なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 痩せるよりかはそのままで、筋トレしたり..」

#なーの垢抜け教科書 痩せるよりかはそのままで、筋トレしたりマッサージしたりして引き締めた方が綺麗に見えると思います。(勿論身長にもよります)眉毛整える(前髪あればバレません)髪をサラサラにする。爪を綺麗にする(オイルを使って乾燥をなくしたり、ヤスリで爪の形を整えましょう)美意識は爪に出るのでケアしておいた方がいいです 私は朝、ワカメの春雨スープとバナナとヨーグルトを毎朝食べて、お昼と夜は野菜とスープを必ず飲む。週に2回納豆を食べる。毎回よく噛む。おやつは週3。アイスは週1にしてたら30キロ代行きました!! @坊ちゃん:間食はしないようにして、朝は食べる、昼は少なくして、夜も減らす。お風呂の時に小顔マッサージだったり脚やせマッサージやったり爆汗湯とか入れて汗かくと2週間くらいで2〜3キロ痩せました @ひめぬん。:朝好きな物ご飯もたくさん食べてOK(揚げ物も)昼はおかず少しと野菜夜は野菜(お肉も食べる)そして一日200キロカロリーを目安に運動したら1週間で3キロ減りました!でもご飯食べないとイライラしてくるので週に1回チートデイ作るといいかもです!効果は人それぞれなので自分にあった痩せかたさがしてみてください @れぃぷ・バニラ:髪質を良くする方法!🛒🤍➀自然乾燥絶対なし  ➁髪を乾かす時、冷風↪︎暖風↪︎冷風の順番で乾かす!  ➂毎日リンスーを使う!  ➃なるべく髪は結ばない  ➄ヘアアイロンは160℃以下  ➅お風呂に入る前に櫛に通す  ➆ヘアオイルをつける! 以上!髪質を良くするだけで印象変わるよん!! @響:ブラウン系orオレンジ系アイシャドウと涙袋描いてビューラーマスカラアイラインでいいと思います( ; ; )一重は特にアイライン黒だと印象きつくなるから茶色おすすめです!アイシャドウはクリオのアイパレ02、セザンヌの描く二重ライナーで涙袋描くのおすすめです👍🏻(主さんすでにめっちゃかわいい) @코코나𓂃◌𓈒❤︎"〖ここな〗:おすすめです!ビオレUVのアクアリッチライトアップエッセンスってやつめっちゃトーンアップします!🤍アンドハニーのヘアオイルのメルティ?(ピンクのやつです)いい匂いです!💗どっちともめっちゃおすすめです!👊🏻🥹 私は、朝を着たら1番にコップ一杯の暖かい水を飲みますね!朝ごはんは豆乳、ヨーグルト、昼は何でも(炭水化物抜き、ご飯など)夜に2kmランニング(熱を逃がさない服がおすすめ!)帰ってきて1番にお風呂に入る(時間は、長め)夜はサラダ、味噌汁、サラダチキンなど、健康にいいもの(炭水化物抜き)めっちおすすめ ⋆:足を細くする方法(絶対ではないかも)ウォーキングをする、その日のうちに必ずマッサージをしてむくみをとる!(お風呂の中かお風呂上がりがベスト!個人的なおすすめはなるねぇさんのふくらはぎマッサージ)、着圧ソックスを履いて寝る!、体を冷やさない、朝とお風呂上がりにストレッチをする、水をこまめに沢山飲む等! @四月一日:朝お腹8分目までしっかり食べお昼は炭水化物少なめの食事6~7分目夜は本当に少なく、野菜メインの食事もいいですがタンパク質を取った方がいいと思います。お風呂上がりに足のマッサージをすることにより筋肉がほぐれ痩せやすくなりますよ!実際にこれをしたらお腹周りスッキリしましたし、足にも隙間が出来ましたよ✌️ @yua__ux_:人によると思うけど多分ほとんどの人が部分痩せなんてできない。とりあえず有酸素運動30分とちょっとだけキツい筋トレ30分を3ヶ月続けてれば全体的に痩せる(痩せるというか、体重も少しは減るけど見た目がだいぶ変わる)私は食事制限ありだけど3ヶ月で9kg痩せた。質問あればなんでも答えます!みんなでがんばろ! @RizA_;P:二重のアイプチしてたり、目がハム目になっちゃってたりとかでまつ毛上がらない子でお金もそんなに出せない子はセルフマツパおすすめ!!Qoo10のセルフマツパやったけどまじでまつ毛ぎゃんぎゃんに上がるし、毎朝ビューラーしたりマスカラ下地したり…っていうのも無くなってめっっっちゃ楽になったからやってみて!! @이:化粧水→保湿の順番じゃなくて、保湿→化粧水の順番に変えたら肌すべすべになりました、最初に潤いを閉じ込めるイメージで保湿すると◎、お風呂上がりがおすすめです! @user4329761927344:ウェーブの子!足痩せにくいと思うけどお風呂上がりに毎日マッサージやって浮腫落とすのほんと大事!がっつりウェーブの大根足だった私でも-10cmできたからみんなも絶対できるよ!!