なー on LIPS 「 ..」

ビタミンには肌のトーンを上げる働きがあるからビタミンを含んだ化粧水とか使ってみたらいいと思います!でもビタミンはすぐ壊れてしまうのでこまめに使うのもいいですがめんどくさいので、ずっと浸透し続ける特殊なものを使ってみると効果を感じると思います!あとは日焼けした後のケアとかちょっとしたことも大切ですよ! プールとかで日焼けしてしまったら帰ったら速攻でシャワー(体冷やさない程度の冷たさで)浴びて、アロエジェル塗りたくってよく寝ると次の日少し落ち着いきます!それを3日ぐらい続けると赤みも落ち着きます!日焼けは軽度の火傷なのでとにかく保湿が大切だと思います🥰(私は日焼けしたら赤くなるタイプです テニス部で黒くて友達にゴリラって言われてました笑🦍汗かきで日焼け止め塗るのめんどくさくて塗らずに、登校中は日傘してました。あと、日焼けした日はパックして冷やして保湿していました。とにかく保湿することが1番効果🙆‍♀️今ではみんなに顔白くて肌綺麗って言われています^^ 夜に果物やサプリでビタミンを摂るのも一つの手かと、、!! ただ、朝家を出る前や日中などのビタミンの摂取は逆に肌が焼けてしまう原因になってしまうのでそこだけ気をつけてくださいね😖😖 私がやってたらなんか白くなったやつだけど本当かは分かりません。冬はニベアにベビーパウダー,夏はハトムギにベビーパウダーっていうスキンケアしてたら白くなりました。夏か冬のスキンケアかは不明です。あと体質もあるかもです。あ、でもベビーパウダー肌がちょっと綺麗に見えるのでおすすめ 私がガチで肌白くなった方法なんですけど、まず大前提として家から出ないこと!!😂あと家にいる時は遮光カーテンしてます。外出る時は日傘差して絶対ユニクロのuvカットパーカー着て、日焼け止め塗る。これだけでだいぶちがいます!!🥰 私元々めちゃ肌焼けやすくてすぐ黒くなるタイプなんですけど、これを4.5年続けてたら周りよりズバ抜けて肌白くなったんでみなさん一緒に美白になりましょ❤️❤️❤️!!! ダイエットした事無かったら朝ごはん控えめにして、昼ごはんは割とがっつり、夜ごはんは昼ごはんと同じくらいの量だけど炭水化物抜き、間食は全てフルーツにしたら割と痩せると思うけどなぁ…痩せなくなって来たら運動すれば行ける 間食なくしてたくさんお水飲むのがいちばん楽な方法だと思います!我慢できない時お菓子は1日200kcalまでを目安にして食べるといいらしいです!主さんダイエット頑張ってください😳 隙間ストレッチ!食べないとかは危ないし、拒食症とかになってからじゃ遅い。 体重より見た目重視で適度に運動していきましょ👀✨ 食べる順番とか朝起きたらストレッチとかするのもいいですよ 私はお肌のニキビを治して綺麗にしたくて毎日2L程の水(水道水ですが)を飲むようにし始めて、お通じも良くなって若干体重も落ちました٩(๑^ᴗ^๑)۶これに加えて筋トレ(オススメは韓国アイドルの筋トレ→YouTubeで調べれば出てきます)を一日3セットです。他にもハンドクラップとかでもいいと思います! ❕ 私はまだ効果は出ていませんが最近やっていることです✰⋆。:゚・*☽ 食事前に水をコップ1〜2杯分    お風呂後に足マッサージ🦵      1日3食きちんと食べて間食は禁止    適度な運動((よくわかりません    一緒に頑張りましょう ˃ ˂ ՞ 自分146cmの51㌔です。一時期は炭水化物抜きダイエットしたら5㌔ほど痩せました!!オススメです!でも誘惑に負けてまた戻ったんですがね((( あと何が原因か分からないけど2日ぐらい頭痛と腹痛がやばい時があったんですが、その時から朝ごはんとかご飯の食べる量がすごい少なくなったんですよ!!!! 朝は白米やめてオートミールに変えて昼は基本仕事なのでスープジャーにスープの素?的なのにオートミール入れて持っていってます。あと夜はキムチ納豆豆腐かおかずだけ!週に1回は好きなもの食べます!これで私は痩せましたよ!特に生理終わったあとの1週間は痩せやすいらしいのでその時だけ頑張ります😂 夜は炭水化物❌らしいです!陸上やってるんですけどコーチが言ってました!(昔すげー活躍してた)その分魚とか肉食べて、夜米を食べなかった分朝しっかりとご飯を食べるって言うのがいいらしいです!無理しないでくださいね😌子供の激しいダイエットあんま良くないらしいですから😅頑張ってください! 食事は朝>昼>夜って感じでカロリーも量もしていって夜食べれない分我慢して朝にたくさん食べて👍間食は一日一回で200カロリーくらいにするとストレスもたまらないのでオススメです!運動はひなちゃんねるさんがオススメです!もし筋トレとかが苦手なのであればとにかく日々の生活に歩く習慣をつけると👍 あくまでも私の話なんですけど、1日外1時間くらい歩いて間食は食べないようにしてください❗ご飯の量は少なめでおかずは普通に食べてください、油っぽいおかず(唐揚げなど)は食べ過ぎ注意❗たんぱく質は必ず食べてどうしても食べ足りなかったらフルーツ(りんご)とか食べてください‼(あくまでも私の話ですうう😅) ①とにかく朝、昼はご飯を食べる! 白米を抜いたりとか野菜ばっかりとかは逆に良くないです!!夜は寝ててカロリー消費できないので少し量を減らしたらいいかもです ②お菓子やジュースなどを控える! 太っちゃうのももちろん肌荒れの原因にもなるので!! ③運動をする!私は体幹トレーニングと少し筋トレして ます! お腹周りが細くなるのでオススメです!! ④早寝早起き! 朝起きたら水を1杯飲んで少しお散歩してもいいかもです! 良ければ参考にしてください 朝昼普通に食べて夜だけご飯やじゃがいもなどの炭水化物抜きにしたらすごく痩せました……😳5kg痩せました😿 運動はあんまりしてなかったです……!2年たった今でもリバウンドしてません! (参考程度に体重を載せます不快に思われたらすみません)40台で5kgだったのでそれ以上ならもっと痩せるかもです! 私は、期間中でもあったんですが2日間で3kg落ちました!!!朝は自分が食べたい分だけ食べて、お昼は朝がご飯だった場合、朝の半分くらい減らします、そして、夜はお昼の半分より減らすもしくはご飯を抜いておかずだけ食べたりします。間食はチョコレート1粒程度でジュースは飲んでました!!! なるねぇのソーラン節1日最低5回やって、朝ごはん昼ごはん兼用。甘いもの食べたくなったらゼロカロリーゼリー、夜ご飯は5時半から6時の間に食べる1日30分から1時間ウォーキング。ちなみに溶き卵、水、150ml、白だし大さじ2杯、600WaTの2分でチンする茶碗蒸しオススメです🥺私は1日1キロ痩せました なるねぇのソーラン節は、足太くならないですか? コメ主じゃなくてすみません。 