💦💦健康な肌よりもSOSのある肌の救世主的な、もしくは荒れ予防的な存在だと思いました。沁みませんし。今はリニューアルして別の名前になってますね!エチュードハウス グロウオンハイドラベース💎ハイドラは無色のベースに白やブルーなどの粒が入っています!粒を潰してのラメ要素は微々たるものなのでほぼ無色と思っていただいて大丈夫です。下地の前の下地、朝用セラムという感じで使ってました!サラッとしてて使い勝手がよかったです。これは今はリニューアルしてピンク粒+サクラ水のハイドラベースというものになっています!🌸エチュードハウス シマーグラムベースサイバーなギラギラをしています!🙀保湿機能はほぼありません。単体というよりも他と混ぜてニュアンスチェンジする感じでしょうか?私はあまり使いませんでした💦必ず振ってから使うタイプです!ドクタージャルトシカペアクリームこれは一時期バズりましたね🙄私が買ったのは二世代目が出たばかりの頃です。普通に蓋クリームとして全顔に使っていました。ニキビ・ニキビ跡に効いたかと言えば、即効ではないけど確かに効いていたかな…?さっぱりめなのでオイリー肌の方でも気持ちよく保湿できます。匂いもVTほどはないです。Dr.Jart+はシルバーのBBクリームも持っていましたがそれも良かったです。ここまで読んでくださってありがとうございました☺️#Qoo10#qoo10_スキンケア#qoo10_美容液#qoo10_メガ割
Twitterに投稿した2021年のベスコスです。2022年もあまり変わってないのでこのままでも大丈夫です☺️パソコンで作ったのですがアプリでも文字読めるかな?商品が10点までしか登録できないので画像4枚目の殿堂入りを中心に登録しています。#私のベストコスメ2021#私のベストコスメ2022
ブラシクリーナー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️これは見つけた瞬間即購入しました!ティッシュに吹いてブラシを拭くだけで綺麗になります💕この手のクリーナーはMAC、クリニーク等から出ていますがこの値段で買えて助かります。容器のプッシュも問題ないです。キューティクルオイル⭐️⭐️サラッとした使用感は良くも悪くも普通…で、ハワイ土産なんかでよく売られてる花入りオイルみたいな感じです💅ローズの香りと事でしたが仏花?のようで私はあまり好きではなかったかな…💦蓋は何周も回転させなくてはならず面倒でした😔値段相応です!アイブロウクリーム⭐️⭐️⭐️⭐️アナスタシア等眉サロンで見るクリームタイプのアイブロウです!👀ベタ塗りでは濃いめにつくのでブラシを立ててサッサっと細く毛を描くのがコツです!テクが必要なので朝時間のない日にはなかなか手が伸びません…時間のある日に練習します😅汗水には強く、擦れには弱いです。他の眉アイテムと併用するときはこれは一番最後がいいです。リキッドアイライナー⭐️⭐️⭐️⭐️SHEINにはリキッドアイライナーだけでもかなりの種類があります!私が買ったのはプロプレシジョンという物です。レビューで手の甲にジョジョの絵を描いてる方がいらっしゃるものです💓重量ずっしりで本体はひんやり、万年筆かと…🖋そのおかげで安定して描けます。他アイライナーは水っぽい(?)というレビューがありましたがこれは大丈夫だったので、水系が嫌な方はこちらを!アイラッシュグルーライナー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️くねった形の容れ物が可愛い!💜しかも開閉もしやすいです!うっすら青い液で乾くと透明、ポロカスは出ません。接着力はD-UP552よりも優しめです。瞼もつけまも傷めずに使えそうです。ライナーの先が細いのでつけまの端まで適量をつけることができます!ここまで読んでくださってありがとうございました☺️#SHEIN#SHEGLAM#shein購入品
先月のこと、あんまり物欲が酷くて気が付けば中国コスメをぽちっていました🙀金属アレルギーにならないか?色素沈着しないか?不安と隣り合わせ🫤届いたものを見ると覚悟はしていましたが、やっぱり見本と色が違う🤣左から順番にCAPPUVINIレトロミルクティー彩度高めのオレンジブラウン!発色強すぎ。点置きでも濃すぎる…。マットな発色CAPPUVINI優しい裸色彩度高めの白ピンク、でも伸ばすと透け感あり。重ねることで色調整可。キャンメイクのクリームチークにありそうな色OUOII星雲ピンク、ブルー、パープル、白の青みラメ。密度が濃いのでベタッと塗ると顔がうるさくなります。一点置きを乾く前に伸ばすと🙆♀️OUOII紫いもの泥伸ばすとふわっと淡いモーブピンクで可愛い!大人っぽくなる。ざっと使ってみましたが、肌が荒れると言うこともありませんでした。ドンキで売っているワンコインコスメの「#aZTK」に近い品質です。リキッドアイシャドウの細長い容れ物も同じ規格なんじゃないかな?🤔Qoo10でこの商品のレビューでマイナスをつけている人の殆どが「見本と色が違う」「クレンジングで落ちない」「においが強い」と言ってます。本当にそう…カラー見本はあてにしないことです😅Qoo10のレビュー必読。落とす時は二層を振るポイントリムーバーでゆーーっくりやれば取れました。敏感肌の方は落とすのが辛いかも。たまにならいいけどデイリー使いには着色力が強すぎます!においはCAPPUVINIはお婆ちゃんの古めかしい鏡台🪞、IIOUOはお菓子香水の香りがします🍬購入を考えている方の参考になれば嬉しいです☺️#qoo10#qoo10_メガ割#中国コスメ#中国コスメ_アイシャドウ
AcureOrganicsモロカンアルガンオイル顔、髪、爪、ボディとマルチに使えます。iHerbで売られているキャリアオイル(ホホバ、スクワラン、アーモンドetc…)はどれもお勧めです。AcureOrganicsは見た目がシンプルお洒落🤍一番安価なのはNowfoodsでしょう。STRIDEX1ステップニキビコントロールマキシマム拭き取りトナーパットです。これでニキビを一撫ですると、1日で小さく萎んで徐々に枯れて消えます😱硫黄とサリチル酸で刺激はないのか?と思われるでしょうがなぜか乾燥する事なくむしろ肌が整い、これは何事なの?と衝撃を受けたトナーパッドです。CALIFORNIAGOLDNUTRITION コールドプレスオーガニックバージンココナッツオイル🥥正確にはフードカテゴリなのですが、美容用途にも使えます。プレスしてあるのでスプーンで削って使います。夏期のみ溶けるので他容器に移すチャンス!おすすめはアウトバスのヘアオイルとして。ツヤッツヤスルスルでついでにいい香り🥥💕コーヒーに入れると喫茶店のココナッツコーヒーになりますよ☺️☕️YogiTeaヨギティーこれは甘くて美味しいフルーツティーです!スタバやタリーズにありそうな、間違いなく日本人好みする味です🫖😉私のおすすめはスイートタンジェリン。トワイニングのノンカフェインハーブティーなども一時期買っていました。が、近所の量販店の方が安かったぁ💦バイシン目薬のバイシンです。バイシンは良くないと各所から言われていますが充血がスカッと消せる爽快感が忘れられません。iHerbの15mlバイシンはビックリするほど大きいです🤣 メラノccが20mlです(参考までに…)#iHerb