アイドル練習生が42kgまで落とした過酷すぎるダイエットスケジュール😭
◯朝: バナナ、水
水泳⇒ストレッチ⇒有酸素⇒筋トレ
◯昼: 豆腐、たまご、豆
ダンスの練習
◯間食: 果物、サラダ
◯夜: お腹が空く前に寝る
アイドルになりたいって言う明確な目標があったからこそ続いたって🥺👏🏻❤️🔥
iphoneで簡単に出来る美白加工🪞
「ブルベフィルター」って言われるくらいあって、自然に肌だけ白くなる🤍🪄
▪️露出+10
▪️色合 +10
▪️シャープネス +15
TWICE ジヒョの-15kgダイエット
“胸を残して”痩せる方法⬇︎⬇︎
1. 【食事】主食をさつまいもに
2.【食事】水をとにかく飲む
3.【食事】ごはんはいつもの1/2
3.【食事】きちんとタンパク質を摂取
4.【食事】間食はドライフルーツ
5.【運動】プランク
6.【運動】ダンスの練習+ジムに行ってさらに運動
10代の頃からずっと老いが怖すぎて色々やって、良かったって思う習慣✔︎
・365日日傘(老化の8割は紫外線)ㅌㅇ
・マグネシウム&カルシウムサプリ、ビタミンサプリ(骨老化を予防)
・とにかく気づいたら水飲む
・姿勢気をつける、寝る時顔上向いて寝る(ほうれい線とか予防)
・家で携帯する時上向いて携帯
AI美女の顔の傾向📝
☑︎人中の溝
☑︎涙袋大きめ
☑︎上がった口角
☑︎二重は末広がりorアウトライン
☑︎顎先がしっかり前に出ている
☑︎鼻翼基部が凹んで無い
綺麗とかわいい両方備えた女になるには📝
・髪暗め/前髪はのばして顔まわり外巻き
・デコは丸くする(私はヒアル入れてる)
・アイシャドウ薄め/涙袋の影しっかり
・チークは高い位置に薄く
・アイライン短くはねる
・眉毛太長薄/眉頭離す
・まつ毛細め長め
これ嫌いなメンズいないよね
瞼が厚めで目と眉の横に余白がある人は、眉毛の色素はガッツリ抜くまたは、眉毛の毛を間引いて薄く見えせて、アイシャドウはペール系カラーで薄め、まつ毛をバッチバチにしてカラコンは水光系すると目がぱっちり見え垢抜けやすい!私は奥目の悩みがこのメイク方法に変えてからちょっぴりマシになった。
約1ヶ月で-7.6kg🎊
(ウエスト-12cm)したダイエット法まとめ✍🏻
食事
・食事量は1/2に減らして3食
・酢キャベツで便通改善
・主食をオートミール(or玄米🥣)
・豆腐/キムチなど発酵食品を摂る
運動
・なるべく歩く
・週1のダンス/ゲーム感覚でできる筋トレ
サプリ
・減量内服(正直これが9割でした🥲)
美人すぎて話題の中華アイドル鞠婧禕(ジュージンイー)がやっている「決まった時間に水を飲むだけ」ダイエット
起床後・8:00・10:00・11:30・13:00・15:00・17:00・20:00
1日8回に分けて200mlずつ飲むだけ、満腹感と代謝促進が目的なので高カロリーのものを食べてもOK
1週間で5kg痩せたワンホンも🥹
同性と異性、誰からも見ても可愛い子って
■外見
髪が綺麗
肌が白く透明感がある
健康的に細い
メイクが馴染んでいる
服にシワがない、鞄や靴が綺麗
■内面
自分軸を持っている
優しさと思いやりがある
誰に対しても自然体
常に自己成長しようとしてる
ポジティブで前向きな思考
間違ってないと思う
ハンソヒ様が45kgまで体重を落とした時のダイエット調べたらストイック過ぎて人間辞めたくなった…🥲🥲①朝昼の食事は取らない②夕食は鶏のささみを少しだけ③お腹が空くから水を飲まない←これは緊急時用で普段はトレーナーに食事を送って管理+1日1時間フィットネス。尊敬でしかない🫡❤️🔥
夏に向けてふわふわボディを作るレシピ💫粒子が細かいオーベイビーボディスクラブ→ 肘かかと膝ゴワつきやすい部分には尿素クリーム→好きなボディクリームとベビーオイルを混ぜて塗りたくる(保湿力神)→デイリーショーツはシームレスで摩擦レス(寝る時ノーパン)ちなみにVIOは毎日顔と同じスキンケアよ
これさえやっとけば👌🏻🤍
アイドルみたいな直角肩の作り方〜!
