✂【商品名】プレミア敏感肌用Lディスポ【使用感】綺麗に産毛を処理してくれる鼻の周りなどは剃りにくいがその他は問題なく使える敏感肌用となっているが少し赤みは出た(↑私のやり方のせいかも)電動カミソリよりは綺麗に剃れる剃る時に少し持ちにくい瞬間が...
もっと見るおすすめアイテムシック×シェーバー
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 303円 |
| レディースシェーバーランキング第5位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第4位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | オープン価格 |
シェーバーランキング
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| レディースシェーバーランキング第1位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第3位 | 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
| レディースシェーバーランキング第6位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
貝印 長柄カミソリ ビューティーM | 182円 |
| レディースシェーバーランキング第11位 | かなりビックリしました! 毛という毛が全て無くなってる♪ | 詳細を見る | |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第7位 | 毛が剃れる剃れる!ソープが付いてるので 肌もツルツルになりました◎ | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL | 363円 |
| レディースシェーバーランキング第8位 | 軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪ | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| レディースシェーバーランキング第9位 | とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイント! | 詳細を見る |
みおんさんの人気クチコミ
TIRTIRのクッションファンデはナチュラルなのにしっかりカバーしてくれるのでおすすめ! アイシャドウはCEZANNEの単色シャドウを使います。スモーキーなブラウンでめちゃくちゃ大人っぽいカラー! アイラインは目尻を延長するように引きます。アイライナーを三角ゾーンに塗ってぼかすと◎ 頬の上に横長に入れます。 抜け感が出て大人っぽく見えるメイクです。ぜひ参考にしてみてください🙌
- 2022.07.22
ベースメイクの順番はファンデーションの種類によっても違うのですが、 アイメイクはアイシャドウ→ビューラー→アイライン→マスカラという順番で行います。 アイメイクとのバランスを考えながら、どのリップを塗るかを決めます。 パウダーチークとクリームチークがありますが、クリームチークはムラになりやすいので初心者さんはパウダーがいいかも🙆♀️ ベースメイクの最後でもOKですが、全体のバランスを見ながら入れることでシェーディングが濃くなりすぎたりハイライトを付けすぎるなどの失敗が少なくなります。
- 2022.03.01
中顔面が短いと、幼げで可愛らしい印象に見せることができます。 下まぶたをしっかり盛る アイブロウは平行にする チークは横長に リップは少しオーバー目 鼻筋のシェーディングは控えめに
- 2022.11.24
やり方は画像を見てみてください! よりぷっくりさせたい方は、最後にコンシーラーの1番左のカラーを涙袋に塗ると◎ 黄味がかったアイシャドウが似合わない方は01番の方がいいかもしれないです。 ラメを使わない完全マットなので、ナチュラルメイクやスクールメイクにもおすすめ✨
- 2022.05.27
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー CEZANNEラスティンググロスリップBE1ベージュ系
- 2022.05.15
ニキビ肌だった私がニキビを0にしたスキンケアと習慣🤍🏹̖́-✼••••✼【スキンケア】♥洗顔(朝)↳ネイチャーコンク薬用クリアローション朝は水で洗顔せず、シルコットのコットンにふきとり化粧水を含ませて拭き取っています!♥洗顔(夜)↳メラノCC...
- 2022.08.20
商品詳細情報シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)
- シック(Schick)
- 3本入り: 303円