最初は彼氏のために頑張ってたけど今は自分のために綺麗になりたいって思って自分磨き続けてるからみんなで一緒に可愛くなろ🥺💗 @pannakotta!!:普通に3食たべてて、お腹すいたらとにかく水飲んで一日に1回はお菓子食っていいってルールでやると水も沢山飲んでるから肌綺麗になるしお菓子も食えるからストレスなく痩せれたよ! あと、空腹の時に20分以上有酸素運動するとめっちゃ痩せる!20分以上しないとあんまり変わらないから注意! @りーなの🫧:髪サラサラにしたいなら、トリートメントにベビーオイルかヘアオイル混ぜて‼︎その後水で流した時から髪質違うから! @しもざわ すずの .:髪は毎日洗うと傷んじゃうから2日に1回はきちんと洗い流してトリートメントだけにする!!上がったらヘアオイルしてクシでときながら髪乾かすとめっちゃサラサラになる 顔は痩せたい人はとにかくあぽちゃんのフェイスラインが綺麗になるやつ!!めっちゃちっちゃくなるからおすすめ❗続き⬇ @来夢:自分でマツパ、これだけで優勝、ネットで2000円しないで買えるよめんどくさいけど頑張ろ~ @よっ!:シャンプー2回目やると髪にいいですよ!(美容師から聞いた話で私もやってます!) 1、とりあえず輪ゴム耳に掛けときましょう。 2、洗顔後に何でもいいから保湿しましょう。(皮膚科で貰うのが一番お勧めですヨ この前薬局で高いやつ買って荒れて後悔した チクショー!!) 3、余分な水気はティッシュペーパーで優しく拭き取りましょう。(※摩擦レスぅ〜〜) 以上最低限の女子のスキンケアマナー お風呂入る前にヘアクリームかオイルをつける濡れたタオルで髪の毛を巻いて流すいつも通りシャンプー ドライヤーは上から下に丁寧に乾かす これやったらめちゃくちゃサラサラストレートになったよ まずシャンプーしてそれを流してリンスつけてくしをとくそれで流すそれ以上したらサラサラになります アロエベラとコンディショナーを1:1の割合で 手のひらで混ぜて髪に馴染ませて5分放置した後シャワーですすいでしっかり乾かしたらサラサラになっておすすめです いいシャンプーを使う ちゃんとドライヤーする 8割乾いたらオイル 最後に冷風 リンスの後に軽く髪の毛の水分をと ってトリートメント塗って濡らして絞ったタオルを巻いてお風呂浸かってる間放置したらめっちゃサラサラになりますよ シャンプーしてからアンドハニーのチューブタイプのトリートメント1分→TSUBAKIのトリートメント10分置く→ツヤ出しのトリートメントして流す→ドライヤーの時はナプラのヘアミスト→好きなオイル シャンプーする前にコンディショナーするとサラサラになりますよ シャンプー→タオルで水気をとる→トリートメント5分くらい→流す→ヘアオイル→乾かす→冷風当てる→くしで梳かす 持ってるトリートメントに無印良品で買えるホホバオイル2~3滴落としてあげるとサラサラになりました 炭酸シャンプーする 髪の毛を洗うのではなく地肌を洗う 髪の毛を乾かす前にヘアオイル 乾いたあともヘアオイルを毛先中心に塗る とりあえずリンス揉み込む!トリートメントやヘアオイルも同じ シャンプーとトリートメントを逆からするとサラサラになる 普通にシャンプー→髪の毛の水気をとる→フィーノ塗る→5分放置→リンスはしない アンドハニーの黄色を髪の毛が濡れている状態でつけて乾かしたらめっちゃサラサラになります とりあえずトリートメントの後流さずそのままベビーオイル塗って5分置いて流せば髪質は完璧 お風呂入る前に髪の毛くしで梳かしてちゃんとお湯で髪の毛を濡らしシャンプーをして流したらコンディショナーと自分が持っているヘアオイルを何滴か垂らして混ぜて髪の毛に馴染ませてタオルで拭く時に摩擦をかけないように拭き髪の毛乾かすと凄くサラサラになりますよ トリートメントをした後に櫛でとかして5分後に流すことです乾かす時は最後に冷風で3分ほどやると以前よりかは変わると思います 髪の毛をタオルドライした後にミルボンって言うヘアオイルつけてからドライヤーするとサラサラになりますすこし高いですが結構長く持つしサラサラになるのでおすすめです 髪洗う前櫛でとかして水で洗う→シャンプー→櫛で梳かす→トリートメント→→櫛で梳かす→とにかく何かをする度に櫛で梳かすとサラサラになります リンスして流さないで5分くらい経ってから流してドライヤーしっかりやったらなりますよ シャンプーとリンスを美容室専用のやつにする(ラビスとかミルボン)ドライヤー変えるちゃんと乾かしてから寝る ヘアオイルを無印のホホバオイルにしたらめっちゃしっとりしてサラサラトゥルなった 朝起きて梅湯、白湯飲んで朝はヨーグルトと卵焼き昼は自由夜食べないモンスター飲んで食欲無くすといいお風呂サウナスーツ着てはいる 飲み物は水夜ご飯食べ終わった後に45分間縄跳び飛び続ける20分間激しめのダンス踊る お風呂に30分間浸かるお風呂上がった後足パカとマッサージする食事は夜そんなに食べなければ大丈夫です!これでめっちゃ痩せました 2ヶ月弱毎日野菜とタンパク質をしっかりとりながら水を2リットル飲んで週一の有酸素運動と筋トレをしながらやりました!