⑴肩を開く(20回x3セット)
⑵胸鎖乳突筋を伸ばす(30秒 x2セット)
⑶腕を伸ばす(20回x2セット)
⑷背中合掌(20秒 x2セット)
標準体重▷美容体重になる方法ʘʘ❣️
율리さんが紹介してた内容これ⬇︎
🔖具体的な減量目標を決める
🔖ロールモデルを待ち受けにする
🔖痩せて着たい服を予め買う
🔖鶏むね肉は飽きないようアレンジ
🔖朝ごはんは食べずに有酸素15分
🔖昼ごはんは1/2の量
🔖夜ごはんは5時半まで
🔖ゆっくり噛んで食べる
173cm47kg/
ウォニョンの体型維持方法🪄
【食事編】
①食事は夜の8時までに済ませる
②ジュースは飲まない
③お腹が空いたら水を飲む
【運動編】
☑︎朝起きたら白湯1杯
☑︎糖質は極力控える
☑︎水分は水もしくはルイボスティー
☑︎お腹空いたらプチトマト
☑︎朝晩の半身浴(30分以上)
☑︎マッサージ
☑︎快便と食欲抑えるサプリ💊
☑︎早寝早起き
163cm 42kg /
宮脇咲良ちゃんのダイエット法💮
●3食分の食事を5回に分けて少しずつ
●おやつは梅干しに置き換えて、新陳代謝アップ。
●食事の際はゆっくり食べるのを意識して、1回の量が少なくても満足できるように。
●ご飯は18時までに食べる
●大切な撮影の前は3日間ファスティング
少しでも中顔面を短く見せたくて何年もメイク研究しまくったけど、結局ハイライトは「頬の一番高い位置と小鼻を結んだところ」に入れるべき✍🏻小さめの丸を描くように乗せるだけで一気に立体感が出て顔面の余白がメチャクチャ減る。このテクニック知ってるだけでマジで面長解消できる。
韓国アイドルみたいな長くて束感のあるまつ毛の作り方🪄①まつ毛にイニスフリー等のパウダーをはたく →油分が残っているとカールが下がる原因に🥲②ビューラー③ホットビューラー →炙った竹串でも🙆🏻♀️④下地→マスカラ⑤コームで梳かす⑥ピンセットで根本から摘む⑦ホットビューラー
韓国アイドルみたいな長くて束感のあるまつ毛の作り方🪄
①まつ毛にイニスフリー等のパウダーをはたく
→油分が残っているとカールが下がる原因に🥲
②ビューラー
③ホットビューラー
→炙った竹串でも🙆🏻♀️
④下地→マスカラ
⑤コームで梳かす
⑥ピンセットで根本から摘む
⑦ホットビューラー
美容部員の友達が言ってたんだけど、毛穴の詰まりや小鼻のざらつきが気になる時は
①バームクレンジングを塗る
②綿棒にオイルを染み込ませる
③気になる箇所をクルクルする
コレで超つるすべになるらしい...✍🏻
個人的にバニラコと無印のホホバオイルの組み合わせがかなり良かった✊🏻🔥コスパも🙆🏻♀️
個人的にB IDOLのワンモアペンシルがイエベにもブルベにも対応した色味で使いやすかった🥹🤍
【推しに憧れて-8kg痩せたダイエット方法🎀】
・白砂糖を断つ
・飲み物は水だけ
・一日二食に減らす
・22時以降は絶対何も食べない
・朝起きたときと夜寝る前に白湯を一杯飲む
・炭水化物はオートミール・オールブラン・豆腐に置き換え
・推しのFancam(全身が映ってるやつ)見てモチベ上げる!!笑
流行りのバブ顔🍼の特徴
⚫︎目と眉毛の間広め
⚫︎二重は末広がり
⚫︎オージーカーブ頬の丸みぷっくり(前方方向)
⚫︎口元丸みのあるぽってり
⚫︎鼻筋鼻先は細過ぎず高過ぎず鼻中隔も控えめな忘れ鼻
⚫︎人中短めcカールあり
⚫︎涙袋はマットで平行的にある
⚫︎顎は丸め
⚫︎眉と眉の距離広め
いちご鼻で苦しむ方に、全力でおすすめしたい毛穴抹消スキンケア法…✍🏻シェルミラックの化粧水で毎日5分以上のコットンパック(鼻全体が潤うようにヒタヒタに)⇒クリームで蓋。除菌作用、清潔な状態を保ってくれて、翌日からツルツル。頬 / 顎/小鼻の角栓も取れて1か月でむきたまご肌になれた🥚
68kg→53kg体重を落とした食事🩶🍽️
◽︎平日は、1日1000㌍以下を意識
◽︎食べ過ぎたら、2日間食事に気をつける
◽︎毎日一定のリズムで食べる
◽︎低脂質 / 高タンパク食材をメインに
◽︎食べ物のほとんどは水分、1~2kgは誤差
◽︎甘いものはヨーグルトor果物
◽︎飲み物は0㌍。水は常温で1日1.5L◎
KPOPアイドルの11時腹筋の作り方✍🏻🔥
・横腹の筋肉を鍛える
・アンダーカロリーにして脂肪を減らす
・日々の姿勢を改善する
※まずは脂肪を落とす▶️筋トレの順
モモちゃんはツイストプランクを
