なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 矯正 髪質改善 ..」

#なーの垢抜け教科書 矯正 髪質改善 眉毛 化粧 スキンケア 服 香水 アクセサリー 等を身につける 唇にハリを与える アイプチ 鼻プチ ダイエット 顔にテーピングをして小顔に見せる 毛処理 小顔ローラー 小顔マッサージ機 食生活 などですかね ストパ、マツパ、眉毛を整えて脱色、顔痩せ運動、顔体のリンパマッサージ、毎日水をこまめにたくさん飲む、🍊食べまくる(ビタミンを取る)日焼け止めを塗る、本気で短期間で変わりたいなら家にカーテンしたまま引きこもる。で、鏡を見ながら笑顔とか表情の練習して日々意識を高める、姿勢に気をつける、自分可愛いと思う 飲み物は水、洗顔後はタオルじゃなくてティッシュで水気とる、自分にあった化粧水を見つける、おかしは60kcal以下のもの、香水を耳の裏にちょっとつける、一日5000歩以上歩く、毛穴はお風呂の中でケア、唇の乾燥はレブロンのリップスクラブ  これしただけでめちゃくちゃ垢抜けたねっていわれました😳😳😳 1.風呂で顔のリンパ流しや目のマッサージをする。2.ヘアオイルなど使って髪のケアや洗顔や化粧水などで肌のケアをする。3.犬の散歩があるのでその時適度な運動をする。4.身長が低いので寝る前に牛乳を飲み身長が高くなるストレッチの動画をみてやる。5.最後に終わったら大きく「イ」「ウ」と口を動かしたりする。 生卵を食べると髪の毛つやんつやんになります🥚でも生!!焼いちゃうと効果なかったです🥚自分は卵かけご飯ずっと食べてたら驚くほど変わりました🥚 :洗顔料で洗わずお湯のみで洗う。スキンケアは①化粧水(ノンコメドならなんでも無印の高保湿とか極潤でしてた。)②白色ワセリンかサンホワイトを顔に薄ーく塗る!           ふたりくりっぷのしおちゃんがやってました〜!結構良い! スキンケアするときは塗るより貼る顔をあまりさわらない かたこらない 頭皮マッサージ スキンケア時ヘアゴムをみみにつける 筋トレやダンスをする ダンスのおすすめみこちゃんねる筋トレのおすすめひなちゃんねるとなるねぇのソーラン節これは全身痩せスるダイエットのときおすすめあと野菜から食べる 前髪について 目が大きい方は重く、小さい方は軽くすると似合って可愛く見えるらしい(母情報 ご飯は3食食べて、お菓子とジュースは土日以外はおやすみ、飲み物は爽健美茶とかハトムギ茶にすると肌が綺麗になりますよ!ダイエットなら、烏龍茶がおすすめだけど、人によっては飲みすぎるとお腹壊すかも…あと、眉毛整えるだけでだいぶ印象変わります!リップ塗ってみるとか、ちょっとまつ毛あげるだけでも全然かわる 毎日2リットルの水を飲む (要らない老廃物のデトックスに繋がる) 、ベロ回し右回り30回、左回り30回 (顔のむくみ解消) 涙袋を1分間指で軽く振動させる (涙袋作りたい人は特にやった方がいいです) 顎からこめかみ(耳たぶの下) を上下する様にマッサージ (顔のむくみ解消) 湯船に15分くらい浸かって汗出してください‼️水圧とかで血液の巡りが良くなって痩せられます✌️途中でふくらはぎとか太ももとかもみもみしながら入るとよりいい感じです。睡眠の質も上がるのでメリットしかないです✌️ :・スキンケアヘアケアネイルケアちゃんとする ・メイクはとにかくYouTubeとかインスタで知識入れて、あとは自分に似合うのを研究! ・スカートだけ量産、とかじゃなくて、ちゃんとフルコーデする ・都会の美容室でカットしてもらう ・オイルつけてコテアイロン使ってヘアセットする むだ毛の処理は3ミリ位生えてから!!剃り終えたら必ず剃った所を保湿する!トマトなどはニキビを防ぐ効果があった気がする!お風呂には長めに浸かる!