そして夜は食べた分運動し食事から寝るまで2時間はあけました今ではMAXより7キロ下です なるねぇのソーラン節踊って湯船に10分程度ぐらい浸かってお菓子食べなかったら1週間で5キロくらい落ちるよ 甘いもの、ジュースやめてひなちゃんねるの筋トレで追い込んで納豆、ヨーグルトとか腸にいいものを食べたりしてマッサージ、ストレッチして水1日5Lか3L飲む 朝 食パン1枚 昼給食 夜 普通に食う(ご飯2杯食べてた)お菓子とジュースとデザート一切禁止 放課後に友達と毎日3時間くらい遊んでたらバカ痩せた 有酸素運動する前に筋トレすること 肌を白くするならニベア塗って5分くらい放置シテ流すといいよ 日焼け止めをこまめにすると肌しろくなる パックでもいいけど無印用品のはがせるコットンをいつもの化粧水つけてコットンパックしたら肌白くなったよ 日当たりのいいところには近寄らない 日焼け止めを塗りまくる とりあえず絶対日焼け止め塗る 毎日冬でも雨でも曇りでも雪でも日焼け止め塗ってパックしたら半年でだいぶ変わります ビタミンCをとるといいと書いてあるコメントがたくさんありますが朝や昼は逆効果なので注意です!ビタミンで日焼けしてしまうので、、、夜に食べるのが◎ スマホからのブルーライトでも焼けるらしいので気をつけてください ハトムギの後にニベア塗るといいって聞きました 遮光カーテン締め切ってビタミンとって昼間は出ない家でも日焼け止めっていう引きこもり生活してたら真っ白になった スマホを見てても紫外線で日焼けするらしいのでま日焼け止めはした方がいいですよ 長袖着る 日焼け入念に塗って(2時間に1回)それとお風呂上がった後にハトムギ化粧水塗ってその上からニベア塗るのを毎日やると白くなりました 雨降ってても雪降ってても夜以外毎日日焼け止め!めっちゃ白くなります 朝は家出る30分前とかに日焼け止め塗って学校についたらトイレで冷水で日焼け止め落としてそれなんか繰り返してたら今年はまだ焼けてない状態になった ハトムギの化粧水つけてると白くなるって聞いたことあります 外に出る時は曇っていても紫外線はあるので日焼け止めは毎日欠かさず塗りましょうそれとお風呂上がった後に保湿してマッサージしてあげると白くなるし足も少しずつではありますが細くなります とにかく日焼け止めです!日焼け止めは外に出る30分前に塗らないと効果がないですあとビタミンCをとってください・サプリとか薬局に売ってますビタミンCは朝は飲まないで夜に飲んでください朝に飲むと逆に焼けます 白潤プレミアムの化粧水顔だけに塗ってたら顔だけ白くなりました 毎日日焼け止め、ウユクリーム塗ってたら白くなりました 日焼け止め塗ろう! 日焼け止めを毎日塗る 美白効果のあるボディクリームを塗る 肌を白くするには一年中日焼け止めを塗ること 2、3時間に1回日焼け止めを塗る 保湿、ビタミンcをとるなどしたら白くなりますよ 肌を白くするにはビタミンCがおすすめですよ!ポカリや野菜生活もおすすめ 日焼け止め一年中塗る!焼けたらとにかく冷やす ハトムギ化粧水おすすめです 焼けたと思ったら直ぐに冷やすといいですよ 白雪姫ミルキーパックいいと思います みんな日焼け止めだけは塗っといた方がいいよ21歳なって後悔するよ ビタミンC取ると肌白くなるからビタミンCたっぷりの抹茶飲むといいよ 日焼けにはビタミンC取るといらしいですサプリとかコンビニでも帰るので是非 部活で結構日焼けしてたんですけど毎日日本酒化粧水塗ってたらめちゃめちゃ白くなりました 私は絶対焼けたくないので日焼け止めは使わず毎日日傘です日傘で学校行ってます :肌を白くする方法❶ハトムギを塗った後にニベアのクリームを塗る❷冬でも日焼け止めを塗る❸生活習慣を見直してストレスをなるべく無くす❹ヨーグルトやカツオ、マグロなどのビタミンEを含む食べ物を食べる❺サングラスをかける→目から入る紫外線によってメラニン色素が生成されるため。他にも方法はあります!! @おいどん:日本帰国して、飲食店やってたんですけどめちゃんこ動いて、水飲みまくったらいつのまにか落ちてた感じですけど、歩数計?みたら、一日絶対15,000歩は歩いてました!! pfcバランス意識して夜はしっかり寝て朝起きて空腹のまま有酸素、タンパクしっかり補給してマルチビタミン、ビタミン類カルニチン、CLA飲む!ご飯は小分けで6食くらいに分ける、これで98kgから半年で60前半まで行きました✌️ご参考までに💓一緒に頑張りましょう!🥰💓 間食なし、水いっぱい飲む、YouTubeでダイエットダンスって調べたらマリナさんという方が出してる11分のダイエットダンスと、NiziUダイエットダンスって調べたら1番上に出てくる紫の服着てる女の人の動画のダンス踊ったらめっちゃ痩せました!! @めそぽたみあ:私が髪サラサラになった方法 1、タオルドライした後、クシでとかす。 2、流さないヘアトリートメント適量塗る。特に毛先と前髪。