マッサージやストレッチをしっかりすれば痩せますよ🥰 私は一日の摂取カロリーを1000キロカロリー以外にするようにしてます!身長と体重にもよるので基礎代謝計算?みたいなの調べたら出てくるのでやってみて下さい!ちなみに私は計算したら1300カロリーでした! 夜食べない(17時か、18時以降は食べない) 朝起きたら食べてオッケー!なるべく朝早いなら食べるのは6時以降がいい!!遅くてもいいなら9時以降。お昼はたぶんみんな12時なっちゃうかもだけど14時に食べてる^ ^ 朝→ゆで卵、50g程度のごはん、なっとう、サラダ等 昼→100gご飯、好きなおかず一品、サラダ 夜→ご飯抜き、ヘルシーな物 +1時間ウォーキング筋トレなしでも1週間で健康的に3キロ落ちた! お菓子・ジュース・アイス禁止。間食もダメ。朝か昼のどっちかに好きなものを食べます。炭水化物は少量🙆🏻‍♀️ご飯だったら小盛とか、夜ご飯は食べない。筋トレ・移動手段を歩きにする、これで1ヶ月ちょいで10㌔痩せました! 給食は全然食べて大丈夫です!中学生の方ですかね?多分結構動くと思うので夜はご飯をいつもの半分とかにしたらいいと思います❕食べる時は野菜・汁系→おかず→ご飯の順番で食べたらいいと思います!なるべく早い時間に食べることをおすすめします! 8ヶ月で20kg痩せました!食事制限のみです😳間食ジュースきっぱりやめて水を1日1㍑は最低飲むようにして(できれば2㍑がいいけど私は無理でした笑)半身浴、着圧ソックス履いて浮腫取りしたら本当痩せます!食事は朝以外炭水化物抜いて豆腐キムチ納豆ささみゆで卵食ってたら痩せます🥰 夕食は17時までには食べてました! 私、身長160でMax56だったんですけど、夜ご飯は炭水化物なしで、それ以外はしっかり食べて間食を無しにしました!!我慢できない時はちょびっとだけカロリーを気にしながら食べてました😂プラスにバスケ部なんですけど週三で部活をしてました!そんな事をしてたら2週間程度で53になりました😳 習い事で、減量最近したけど ・水抜き ・半身浴(長め) ・運動 ・たんぱく質メイン ・食べる量 とか、気をつけたら余裕で1ヶ月10kg行けます🤞🏼 健康的ではないかもですが、1週間水とご飯以外食べないのと18時以降は食べない、ご飯1杯約200kcalで寝てる時に200〜300kcal消費するそうです😳、ご飯だけじゃ食べれない場合は納豆やふりかけをおすすめします👊🏻どうしてもお菓子が食べたくなったら15時頃が1番太りにくいそうですよ💭 @勉強垢𓈒𓂂:夏休みの1ヶ月で5kgだけだけど痩せた! 朝はふつーにいっぱい(または普通の量)食べて、お昼はサラダチキン1つ、お腹すいたら間食に44kcal前後の飲むゼリー食べて、お昼は薬局で買った満腹になるドリンク飲んで寝てました! 1週間で8キロ痩せた!1日1キロ落とすぞって目標立てて基本食事は氷かりんごでりんご便出るし氷はボリボリ食べて食べてる感出てた!他にはお腹空いた時は歯磨きして寝る!寝てるだけじゃダメだから起きたあと暇だったらダンスとかしてみるそのあと水飲む!湯船浸かってるとき水飲む!を意識してたら痩せた! 朝は,ご飯と韓国のりで昼と夜は,炭酸水これ一か月続けれたらすごいよ!(((o(*゚▽゚*)o)))頑張ってね!あとなるねぇの足パカソーラン節やったら次の日足ずっと見てられるよ!まじでおすすめだからがんばって!🥰😳😁 @くろ:毎日水2L以上飲むことと、摂取カロリー600kcal以下くらいしかとらない(運動とかしないんだったら)、浴槽に浸かる、睡眠6時間 1日600キロカロリーにして、朝昼はご飯食べて、3時くらいからゆるーく筋トレ1時間して、そのあと四時くらいに夜ご飯としてプロテイン飲んで、6時くらいから一万歩くらい歩くと言う生活してたら、1ヶ月で5キロはおとせた笑笑。元の体重にもよるけどね!ちなみに46から41になれました笑笑 お勧めはしませんが、朝とお昼を抜いたら1日で2〜3キロほど痩せました🥺朝早く起きるとお腹が空いてしまうのでお昼くらいまで寝てるのがおすすめです😂🥰健康的かは分かりませんが、ご飯🍚を食べる前に炭酸を飲んだり(ジュースでも〇)食べながら飲んだりするとお腹目ちゃんこ膨らんで夜ご飯食べませんでした。 3食はしっかり食べてお菓子をやめて間食にはヨーグルトとかオススメです!!夜とかにはマッサージ、ストレッチ1番はひなちゃんねるオススメです笑それやってたおかげで体がシュッとしました(一時期)やらなくなったら体型が大変になりました(現在進行形)でも毎日自分のことをほめてくださいね?! 私も明日からダイエットをしようと思います!方法はお菓子、ジュースなし、1週間で、ちょっとならよし。あとは、ご飯をよく噛んで食べること。これで頑張ります!、とてもとても耐えれなかったら、ヨーグルトを食べようと思います!夜中にお腹が空いたら、お水で我慢します! ご飯は必ず野菜から食べた方が良いですよ!!野菜を食べたら炭水化物等を食べてもあんまり太りません!!😳😳 1ヶ月続けると-2kg痩せれます!! 実際にやせれました!!一緒にダイエット頑張りましょう!!😁😁 @前世は、グクの髪の毛だった🐰夜炭水化物抜き 基本的にお菓子は、食べない(最初は、難しいからカロリー気にするといいよ!) 寝る3時間前は、なんも食べない 足パカ10×4 腹筋20×3 腕立て10×3運動した後は、湯船に浸からない これを守ると痩せますよ! 運動は、早寝早起きで朝ランニングor気分が乗らなかったらとりあえず外に出て空気を吸う!お風呂上がりにYouTubeの筋トレ1本とマッサージしてます!移動はどれだけ遠くても歩いてます! とりあえず痩せるにはお菓子抜いて、朝昼しっかり食べて、夜ご飯をサラダとおかずにして、階段とかあればエレベーター使わずにあるいたり、なるねぇとかとれぴなの鬼筋すれば1週間だけで1、2キロは減る 1ヶ月だけ糖質&タンパク質を50%まで押えてウォーキング3時間、間食なし、筋トレ&ダンスを3時間、バニトレを朝夜をすると1ヶ月で12キロ痩せました。炭水化物は必ず食べないでください 朝はヨーグルトとバナナとかフルーツ食べて昼にお米を食べて夜は炭水化物なしにして有酸素運動をする!一日のどっかでお米取らないとリバウンドしちゃう!昼がおすすめ! 1日2時間ウォーキング、筋トレ。暇なら筋膜リリース、ストレッチ。朝ごはんはヨーグルト、フルーツ、野菜ジュース。昼は好きなの。夜はご飯少なめ、味噌汁、キャベツ。寝る5時間前から食べない。お菓子は2日に1回200カロリー。お風呂毎日。その後足マッサージ。