キャンメイクベルベッティフィットカラーズ

• ベルベッティフィットカラーズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク ベルベッティフィットカラーズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「うーん(´-`).。oOキャンメイクの新し..」

sa11y
  • sa11y

うーん( ´-` ).。oO キャンメイクの新しいクリームアイシャドウ、ベルベットフィットカラーズの3番を先行販売のLOFTで購入してきました。 3番はくすみピンクで、かわいいお色(*´ο`*)♥️ 指でまぶたにのせると、サラッと控えめに発色。 アイシャドウベースに使えるかな?と思って、けっこうしっかり目にのせました。 ところが… 出勤前から二重幅にくっっきり線が。゚(゚´ω`゚)゚。 これだけでグラデを作るには相当難しい… 他のアイシャドウベース→ベルベットフィットカラーズ→アイシャドウ と使用するのがよさそうかな… 今のところ評価はふつう…( ´-` ).。oO 慌てて修正でボビィブラウンのスティックアイシャドウのダスティモーヴを二重幅に入れましたが、色の相性がよくてけっこうなじみました♥️ そのあとにミスユーモアを軽くふんわりブラシでのせています。 かこちゃんが最近使っていたので…✨ 同じキャンメイクだし、プリンセスブーケとかも合いそうなので違う日にトライしてみます( ˘•ω•˘ ) 余談ですが… 明日セミナーの打ち合わせで、久しぶりに憧れのメイクの先生にお会いするんです。゚(゚´ω`゚)゚。 何を着て行ってどんなメイクをして行ったらいいのか震える…!!!! がんばろー\( ´ω` )/💧

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クチコミ数:2037件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ買おうと思ってました‼️ レビュー先に見れてよかったです💦 プリンセスブーケ💐持ってるから…欲しいけども…(物欲との戦い…)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayamine2086私もそのままフォロバしに伺い、投稿がどれも参考になりそうで💘 仲良くしてください☺️ クリームだとアイシャドウベースもいらない感じがしますけど、ベースあると違ったりするんですかね?? 気になるから買っちゃいそうです笑

• sa11y

sa11y@pinchan188cmぴこりさん、おはようございます✨ 先日は無言フォロー失礼致しましたm(*_ _)m コメント嬉しいです~♥️ 先行販売だったので気になって購入しましたが… だいぶサラサラな状態のまぶたにのせないと、がっつりよれて気づいたらピンク色がどこにもいない状態へ…。゚(゚´ω`゚)゚。 昨日のアイシャドウのお直しは大変でした笑 いい使い方があれば、また投稿します♥️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

sa11yさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ベルベッティフィットカラーズ

2018/4/1
キャンメイク(CANMAKE)