お風呂から出たら早めに乾かして流さないリンス塗って定期的に顔などを保湿する あとは甘いものを控えるくらいかな甘いもの食べ過ぎるとニキビが増えちゃうからね。 日焼け止めは年がら年中必須! あとは、ハンドクリームを手だけじゃなくて足にもぬると結構効果ありますよ! 顔は、ファンデーションは薄めの色でやって アイシャドーは、少しだけでやった方がグラデーションみたいで可愛いです!(私よくやってる!) 口紅は、ピンクとか にして全体ってより下唇を意識して塗る、 バレにくいけど垢抜けた印象になるカラコンをする(調べたら色んなのがあります!!)涙袋は影を少し描き入れて、ワセリンを少し塗る(こうすると、ぷっくりして見えます!!)眉毛は整える(まぶたの方とかにも生えちゃってたら垢抜けた印象になりにくいし、眉毛ひとつでけっこう印象変わる) 風呂前に水をコップ1杯飲む お風呂では最初に胸まで浸かる(3分) 次に肩まで(5分) 貧血気味にならんように冷ためのぬるま湯で体をさます お風呂の中では筋肉をほぐすように足をマッサージする (筋肉質にならないように) お風呂でマッサージしてない日は足パカとかはおすすめしません サプリ(ビタミン系)、1日に水を2L飲む、脂っこいものとかをすこし控えるだけで、割とマシになります!!あとは、unoのフェイスカラークリエイターってBBクリームおすすめです!肌の赤身とか髭の跡とか隠してくれて、自然に綺麗に見せれます!! 化粧水を大容量の安いものでも全然良いので(オススメは菊正宗の化粧水です)を顔だけじゃなくて体全体にも導入として付けてボディークリームとかアロエジェルを塗ると肌触り変わります! お風呂から上がる前に顔濡らして出た瞬間タオルではなくティッシュで優しく抑える。ほんとは冷水の方がいいけど寒いからやだ、(冷水と場合毛穴がひきしまる)プチトマトを食べる。チーズヨーグルトも食べる(肌白くなるらしい)寝る前にビタミンCのレモンのビン(?)のやてのむ。60円くらいのやつ。 最近ヒルナンデスであってたんですけど、「朝は夜の1.5倍の量でスキンケアをする」っていうの数日で肌に変化ありました!元々肌荒れてたんですけどちょっと治まった+夕方まで乾燥しない!!(大声)です✌🏻 前髪はしっかり三角形で作る(?) (上から見た時に綺麗だから❕) 前髪はなるべく薄くする➰❕ でも薄くしすぎない! メイクをする人はイエベ ブルベをはっきりさせて、自分に合う色を使う🧡 髪の毛をサラサラにしたい人はヘアオイルを使うと良い❕ おすすめのヘアオイルは&honeyの薄いピンク 肌質、髪質、爪、体重、管理や磨くこと。インスタなどで自分と骨格やパーソナルカラー、顔の輪郭や二重幅などが似てるまたは少し好みで自分にも似合いそうな可愛い垢抜けしてる人をフォローして参考にしたり、理想と設定するととほんとに変わります。 痩せるに限ります。痩せたら輪郭もはっきりして顔も小さく見えるし、顔小さかったらどんな髪型でも似合うし制服も綺麗に着こなせるし、、 保湿をする アロエ塗ると毛が生えにくくなるって言われてますがそんなことはなくて、保湿をしたことによって生えにくくなるのでなんでもいいです! ・お風呂の前に髪の毛をとかす ・水2L ・ニキビ跡にワセリン ・冬でも日焼け止めを塗る(強いやつよりかはこまめに塗る方がいいけど時間がない片は強くても👍🏻 短期間の垢抜けは髪と肌が大事だと思います!私は自分に似合うとか自分が好きなのを考えて髪型変えて髪質をよくするために色々調べてとりあえず全部やってみるとか!肌はそう簡単には綺麗にならないと学びました!皮膚科通っても治らないものは治らなかったです!自分に合うやつを探したり日常で肌にあんまり触れないとか! ・お菓子、菓子パンを食べない ・姿勢を正してのウォーキング40分 ・コアトレーニング30分×3 ・美白。