前髪は塗りすぎ注意。 3、ドライヤーで根元から乾かす。 4、ある程度乾いたら冷風で乾かす。 @あゆ:1髪をサラサラ気する方法=冷風⇒温風⇒冷風 2前髪の束感を作る方法=無印のホホバオイルを少し出して前髪の先につける 3水を1日2L飲むようにしてる 4.8時以降は食べない我慢できない時はヨーグルト! @れ い:ニキビの治し方なら教えられる! 洗顔後、タオルを濡らしてレンジで30秒〜1分あっためたタオルを顔に置いて1分くらい待ってから化粧水とか塗る!そして普段の生活で顔は手を洗った後にしか触らない、ニキビ跡が残っちゃうから余計にニキビは触らない!これだけしてれば1週間経たずにニキビ消えた時もあった! @ぐどら!!!:朝は基本食べない、昼は好きなもの少し、夜はおかず普通に食べて炭水化物食べない、家で部分的な(自分が痩せたいところ)筋トレ、甘いものは1日に1つ、階段使う、とにかく歩く、消費カロリーをこまめに見る、これで2週間で2キロ落としました〜👍🏻💞 @xuan:お風呂上がりハトムギ塗りたくってニベアのボディクリーム塗るようになってから肌つるつるだし白くなった。 白潤はうち的におでこに塗るとニキビできちゃうから眉下まで白潤つけておでこは何もしてない。ほんまに肌白なった @みー<3:ヘアオイルとシャンプー混ぜるとか言う人いるけど、ヘアオイルはドライヤー前に毛先中心に付ける、シャンプーは頭皮を中心に洗う、2つは別の物だから一緒に混ぜて使うのは良くないって美容師さんが教えてくれた! @モモンガ@永enn教👁‍🗨💋:私は好きな人のためならって言ってお菓子やジュースをやめて、水の氷にしましたそしたら、毎日体重がちょっとずつ痩せて好きな人に可愛いねって言われましたァァァァァ 日焼け止めを毎日家から出る前に(雨の日、家にいる時も)塗ってこまめに塗り直す・日傘、UVカットの上着を使う・ラッシュガード、マリンハットを使う・毎日しっかり保湿をする、ビタミンCを摂ると白くなります🙌🏻💕 ハトムギ化粧水とニベア一緒に使うと白くなるって言うよ 163の52です!半年なるねぇの筋トレ30分続ける➕炭水化物をほぼ抜いて生活しました!マイナス7キロできました 朝食べない昼卵かけご飯夜お腹すいても炭酸水だけ シャンプーとかリンスとかとアロエのやつ混ぜればさらさらしますよ エリップスをつけてドライヤーでまっすぐに髪を馴染ませて最後に3分間冷風を当てる ドライヤーで乾かしたら後冷風を当てる シャンプー→流す→お湯が垂れなくなるまで絞る→トリートメントつけて5分くらい待つ→流す 私は朝昼晩普通にご飯食べて、(腹八分目は意識)あと夜は白米だけ抜いたり少なめにしたりして、縄跳びと筋トレできる時にやってたら3ヶ月で7キロ痩せました!!!初めは食事を過度に制限してたんですけど、具合わるくなっちゃったんでおすすめしません✋✋がんばりましょ!!! おやつはなしですよね……😂 私もともとスルメがめっちゃ好きで、最初の1ヶ月はそれをお菓子にしてたんですけど、やっぱ甘い物食べたくて今はちゃんと食べてます(^-^)(^-^)笑 もちろん量は考えて、食べた分は運動するようにはしてます!お菓子しかかたん!!! 朝 ヨーグルトor牛乳+バナナ 昼 給食or普通の量の食事 大体850kcalくらい! 夜 ご飯なしでおかず少し(足りない場合は納豆など食べる) 意識することは野菜や果物でお腹を満たすってことです。 5キロ2週間で減りました、 朝は沢山食べましょう!昼は少なめにして夜は炭水化物抜きにします!間食は出来るだけ控えましょう!どうしても食べたかったら高カカオのチョコレート1個などにしましょう! なるねぇ様のソーラン節、カマジイ、足パカ、などを夜にすると痩せますよ!! この方法で私は1週間で3キロ痩せました! :肌白くしたい人へ ①とりあえず今からでも日焼け止め塗塗る。これから生きてく中で一番若いのは今!まだ間に合う! ②夏は登校中とか外に出てる間は薄い長袖着て中に入ったら脱ぐ ③個人的に効果あるのは高いのはアネッサ、安いのは赤いやつ(ストロングスーパープラス?みたいな) ③1秒でも外に出るなら日傘する。 ④トマト食べる🍅フルーツもいいけど朝に柑橘系食べたら紫外線吸収するから🙅‍♀ ⑤車の中要注意! ⑥靴下の長さを微妙に毎日変えると境目ぼやけるからおすすめ ⑦頭皮にはスプレーの日焼け止め ⑧自分の影に腕とかを隠す(語彙力) ⑨首、耳、手の甲忘れずに これでみんなから「白いね!」って言われます!言われてます!笑一緒に頑張りましょう〜😽🤍 髪サラサラ〜って言われる方法。シャンプーで念入りに洗う!もう髪がガサガサになる程度まで。そしたら流す!水を切って、リンスをどばァァァァァっとして髪全体に馴染ませて1、2分待った後流す!金持ちはやってくれ。買えない子は週一とか月一でもOK! 髪がサラサラになる方法。お風呂入る前と後に髪を溶かす。ドライヤーで大体乾いたら冷風で,また乾かすといいらしです。 