WELEDAカレンドラ ベビーフェイシャルクリーム

• カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム/WELEDA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム/WELEDA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム/WELEDA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム/WELEDA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WELEDA カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「先日のもいちゃんのメイクアップセミナーの影..」

sa11y
  • sa11y

先日のもいちゃんのメイクアップセミナーの影響で購入したクリームがやばいやつだった… こんなん一生リピートだわ…( ´-` ).。oO カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム ¥2500 これ、本当にやばいです。 もいちゃんリスペクトが止まらない…(๏д๏) お直し用に教えてもらったのにメイクのしょっぱなから使い倒してるー。゚(゚´ω`゚)゚。 まず保湿力がすごいんですが、べたつきはあんまりなくて伸びが良い! 手の甲にほんのちょっと出した画像がありますが、この量で多いくらいです( ´-` ).。oO クリーム系の下地と混ぜるときは1対1で少しずつ顔の上で混ぜながら塗っていくのがオススメです。 カレンドラ、単体でツヤもすごくて… 赤ちゃん用と思えないレベルのセクシーなツヤが出ます笑 ツヤ系下地と合わせれば更にフレッシュな顔になるし、マット系下地に合わせればヒビ割れ、乾燥対策に! オススメはポールアンドジョーのラトゥーエクラですが、わりとどんな下地でも大丈夫(*´ο`*)♥️ 肌の調子がいいひとだと、カレンドラ+下地の段階でかなりツヤツヤでキレイなはずなのでファンデはいらないかも… 実際わたしは調子いいときはフェイスパウダーをブラシでほわほわして終了します(о´ω`о)✨ カレンドラ単体でも白っぽく発光する感じなので、ハイライトを入れたい部分にちょっと使ってからファンデを重ねてもいいかも。 カレンドラ+下地を始めてからつけるファンデの量も減ったし、崩れ方がきれいなのでお直しが少なくなりました! もちろん習ったやり方でカレンドラお直しもしますが、直しても下まぶたの辺りだけなので… (カレンドラを部分的に塗ってからスポンジでこそげとり、コンシーラーかファンデを軽く重ねるだけ) お直し用に買ったのにベースメイクで大活躍してるという笑 乾燥に悩んでる方、さらにツヤがほしい方にはオススメです(*´ω`人)♥️ もいちゃん今回も神アイテムをありがとう↓↓↓

おすすめアイテムWELEDA×ハンドクリーム・ケア

カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム / WELEDA

カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム

”まず保湿力がすごいんですが、べたつきはあんまりなくて伸びが良い!”

アーモンド ハンドクリーム / WELEDA

アーモンド ハンドクリーム

”つけ心地もよく、ベタベタしないのにしっかり潤ってくれます♪”

ざくろ ハンドクリーム / WELEDA

ざくろ ハンドクリーム

”伸びのいいクリームタイプで、なんと言っても甘さとちゃいのようなスパイシーな香りのバランスがとってもよかったです✨”

WELEDA×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 さりーちゃん、、、なんじゃこら、、 乾燥しないなら尚更ほしい、、、、、、 これって普通に売ってるの(;_;)!?

• sa11y

sa11y@_naa1128なっちゃん(о´ω`о)♥️ これね… お直し用に買ったんだけどやばかった… 今日も使ってるけど、めちゃくちゃ乾燥しない上に肌のツヤが死なない!!!! ファンデかみずみずしくなる~✨ わたしはコスメキッチンで買ったけど、LOFTとか東急ハンズでも大きいとこだとあると思うー♥️

• shiny_lips_493

shiny_lips_493コメント失礼します! どこで販売しているのでしょうか?? なっちゃんさんと同じ質問で申し訳ないです!それぐらい知りたいです!

• sa11y

sa11y@shiny_lips_493こんにちは、コメントありがとうございます! わたしも先生もコスメキッチンで買いましたよ~✨ チューブになっていますが、あまり大きくなくてもモチは最高に良いです!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100私もいただきもので子に使ってました🙋 自分に使えばよかった… さっそく買って試そ〜😳💗

• sa11y

sa11y@pinchan188cmなかなかベビー用クリームを自分用に使うって発想ないですよね(๏д๏)✨ わたしも先生に教えてもらわない限りは、完全にカレンドラはスルーだったと思います! ちょっとだけベビー用クリームにしては高いですが、ほんのちょっとで顔全体に伸びるのでコスパ高しです♥️

• shiny_lips_493

shiny_lips_493コメントありがとうございます!!

• sa11y

sa11y@shiny_lips_493いえいえ、お役に立てたならよかったです(*´ο`*)♥️

• bear🐻🌷

bear🐻🌷乾燥肌なので使ってみたいです☺️

• sa11y

sa11y@neo_kinu_chanぜひぜひ! 薄膜を貼ったような保湿感とツヤ具合で… わたしは気になっていたおでこの乾燥によるファンデのシワが改善されました。゚(゚´ω`゚)゚。

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1950件

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

sa11yさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム

2006/4/21
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
乾燥しやすい頬や口まわりに潤いを与える保湿クリーム ・赤ちゃんのお顔の保湿に ・肌荒れ・乾燥が気になる部分の保湿に ・生まれたての赤ちゃんから、お子様・敏感肌の大人の方にも ●使い方:適量を薄く肌になじませます。特に乾燥の気になる部分には、何度か重ねてのばします。 ※キク科にアレルギーがある方はご使用をお避けください。 ●製品について:お顔用の保湿クリームです。乾燥してカサカサになりやすい赤ちゃんの頬や口まわりに。 ベビーのデリケートな肌を保護し、肌荒れを防ぐ保湿クリーム。植物成分が素早く肌に浸透*し、肌に保護膜をつくります。水分のバランスを保ちます。 手や身体にも使用して頂けます。ママのお化粧下地にもお使いいただけます。 *角質層まで ●キープラント:カレンドラ 古代エジプトの時代から、肌荒れ予防や敏感な肌のケアに使用されてきたキク科の植物。茎が短く花が大きいのが特徴的です。保湿・保護・肌あれ防止効果に優れ、ヨーロッパでは敏感肌のケアに長年用いられてきました。手摘みされたカレンドラの花のエキスは、デリケートな肌にも、やさしく働きかけ健やかに保ちます。ヴェレダで使用されているカレンドラは、バイオダイナミック有機栽培農法で栽培されたものです。
  • 50mL

2021年08月05日(Thu)