• ReFa for BODY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa for BODY|ReFaを使った口コミ 「皆さんこんにちは❕𝒚𝒖𝒏𝒂です🌷前に足痩せ..」

𝒚𝒖𝒏𝒂𓂃 𓈒𓏸𑁍‬
  • その他・わからない
  • 𝒚𝒖𝒏𝒂𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

皆さんこんにちは❕ 𝒚𝒖𝒏𝒂です🌷 前に足痩せ方法(マッサージ、足パカ編)を紹介したので、今回は絶対痩せるルーティン(休日編)を皆さんに紹介していきたいと思います✨❕ 早速紹介していきたいと思います🌷 ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ✩朝✩ ①起きたらコップ一杯の水を飲む これはダイエットに欠かせないと思います🙄🥺 人間は寝ている間に汗をかいていて朝起きた時には、水分がない状態なので起きたらコップ一杯の水を飲むこと❕ ✩オススメは、常温の水or白湯です🌷白湯は梅、レモン🍋なので味付け?ができるので私は白湯がオススメです🌷❕ ②歯磨き中にスクワットをする これは本当にキツイです😭私の場合は歯磨き中に携帯でSNSなどを見ちゃいます🥺 でも、スクワットするようになってから足がスッキリするようになりました😭✨ ✩オススメはなるねぇです🥰動画があるので是非見てみてください♡ ③朝ごはんはパンorヨーグルト パン!?って思った人が少なからずいると思います😅でもパンはご飯よりも太らないと聞いたことがあります❕私の場合、ご飯派だったんですけどパンがいいと聞いてパンを朝ごはんで食べていったら、満腹感が味わえる?ようになりました(語彙力)🤣 ④自分の体をじっくりみる え?ってなると思います‪🤣でも自分の体を見て 夜、朝の体と違うとモチベーションが上がると思います⤴️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ✩昼✩ ①好きな物を食べる 昼こそ好きな物を食べましょう🍚🤤 ただし、お菓子を食べる場合は、低糖質プリン🍮か低糖質チョコレート🍫などの高カロリーじゃない物を食べましょう❕ポテチはNG🙅‍♀️ ②ストレッチorウォーキングをする ストレッチじゃなくてもヨガでもO̤̮K̤̮❕ ランニングじゃなくて、ウォーキングのほうが筋肉がつきにくいのでウォーキングがオススメです🌷縄跳びでもO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮☻ ③ゴロゴロしない 多少ゴロゴロしてもいいですが、ポテチ食べながら寝転がってテレビなどを見るのはダメです🙅‍♀️家事をやるとか部屋の片付け、掃除をするなどなんでもいいので動いてください👍🌷❕ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ✩夜✩ ①ご飯は軽めの物を食べる 昼にたくさん食べたら、夜はサラダ🥗など軽いものを食べましょう👍❕ ②20時以降はご飯を食べない 簡単に言うと太ります🥺😱夜にラーメン🍜など重いものを食べたら確実に太るし、痩せられません❕😱なので、20時になる前に食べ終わっていましょう🌷❕ ③お風呂はなるべく長めに入る 冬は全身浴、夏は半身浴という感じでなるべく湯船に浸かりましょう👍❕(水は必ず用意!) 入りすぎも良くないので、30分は浸かりましょう🌷❕1時間は🙅‍♀️ ④マッサージ、足パカをする これはマジで大事です❕マッサージはお風呂上がりにやる事をオススメします👍お風呂上がりは、血行が良くなってるのでお風呂上がりにしましょう🛁️オイルは絶対に塗ってください❕(肌への摩擦が1番ダメ🙅‍♀️) ✩オススメはなるねぇのマッサージ、足パカです💖❕(前の投稿に載せてあるので是非見てみてください♡) ⑤寝る前に水を飲む 寝ている間に水分がとられちゃうので水を飲んでおきましょう👍❕ ⑤22時~2時までに、寝る ゴールデンTimeというのがあります🌷❕ まさに22時〜2時の時間帯をゴールデンTimeと言います❕このゴールデンTimeの時に寝てるとお肌の調子も良くなります👍あとダイエットは睡眠が1番大切です❕なので、せめて8時間は寝るようにしましょう🌷❕ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ 以上、絶対痩せるルーティン(休日編)でした👏 これを続けるとみるみる痩せていくので良かったら参考にしてみてください❕🌷💖諦めずにコツコツ努力したら絶対変われます❕👍一緒に頑張りましょう💪🔥 良かったらフォロー、いいね、コメントよろしくお願いします🙇‍♀️💖最後まで見てくれてありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• ふにゃ

ふにゃお風呂前に足パカするのは寝ている間脂肪燃焼しないと聞いたのですがお風呂後だと汗をかいてしまうのが嫌なのですがお風呂前でも良いんでしょうか?

• 𝒚𝒖𝒏𝒂𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

𝒚𝒖𝒏𝒂𓂃 𓈒𓏸𑁍‬@fabulous_glow_rh6f大丈夫だと思いますが、お風呂上がりの方が痩せやすい体質になりますよ💭

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ミノン

ミノン全身保湿クリーム

”保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡”

健栄製薬

ビーハニー

越冬クリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

ReFa CARAT RAY

ヤーマン

アセチノディープコア

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ReFa for BODY

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ドクターエア

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

”これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

𝒚𝒖𝒏𝒂𓂃 𓈒𓏸𑁍‬さんの人気クチコミ