私はこれで2週間で6キロ痩せました🥰 元々 身長156 体重53 今 身長156 体重45 とりあえず春休みで6キロ落とし、新高校生ということでバスケ部のきつい練習が始まり、ウォーキング2時間をやめ(家での運動は筋トレ2個だけ)、朝ごはんも夜ご飯もしっかり米を中心的に食べることにし、体重キープし始めました✨ 普通の生活に戻ったらリバウドしちゃいませんでしたか…?😳💦 春休み中は毎日これです!ただ土日はウォーングをサボり土曜なんて色んな食べ物たっくさん食べることでストレスためずに出来ました!新高校生なのでバスケ部に入り、ウォーキングをやめ(運動は筋トレ2つのみ)、朝昼夜しっかりお米中心的に食べるようにし、それ以上に運動がきついがあったので今は体重キープ出来てます✨ なるねえさんのマッサージをふくらはぎ・太ももしてました~!筋肉質なのでなるねえさんのマッサージ真似させてもらいましたが、人によっては合わない人もいると思います💦 足は毎日お風呂でリンパマッサージしてたら自然と細くなります!足の甲から流してくと足首からふくらはぎにかけて死ぬほど細くなりますよ!食事制限しなくても湯船で腹筋したりなんだりしてたら長風呂になるし自然と痩せました!(あくまで個人の意見です) 私1日普通に売ってる焼き芋1本を1日かけて食べて、とにかくいっぱい水を飲んで、筋トレをしてダンスをして姿勢をいつも良くして過ごしていたら約1週間で5~7キロぐらい落ちました。 食べないだけで痩せられるって言うのは、体の水分と筋肉量を削ってるだけなので脂肪は落ちません。だから私はこれを痩せた、と言っていいのかな…と思ってしまいます。脂肪を落としたいのならしっかり食べて(炭水化物・脂質少なめ)沢山寝て自分が続けられるくらいの運動をして沢山お水を飲めば確実に痩せます。 朝ごはんプロテインバー お昼 おにぎり1こ スープor味噌汁 夜サラダ サラダチキン あとYouTubeにある運動とマッサージ お菓子は、食べない! 朝はしっかり健康的な食事で! 昼は、まぁふつうくらい?食べてよし! 夜は、少しでも早くご飯たべよ!夜は、食べる量少なめで! 姿勢よくしてください。(本当に大事)運動は有酸素メインがいいです。(骨格によって変えて下さい)ストレッチは絶対。 数字だけを変えるのであれば断食です。3日水だけで-3kgいきましたが水太りして太ります。 生理が来ないことや拒食症、過食はとても辛いことです。もう一度考えを見直して下さい。 朝→白湯、昼→バナナヨーグルト、夜→美酢の生活を1週間続けたら嫌でも5キロは痩せます。私は失恋のショックで食欲が無くなって望んでもないこのような生活を続けた結果4日間で5キロ落ちました😅 朝ご飯は絶対食べたほうがいいです!そのかわり夜ご飯を少なくするか、お腹が空いてなかったら抜くのもありです!飲み物は2リットルがんばって飲む!お菓子は絶対だめだと思います!走ったりしなくていいから縄跳びおすすめです!一週間で3キロ痩せました!増えるのでそれは承知のうえでやってみてください! 朝はちょっとしか食べない。(学校の日はちゃんと食べる事)お昼はお腹の半分くらい。夜ご飯はちゃんとしっかり食べる。その後にランニングに行って、5キロやせました! バランスよくご飯を食べる! 断食は逆に太っちゃうから野菜とかを多めに👌🏻 飲み物はお茶か水でお菓子は我慢。 早寝早起き! これで痩せると思うだいぶ わたし流で本当に不健康なのですが、炭水化物と甘い物をたべないことです!あとは、たべすぎた日には必ずウォーキングなどでもいいから適度な運動することです!それをコツコツやっていくと痩せますよ!がんばってください✊🏻💓 ストレッチ1時間 腹筋10回程度×3 飲み物は水or白湯で1日1L~2Lまで おやつ食べない 高カロリーの食べ物をあまり食べない 人によって太る部分など違うので自分で知ってから、太りやすい部分を重点的にストレッチしてからマッサージすると効果的です! 絶対に効くとは言えません🙇💦💦 朝は好きなやつ昼は野菜と白米、夜は水か炭酸素を飲んでとにかく縄跳びか走る^^最初は辛くても自分のモチベになる人を考えるとモチベになって頑張れます なるねぇのソーラン節毎日10回、朝ごはんは好きなだけ好きなものを食べる、間食はしない。お昼ご飯はヨーグルトとバナナ、おやつも食べない、飲み物は水、夜ご飯はオートミール。これで多分痩せます。痩せる保証はありません お風呂前に水を1杯飲んで入るとか…お風呂の時にシャワーで首をぬるま湯?とかで当ててても痩せるらしいです、飲み物は水がいいかもストレッチをするとか、不健康すぎても駄目なんで栄養はちゃんととった方がいいです わいは朝は食べる。昼と夜は食べないようにしてます!(食べてもok❗️夜ご飯食べるとしたらお米を抜いてます!昼は普通でもok❗️朝はサラダと目玉焼きとか食べてます)毎日5〜8kmほど走ってます! 朝 ヨーグルト(無糖)とバナナ  昼 好きなもの  夜炭水化物抜いておかずのみ  寝る30〜1時間前に大さじ1のハチミツ←アンパンマンのスティックハチミツおすすめ! 筋トレは毎日しなくてもいいけど湯船に浸かってる時にとりあえず脚を揉みまくる お風呂出て落ち着いたら脚圧ソックス履けば痩せる とにかく運動して朝は抜いて昼はサラダか茹で卵、フルーツを食べて夜は抜く一日一食にして、間食は食べないでいたら154㎝の40から36kgになりました!凄い辛かったですが本当に痩せました!ですがすぐリバウンドしちゃいます😅 私は主様に健康で居て欲しいので安全なダイエット法で。まず、お風呂上がりのストレッチは絶対にする事、食事は少し食べただけですぐお腹に溜まるもの、飲み物は水以外禁止。朝起きたら軽くストレッチをする事で全身のむくみが取れます。これは私が中一の頃に身長156cm49kgが42kgに落ちたダイエットです。 朝ゆっくりコップ1杯白湯飲む、昼お弁当1個(吐きます)、夜無し、これと並行で水2リットル以上飲む!夜筋トレする、その後お風呂(20分以上浸かる)、お風呂上がったらストレッチ&足とか二の腕とかマッサージする、24時すぎる前には寝る!! ただ食べないだけじゃ、その時だけしか痩せませんよ。朝ごはんはりんごとバナナとか、昼はサツマイモで腹を満たす、夜はサラダと味噌汁、こんな感じ。でもこれだとすぐお腹空くけど、間食は絶対だめ!水!それと運動。きついけど不健康過ぎずにすぐ痩せれるよ。 2ヶ月で17キロ落として今は168センチ51キロです!食べ物はタンパク質だけ(鳥のささみとかチキン皮無し)、飲み物は水、暇があればスクワット、体幹、マッサージ、筋トレしてました🥰私は体型維持するのが大変です…一緒に頑張りましょ〜🥰 とにかくオートミールがオススメです。 お腹すいたらオートミール食べましょう。 食べるスピードはゆっくり、よく噛んで。 野菜を食べることを習慣づけましょう。 空腹時は一番最初に胃に入れたものをたくさん吸収しようとします、カロリーの少ない野菜から胃に入れてきましょう。 