髪の毛がサラサラになる方法 1、お風呂上がりにヘアオイルをぬる 2、冷風で3分間髪の毛にあてる 3、温風で普通に乾かす 4、クシでとかす 5、冷風をあてる 6、クシでとかす けっこう効果ありました! 〖髪をサラサラにする方法〗 ①風呂の前に髪を梳かす ②ヘアパック(ヘアマスク)を週2、3で ③自然乾燥絶対だめ ④髪にダメージを与えない ⑤髪をなるべくシュシュなどでくくる ⑥くしで梳かしすぎないように ⑦7割乾いたとき、全部乾かし終わったときにヘアオイルつける ⑧トリートメントにヘアオイルまぜる @一ノ瀬:⑨ヘアオイルにホホバオイルまぜる 髪の毛サラサラになりたいなら、お風呂入ってトリートメント毛先中心(傷んでるとこ)に付けてコームでとかして髪の毛括ってそのまま放置(放置してる間は洗顔とかする)んでお風呂上がったらすぐヘアオイル塗れ。SABONSABONのヘアオイルはいい匂いだし容器可愛いしさらさらのとぅるとぅるになる。 髪をサラサラにする方法!①お風呂に入る前にブラシで髪をとく②髪を洗う時はぬるま湯③シャンプー中はマッサージ④リンスは毛先だけ⑤お風呂上がりはすぐにドライヤーして八割乾かせたら冷風で乾かす!これで男子からも髪を褒められることが多くなりました! 髪をサラサラにする方法🥰 荒いくしで髪をとかす(百均に売ってる)注意⚠コームだと皮膚が弱くなってるので良くない! トリートメントは毛先などにつける頭皮に付けるとふけなどがでるから! ドライヤーは根元から毛先にかけて前髪を最初に! ヘアオイルは髪が半乾きになってからつける 髪の毛サラサラにしたいなら、シャンプーして流して粗めのくしでとかして、その後リンスして、リンスついたままコームでとかすと、いいです😊それを何日か続けるとやばい 髪の毛をサラサラにさせる方法 ヘアオイルをお風呂前に塗って、5分から10分くらい染み込ませて、お風呂に入る!そして、シャンプーをした後に水分をとってヘアマスクを塗ります!それもできれば5分ほどしみこませて流します!←これは1週間に2回程度でいいと思う! 髪をサラサラにする方法→シャンプーでは汚れを取るというのが大切なのでしっかり洗ってしっかり流す。リンスの前にトリートメントを付けて5分おく。しっかり流して、リンスを付ける。この時、頭皮には付けないようにする。上がったらしっかりタオルドライして自分にあったヘアオイルを付けて乾かす。 ドライヤーは熱風を放つので、できるだけ毛先に直接当てないようにしましょう。また、タオルドライをする事で髪が痛むと動画主が言っていますが、ドライヤーの時間を短くして、痛ませないようにするために凄く大切です❕ 髪をサラサラにする方法! まずシャンプーを髪全体に馴染ませて、頭皮を洗う 馴染ませてから5分ほど置く 時間がない場合はせめて3分は置く! それからリンス!リンスを髪全体に馴染ませてから10分置く!時間がない場合はせめて5分は置く! ちゃんと髪を乾かす!タオルドライは❌髪が傷んでせっかくツヤツヤにしたのが水の泡! 髪をサラサラにしたい人にオススメです。毎回髪の毛を洗うのは当たり前ですが髪を洗う時に頭皮をゴシゴシするのではなくなるべく髪の毛につけるような感覚で洗った方がいいです。頭皮を傷つけてしまうと、髪の毛にも支障が出るので、頭皮はなるべく優しく洗った方が効果的です!トリートメントとコンディショナーもしっかり やった方がもっと効果が出ます!肌が日焼けをするように、頭皮も日焼けをしてしまうので、帽子はなるべく被った方がいいです 🤍𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🤍 〘髪をサラサラ艶髪にする方法!〙 1.お風呂入る前にしっかりクシでとかす! 2.髪をとにかく濡らす!(3〜5分は欲しい) 3.いち髪(シャンプー)で頭皮をマッサージするように優しく洗う! 4.めっちゃ丁寧に洗い流す! 5.いち髪(コンディショナー)を髪に馴染ませ、クシでとかす 6.めっちゃ丁寧に洗い流す! 7.さっさと乾かす!(タオルで水分よく取って!!!) 8.綺麗な髪の出来上がり☆ (私はこれが1番良い方法でしたが、合わない方もいると思うので参考までに!) 🤍𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🤍 髪の毛のケア 1.お風呂入る前にブラッシング 2.洗い流さないヘアトリートメントを毛先➛中間の順で毛先中心につけ馴染ませ、ブラッシング(週1) 3.普段使用してるトリートメントを乾いた髪につけ、あらいコームでコーミング(週1) 4.トリートメントを流し、いつも通りシャンプー 5.これでもかと言うくらいに髪を絞る 6.普段使用しない方のトリートメント(フィーノなど)を毛先中心に着け、10分程度おく(つける際は、髪を何束かに分け、揉み込む。毛束数が多いほど🙆🏻)(週1) 7.