なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 ︎︎:脚痩せ考えました ..」

#なーの垢抜け教科書 ︎︎:脚痩せ考えました〜!!! 1・床に脚を伸ばして座ります。 ・片脚を限界まで上げます。 ・これを両脚50回ずつします。 ︎︎ ︎︎2・立ちます ・脚を片脚ずつ限界まで上に上げます。 ・これを両脚ずつ50回します。 ︎︎ 3・立ちます ・脚をクロスさせて飛びながら戻します。 ・これを100回します。 @xuan:お風呂上がりハトムギ塗りたくってニベアのボディクリーム塗るようになってから肌つるつるだし白くなった。 白潤はうち的におでこに塗るとニキビできちゃうから眉下まで白潤つけておでこは何もしてない。ほんまに肌白なった @なー:洗顔後はティッシュでポンポン ·かるーくストレッチ ·寝る前仰向けになって足パカパカする ·お風呂でちょっとマッサージ ·食欲でてきたら(おやつ食べたーいとか)歯磨きする(3食はバランスよく食べる) ·起きたらとりあえず肩回す ·マスクとかで汗かいたらすぐ汗流す ·自分に合ったスキンケア とか…? 眉毛を平行にして細くするだけで変わります ダイエットと前髪 毎日日焼け止め塗る.早寝早起きする.ダイエット.お水飲む.マッサージ.とかですかね?🤔🤍 朝起きたら必ず白湯を飲む! @さら:食事制限、少し運動、毎日肌に合うパックやったり、メイク研究したり、髪型変えたら、自信持って新学期向かえれると思います♡ @=:日焼け止め 食生活を改める 運動する 顔の毛を剃ると、ワントーンアップしますよ!! 生理終わって1週間は痩せやすい期間なのでそのとき頑張る お金かけずに可愛くなれる美容法🗣💬 ✔︎白湯を飲む ✔︎頭皮マッサージする ✔︎マスクの中で表情筋鍛える ✔︎耳回し ✔︎表情筋ほぐす顔ヨガ ✔︎洗面所でできる温冷洗顔 ✔︎ホットタオルスキンケアに取り入れる ✔︎洗顔器&お湯をスチーマー代わりに使用 ✔︎お米のとぎ汁を洗顔に利用 朝起きてうがい、水を2杯飲む、食べ物食べる前は必ず水を2杯飲む。白湯だと尚良し!で結構変わります!無理なダイエットとかきつい美容よりも続けれそうなところからファイトです!応援してますヽ(´▽`)/ 何に効果があるのでしょうか…!!教えて頂きたいです🙏🏻´- 朝起きてすぐは口の中ばい菌まみれなのでそれを体に入れないようにうがいして体から出してやります!水飲むことで夜中に抜けた水分が補充される上に、胃袋膨れるんで満腹感増えちゃいます🥺白湯だと体も温まるので血流良くなって肌の色良くなって可愛くなるしいいね〜!みたいな感じです、、適当ですみません… 頑張ってこれと少しの筋トレだけで2週間で5キロ痩せたりとかしたので…私にはこれが合っていましたという自論ですが…少しでも力になれば!!って程度にコメントさせていただきました😭「何に」とかよく分かってなくてすみません😢 眉毛整えたりまつぱに行くだけでも変わるよ 自分を好きになる 自分に似合う髪を見つける あったかい湯船に3分浸かって3分出て休憩して3分湯船に浸かってを繰り返すと、肌がきれいになって毛穴が目立たなくなりました!ついでに体もぽかぽかあったまるのでおすすめです😁 何回くらいですか? 私は3回くらい繰り返して、体があったまってぽかぽかしてきたら上がってます!あくまで私個人の体験なので、絶対毛穴が目立たなくなるかはわからないです😅 2週間に1回くらい気が向いたら洗顔後にイニスフリーのクレイマスクしたり、湯船に浸かる前に化粧水塗ってパックしながらお湯に浸かるとかも次の日がお休みとかで時間がある時にやったりしてます💦あくまで参考程度にどうぞ パックや、化粧水をする前に、ホットタオルを顔に当ててパックや、化粧水をすると温まることでけ穴が開くので肌に浸透しやすくなります!!その後冷たいタオルで顔をパックするように押さえつけると毛穴が閉まるので、浸透したものが外に逃げづらくなって化粧水などの効果が出ます!! 