あとは完食を辞めることかな @PON:前髪薄くする。薄くして余った部分は頑張って我慢して伸ばす。髪の毛を結ぶのと、おろすのどっちが自分に似合ってるか試す。あとは毛量が多いから少しすいた方がいいかもしれません。前髪を着る時は美容院でちゃんときる!セルフはやめた方がいい!ノーマルでこれはほんと可愛いんで垢抜けファイトです @浦島太郎🦭:下半身痩せはとにかく食べてとにかく走る事 @浦島太郎🦭:@たむはる:はいー!良く断食とかして細くしようとする方がいますが、そうすると締まりのない不健康な痩せ方するので、食べるとまたすぐ太るとか悪循環になるので、運動して絞るのがベストです♪ @YURA:私普通に食べてお菓子食べないようにしたら体重は減るんですけど脚が筋肉質でマッサージしても細くならないんですけど何かいい方法あったら教えて欲しいです🥺 @浦島太郎🦭:ご飯をしっかり食べる理由としては、筋内にエネルギー、栄養をきちんと蓄え、筋肉の生成、回復を促進するためにバランス良く取るのがベストかと思います!筋肉質だから細くできない、絞れないということは無いかと思います。走る前に腸腰筋などに刺激を入れ代謝が少しでも良くなるようにトレーニングすれば絞れるかなと… 中二です。私自身文化部なのできついですが週に2回(土、日など)休みの日で用事がない日は毎日30分間だけ走りに行ってました!また、風呂で体を洗う時太ももなど足のマッサージをした後500回ジャンプをしました〜まだまだですが今のところ150cm49kg→150cm45kgまで落とせましたよ〜 自分は朝食べないで昼いつもどうり食べても良いし気持ち少なめでも!夜はいつもの半分くらいかな!白ご飯もなしです!お菓子ジュース甘いものもなし!水お茶!夕方か夜にランニングとウォーキング家に帰って少し筋トレしてました!1ヶ月で7キロ減!ちなみに1年で11キロ減に成功していまはお菓子食べてもキープしてます 【髪長くしたい】 結ぶ・マッサージ 【細くなりたい】 朝⇒沢山食べる 昼⇒普通 夜⇒少なめ(炭水化物は控える) 和食がよいらしいです! 水⇒2L(カフェイン抜きのお茶) なるねぇさんソーラン節 マッサージ 早寝早起き!生活習慣を整える! 水⇒2L飲むだけでかなり変わりますよ!! @さららららららら:・安いのでも何でもいいから家にいる時もできるだけ日焼け止めを塗る ・朝ごはんは我慢しないでたくさん食べる ・踊り狂う(?) ・髪の毛はできるだけずっと結ばない ぐらいですかね!ちなみに最初の2つはできてません(((( @RIHO 垢抜けたいS君ℓσνє:私は1日1キロで痩せましたこれを1ヶ月続ければ1ヶ月で7キロは簡単だと思います!1日2回朝ごはん前と夜寝る前に体重を測ります。その時測った体重が1個前より軽くなってればOKこれを毎日続ければ軽くなります!軽くなるためにお菓子はなるべく食べない(1日1個まで)。毎日筋トレ、マッサージ絶対! @RIHO 垢抜けたいS君ℓσνє:できればランニングも!ご飯は抜かない!発酵食品を食べる!甘やかさない!ご褒美をおく!目標を立てる!憧れの人を決めておく!スマホのメモや普通のノートでもなんでもいいんですけど、毎日やる筋トレとかをまとめたものをつくる!です! @南瀬:〖肌を白くする方法〗 ①トマト食べる ②ハトムギとアロエ使う ③雨の日も冬の日も必ず全身日焼け止め ④水飲む ⑤睡眠をしっかりとる ⑥日傘を年中さす ⑦肌をなるべく露出しない ⑧毛を剃る ⑨日陰を歩くように心がける ⑩引きこもる @タン塩:【エラを削る方法】歯を食いしばったら固くなるエラ付近の肉をほぐすのがオススメです❕ついでに耳の横付近の頬も固くなるところがあるので、そこもほぐすと更に良くなると思います!私はそれでエラがほとんどなくなりました! @タン塩:人差し指、中指、薬指で固いところを中心に円を書くようにほぐしたり、横にスライドさせてほぐしたりしていました!(分かりにくくてすみません😓) @まるを:何ヶ月くらいかかりましたか! @タン塩:私は2週間ほどで効果を感じました!同時に二重顎のマッサージもしていたのですが、約1ヶ月で周りの人に顔シュッとしたねと言われるくらいになりました! @♡ f.k.s ♡:太ももの痩せ方 運動嫌いの私でも痩せました! ・無理な運動はダメ❌ ・水を飲む ・とにかく歩く! ・YouTube見てる時とか上向いて足を組む! ・できるだけ早く寝る 肌白くしたい人へ 今から教えるのは白くすると言うよりかはこれ以上日焼けするのを防ぐためにするこです 1、日焼け止めは家を出る30分前に塗る(アリーがおすすめ)2、夏でも長袖長ズボン、アームカバー、日傘をさす、出来ればサングラスをかける、日傘に関しては外側が白色、内側が黒色のものがベストだそうです。 日焼け止めは春夏秋冬塗りましょう!晴れの日だけではなく曇りの日も塗りましょう👍🏻雨の日はあんまり塗らなくていいかと。夏はほんとに油断してたらすぐに日焼けするので、私はほぼ毎日引きこもり状態です🥰 肌を白くする方法(※多少個人差はあると思います。) ㅇトマトを出来るだけ食べてる ㅇこまめに日焼け止めを塗る((出来ればゴミを捨てに行く時とか少し外に行く時とかでも)) ㅇ「焼けた」と思ったらすぐ冷やす ㅇビタミンCを出来るだけ取る ㅇ保湿大切!! 継続すれば白くなると思います。 肌を白くする方法〗 ①日焼け止めを毎日ぬる ②日傘を年中無休でさす ③トマトを食べる ④全身の保湿をする ⑤ムダ毛を処理する ⑥飲む日焼け止めも使用する ⑦こまめに日焼け止めをぬりなおす 肌白くするのは、毎日家に帰ってすぐに水洗顔が良いです!ちなみに浜辺美波ちゃんもやってます!! 高校まで毎年海とか体育祭で丸焦げになってた私でも一応白くなれた方法! 1.焼けたら直ぐに、アロエジェル塗って直ぐに冷やす! 2.お風呂上がり、ハトムギ化粧水とニベアクリームを2:1で混ぜたのを塗りたくる。 初めて2週間で効果でたし、肌ももっちりするよ! ダメだったらSnowWhit塗れ! 白くする方法(バレエを習っています!)1 日焼け止めを2間置きに塗り直す2日傘絶対!3じゃがいも、パイナップル、柑橘系、ブロッコリーは日焼けしやすくなるのでダメ!4外から帰ったらすぐに日焼け止めを落としてしっかり保湿!そして冷やす!5これが1番効果ある、、引きこもる!!!! 日焼け対策 1.日焼け止めを塗る (曇りでも) 2.日向を避ける3.ビタミンをとる⚠️外出するまえにミカンなどの柑橘系は絶対食べないでください!日焼けしやすくなるので 📍肌を白くする方法 ・冬でも、雨の日でも曇りでも毎日日焼け止めを必ず塗る! ・長時間日に当たってしまったら冷やす ・トマトを食べる ・出来れば日傘をさす! 