洗い流す➛(お風呂上がったら)洗い流さないトリートメントをつける(コーミングも) 8.お風呂上がったらなるべくすぐ前髪➛横~中間➛毛先の順で乾かしていく。 9.半乾き~8割ほどかわいたらトリートメント追加してブラッシングして乾かす 10.持ってる人はくし付きのドライヤーで冷風で乾かす。(持ってない人はコーミングしながら冷風で乾かす) 『AYAMAR美ヘアチャンネル』さん参考です 🤍𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🤍 髪の毛をサラサラにする方法! ①お風呂に入る前、手ぐしと普通のくしで髪の毛の汚れをとるため、とかす! ②お風呂に入ったら、40℃より下の温度で1分以上髪の毛を濡らす! ③初めに少量のトリートメント(リンスー?)をする! ④ながして、シャンプーする! ⑤またまたトリートメントをする! ⑥よくドライヤーの時、最後冷風をあてますよね!なので少し低めの温度で髪の毛のキューティクルを閉じる ⑦そしたら、ポンポンぐらいな感じでタオルドライする! ⑧髪の毛に合ったヘアオイルをつける! ⑨ドライヤーで乾かし、途中途中でくしや手ぐしでとかす! ⑩冷風の前に少量のヘアオイルをつけ、冷風をあてる! これで終わりです!これでだいぶサラサラになります! 🤍𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🤍 将来美容師を目指している者です。髪を洗う前にブラッシングと予洗いはしてますか?ブラッシングは下から上へ、予洗いは1、2分かけてしてください。そうすると髪の汚れを浮かせ、7割程度落とすことができます。シャワーの温度は38度前後がいいでしょう シャンプーで洗う時は「指の腹」ではなく頭皮をしっかり洗うには「指頭」を使った方がいいです。シャンプーを少し泡立たせ、髪になじませて生え際→頭頂部、襟足→後頭部の順で洗うと洗い残しを防げます。すすぎ残しがないように注意しましょう。 コンディショナーは毛先から耳下まで水気を絞る、毛先→中間につけ、揉み込む、しっかり洗い流す。コンディショナーは沢山つければいい、という訳では無いので適切な量で洗いましょう。ショート→半プッシュ、ミディアム→1プッシュ、ロング→2プッシュがいいでしょう。 根元までつける必要は無いので耳下あたりまでで大丈夫です。全体になじませたら手ぐしなどで軽くとかし、3〜5分ほど置いて浸透させます。蒸しタオルかシャワーキャップを被ると尚効果的です。浸透したらヌルつきがなくなるまでしっかり洗い流してください。あとは自分にあったシャンプーを見つけましょう 🤍𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🤍 私は髪質をよく保ちたいのでめちゃ気をつけてることがあって、友達には「見た目通りサラサラ!」とよく言われます。私が気をつけてることは、1,お風呂入る前はブラッシングをする。2,髪をしっかり濡らして、よく洗う(優しく)流す時もしっかり流す。 3,ドライヤーで乾かす時は下からやるのではなく上から乾かして、なるべく左右対称に乾かすようにする。それと温風で乾かしたら冷風で仕上げ?をする。私が気をつけてることはこれぐらいです! 🤍𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🤍 主さんの髪質に合うかわからないんですけど、私は細くて少し硬めの髪質なんですけどそんな感じでしたら、1.フィーノ(洗い流すヘアトリートメント)と2.&honey(洗い流さないヘアトリートメント)←3種類くらいあるので自分のなりたいもので選んでください!3.ロレッタ(洗い流さないトリートメント) がおすすめです! 🤍𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🤍 YouTubeで見たんですが、髪をとかしたあと洗い流さないトリートメントをつけて5分~10分待ちます。そのあと普通のトリートメントをつけてそれから初めて流します。流す時はちょっとぬるぬるするくらいで大丈夫です。それからシャンプーをし、シャンプーはしっかり流します。それからトリートメントをつけ、 それから少し時間を置いて流します。タオルドライはしっかりしますが、ゴシゴシはしちゃダメです。その後粗めのくしで髪をとかし、洗い流さないトリートメントをつけます。つけたらもう一度粗めのくしでとかします。そして最後にドライヤーをします。 ※トリートメントや洗い流さないトリートメントは頭皮にはつけないようにしてください。 実際に私もやったのですが、サラサラになりました。よかったら試してみてください 朝に5kmランニングしてほんとはあまりよくないかもですけど食べる量を半分にしてよく噛んで食べてます!