髪を洗い、リンスorコンディショナーを洗い流したあと温かいお湯だと、頭皮の毛穴が開いた状態なので、冷静で軽く流すとキューティクルが冷やすことで、締まり髪質が良くなります!! ドライヤーをする時、タオルドライを軽くしたあとティッシュやキッチンペーパーなどで余ってる髪の毛の水分を吸い取り、乾かすといいです!! 温風でしっかり乾かしたあと、冷風を軽く当てると、いいですよ!!(これはヘアーモデルの人が実践してる方法なので確実です!!) ホットタオルと冷たいタオルってどんなのですか₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎? ホットタオルは、タオルを水で濡らしてからレンジで10秒くらい温めるのをオットタオルと言います。冷たいタオルは、ただタオルを水で濡らしただけのことを言います。😌 お水たくさん飲む。お菓子、糖質を多く含むものは食べない。顔は、眉毛と鼻筋通すのをどうにかする。髪は色んなヘアアレンジ、巻き髪の練習する。流行りの服を着てみる。 ストパ、マツパ、眉毛を整えて脱色、顔痩せ運動、顔体のリンパマッサージ、毎日水をこまめにたくさん飲む、🍊食べまくる(ビタミンを取る)日焼け止めを塗る、本気で短期間で変わりたいなら家にカーテンしたまま引きこもる。で、鏡を見ながら笑顔とか表情の練習して日々意識を高める、姿勢に気をつける、自分可愛いと思う (引きこもりマン):服の色と、髪色、カラコンの色を統一する 1.お水沢山飲む!!(肌綺麗になる.ダイエットにも🙆) 2.オイル.もしくは髪の毛のパックする💆✨(私はベビーオイルです!👶髪の毛のパックはTSUBAKI&フィーノです!) 3.爪を磨く!!(初めて会う時に見るところだいたい爪だから、一旦伸ばして綺麗な形に整えたりとかする!) 4.日焼け止め塗る!!絶対した方がいい👍(肌が白いだけで、清潔に見えるし可愛い♡) 5.動く!!(ダイエットとか、これしないと始まらん…) 例えば…足細くしたいなら、足パカする!!なるねぇさんのソーラン節いいらしいです!←したことない((え 6.自分の肌を見つける(ちなみに私は混合肌なんですけど 皮脂が多くて脂性肌だと思っていてその肌にあったスキンケアをしよう!ってなってしてたんですけど間違えてたからかな?逆効果でした。。。😢私は、元々ニキビがあって、全然良くならないし、逆に増えていきました😨💭 皮膚科にはいってなくて、肌診断とGoogleで調べると出てくるのでそれを使って自分の肌 が見つかりました!😳そして、皮膚科にもいって薬を今は飲んでます💊皮膚科でも、肌診断できるみたいです💖 私みたいにならないように自分の肌にあったスキンケアをしてください💦❕) 7.生活習慣を見直す🏡 (まじで、ほんとに、これは大事!!!!!💭ねる時間や、 食事制限、毎回食べるご飯のkcalやタンパク質ビタミンなど、全部入ってるかとか健康であり続ける為にも、生活習慣の見直しは大切です💖) ほんとぉぉおお!!におすすめするのは、日焼け止めと生活習慣の見直しです!!皆さん頑張りましょ☺💡😆 あっあと、まだ自分の肌見つけれてない人のために色んな肌質の特徴を書いておきますね!⬇ パックとかして、刺激がでて痛くなったら 敏感肌 や 乾燥肌 です![水分、皮脂ともに少ない] Tゾーン(おでこ・鼻)がベタつく肌、Uゾーン(頬・顎)が乾燥してる、テカリが気になる なら 混合肌 です! [水分が少なく、皮脂が少し多い] 洗顔してもすぐベタついたりする、テカリが凄い人は、オイリー肌(脂性肌)です![水分、皮脂ともに多い] @あ。:あ。お菓子ジュースやめただけで45~35になりました最近はビタミンCカプセル飲んでおります。化粧水は自分の肌に合うのないので付けてません。後は筋トレしてます @아바라:眉毛整えてみるだけでもありですよ!濃すぎるので悩んでたら整えて、眉マスカラとかで色変えてみたり、薄くて悩んでるならYouTubeとかみて描いてみるだけでちがいます! @200色の豆腐:ダイエットするのが1番!あとは洗顔はしっかり泡立てて顔に当てるぐらいの優しさで動かしたいなら横向きに動かす。タオルよりもティッシュで吹いた方がいい。