1日50回✖︎3セット計150回👏🏻👏🏻
基本のプランクのやり方は写真②枚目🙂
にこるんの追い込みダイエット法ˎˊ˗
▫️基本は1日、1.8食
▫️引き締め効果のあるクリームでマッサージ
▫️体重計には乗らない
▫️全身鏡を1日に何度も見る
▫️基本の飲みものを水に変える
▫️食前に漢方
▫️ひたすら歩く、階段は2段飛ばし
▫️お腹が空いたらきゅうりにコチュジャン
おふみ様の美白でいる為の習慣👶🏻✨🤍
▫️内服
シナール/ユベラ/トラネキサム酸
※ビタミンCは3-4時間に1回服用
▫️紫外線100%カットの帽子
▫️日傘
▫️長袖orカーディガン
▫️窓側には長時間座らない
▫️日陰を歩く
▫️肝臓を疲れさせない
▫️効果あった日焼け止め🧴
→アネッサ/ALLIE/ビオレUV/ニベアUV
運動なしで68kg▶️53kg(今)
アラサーが15kg落として垢抜けた方法🙌🏻
▫️痩せてる人をとにかく観察
▫️1日1食はクリーン食を食べる🥣
▫️サプリ➕減量漢方のダブル服用
▫️脚はマッサージで整える
▫️腸に負担のかからない食事
▫️着たい服を予め買ってモチベにする
この生活で3ヶ月-15kg達成🫶🏻🤍
ハタチ超えてる全ての女子へ。何度でも言うけどアイクリームだけは今すぐ塗り始めて...!できればレチノール配合のモノ。目元の皮膚って実はティッシュより薄くて、一度シワが出来るとどんだけお金かけても完全には消えないの...😭だからこそ保湿するだけで将来メチャクチャ差がつく
オススメは↓
(左下)トゥヴェール レチノショット
(右下)エリクシール シュペリエル【医薬部外品】レチノパワー リンクルクリーム(↑の画像間違えて貼っちゃった...😭レチノール入りのモノはパッケージ上部が茶色いものです🙇🏻♀️)
明るめコンシーラーを水色の部分に乗せる→顔の内側に向かってスポンジで馴染ませると立体感が出てメチャクチャ小顔に見えて良い、、、🐈🤍ハイライト効果で中顔面が発達して見えるから面長さんやベビーフェイスに見せたいひとにもオススメ🥹最近はトムフォードの0N0 ブランでやってるけど良いです👶🏻
みんな大好きディオールの00番やエクセルのサイレントグロウコンシーラーでも🙆🏻♀️
石原さとみ様が愛用してるミノンの"エイジングケアオイル"がやっぱり最高すぎたので共有...✍🏻1~2滴でしっかり潤ってもっちもちのツヤ肌になるし、美容液がたっぷり入ってるからコレ一本でいつものスキンケアが一気に格上げされる...🥹🤍敏感肌用で肌に優しい上にエイジングケアまでできちゃうのも神👼🏻
「自分の顔のパーツで鼻が一番キライ😭」っていう人多いと思うんだけど、ノーズシャドウ使いこなせると劇的に見た目変わるからガチで研究してみてほしい。陰影だけでここまで変わるからやらないと損まである(笑)鉄板だけど上唇のハイライトと鼻下シェーディングも人中短くなるからやっぱりマスト✍🏻
屋外で写真撮るときはこの数値で調整するのがオススメ🐈🤍真っ白で透明感のある肌色になるよ🪄
露出: +16
シャドウ: +38
明るさ: +21
彩度: -28
自然な彩度: -9
色合い: -6
シャープネス: +8
どう頑張っても涙袋のラインが不自然になって困ってたんだけど、この方法なら超ナチュラルに盛れてありがたい...🥹🤍オフィスメイクにも🙆🏻♀️
手元やネイル撮るときはこの数値で調整するのがオススメ🐈🤍すごく透明感が出て綺麗に見えるから肌もネイルも映える🪄
ハイライト:-12
シャドウ:+64
明るさ:+55
ブラックポイント:+29
自然な彩度:-25
暖かみ:-40から-56(⚠重要⚠)
シャープネス:+15
顔が左右非対称で悩んでる人、コレやってみて〜〜〜!!!!2~3週間ぐらい続けてたら眉の高さとか目の大きさがかなり整ってきて感動してる...🥹💖前頭骨の高さが揃ってないと顔が歪んで非対称になるんだけど、コレやってると防げるらしい✍🏻
奇跡の32歳小澤美里様”ニキビ0”赤ちゃん肌の秘訣がコレええ❣️】
①水洗顔ラブになる🫶
②保湿をしっかりする🫧
③週に何度かスペシャルケアで自分の肌を底上げ🌟
④たっぷり睡眠😴
⑤毎日鏡で自分の肌を知る🪞
⑥腸内環境を整える👀
⑦ストレスを溜め込まない
NOアプリ!ワンホン美女の青白い儚いお肌になれちゃう加工の裏技📷✨ iphoneのカメラ機能で下の設定通りやってみて!