お腹すいたら寝るか水飲んで,お菓子・アイス・ジュース禁止にしてます!ひなちゃんねるさんの脚トレの動画となるねぇさんの脚やせのマッサージを最低1日1回!3日坊主でもこれは1週間以上続いてます😳 @なむなむ:・表情筋を鍛える ・似合うヘアスタイル、前髪を知る実践する ・ムダ毛や産毛を剃ったり、眉毛を整える ・自分に合うスキンケア、ヘアケアアイテムを使う ・周りに見られている意識を持つ ・紫外線対策を怠らない @なむなむ:◯鼻をシュッ!!とする方法 ・マッサージ 私は 1 小鼻の横をクルクル 2 指をフック状にして小鼻を押す 3 鼻筋を上に押し出す ・鼻クリップを使う (10分程度が◎ やりすぎると口呼吸で口ボコになるかもだから) @なむなむ:[髪の手入れ] ・ドライヤーで乾かすさいに、あらかじめ洗い流さないトリートメントをつける&櫛でとかす ・ドライヤーの風の温度は、熱風→ぬるめ→冷風、の順番で! @なむなむ:・「ハトムギ化粧水」という化粧水を、 洗顔後に使う ・1年中日焼け止めを塗る ・YouTuberの「なるねぇ」っていう人の 動画を見てマッサージする ・ニキビが酷い場合は、皮膚科に行って薬をもらう 痩せるならなるねぇさんおすすめです! スキンケアは洗顔料の泡だけで時間をかけすぎず洗う。ぬるま湯大事! 日焼け止め毎日塗る! 顔をできるだけ触らないようにする! 保湿しっかり! 常にお腹に力を入れる! 座る時も歩く時も背筋真っ直ぐ 痩せる(肌、足も細くなる)方法 ①朝起きたら太陽浴びる ②体重を測ってどこかにメモをする(人による) ③ぬるい水を飲む ④ストレッチ ⑤ビタミンCをとる ⑥夜ご飯30分前にぬるい水を飲む ⑦野菜から食べる(お風呂は少し間を空けて入るといいと聞いた ) ⑧ストレッチ ⑨早寝早起き @ねね:眉頭も両手で上下に動かして1分。その後目のしたのほっぺ辺りを上下に動かすの1分。そのうちタレ目になっていきます!あとアイテープで二重線の上にはったらどんどん二重幅広がっていきます! @a:パーソナルカラーやら骨格やらの話になると「好きな服着たらいいじゃん!」って言う人もいるけど、やっぱりある程度自分に似合うものを見つけるのも大事だなと思いました😳それを意識するようになってから周りにすごく褒められるし自己肯定感も上がった気がする @ki:運動 主に筋トレ! 食生活を見直す 生活習慣を見直す 睡眠の質が高まることをする!(ユーチューブなどで調べれば山ほどでてきます!) ヨガをする!(骨盤整えるのおすすめです) 瞑想をする!(心が整うから自分がストレスを感じるものへの考え方が変わる) 美容はまずは内側から変えると良いです🫶🍀 @❄️ゆきゆき☁️:朝に味噌汁飲むと肌荒れ防いでダイエット効果もあり。白湯は起きた後なるべくすぐに飲むと美白効果あり。毎日水をかかさず飲む。お風呂上がりに足のマッサージとストレッチ。フェイスライン出すためのマッサージもするとめちゃくちゃ効果出る。 @yn:水沢山飲むの本当に大事です!!小さい頃から母に沢山飲まされてきましたが人生でファンデ、下地系使った事ないです!無色の日焼け止めとイニスフリーのパウダーだけで済みます🙆‍♀️でも誰に会っても100%肌褒められるし、バ先でお客さんにファンデ何使ってる?!ってよく聞かれます!水!まじで大事です!!! 2週間で4.5落ちた方法ならっ!→朝はお味噌汁とヨーグルトたべましたっ!食べ終わって15分ゆっくりしてから30分間ウォーキング!お昼は食べすぎないように食べました。(極力炭水化物減らして)夜は普段の食事から米、パン、麺を抜いて納豆とヨーグルトは絶対食べてましたっ! @@——不憫キム氏(97):皆、前髪を薄くすると垢抜けるとか言ってるけど、自分はちょい重くした方が垢抜けた🙋前髪薄くして落ち武者になったって人、意外と挑戦してみるのもいいと思うワ😺🙌 @またたび🐰:眉毛整える、ダイエット(ルセラフィムの筋トレ効果あります!)浮腫みとり、アイプチ、髪の毛整える、前髪薄くする(私はぱっつんにしてます❕) @の:お風呂の後、髪の毛は洗面所出る前にすぐ乾かす。最後に冷風当てるのも忘れずに。キューティクルの向きに沿って風を当てること。 @そると?:季節関係なくしっかり水分補給とって積極的に果物食べること!!私は果物大好きだから意識しなくても食べてたけど果物食べ続けてたら肌綺麗になった! @NOA:前髪を整える、マスクのサイズ自分にあったやつつけるだけでめちゃ変わりました‼️ @( ˆ̑‵̮ˆ̑ ):歯列矯正、二重幅広げる、眉毛整える、早寝早起き!! @𝐤𝐨𝐡𝐚𝐫𝐮:縮毛矯正、パック、化粧水、髪の毛乾かすぐらい @ゆき🌀:私学生でご飯抜いたりとか無理で、学校終わってから30分くらいゆーっくりきつくない程度でジョグしてその後ストレッチして歩いてかえって「お米少なめ&野菜多めゆっくり噛んで食べる」でご飯食べてました!