垢抜け方法 なんか肌くすんでね、それ改善して髪もうちょい綺麗にすればまぁまぁにはなる気がする 髪質の手入れ!髪型とか髪色じゃなくて髪質! ①ニキビ跡→ 洗浄力の弱い固形石鹸(アベンヌお薦め)SK-II、は高いだろうから合うやつで探したり、とりあえず皮膚科へGo!②クマと鼻はストレッチや運動マッサージなどリンパケアで改善するかも③爪気になったのでネイルサロンで育爪や爪磨きなど聞いてみると良いかと思います!④髪!原石良き〜光るぞ〜 顔面ちっっっさ原石すぎ。 スキンケアで肌をめちゃめちゃに綺麗にしましょう!! 顔ちっさ!!前髪減らして、顔まわり作ったらだいぶ変わりそう 皮膚科に行って肌を綺麗にして、自分に合うノーズシャドウ見つけたら上手くいきまふ とりあえず鼻と肌綺麗にして自分に合う系統もしくはなりたい系統になってはどうでしょうか!鼻と肌ができたら骨格やパーソナルカラーを知って合う色とか着たい服決めて自分に合う感じな服着たりするといいと思います🥰 @otoka~☺︎オトカ:顔のパーツなどは小顔神ヒロさん 肌はななこちゃんや自分と同じ肌質の方のを参考にしたら綺麗になりますよ✨ 肌のお手入れをしたら良いと思います!もうお目目とかお鼻とか輪郭とか完璧すぎます… 前髪軽くしてファンデーションとか塗っただけでもめちゃ変わりそう 目可愛くて羨ましいです🥰 その前髪貫きたいなら、完璧な黒髪にして姫カットとかとにかく漆黒髪ロングストレート。or前髪を今の4分の1にして好きな髪型 うん、まず黒髪にして全体的に髪を軽くする。そこから始めよう🥰 話はそれからだ笑 顔が小さいから前髪を軽くした方が似合うと思います!!髪の毛をすくのはNG!前髪を軽くする方法はYouTubeにあるので参考 にしてみてください!!! 朝起きたら毎日洗顔して風呂上がりにパックする まず、髪の毛を黒髪にして前髪を薄くし、小鼻のノーズシャドウしましょう!!元がめちゃくちゃいいので絶対より綺麗になります✨ 前髪横幅短くした方がいいと思います!!!量自体は薄くしてもそのままでも映えると思います、主さん色々な系統いける気がするので◎ 鼻の主張が激しいからノーズシャドウ大事 肌を綺麗にして前髪シースルー風にしたらすっぴんでも可愛くなりそう🥺 鼻小さく、前髪軽く、肌綺麗に 前髪薄くして触覚作って髪色は派手髪似合いそう。んで肌綺麗だけど更に磨きをかけてお化粧すればばっちり 自分に似合う髪にしてくれる美容室に行って、プロが化粧したら一撃ですね(∩ '-' ⊂ ) 髪可愛く下ろす、染める、アイプチ、痩せる!!肌綺麗だからきっと可愛くなれる!!!頑張って😍 アイライン長めにして 涙袋もうちょい濃くして 白いきらきらは黒目の下にチョンッて置いて指でトントンする!! もっと可愛くなります!個人的には今も可愛い... 眉毛を平行にして細くするだけで変わります ダイエットと前髪 毎日日焼け止め塗る.早寝早起きする.ダイエット.お水飲む.マッサージ.とかですかね?🤔🤍 朝起きたら必ず白湯を飲む! @さら:食事制限、少し運動、毎日肌に合うパックやったり、メイク研究したり、髪型変えたら、自信持って新学期向かえれると思います♡ @=:日焼け止め 食生活を改める 運動する 月1美容院 顔の毛を剃ると、ワントーンアップしますよ!! 生理終わって1週間は痩せやすい期間なのでそのとき頑張る お金かけずに可愛くなれる美容法🗣💬 ✔︎白湯を飲む ✔︎頭皮マッサージする ✔︎マスクの中で表情筋鍛える ✔︎耳回し ✔︎表情筋ほぐす顔ヨガ ✔︎洗面所でできる温冷洗顔 ✔︎ホットタオルスキンケアに取り入れる ✔︎洗顔器&お湯をスチーマー代わりに使用 ✔︎お米のとぎ汁を洗顔に利用 「垢抜け方」は既に確立されていて、体重を美容体重まで落として、眉サロンで顔の筋肉に合わせて眉毛整えてもらって、顔の産毛は脱毛で綺麗になくして、パーソナルカラーに合った髪色、ファンデ、リップして、骨格に合った服着たらみんな垢抜ける ①早く寝る②早く起きて陽の光を浴びる③朝ごはんしっかり食べる 朝起きてうがい、水を2杯飲む、食べ物食べる前は必ず水を2杯飲む。白湯だと尚良し!で結構変わります!無理なダイエットとかきつい美容よりも続けれそうなところからファイトです!応援してますヽ(´▽`)/ 何に効果があるのでしょうか…!!教えて頂きたいです🙏🏻´- 朝起きてすぐは口の中ばい菌まみれなのでそれを体に入れないようにうがいして体から出してやります!水飲むことで夜中に抜けた水分が補充される上に、胃袋膨れるんで満腹感増えちゃいます🥺白湯だと体も温まるので血流良くなって肌の色良くなって可愛くなるしいいね〜!みたいな感じです、、適当ですみません… 頑張ってこれと少しの筋トレだけで2週間で5キロ痩せたりとかしたので…私にはこれが合っていましたという自論ですが…少しでも力になれば!!って程度にコメントさせていただきました😭「何に」とかよく分かってなくてすみません😢 眉毛整えたりまつぱに行くだけでも変わるよ 自分を好きになる ダイエット とりま痩せとけ 自分に似合う髪を見つける あったかい湯船に3分浸かって3分出て休憩して3分湯船に浸かってを繰り返すと、肌がきれいになって毛穴が目立たなくなりました!ついでに体もぽかぽかあったまるのでおすすめです😁 何回くらいですか? 私は3回くらい繰り返して、体があったまってぽかぽかしてきたら上がってます!あくまで私個人の体験なので、絶対毛穴が目立たなくなるかはわからないです😅 2週間に1回くらい気が向いたら洗顔後にイニスフリーのクレイマスクしたり、湯船に浸かる前に化粧水塗ってパックしながらお湯に浸かるとかも次の日がお休みとかで時間がある時にやったりしてます💦あくまで参考程度にどうぞ パックや、化粧水をする前に、ホットタオルを顔に当ててパックや、化粧水をすると温まることでけ穴が開くので肌に浸透しやすくなります!!その後冷たいタオルで顔をパックするように押さえつけると毛穴が閉まるので、浸透したものが外に逃げづらくなって化粧水などの効果が出ます!! 髪を洗い、リンスorコンディショナーを洗い流したあと温かいお湯だと、頭皮の毛穴が開いた状態なので、冷静で軽く流すとキューティクルが冷やすことで、締まり髪質が良くなります!! ドライヤーをする時、タオルドライを軽くしたあとティッシュやキッチンペーパーなどで余ってる髪の毛の水分を吸い取り、乾かすといいです!! 温風でしっかり乾かしたあと、冷風を軽く当てると、いいですよ!!(これはヘアーモデルの人が実践してる方法なので確実です!!) ホットタオルと冷たいタオルってどんなのですか₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎? ホットタオルは、タオルを水で濡らしてからレンジで10秒くらい温めるのをオットタオルと言います。