化粧水は洗顔後なるべく早く塗るようにする。ニキビとかあるなら肌に合う美容液とかを調べて使う。パックは貼りすぎない(1週間に一二枚でおけ) 眉毛整えてヘアケア 全部下ろしてみる!これでだいぶ変わる😎 眉毛整えてまつ毛あげて髪の毛綺麗にする 眉毛の形整える、少し薄くする。前髪梳く。これだけでも結構変わる 炭酸のジュースより水の方がいいけど、我慢できないなら美酢を炭酸水で割って飲めばお酢だから、普通に炭酸ジュース飲むより太らないかもです!あとはスポーツする時とか出かける時とかとにかく歩く時?動く時?は着圧レギンス履くと結構変わります! ①毎日日焼け止めを塗る ②洗顔はロゼットと言う洗顔を使う(薬局とかに売ってるよ!) ③毎晩リップクリーム、ハンドクリームを塗る  以上です! とりまビタミンCとる、よく寝る、栄養バランス考えた食事、間食は控える 髪質を整えるがいいと思います!印象すごく変わるので! 食べ物と食べる時間 筋トレがんばる 恋すること。もう諦めちゃったけど自分を変わらせてくれた好きな人には感謝してます🥰 適度に運動!!!!!!あとは夜更かし厳禁とかじゃないかなぁ……どっちもやってないけどやったら少しはマシになれるかなとか思ってる とにかく毎日笑顔でいる。笑顔を鏡で細かくチェック。あとは水分をしっかりとる。 前髪薄くする。小さなことに幸せを感じて常に笑顔で。 @リコ6735:私も夏休み中に垢抜けたいです!😁私がやっていることは ・なるべくお菓子を食べないおかしを食べない(食べるとニキビができる原因に)・スキンケアをする!(アイドルの方達は毎日パックをするそうです!)・雑に乾かすのではなくていねいに(雑に乾かすとボワッと広がってしまうけど丁寧に、クシ等でとかすとさら) @リコ6735:さらになる!)・足の指にはめるやつを買う(足の血流をよくし、痩せやすい体にする)・形を残したい所に少しぬる(塗ることによって他の髪と混ざりにくくなり形が保たれる)・朝ごはんはしっかり食べる(朝ごはんを抜いて夜ご飯を沢山食べてしまうとすごく太る)・ストレッチをする(足パカやかまじぃがおすすめ!なる) 運動→足バタバタするのを200、足固定で右左向くのを200、スクワット200。洗顔→ホットタオルで2分、洗顔泡モコモコ顔マッサージ(肌に当たらないように)3分、放置2分、冷水で50回バシャバシャ。ご飯→納豆とサラミ味噌汁が主(たまに麻婆豆腐とか豆系)、水は2L(朝だけぬるま湯)。 朝(着替える→走る→運動→シャワー(洗顔)→ご飯)昼(勉強→家事→動画→ゲーム(たまにおからパウダーのお菓子作り)→家族のご飯作り)→夜(ご飯→運動→風呂→動画→寝る) :①プランク1分 ②ツイストプランク30秒 ③足パカプランク30秒弱 ④プランク30秒 ⑤足ぴらぴら30秒弱 ⑥両足ぴらぴら30秒弱 ⑦片足ずつぴらぴら ⑧空中クロス30秒弱 ⑨自転車トレーニング ⑩凹ませトレーニング ⦿吸う息で軽くお腹を凹ませる ⦿吐く息で思い切り凹ます ⦿そのまま30秒キープ! ヘアケアは洗い流すトリートメント→シャンプー→コンディショナーの順番で洗う。髪の毛乾かす前にヘアミルクやオイルなどとりあえずつける。髪の毛はすぐ乾かす、常に髪の毛に水分を与える(水を飲む、ミストをかける等)、髪の毛をまく前はオイルなどをつけちゃダメ。 これを徹底したらだいぶ変わります✊🏻 後、お風呂入る前に必ず髪の毛をくしでとく @羊さん:炭酸水をすごく飲む! @なー アカウント変える:痩せたいならこれを見ろ!!! 1.朝はできるだけ白米を食べる 2.お昼はできるだけぬく 3.夜は白米をぬく(炭水化物をぬく) 食べるとしても少なめに! 4.分かってると思うけどお菓子は禁止!もしもお腹がすいたらガムを噛むといいよ! 私は1週間で2~3キロ減らすことができました! @なー アカウント変える:体重落としたい人限定 ①朝に毎回コップ一杯の水を飲む。 ②湯船に浸かってる時足を自転車を漕ぐみたいにする。 ③湯船5分上がる3分湯船5分上がる3分を繰り返す。こまめに水分を取る事! ④ドライヤーや歯磨きをしてる時に、つま先立ちをする。 