曇りでも日焼け止め、日傘を利用する ・美容情報の取捨選択 ・スマホ、動画、SNSは1時間以内にする ・ゲーム、漫画、アニメ、アイドルなどのヲタ活禁止 自分自身を一番の推しにする!! 洗顔後はティッシュで拭く(タオルには綺麗に洗っても細菌が残っている)、水をたくさん飲む(老廃物が出る→痩せる、肌が綺麗になる)、眉毛整える、毎日日焼け止め塗る(年中無休で紫外線は飛んでます)間食はできるだけ減らす(我慢しすぎるとストレスが溜まって余計太るから我慢しすぎない) 今すぐ激痩せしたい人は1週間何も食べない。唾液も飲まない。どうしてもって時は氷をたべる、 こつこつ痩せたい人はジュースとかじゃなくて水を!洗顔はぬるま湯で!洗顔フォームを使うと肌の大事な成分が落ちてしまいます、脚痩せについては足パカをおすすめ毎日お風呂終わりにすると効きます 日焼け止めは必ず毎日! ・お風呂の前に髪をとかす! ・シャンプーで洗う前に2分以上お湯で髪を流す!(汚れが落ちてサラサラになります!) 早寝早起きして時間に余裕持ってください!!朝洗顔する人もいるんですが、肌質などで朝洗顔が良くない人もいるので洗顔は肌診断してみるのがおすすめです!! 髪の毛の枝毛?などは水不足なので水たくさん飲むといいらしいです!! まずは、朝スキンケアしずぎると、顔がニキビが出るから少しは、スキンケアは、しても良いそして顔をちゃんと洗ってタオル拭くときには、優しく拭いてダイソーにあるピンクの櫛を髪を溶かしたら綺麗なりますそして、手とか乾燥してた時には、ニベアクリームを塗ってセブンに売ってあるので買って下さい! 顔を洗う時はごしごししないで優しくする!拭く時はタオルじゃなくてティッシュを使うといいです!タオルだったら菌とかもあるので逆に肌が荒れちゃいます! 私が言っていい立場なのかわかんないけど肌の治安良くするのには(?)基本だけど毎朝毎夜洗顔する!泡は絶対擦らないで泡で洗うようにする。洗い終わったらタオルとかは避けてキッチンペーパーとかでふく とにかく痩せろ。これはマジで自分を変えたい人は頑張って欲しい。最初はジュースを1週間に1日にしてその他の日は水に変えるだけでも2キロは痩せる。 顔ダイエット はマッサージも大切だけど、お菓子あんまり食べないようにするのが何気に効果ありました!👌🏻 髪の毛サラサラにするには、トリートメント3分は放置する、乾かす前ちょっと濡れた髪にオイルつけてしっかり乾かす。肌綺麗にするには、休みの日は髪の毛上げる、触らない、乾燥させない。あとは、人の言葉や目を気にしない。気をつければ変わる! 日焼け止めは絶対に塗ってください〜!!晴れてなくても塗ってくださいー!!!!顔ももちろんだけど首は年齢が出やすいから塗った方が将来後悔しないと思います👍塗る前のスキンケアは洗顔→化粧水→乳液でちゃんと保湿してから塗りましょう 眉毛脱色、まつげパーマ、もみあげ小さめ3角にする(これほんとに垢抜ける)、小顔マッサージ、爪は切らない削る、髪の毛の色を自分に合う色に!!パーソナルカラーを知っておくとメイクも自分に合うのを探せる。 朝起きたら必ず水か白湯。日焼け止めは外に行かない日でも必ず塗る。ニキビは私の場合チューブ方のメラノCC。なるねぇのマッサージストレッチ(朝昼晩私はやってます)40分以上外で運動(1キロ近く痩せます)。リンスした時何分か置いてから流す。 しっかり睡眠、ジュースより水、朝起きて白湯を飲む、糖をあまり摂取しない、枕カバー変える、半身浴で汗をかく、適度な運動、ストレッチ、野菜を食べる、毎日日焼け止めぬる、髪はタオルドライしてから乾かす、髪にオイルをつけてから乾かす、ビタミンCは、夜に摂取、朝ごはんは絶対食べる 水を1日2リットル飲む!まつ毛美容液を寝る前に塗る!洗顔前にホットタオルで毛穴を開いてから洗う!日焼け止めを忘れない!ビタCとる!髪はシャンプーリンスしてオイルをして乾かす!睡眠大切!