お菓子は1週間に1回だけ食べてOK👍🏻これで1ヶ月8kg痩せたけどリバウンド気味😹 @あずな~:ご飯食べ終わってから1時間後くらいに韓国の痩せダンスと調べたらオレンジのやつが出てくるのでそれを30分間踊ってその後に脚やせマッサージしておやつを食べないようにするとマイナス5キロ痩せれました✌🏻まあ今はリバウンドしたけど♥. @おろしポン酢:まだ時間はあるから!私がめっちゃ痩せたのは、ダンス,自転車1時間,筋トレYouTubeの動画好きなの,鍋(家族が協力してくれるなら…),絶対夜何かを口にしないこと!水かお茶!これで1ヶ月で2、3kg落とせます! @えのき:とにかく水とストレッチは絶対。夜ご飯は18時以降は食べない朝ごはんは6時以降。朝6昼8夜5分目あすで食べる。基本糖質は避ける。お菓子は食べていいけど意識しろ‼️👈大事。お菓子食べていい代わりジュース辞めてこれ守れば1週間で1キロは確実に痩せれるよガリガリ子じゃなければ @︎︎む い:中3 29 ㌔ 女 から 教えまする 。 正直 ダイエットしたことは特になくて 、 まあ運動がてらって感じで 自転車を3、4時間漕いだり 、 無理な食事制限 や 運動は ストレスにもなるので 食べた分 自転車漕ぐとか、 軽くランニング、とか それが出来なれけばいつもより野菜やフルーツを沢山食べる、 朝起きたら、お湯を飲んでその後簡単なストレッチしてみたり、お菓子を食べる日を決めてその他の日は食べないとかルールを決めてみたり、飲み物を水に変えて、水をたくさん飲んだり、土日とかは30分のウォーキングしてみたりしたらどうでしょうか? 私は 夏休み終わるまで30kg代にしようとしてます、その方法は、 朝ごはんはヨーグルトにします、 そして 昼ごはんは抜きます、 そして夜ご飯はよく噛みます 30回以上噛みましょう そしたらまた 私は42.6kgだったのが 41.2kgです 水を1日2L以上飲む、間食ジュース✖、朝30分歩く、家、学校で歩く時はつま先立ち意識する、3食抜かない、炭水化物少なくする、サラダか汁物から食べ始める、空腹感が無くなったら食べるのやめる、よく噛んで20分以上かけて食べる(20分で満腹感感じるから)。よく噛むのと水分多く取るのは便通良くなるから。 間食をひかえてでも食べたい時は我慢せず食べる その代りにずーっとできる限りお腹に力入れて姿勢よく過ごす! その方法と 食事制限なしで 骨盤の位置をストレッチで正しい位置にしてから 筋トレする 私は三日坊主なので気分でダイエット方法を変えて1ヶ月継続してそれで5キロくらいおとしました! ダイエット方法 夜ご飯は白米の代わりに糖質ゼロ麺やサツマイモを食べてました、どうしてもお米が食べたい時はロー〇ンさんに売っていたロカボのレンジで温めるご飯を食べています。(私は2週間に1回くらいの頻度です。)朝は好きなものを食べる!個人差ありますが1週間で3キロ落ちました! 食事☞朝ガッツリ、昼普通に食べる、夜抜く。カロリー低いものから高いものに掛けて順番に食べる(食べたのが早いやつの方が多く吸収されるらしい)、水2リットル(常温か白湯)、小麦のもの(麺、パン、お好み焼き、たこ焼きなど)は禁止 筋トレ☞YouTubeの9分の足パカとのがトレのおしり痩せガチ全身痩せする。 私が1週間で7kg痩せた方法 水をとにかく沢山飲む。 ハンドクラップ30分 筋トレアプリを毎日こなす 運動後に汗が引いてきたらお風呂 安眠にもなるから肌荒れも改善するよ!ちなみに食事を減らしたりは一切してません。食べないと、栄養失調やリバウンドを起こすので ダイエットなど ①朝早く起きて20分くらいランニング ②お風呂の中で口を大きく開けて歌う(口パクでも声出しても) ③お風呂の中でサウナをする ④体を動かして汗を出す! ⑤お風呂から上がってストレッチをする そうすればいいと思います!頑張ってください! お菓子は週一 毎日野菜 飲むなら炭酸水か水か野菜ジュースの炭酸水割り なるべくお肉とご飯はたべてないようにし てます あ、あと動画みながら足パカとか空中自転車 なぜか体重はそんなかわらんけど入らなかったズボン入るようになった 朝、空腹時にウォーキング30分。朝昼夜は、一汁三菜の定食スタイルで、ご飯を半分にする。食前に水を200cc飲む。夕飯終わって、リラックス。寝る1時間前にお風呂。寝る前に蜂蜜キャンディー食べて寝る。以上。 @yoru ✖︎ [むめ民]:とりあえず水飲みまくる 顔触んない 保湿 顔痩せ系のストレッチを少しずつやる ネガティブ思考やめる 「まぁいっか」で受け流す @なむなむ:荒れ性用 花梨の化粧水って言う化粧水がおすすめです。大容量で安いですよ。エタノールの匂いがちょっとあるので、香りのいい乳液と合わせるといいと思います。 @なむなむ:[爪の手入れ] ・湯船につかってるときに、めんぼうで、甘皮をとる ・爪磨きを使用 @なむなむ:私は、美容室で縮毛矯正しました!!めっちゃサラサラになるしおすすめ!