これを一週間続けると友達は7kgは落とせたと言っていました! @サラン:@a:①お菓子、ジュース、アイスを辞める。②朝起きた時、お風呂の前、寝る前にコップ一杯分水を飲む。③脚パカ50回。④足マッサージをする。⑤寝る前の3時間は何も食べない⑥朝はリンゴ1個だけ、昼はサラダだけ、夜はサラダと納豆のやつ(TikTokでよく出てくる)これを1週間したら14キロ痩せました🥰 ストレッチや足マッサージするだけでも全然違うのでやってみてください!!!(参考にどうぞ) 足マッサージ TikTokの「生きるレットブル」さん ストレッチ YouTubeの「ひなちゃんねる」さん 自己暗示以外で意識してること事 シャンプー、流す、水気タオルでとる、トリートメント付けて5~15分放置(この間に湯船!)、お湯で流す、冷水、水が滴り落ち無くなるまでタオルドライ(ぽふぽふって挟むの意識)、ヘアオイル、温風、冷風(ドライヤーは15cmくらい離して根元から!) @なー アカウント変える:ししゃも足改善方法 ①歩き方を改善する ②マッサージやストレッチでむくみを解消 ③同じ姿勢で長時間過ごさない ④ハイヒールを履く回数を減らす ⑤食生活を改善する ⑥片膝抱えストレッチ ⑦足首回す @︎︎No war:朝昼外食は好きな物好きなだけ食べる。家で食べる夜ご飯だけ豆腐とサラダだけとか制限する。湯船に30分浸かる。フォーエイトの2週間で-11kgみたいな動画のダンス踊りまくる。他にも筋トレはしましたがこれで私は3ヶ月で-7kgでした🥺💗参考になれば嬉しいです💞 @︎︎No war:ありがとうございます😖💞私は断食とかそういう短期間でドンって落とすのは向いていないので、めちゃくちゃ楽なやつを続けていたらいつの間にか7kg落ちてました😂あと、書き忘れたのですが、夜に一時間ウォーキングもしてます!ウォーキングだけでもするのとしないのとじゃ全然変わってきます!💞 私は、朝を着たら1番にコップ一杯の暖かい水を飲みますね!朝ごはんは豆乳、ヨーグルト、昼は何でも(炭水化物抜き、ご飯など)夜に2kmランニング(熱を逃がさない服がおすすめ!)帰ってきて1番にお風呂に入る(時間は、長め)夜はサラダ、味噌汁、サラダチキンなど、健康にいいもの(炭水化物抜き)めっちおすすめ 私が痩せた方法です 朝ご飯は水2Lのみ。 昼ご飯はサラダ(ドレッシングはカロリー低めのゴマなど) 毎日3km走る 夜ご飯はなし (陸上なので3km走るのは余裕でした!走った後の夜ご飯なしはキツかったです、、) 毎朝朝食前にコップ一杯の水を飲む。飲み物をお茶などから水に変える。水は1日1.5~1.8を目安に飲む。お菓子や間食を辞める。ご飯はよく噛む。夕飯はご飯抜きおかずのみ。20時以降は何も食べずお腹がすいたら寝る。これで私10㌔痩せました。リバウンドしやすいので自分に合った方法見つけると良いかもです! 水を飲む。毎日湯船に浸かって、お風呂で足のマッサージ。お風呂後のストレッチ。お菓子禁止。朝と昼は揚げ物と食べる順番に気をつけて食べる(あんまり食事制限なし)。夜は18時~19時までの間に食べる(炭水化物は抜く&量少なめ)。適度な筋トレ(20回ずつ3種類くらい)。 筋トレとか有酸素運動とか食事制限ちゃんとすればいい。脚を痩せさせたいのなら下腿のトレーニングすればいいと思う。スクワットとか、ヒップリフトとか。その後にちゃんとストレッチ。有酸素運動はジョギングとか縄跳びとか。食事制限は太らないからと言って炭水化物を抜くのは逆効果。少しは糖分も必要やからバランスよく 中3の時にMAX62キロまでいきましたが、高校で好きな人が出来たおかげでダイエットに目覚めて 今は160cm48キロになりました!朝全力でラジオ体操をする事、30分は歩く事(雨の日は筋トレやダンス)、白米を玄米や雑穀米に変更する事、を意識するだけでだいぶ変われます!一緒に頑張りましょう😊❤️ 元々151cm53kgでした!朝昼普通に食べる、夜白米量茶碗半分に減らす、8時以降わかめスープ以外食べない、半身浴(~1時間半、水分持ち込み)、1週間の半分1時間程度のウォーキングの生活を半年ほど続けると10kgやせました♡お菓子も普通に食べてたしリバウンドもしてません!