運動も必要 お水沢山飲む、夜ご飯の主食豆腐に変える、適度な運動、顔の毛を剃る、スキンケア色々試す、似合うリップとアイシャドウ見つける、メイクはひたすら画像や動画みて練習、髪の毛のお手入れに力入れる、笑顔を心がける。 髪のケアとかどうですかね?お風呂入る時にシャンプーして、コンディショナーして、流さずに体を洗って、流すといいって聞きましたよᰔᩚお風呂上がったら必ずドライアーで乾かす、髪の毛量が多い場合めんどくさくなってくると思うので定期的にすく、朝起きたらオイル塗るとかかなぁ?髪にあうオイルじゃないと逆効果💦 バレにくいけど垢抜けた印象になるカラコンをする(調べたら色んなのがあります!!)涙袋は影を少し描き入れて、ワセリンを少し塗る(こうすると、ぷっくりして見えます!!)眉毛は整える(まぶたの方とかにも生えちゃってたら垢抜けた印象になりにくいし、眉毛ひとつでけっこう印象変わる) ピーマンを食べると美容にいいらしいですよ!野菜ソムリエから教えてもらいました!後毎日水を2リットル飲む!そうしたらお風呂上がりや朝起きたら顔や体をマッサージするといいですよ!で,しばらく揚げ物やお菓子は避ける!これで私は変われました!後自分に自信を持ってくださいね!頑張って!応援してます🥰🥰🥰 私は小学生とかのとき、トリートメントもドライヤーもしてなかったんですが…最近は、するようになってそれだけでも結構変わりました❕ こんなの普通ですよね💦💦💦 ドライヤーする前にオイル塗ったりくしでといたりすると良いと思います❕もうやっていることだったらごめんなさい にぬるま湯を飲む!!朝顔洗う時は水だけ、ゴシゴシ拭かずにポンポン(?)拭く!夜の顔洗う時は顔に泡をふわふわ乗せてね!お風呂でシャワーを鎖骨あたりに15秒ぐらいやったら顔のむくみが取れるよ! 1、日焼け止め塗る 2、水分とる 3、保湿をしっかりする 4、風呂のゆぶね浸かる 5、適度な運動 6、しっかり3食食べてよく寝る 1.小顔マッサージはあまりやらない方がいい(私だけかもだけど逆に浮腫んじゃって大変でした)2.髪の毛洗う時、リンスは毛先だけ(頭皮につけて落としきれないとフケの原因に!)3.よく寝て程よく食べて水分補給!(水は老廃物を流す効果が!烏龍茶は健康にも美容にも効果ありだそう)長々と失礼しました🙇‍♀️ 量産型のメイクに憧れがあるかもですが、最初はナチュラルに!ブラウン系とかやりやすいと思います!!後、まつ毛はまじ、あげた方がいいです!個人差があるかもだけど、私はドライヤーや、ライターで温めたビューらでまつ毛バッサにするだけで、「これ誰?」レベルに変わるので、オススメです!垢抜けふぁいとです😽💞 眉毛をスクリューとはさみと剃刀と毛抜きで、眉毛の整え方等を参考にして整える。キスミーのアイブロウおすすめ 出来れば脱色、意外とデコ出しててもバレん。髪整える。休みの日とか髪巻く練習!学校の時はちゃんとサボらず、ストレートアイロンしよう!肌綺麗にする。日焼け止め毎日塗るニキビ治す。 リップ毎日塗る。 うーん…まず朝に顔洗った後に保湿!夜にも顔洗った後に保湿!あとはコロコロ(小顔とかになれる奴)を風呂入ったあとやっと置けば大丈夫だと思います!風呂入った後にも保湿してねこれくらいしかありません… ビタミンCを取りまくると、肌が綺麗になる・肌が白くなる・傷が早く治ると言ったように良いことづくしなのでビタミンCを取りまくりましょう!←これはは食べる・飲む ビタミンCは、塗れるので、メラノCCを薬局で買って、塗ると、ニキビ・ニキビ跡が治ります!