露出+6
ブラックポイント+19
彩度-10
自然な彩度-73
暖かみ-23
CHANELの美容部員さんからとんでもなくいい女の香りがして香水聞いたら「ネイルオイルなんです☺️」って言われたの過去一衝撃だった…お姉さんの爪がつやんつやんすぎて即購入したけど、香水代わりになるし保湿力最強すぎて秋冬大活躍しそう🙌🏻
首って実は一番年齢出やすいって話聞いてから、顔と一緒に保湿するようにしてたんだけど、ついにロクシタン様で首専用のクリーム爆誕したらしい🥹数量限定はさすがにゲットしたい…🥺💕
iphoneカメラのデフォ機能でできちゃうナチュ盛れ設定📷✨
露出-5
明るさ20-30
彩度-5
自然な彩度5
シャープネス10
小松菜奈ちゃんがやってること
・朝はチョコレート
・納豆たくさん食べる
・食事の最初に野菜を食べる
・ストレッチで毎日脚締める
・コッテリした保湿クリームを毎晩塗る
・ お昼をがっつり食べたら、夜を減らす
多忙でもこの圧倒的努力と結果🥹
韓国アイドルの極細ウエストに憧れ、YouTubeに転がってる腹筋を散々やりまくってきた私ですが、、、
これが一番効いた、、!
一週間やっただけで目に見えて引き締まるし、ウエストめちゃくちゃ細くなるしやって損はないからまじでやってみて✨
鼻が肉厚で丸い人向けのメイク法✍🏻】
✅涙袋に暖色系シャドウを塗る
→鼻が自然に細く小さく見える!
✅影とラメシャドウだけで涙袋盛るのはNG
→白浮きして違和感が出る
✅涙袋には絶対に”色”を乗せる
→中顔面短縮+小鼻になる
「すっごいイイ香りしてるよね。何の香水?」とスタバで友達がきくので『ミルボンのヘアバームだよ。どこ行っても何の香りってきかれるの。冬でさらにかさつく髪もサラツヤになれるよ。Amazonでレビュー4000件、星4.3の高評価。SNSでも超バズってて一瞬でモテ女になれちゃう』その上、さらに凄いのは…
【TWICEモモの美肌の秘訣👀💕】
①大量のパックを持ち歩く→飛行機移動の際などの乾燥厳禁!
②水をたっぷり飲む
③ジムで運動と筋トレ→汗をかいて肌代謝爆上げ
④スリーピングパック⇨寝ている間も水分量を維持!
⑤YouTubeでスキンケアを学ぶ
⑥洗顔器を使う→お肌の微細な汚れまで取れる!
黄みがかって写りがちな指も綺麗に補正されて、ちゅるんネイルが映える写真加工の数値目安💅🏻
露出+18・ブリリアンス+50 ・ハイライト +25・シャドウ +50・コントラスト+16・明るさ+10・ブラックポイント+15・彩度 −15・暖かみ −10 から−20・色あい+8・シャープネス+15
長いから保存オススメ😂🫶
K-POPアイドル流【絶対に崩れない前髪の作り方】
①固定力のあるヘアスプレーで短い噴射を10回ほど繰り返す▶︎同じところに何秒もスプレーするとお風呂入ってない人みたいになるので注意⚠️
②遠くから"弱"でドライヤー当てる
③微調整して完成
鉄壁の前髪になるから風がめちゃ強い日にオススメ‼️
【ViViモデル藤井さちが12キロ痩せた時のマル秘ワザ】
◇マインドを痩せる→ヘルシーに生きる🫶
◇水は1.5L以上マスト
◇朝はオートミールとフルーツ🍌、昼は定食、夜は温野菜🥕とお肉を中心にする!
◇入浴中はマッサージ!
◇毎日おウチエクササイズ!
\173cm47kg/ リアルバービー人形ウォニョンの体型維持法🪄
【食事編】
①食事は夜の8時までに済ませる