1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

白湯 白湯(ドリンク)の口コミ「\0円でできる/垢抜けるためにやるべき自分..」

十六夜みおん
  • イエベ 秋
  • 十六夜みおん

\0円でできる/ 垢抜けるためにやるべき自分磨き7選 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ①朝起きたら白湯を飲む 朝起きてすぐコップ一杯の白湯を飲むことで、痩せやすい体質になる・美肌になる・むくみが解消されるなどのメリットがあります。 白湯は電子レンジでも作れます! 【白湯の作り方】 150~200mlの水をマグカップに入れ、電子レンジ500Wで2分温める ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ②小顔マッサージ フェイスラインがすっきりすることで美人度up! 私は毎日お風呂につかりながら小顔マッサージをやってます。顔をベタベタ触るとニキビができてしまうことがありますが、お風呂場だとマッサージしたあとすぐ洗顔できるのでニキビができる心配もないです◎ 【小顔マッサージのやり方】
❶輪郭の骨を後ろから前に押す
❷フェイスラインを手を拳にして流していく
❸フェイスラインの骨を掴んでマッサージ
 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ③なるべく階段を使う これを習慣づけるだけで、差はありますが1ヶ月に何百、何千カロリーも消費できます。 太りにくい体質にもなるのでエレベーターやエスカレーターをよく使う方は階段に変えてみてください! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ④1日15回スクワット スクワットってキツそうなイメージがあるけど、何回かやるだけでかなり脚やせ効果があります。 【脚やせするスクワットのやり方】 ❶肩幅の2倍くらい脚を広げる このとき、ひざとつま先は外側に向けます。 ❷ゆっくり3秒ほどかけて腰を落とす 椅子に座るような感覚でお尻を真下じゃなく後ろに落とします。 背中を丸めないこと、お尻を突き出すこと、かかとに重心を置くことが重要です! ❸お尻を膝の高さまで下ろし、3秒かけて腰を持ち上げる ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⑤1日2〜3L水を飲む 水を1日2〜3L飲むようにしたらニキビができにくくなった気がします。 冷水やジュースはできるだけ避ける・一気に飲むのではなくこまめに飲むのがポイントです! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⑥メイクの練習をする 時間がある時やお風呂に入る前などにメイクの練習をしたり、YouTubeなどでメイクが上手い人の動画を見まくると◎ お風呂に入る前だとすぐに落とせるので思いっきり練習できておすすめです! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⑦日付が変わる前に寝る 睡眠時間を確保するために、できれば日付が変わる前には寝るようにすると◎ 睡眠不足になると食欲を抑えるホルモンが減って食欲が増えやすくなるほか、肌荒れしたりくすみやすくなったり美容にとって大敵です…! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 参考にしていただければうれしいです!🤍

• まお𓂃◌𓈒𓐍

まお𓂃◌𓈒𓐍あっ!もう朝だ!白湯飲まないと! 教えてくれてありがとう!

• 十六夜みおん

十六夜みおん@rei_army実践してくれて嬉しい!😳 こちらこそ参考にしてくれてありがとう〜!🙌💓

• りー 🧸🌹🤍

りー 🧸🌹🤍めっちゃ参考になる〜! ありがとうー! 白湯って痩せやすい体質になるの!? 初めて知ったァ!

• りー 🧸🌹🤍

りー 🧸🌹🤍@izayoi_mion(゚ー゚)(。_。)ウンウン

• 十六夜みおん

十六夜みおん@rii_316_参考になったならよかった〜!!🙌✨ 白湯すごいよね…!いい事づくめ!🙏😭

• ぽか‎

ぽか‎参考になりました🙇🏻‍♀️絶対やります🔥!!! ありがとうございます‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝

• 十六夜みおん

十六夜みおん@po_ka_0426こちらこそ参考にしていただきありがとうございます!!💓ぜひぜひやってみてください〜🌟

• ⭐️

⭐️参考にさせていただきます 毎日頑張ります( ੭ ˙˙ )੭

• 十六夜みおん

十六夜みおん@jlnnnn24参考にしていただきありがとうございます! 一緒にがんばりましょう〜!😭💓

• twinkle_glow_c5ip

twinkle_glow_c5ipみおんさんの投稿、ほんとに勉強になります😖✨ フォローしようと思ったけど。。。してました笑笑 丁度悩み事があるので、垢抜けれるよう頑張ります🔥

• 十六夜みおん

十六夜みおん@twinkle_glow_c5ipありがとうございます!😭🙏 フォローもしていただいてたなんて嬉しすぎます!💓 少しでもお役に立てるような投稿頑張りますね〜!💪✨

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

パイナップル

マスカット

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

ダイエットドリンク

南アルプスの天然水

カラマンシー

ヤクルト

ジョア

”飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

十六夜みおんさんの人気クチコミ

商品詳細情報白湯 白湯

白湯