自分はこれやって白くなったんで スキンケアヘアケアネイルケアちゃんとする ・メイクはとにかくYouTubeとかインスタで知識入れて、あとは自分に似合うのを研究! ・スカートだけ量産、とかじゃなくて、ちゃんとフルコーデする ・都会の美容室でカットしてもらう ・オイルつけてコテアイロン使ってヘアセットする 縮毛矯正かけるお金が無いなら毎日地道にアイロンかけるしかないですね〜 あとは眉毛を整える、顔の産毛や指毛を剃る、爪を綺麗にする、ボディスプレーをつける、全身のマッサージをする、お水を意識して多めに飲むなどですかね! お化粧も調べてくうちに分かるようになりますよ!LIPSっていうアプリおすすめです🥰 前髪薄くして、眉毛を整える!剃りすぎ注意!フィーノとか、エリップスとか使って髪質良くしてみるだけで印象変わる!涙袋を作る!あとは、こんな感じのことをYouTuberで検索して良さそうなものを使ったりやり方を知ったらいいと思う 鼻を小さくする! 小顔マッサージする! 前髪を薄くする! といいよ! おすすめ! とりあえずファンデなしで日焼け止めだけでいける肌を作る! ハイライトよりかはノーズシャドウとか影を研究する!(頑張ったら学校でもできる!) 二重になる!(元々二重なら幅を広くする!) とりあえずマットもラメも入ってるアイシャドウを買う みんな!!本当に本当にYouTubeで内山先生って調べて!!!ガチで鼻とか1回で効果あるし続けたらガチで綺麗な鼻筋になって小鼻もちっさくなって高くなった!!ガチで小顔の動画とか色々載ってるし!!見て!! 自分はピゥの化粧水や乳液を使っています。使う前と後結構変わりましたー色々種類があるし肌質に合わせて変えられることもあるのでおすすめです。でも少し高いかな😅😅でも一回買うと割引が効くからおすすめです 髪質でだいぶ印象変わると思います!!水分吸収しまくって痩せれば肌も綺麗になるしゲロゲロ可愛くなります!水飲む時は一気にじゃなくて休み時間とかに飲むとかで!食事の時にいっぱい飲むのもNGです!友達の可愛い子は年中無休で顔面に日焼け止め塗ってるので真っ白でかわいいです… お風呂でシャワーを時計回りに回しながらお腹に当てるとめっちゃ運ピでる。あととにかく保湿大事。結局は柔軟めっちゃ大事だからやっておいて損は無い 運動しまくる!でも足に筋肉がついてしまう場合もあります!そしてニキビなどがある場合は薬局でもらえる塗るヤツ?を塗ったら綺麗になります!あと笑顔大事です!笑ってるだけで、女子は皆可愛いです!🥰あと、痩せたかったらYoutubeにあるソーラン節を全力で踊ったら痩せます!お菓子は食べない!などですかね! 足をスマホとか使ってる時でもうつぶせでじたばたさせると太ももちょっと細くなりましたよ!後私、学校では小学生の時からつま先で階段歩いてて最近痩せるというのを聞きましたw @菜な:私は洗顔後は拭かずに化粧水つけてます!(TWICEのナヨン様もしてるらしいです!) 足を組まない!これずっとやってたらめっちゃ綺麗な足になってる気がする 足を組まない!これずっとやってたらめっちゃ綺麗な足になってる気がする :お風呂後とかスマホ触ってる時間の時、壁に足かける!!これしたらびっくりするくらい足硬くて痛かったけど、だんだん柔らかくなって細くなりまふ👍🏻 口角上げて戻してを繰り返す(30秒) 毎日したら涙袋多きくなる まつ毛上げろ痛めつけろ、カラコンぶち込め、1番可愛くなるアイラインの引き方探せ、1番可愛くなる髪型探せ、爪切りやめて専用ヤスリで研げ、口角上げるの意識!!!!!!!! 涙袋作りすぎるとあれですけど少しあった方が可愛いかも…! 目が大きく見えますし、 目を頬あげる感じでしたからつぶるの×10寝る前に毎日すると涙袋作れます お水を毎日2リットル飲む!お茶よりお水の方がお肌のツヤも良くなるし浮腫も取れますよ~!!私はお水を4ヶ月くらい毎日飲み続けたら1.2kg痩せましたよ(無理はしないように……) とりま顔面整える!眉毛とかスキンケアとか。でも、よく聞くけどスキンケアってしすぎもダメらしい。スキンケアに頼る肌になって炎症が起きた時に修復が遅くなったり残ったりしちゃうかも?!あくまで私の知識です。 眉毛と前髪整えるだけで人は変わる!