ダイエット応援してます🥺 とりあえず輪ゴム耳に掛けときましょう。 2、洗顔後に何でもいいから保湿しましょう。(皮膚科で貰うのが一番お勧めですヨ この前薬局で高いやつ買って荒れて後悔した チクショー!!) 3、余分な水気はティッシュペーパーで優しく拭き取りましょう。(※摩擦レスぅ〜〜) 以上最低限の女子のスキンケアマナー 私なりのに垢抜け方法ですがお力になれば自分に似合う前髪を作る私の場合は 前髪が重く薄くする事で明るい印象になりましたそして巻いてるのが似合うのかパッツンなのか自分なりに考えて前髪の巻き方をyoutubeなどで知りました。ヘアアイロンはサンキューマートのがおすすめです次は目の左右対象を直しました。アイテープアイプチ色々ありますが、自分に合うのを試してください。 3番目は眉毛です平行眉やアーチ眉など種類がたくさんありますが初心者は平行眉がおすすめだと私は思います。いらない毛をカミソリでそってください。ブルベの方ならセザンヌのグレーのアイブロウがオススメです。コスパ重視で百均のUrglamなど選びがちですが私は茶色が浮いてて似合いませんでした。 とりあえず、身だしなみを綺麗にしとかないとダメだと思う。 たくさんいるじゃないですか。・髪ボサボサ ・肌汚い 私は、髪の毛綺麗にしたかったからなるようにしてたんです。したらめっちゃ綺麗!サラサラ!って言われるようになりました。後、自分的には眉毛をバレないように整えたらいいと思います! @サラン:@a:①お菓子、ジュース、アイスを辞める。②朝起きた時、お風呂の前、寝る前にコップ一杯分水を飲む。③脚パカ50回。④足マッサージをする。⑤寝る前の3時間は何も食べない⑥朝はリンゴ1個だけ、昼はサラダだけ、夜はサラダと納豆のやつ(TikTokでよく出てくる)これを1週間したら14キロ痩せました🥰 ストレッチや足マッサージするだけでも全然違うのでやってみてください!!!(参考にどうぞ) 足マッサージ TikTokの「生きるレットブル」さん ストレッチ YouTubeの「ひなちゃんねる」さん @一宮 あんな𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊:ロングでも髪の毛を綺麗に保てる方法 𖦹 ̫ 𖦹 ♡ ①自然乾燥をして、少し乾いててもドライヤーは絶対! ②1度乾いたあと、クシで綺麗にとかして冷たい風で5分くらいあてる ②当てたあとクシでもう1回とかし終了! 私は結構ロング(高く結んでも腰まではあります)だけどこの方法でやったら続き⬇ @一宮 あんな𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊:この方法でやったらみんなに髪の毛サラサラ!って言われます!! 良かったらやって見てね︎👍🏻 ̖́- @🐝:洗顔 Bioreの緑の使ってます。(前まで洗顔料あったはずなのになくなってて今泡タイプ使ってます) 洗い流したら、冷水に10秒ぐらい浸ける ティッシュで水をとる。 冷たいけど割とニキビとかよくなると思います💪 あとめんどくさがり屋なので洗顔と同時に肩、首筋、顎から耳下、耳裏ってリンパ流してます。 @なー:髪のケアは トリートメント→髪自体のダメージ補修 コンディショナー→髪のpHを整える(弱酸性など)プール・海遊び後などはした方がいいらしい リンス→髪の周りに膜を作って保護 の役割別らしい(美容師談) 上二つは時間置いた方がいいけどリンスは時間置いても特に意味ないよ!って言ってました! @デジャヴ。:朝起きてうがい、水2杯飲む、朝ごはんをしっかり食べる(サラダは必ず食べる)シャワー後ホットタオルをした後にスキンケア、最後に冷たいタオルを顔に当てる。登下校中は猛ダッシュ(学校では早歩きなど)帰ってきてから5分ハンドクラップと、15分のお腹に効く筋トレ その後お風呂(この時、3分湯船に浸かる、3分あ上がって休憩、浸かるを繰り返す)ホットタオルをした後にスキンケア、最後に冷たいタオルを顔に当てる。