冷たいタオルは、ただタオルを水で濡らしただけのことを言います。😌 お水たくさん飲む。お菓子、糖質を多く含むものは食べない。顔は、眉毛と鼻筋通すのをどうにかする。髪は色んなヘアアレンジ、巻き髪の練習する。流行りの服を着てみる。 ストパ、マツパ、眉毛を整えて脱色、顔痩せ運動、顔体のリンパマッサージ、毎日水をこまめにたくさん飲む、🍊食べまくる(ビタミンを取る)日焼け止めを塗る、本気で短期間で変わりたいなら家にカーテンしたまま引きこもる。で、鏡を見ながら笑顔とか表情の練習して日々意識を高める、姿勢に気をつける、自分可愛いと思う (引きこもりマン):服の色と、髪色、カラコンの色を統一する 1.お水沢山飲む!!(肌綺麗になる.ダイエットにも🙆) 2.オイル.もしくは髪の毛のパックする💆✨(私はベビーオイルです!👶髪の毛のパックはTSUBAKI&フィーノです!) 3.爪を磨く!!(初めて会う時に見るところだいたい爪だから、一旦伸ばして綺麗な形に整えたりとかする!) 4.日焼け止め塗る!!絶対した方がいい👍(肌が白いだけで、清潔に見えるし可愛い♡) 5.動く!!(ダイエットとか、これしないと始まらん…) 例えば…足細くしたいなら、足パカする!!なるねぇさんのソーラン節いいらしいです!←したことない((え 6.自分の肌を見つける(ちなみに私は混合肌なんですけど 皮脂が多くて脂性肌だと思っていてその肌にあったスキンケアをしよう!ってなってしてたんですけど間違えてたからかな?逆効果でした。。。😢私は、元々ニキビがあって、全然良くならないし、逆に増えていきました😨💭 皮膚科にはいってなくて、肌診断とGoogleで調べると出てくるのでそれを使って自分の肌 が見つかりました!😳そして、皮膚科にもいって薬を今は飲んでます💊皮膚科でも、肌診断できるみたいです💖 私みたいにならないように自分の肌にあったスキンケアをしてください💦❕) 7.生活習慣を見直す🏡 (まじで、ほんとに、これは大事!!!!!💭ねる時間や、 食事制限、毎回食べるご飯のkcalやタンパク質ビタミンなど、全部入ってるかとか健康であり続ける為にも、生活習慣の見直しは大切です💖) ほんとぉぉおお!!におすすめするのは、日焼け止めと生活習慣の見直しです!!皆さん頑張りましょ☺💡😆 あっあと、まだ自分の肌見つけれてない人のために色んな肌質の特徴を書いておきますね!⬇ パックとかして、刺激がでて痛くなったら 敏感肌 や 乾燥肌 です![水分、皮脂ともに少ない] Tゾーン(おでこ・鼻)がベタつく肌、Uゾーン(頬・顎)が乾燥してる、テカリが気になる なら 混合肌 です! [水分が少なく、皮脂が少し多い] 洗顔してもすぐベタついたりする、テカリが凄い人は、オイリー肌(脂性肌)です![水分、皮脂ともに多い] @あ。:あ。お菓子ジュースやめただけで45~35になりました最近はビタミンCカプセル飲んでおります。化粧水は自分の肌に合うのないので付けてません。後は筋トレしてます @아바라:眉毛整えてみるだけでもありですよ!濃すぎるので悩んでたら整えて、眉マスカラとかで色変えてみたり、薄くて悩んでるならYouTubeとかみて描いてみるだけでちがいます! @200色の豆腐:ダイエットするのが1番!あとは洗顔はしっかり泡立てて顔に当てるぐらいの優しさで動かしたいなら横向きに動かす。タオルよりもティッシュで吹いた方がいい。化粧水は洗顔後なるべく早く塗るようにする。ニキビとかあるなら肌に合う美容液とかを調べて使う。パックは貼りすぎない(1週間に一二枚でおけ) 眉毛整えてヘアケア 全部下ろしてみる!これでだいぶ変わる😎 眉毛整えてまつ毛あげて髪の毛綺麗にする 眉毛の形整える、少し薄くする。前髪梳く。これだけでも結構変わる 炭酸のジュースより水の方がいいけど、我慢できないなら美酢を炭酸水で割って飲めばお酢だから、普通に炭酸ジュース飲むより太らないかもです!あとはスポーツする時とか出かける時とかとにかく歩く時?動く時?は着圧レギンス履くと結構変わります! ①毎日日焼け止めを塗る ②洗顔はロゼットと言う洗顔を使う(薬局とかに売ってるよ!) ③毎晩リップクリーム、ハンドクリームを塗る  以上です! とりまビタミンCとる、よく寝る、栄養バランス考えた食事、間食は控える 髪質を整えるがいいと思います!印象すごく変わるので! 食べ物と食べる時間 水飲む2リットル 筋トレがんばる 恋すること。もう諦めちゃったけど自分を変わらせてくれた好きな人には感謝してます🥰 適度に運動!!!!!!あとは夜更かし厳禁とかじゃないかなぁ……どっちもやってないけどやったら少しはマシになれるかなとか思ってる とにかく毎日笑顔でいる。笑顔を鏡で細かくチェック。あとは水分をしっかりとる。 前髪薄くする。小さなことに幸せを感じて常に笑顔で。 @羊さん:炭酸水をすごく飲む! @デジャヴ。:朝起きてうがい、水2杯飲む、朝ごはんをしっかり食べる(サラダは必ず食べる)シャワー後ホットタオルをした後にスキンケア、最後に冷たいタオルを顔に当てる。登下校中は猛ダッシュ(学校では早歩きなど)帰ってきてから5分ハンドクラップと、15分のお腹に効く筋トレ その後お風呂(この時、3分湯船に浸かる、3分あ上がって休憩、浸かるを繰り返す)ホットタオルをした後にスキンケア、最後に冷たいタオルを顔に当てる。 ジュースはやめた方いいよ。お菓子は控えめに🍭 痩せて肌綺麗にしてまつ毛あげれば一気に可愛くなると思います鼻と口は完璧なんで。後二重が全てなわけじゃ無いですけど二重の方がメイクは映えるしやっぱ可愛い印象にはなります 肌白くしたい方~❕ ・顔の産毛を剃ったら白く見えます!! ・日焼け止めを毎日塗ってください! 毎日塗るだけでもだいぶ変わります❕ ・白潤っていう化粧水をコットンにつけて塗ってください! 私はこれをするだけでも変わりました🤞🏻🤍 @あいる:私ディズニーキャスト目指して毎日踊ってるんですが、「ジャンボリミッキー」というダンスめっちゃ効きます!!1週間毎日3回くらい踊ってたら個人差はあると思いますが、1~2kgは痩せます効果あり!!! @ももちん🐶:『鼻の黒ずみを落とす方法』①クレンジングでクルクルする②綿棒で鼻を擦る『顔を可愛くする方法』私はYouTubeで上がっている小顔になるマッサージなどをしています!ななこさんの動画は二重になる動画もあるし小顔になる動画もあるし美容に関しての動画がたくさん上がってて参考になるのでぜひ見て見てください! @にんにんイチゴ🍓:ふくらはぎを細くする方法(KPOP編) 1,ダウンドック足踏み30秒 2,両足ふくらはぎ伸ばし30秒 3,膝付き脚裏伸ばし右30秒左30秒 4,ふくらはぎの前側伸ばし30秒 4つの動きを毎日4セット続けると効果が出てきます @RIHO 垢抜けたいS君ℓσνє:毎日3食食べないと逆に太ります @カフェオレ:足痩せは、お風呂入ってる時と上がった時両方5分だけでいいからしたから上に血液を流すように揉み上げる  お腹痩せ?