あと目周りの浮腫みとったら目めっちゃぱっちりの並行二重になった! ガムとかスルメ(よく噛むもの)食べると満腹中枢でお腹膨れますよ👍🏻他にはアロエのやつ買う!髪肌なんでも使える!毛穴綺麗になるし塗って毛剃れば伸び遅くなる。あと膝や肘の黒ずみ摩擦によるものだから肘つかないとか膝歩きしないとかでも結構良き🙋‍♀️ 潮洗顔おすすめですよ〜!スキンケアで無印のホホバオイル!あとは定番に水飲んで汗かこ!ネットとかの方が詳しいと思うので是非調べてみてください🥰合う合わないとかあるので注意してくださいしてください 朝と夜は絶対顔マッサージ!!!スマホ見てる時とかに足を壁にあげるのめっちゃオススメです!一軍の女の子よりも大人しい子が男子には人気らしいです! あさごはんはぜったいたべたいとだめ!あとなんかモテるって言うか私は沢山告白されてる人はそれだけ男子にちょろい女って思われてるみたいな、考え方になってしまうけんがとりまいい感じに自分に自信持ってそのままの自分を出したらコソッとモテる。まあ、私モテないから分からないんだけどね。、笑笑 清潔感大事・ほどよく崩れた喋り方・汚い言葉は使わない・雰囲気大事にする・恋愛対象に入るように接する(友達っぽくしない)・持ち物は整頓・女子らしさを残しつつ、たまにふざける 以上のことをするとモテます(本当に) 沢山鏡を見る。定期的に露出ある服を着る(体型を気にするようになるし自信持てる)自分は可愛いってことを理解する。人と比べない。 ヨーグルトは食べておいた方がいいです。あと、何がなんでも3食きちんと食べてください!じゃないと逆に太りやすくなったり太ったりしてしまいます。脚はマッサージするのが細くなるための近道です!3分くらい縄跳びするのもオススメです👍 まず眉毛を整える、小さいことに思うかもしれませんがこれで印象がめちゃくちゃ変わります。あと姿勢を良くする!正しい姿勢をキープするだけで体が綺麗に見えます。垢抜けの第一歩です まじで美容頑張ったら 周りから垢抜けたとか言われる最高 洗顔したあと先にオイルを付けると、次の日の肌が全然ギトギトしてなくておすすめです!!自分脂性肌だけど肌がさらさらしてて、触ると潤ってる感じでした🥰乾燥肌さんは乾燥しちゃうと思うのでクリームなどでしっかり保湿してあげるといいと思います👍 垢抜けとは言わないけど,匂いとか雰囲気大事にしてれば好かれるかもって思う😌匂いについては強すぎず、ふんわり香る方が絶対いい!おすすめは、シャンプーとかせっけんの匂い🧺🌿雰囲気は、常に笑顔❕誰にも平等に❕かな~ モテる女性(自分調べ) 1清潔 2表裏がない、悪口をほとんど言わない 3明るい :ロゼットっていう洗顔使ったらいいと思います!いろんな種類があるので、自分の肌にあったのを選んでください!そしたら、百均のホイップるんって言う泡立て器あるんですよ、それを使ったらいいと思います! 周りの垢抜けてる子は、①肌のお手入れしてるから綺麗で、②眉毛ちゃんと整えてて、③飲み物を水に変えて、④髪のお手入れ頑張って、⑤脱毛に行ってて、⑥爪も偉い綺麗、⑦恋をしたことかな 顔に髪がかからないようにすると、顔にできものができにくいです。あと、前髪は美容院で切らずに自分で切った方が良かです(動画とか観てセルフカット!) 入浴後の全身の保湿は忘れずに、むだ毛も剃りましょう!(意外と見られます アイライナーの色も重要で、ナチュラルなメイクには茶系、ハッキリとしたメイクには黒系の方が印象に合う仕上がりになります!(逆にナチュラルなメイクに黒系を使うとチグハグな印象になりかねない、、) 個人的に涙袋の影は線で引いてからぼかすより、赤系と茶系のアイシャドウを混ぜる→手で少し粉を落とす→ アイプチで二重幅広げる、顔マッサージはゴリゴリやりすぎるとくすみの原因になるから耳と首だけしかしない、自分に合うメイクする、ヘアオイル付け