クラランススパボディトリートメント 60分 17000円銀座SIX内にあるクラランススパへ✨クラランスのBAさんからご紹介を受けたので行ってみました。ラグジュアリーで、広々としたお部屋です🤤天井が空のような絵になっていてしっかりリラックス。下...
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×ボディオイル
CLARINS ボディ オイル“トニック” | 9,570円 |
| 入浴後の体に伸ばしていくオイルになります!続けて使用することでしっとりが継続してくれます。 | 詳細を見る | |
CLARINS ボディ オイル“アンティ オー” | 9,570円 |
| 植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋 | 詳細を見る | |
CLARINS ボディ オイル“リラックス” | 9,570円 |
おすすめアイテムCLARINS×ボディクリーム
CLARINS ボディ フィット アクティヴ | 10,670円 |
| 使用感は良くて 伸びもいいしスーッとする感じも好きで 特に夏に使うにはとても気持ちいい | 詳細を見る | |
CLARINS ボディ パートナー | 9,570円 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS マスヴェルト アドバンスト | 10,670円 |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
puremamaさんの人気クチコミ
新年なのでフレッシュなカラーをお出迎え。 カメレオンのような偏光パールに目を惹く「066shimmer candy(日本未発売)」 手持ちの「018インテンススパイス」に重ねてみると、ミルキーブラウンに変化 秋冬トーンの口紅やグロスを春モードに変える小技の効いたカラーです イエベ肌ですが、ピンク・パープルの主張があるのでブルベさんにもハマりそう。 直接タッチアップできないとハプニングがありますが、新たな出会いも醍醐味です
- 2024.01.05
朝のひと塗りで1日中肌に補水し続けるU V美容液 ツヤと水分だけを素肌に足す理想的な朝用下地です メイクの上から「追いツヤ、追い保湿、化粧上地」できるパワーワードに魅了されました 光コントロール効果の高い赤・青2色のパール入りで、シミや色ムラのアラを飛ばす役割も素晴らしい より水光肌になりたい時は、KANEBOのヴェイルオブデイを重ねると、ファンデーションなしでもOKな位 「強制シワ伸ばしクリーム」と美容系Youtuberの方が絶賛 マカダミアナッツ脂肪酸という保湿やエイジングケアに優れる成分が4番目に配合されている名品クリームです 乾燥肌なので、化粧水→乳液→オイル数滴→ナイトクリームの順番で使うと肌調子が絶好調 絶妙ななじみの良さなので、機会があれば一度サンプルやテスターでお試しを
- 2023.12.11
エタノール感があるとの前評判でしたが、敏感肌でも沁みることなく安定の使用感。 みずみずしいテクスチャーで浸透力が高く、ベトつきなし。 大小サイズの異なる油分カプセルがなめらかさを実現しているそう。 グリーンフローラルの爽快感ある香りに思わず深呼吸。 肌細胞がパンプアップされ、美容成分や栄養が行き渡る感覚。 肌の総合力がベースアップしているみたい。 朝1プッシュ、夜2プッシュで約2ヶ月は持ちそう。
- 2023.10.06
イエベ秋と言えばのまろやかなテラコッタカラー 黄味と赤みのバランスが絶妙で、肌なじみ申し分なし。 メイクのテイストを問わない、秋冬に大活躍する万能カラー イエベ秋の穴場カラーだったくすみモーブ 普段避けることの多いモーブも彩度低めで肌なじみ抜群! シルバーパール&ラメ感のおかげでダークトーン多めの秋冬ファッションも華やかに見えます♪ ブルベ、イエベを問わないのでギフトシーンにも喜ばれそう 今回のリニューアルで90%が自然由来成分の処方 ヒアルロン酸やチェリーオイルの保湿成分 と美容効果がより高まる処方にグレードアップされましたね さらにうるおいとつやつや感が長続きします。 他の色にも挑戦したい!とメイク魂に火がつく名品リップオイルですね
- 2023.11.06
あまりに肌が飲み干すものだから、ほうれい線や毛穴が目立ちづらく・・ オーバードーズが推奨されていて、いわゆる顔面厚塗りが効果的。 吸収力が凄まじいので、薄塗りだと乾燥が気になります 肌吸収がすさまじい理由は「リポソーム工法」にあり。 EGF、FGF、肝細胞などの有効成分が真皮層までしっかり届く! 確かにオーバードーズ(大量使用)で減りが激早ですがコスデコの半値程度。 水光注射やポテンツァより安価で、ダウンタイムも皆無。そりゃ依存するわ・・ 皮膚科学にもとづき開発されたコスメなので、エイジングケア力も桁違いだと思う
- 2023.11.10
たった8分で8時間熟睡した調子のいい肌になれるかけ込み寺のようなシートマスク。 クリアターン 5種類の中でも、敏感肌対応な角質ケア力の高さが特徴。 濃厚な美容液がたっぷり168mlも含まれている贅沢処方! 成分やシートも想像のナナメ上いく高品質さ。 マスク後は凹凸加工の特殊シートで拭き取れば、つるんつるんの肌がお目見え。 毎日使ってもお財布に優しい、7枚入りで660円の神コスパ。 このシリーズ本当に優秀だから、自分の肌質や肌悩みに合うマスクを使ってみて! ちなみに毛穴が目立つ夏は、米発酵エキスやCICA配合の「毛穴小町」が使用感最高でした。
- 2023.10.08