は、たったまま上半身だけ動かして体を捻るって言うのをやるとめっちゃ痩せます! 指痩せは、関節の部分を軽く揉み続けると細くなりました〜! ダイエット、頑張ってください! 引きこもる、ビタミンとかとる(私は{1日分のマルチビタミン}を毎日お風呂上がりに飲んでました🥺)夏は肌をできるだけ出さない(私は薄い上着を羽織ってました❕~)日焼けしたら直ぐに冷やす(冷水とかかけたり)て感じで去年すごしてたらめっちゃ白くなりました🥺日焼け止めはたまにしか塗らなかったです🌝 朝昼晩は普通に食べて!(食べ過ぎはやめて!)(あと、野菜とかを最初に食べる) お菓子は絶対NG…… 水を飲む ジュース飲みたい時は ファイブミニか、 キレートレモンとか! 顔やせはマッサージ・お腹辺りは、間食を無くすor量が少なくて小分けになっているもの・足は、YouTubeで「足パカ ダイエット」と調べてやるのが効果的だと思います!!学校でも変化を表したりするには、前髪を薄くする・触覚を作る・などがいいと思います🎶一緒に垢抜け頑張りましょ❕💕 1.日明け止めを塗る(毎日) 2.Innisfreeを顔に塗る 3.髪の毛をさらさらにする 4.顔のむくみをとるためにマッサージ(毎日) ※私はなんですけど…。 前髪を作ることですかね…!私元々前髪なかったんですけど前髪を作ったことで「可愛くなったね!」「垢抜けたね!」とか言われるようになりました! お顔の日焼けで悩んでる人居たら、アロエジェルを日焼けした部分にたっぷり塗ってラップで10分くらいパックしてみて!!剥がしたら、ぬるま湯ですすいで流すと良いよΣd( ・`ω・´) オススメの化粧水はやっぱりハトムギ!コットンでパックするのめっちゃオススメです✨ ボブの内巻きになるドライヤー方法!! 1、前髪を根元から左右にこするように乾かす 2、乾かす方向に頭を傾けて地肌をこするように根元をふんわり乾かす 3、反対も 4、後ろもしっかり乾かす 5、髪を外側に引っ張りながら乾かす 6、髪をくしで整える! 朝は白米やめてオートミールに変えて昼は基本仕事なのでスープジャーにスープの素?的なのにオートミール入れて持っていってます。あと夜はキムチ納豆豆腐かおかずだけ!週に1回は好きなもの食べます!これで私は痩せましたよ!特に生理終わったあとの1週間は痩せやすいらしいのでその時だけ頑張ります😂 156cmでMAX50行くか行かないかだったけど今40kgですストレッチとかYouTubeに載ってる筋トレとか朝歩いたり小麦あんま取らないように、とか食事めっちゃ気をつけてたら痩せました!!夜ご飯はすごい少なめで!断食的なのは一切してません!! @生茶:155cm MAX98 現在 一日に2L水を飲む。💧 3食きちんと食べる。 朝ごはんぬいたりしない。🍳 朝いっぱい食べて、お昼と夜は少なめ。🍚 お菓子、アイス、ジュースを出来るだけ我慢する。🍭🍦🍹 お風呂にちゃんとつかる。🛀 辛いダイエットはしない。すぐにリバウンドしゃうよ💦 女の子の日のムリなダイエットはNG❌ 朝起きたら体を伸ばす。お風呂上がりに筋トレの後にマッサージ。飲み物は水。1日1.5〜2L目。食事は野菜から。揚げ物は控えること。食前に白湯を飲む。間食は1日300kcal以内。糖質もですが脂質を気をつけてタンパク質をとること。これで1ヶ月で-4kg。 なるねぇさんの ✓脚パカソーラン ✓ふくらはぎ・太ももマッサージ トレぴなさんの ✓顔痩せ 私的にめっちゃ効果ありました✨✨ あとはリバウンドしない程度に間食とご飯を減らす!! 水をとにかく飲む、野菜にドレッシングをかけない、昼はサラダ、キュウリをハムで巻いて中に少しだけマヨネーズを入れる、夜はお米少しを食べる。お米だけが苦手ならお米を生ハムで包んで醤油をかけて食べる。食べたあとにお風呂に入る入ったら2時間内に寝る。朝は早めに起きてランニングをしてから朝ごはんを食べる 姿勢をキレイにしてなるべく多く噛んで満腹感を出す。それならお米、野菜、生ハム(マヨネーズ)などで一応不健康ではないですよ〜 朝ご飯▶無糖ヨーグルト アレンジOK 昼ご飯(平日)▶給食1食 (残してもOKならば) 昼ご飯(休日)▶休みの日位は たくさん食べる󾭠 夜ご飯▶野菜、スープ(味噌汁) 自分これやってら8㌔痩せました でも、給食は3食ある場合1食は 完食し、もう2食は半分くらいは 食べればOKだと思います😙 今までジュースお菓子大好き人間だったんですが、めちゃくちゃ細い彼氏出来てから隣に歩くのが恥ずかしくなって毎日飲み物は水に変えて3ヶ月ぐらいで10キロ痩せました!(たまにウォーキングとか痩せるダンスとか食事制限とかしてましたw)水生活は2年経った今でも継続中です。お茶に関しては2年飲んでませんwwww 歯が痛くて、朝はおかゆ、お昼ぬいて、夜はほぼ汁のうどん食べてたら痩せました!多分ですけど筋肉が落ちただけでみための変化はそこまでだったのでオススメはしません。あと、1週間くらいで戻りました w参考にならなくてすみません!一緒に健康的にがんばりましょう🎶 鶏胸肉メニュー、ご飯は玄米か雑穀を子供茶碗に1杯、スイミングスクールに申し込むか無理ならウォーキング30分以上、1ヶ月3キロ減目標にするといいです、間食はスルメ、甘い食べ物や飲み物は週末のみ解禁で、夜20時以降は水分のみで痩せますよ👍 お風呂は40度で5分入って5分休憩を1日4回 ・代謝のあがる食べ物を食べる (例:生姜、ニンニク、トマト、グレープフルーツなど) ・1日30分以上のウォーキング (歩く時はかかとからはいる) ・常にお腹を凹ませておく ・お米をふかし芋やオートミールに置き換え 朝はパンじゃなくてご飯をおにぎり1個分ぐらい食べて、(お湯も飲んで!) 昼はコンビニに売ってるササミとかのヘルシーなお肉を食べて、(水飲んで🚰) 夜は春雨とか糸こんにゃくとか使ったアレンジレシピ(冷やし中華とか冷麺とか)を食べる!朝昼夜の間でお腹空いたらアイスボックスかゼロカロリーゼリー食べる! 日焼け止め毎日塗る 眉毛整える、小顔マッサージする 鼻のマッサージは一日十分以内! (マッサージは摩擦が起こるので程々に) 髪の毛はオイルを塗る、完全に乾かす ダイエットは、脂質糖質塩分の多いものは絶対に食べない とマッサージはオイルを塗る。 カミソリで剃らない。LIPSっていうアプリおすすめです☺ ①1日2リットルの水飲む ②歯磨きしてる時かかとあげさげしながらする ③お風呂の中で足を自転車漕いでるみたいにする ↓ これを1週間ちゃんと続けていると5キロぐらい痩せれるそうです…😳 ①シャンプー(メリット)をキレイに泡立てて頭皮を中心に洗って、キレイに流す!(この時は手で髪の毛がとけなくてもOK) ②リンス(メリット)を髪の毛の結んだ時のしっぽ?のところだけつけて、手でよくとく!(無理だったらくしで!) 続く ③Lux(読み:ラックス)『スーパーリッチシャインダメージリペア補修トリートメント』という金色のチューブのものを歯磨き粉ぐらい取って髪の毛全体につけて、よくといてなじませる 続く ①パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断へ行った後同じタイプの人の真似をする(Instagram、YouTubeで検索) ②運動習慣をつける(なるねぇ、ひなちゃんねるオススメ) ③化粧は必ず落としてスキンケアしてちゃんと寝る ④やっぱり一番は笑顔🌞 猫っ毛で毛量少ない&パサパサして広がる人、モイストダイアンの『パーフェクトストレートミルク』使ってみて🥹 ロングで2~3プッシュ乾かす前につけて、乾かした後に1プッシュ半と軽めのオイル混ぜて塗ったらもっとサラサラになります! さっさと垢抜けたい!マッサージとかスキンケア色々めんどくさい!って方必見✊🏻 ̖́- ・水を毎日2L飲む! (朝は冷たい水はおすすめしない🫧) ・日焼け止め塗る! ・いっぱい寝る! ・野菜を意識して食べる! (美白になりたい人はビタミンCを意識して食べるといいのかも…?) @なー:冬でも外出ん日も毎日日焼け止め塗り続ける、美白用のスキンケア使う、下まつげギンギンにする、涙袋大きめにする、小鼻の横にハイライト入れる、チーク横に入れる、ノーズシャドウはほとんど書かん、面長解消のマッサージする、髪型をボブとかにして横にボリュームだす @ぐどら!!!:朝は基本食べない、昼は好きなもの少し、夜はおかず普通に食べて炭水化物食べない、家で部分的な(自分が痩せたいところ)筋トレ、甘いものは1日に1つ、階段使う、とにかく歩く、消費カロリーをこまめに見る、これで2週間で2キロ落としました〜👍🏻💞 @なー:痩せるならなるねぇさんおすすめです! スキンケアは洗顔料の泡だけで時間をかけすぎず洗う。ぬるま湯大事! 日焼け止め毎日塗る! 顔をできるだけ触らないようにする! 保湿しっかり! 常にお腹に力を入れる! 座る時も歩く時も背筋真っ直ぐ! 【お腹】ひなちゃんねんるさんから「1日でお腹が痩せる鬼の筋トレ」 【足(太もも)】①オガトレさんから「○○を音ゲーにしたら「太もも痩せ」するってよ」②ズボラストレッチさんから「太もも痩せる骨盤矯正ストレッチ」 【顔】①marinaさんから「3分間の顔痩せ運動で垢抜け!顔をシュッとして見せる顔面エクササイズ」②松田さんから「4分で死ぬ程頬痩せする方法!」③ななこさんから「【3分で見た目マイナス5キロ】エラと横幅とついでに二重顎を今すぐ削り取るマッサージ!!!」 :1ヶ月で6キロやせました。①ジュース飲まない。とにかく水を沢山飲む。②夜はサラダ 納豆 オイコス 豆腐 サラダチキン を主に気分に合わせて組み合わせて食べる。③朝はバナナを食べる。(私は飽きちゃうので週の半分くらい。バナナじゃないときは大好きな白米を食べる。菓子パンは食べない! @なー アカウント変える:私のダイエット法は、 ・水を1日最低でも1リットル飲む ・ひなちゃんねるの筋トレをする ・炭水化物(糖質)を抜く ・42°のお風呂に一時間浸かって汗をかきまくる ・マッサージをする 最近は来月から高校生になるので短期間で痩せれるようにプチ断食をしてます笑 食べたくなったら豆腐を食べます笑 @なー アカウント変える:飲み物は絶対水(お茶も禁止)1日2リットル飲む(最初はキツイので少なめからスタートしても良い)¦お菓子は絶対✘それ以外の食事制限はしない、好きなだけ食べる¦8時以降は何も食べない¦お風呂上がり筋トレストレッチをする これだけでだいぶ痩せました! @なー アカウント変える:髪の毛はお風呂入る前にとかして、シャンプーして、リンスつけたらよく馴染ませて、5分放置!!その間に洗顔とか、! お菓子は生理の時だけ!! 朝はバナナヨーグルト、食パン1枚!!この時ジャムは✕ 昼は私は給食だから残してます!休みの日はサラダにサラダチキンとゆで卵やってドレッシングはなしです @なー アカウント変える:お風呂 足を洗いながらなるねえさんのマッサージをする 顔も洗うついでに小顔マッサージをする(ゴシゴシやりすぎない) 湯船に30分~1時間はつかる 顔はティッシュで拭く(タオルだと細菌がある可能性があるため)ティッシュで拭いたらすぐに保湿する @なー アカウント変える:1週間で2キロ痩せた方法⬇⬇ 食べることが好きなそこのあなた!!食べ続けながらでも痩せます! 朝 白湯をコップ一杯飲む お昼にお腹が空かないようにいっぱい食べる(おかわり1回まで) 昼 朝食べたぶん少なめでOK お菓子もOK(これだけ!や、この種類だけ!と決めてましたw) 56kg→48kgダイエット方法 ・野菜から食べる ・1口で30回噛む ・水1日2リットル ・常に腹八分まで ・お酒は極力控える ・ストレッチする ・マッサージする ・風呂20分浸かる ・5分筋トレする ・必ず階段を使う ・規則正しい生活 ちょっとずつ習慣化が◎。一気にやると挫折します。(経験者は語るw) @Sish:髪の毛とぅるとぅるにしたい人‼️無印良品のホホバオイル塗ってドライヤーで乾かしたら枝毛めっちゃなくなるし綺麗になります🦋アイロンの前にオイル塗らなくても綺麗になるしコスパめっちゃ良いからおすすめですෆ ⸒⸒アイロン終わった後はミジャンセンのピンクのやつ使ったらアイロン取れないです💞参考までに‼️ タオルドライした直後にオイルを塗るんじゃなくてタオルドライしてドライアーしてだいたいかわいたなー 少し濡れてるかな?ぐらいの髪につけるとサラサラになりました!ただちゃんと髪にあってるオイルじゃないとベタベタになるので気おつけて!それが怖いならヘアミルクにしてみてください👀💖 ①ホットタオルで10分仰向けであてる。 ②オロナインを気になるところ(黒ずみなど)に塗りたくる。めちゃくちゃベッタリと。10分放置 ③ぬるま湯でながす。 コツは、混ぜ合わせるようにながす。 ⑤早く寝ろ間食とかやったら𓀁 人中を短く見せる 鼻はノーズシャドウがっつりめに 眉毛は平行や垂れ眉じゃなくてもうちょっとだけキリっとした眉の方が似合いそう アイメイクのマスカラやライナーは絶対ブラウン系やコッパー系で あとは自分がしたい髪型で尚かつ似合うヘアスタイルをみつければ最強になると思います! #なーの垢抜け教科書