なー on LIPS 「うっかり日焼けをしてしまった直後、おそらく大半の人は肌が赤くな..」

うっかり日焼けをしてしまった直後、おそらく大半の人は肌が赤くなっているはず。これは肌が炎症を起こしている状態なので、まずはクールダウンすることが大切です。濡らしたタオルや冷たいおしぼり、保冷剤をタオルで包んだものなどで冷やしてあげましょう。 タオルなどが手元にない場合は、水道水などで冷やしてあげてもOK。熱を持っているときは熱いお風呂やシャワーも控え、とにかく冷やすことを心がけましょう。触れると痛いからと言って、そのまま放置するのはNGです。 冷やす時間は日焼けの程度によるので一概には言えませんが、赤みが少しおさまる、熱を持っていたのが引いてくるなど、肌の状態に応じて対応するようにしてください。 また、シミにさせないために美白ケアを……とすぐに美白化粧水や美白美容液などをつける方もいるかもしれません。しかし、日焼けは肌が炎症を起こしている状態。そのため普段使っている化粧水でもしみることがあります。炎症を悪化させてしまう恐れもあるので、十分にクールダウンしてから行うようにしましょう。 これらを守ると綺麗なお肌を手に入れることができます 目元で起きたてに目をパッチリさせたい時は目のすぐしたのクマになりやすいところを前日に冷やしておいたスプーンで冷やすとめっちゃサッパリするよー 前髪がオイリーになる人はイニスフリーパウダーおすすめ。毎日のドライヤーは欠かさずしてできれば乾かす前にオイルをつけるちょっとの積み重ねがほんとに大事!ダイエットは@naru.enjoy_diet が1番いいと思う。個人的に。 洗顔後は顔以外タオルで拭く! 顔は結構濡れた状態で化粧水とかぬる! 水が勝つけど化粧水とかの節約にもなるし、みずみずしい状態で保湿にも繋がる!!" 肌荒れで悩んでる人は高い化粧水とかクリーム買う前に皮膚科行きな!本当にニキビとか酷すぎたのに処方されたクリームですぐに治った!!あと、お医者さんが市販のニキビクリームとかは状態や体質によっては逆に悪化させる時もあるから気をつけなとか言ってた 自分に合うシャンプーが一番だいじ!シャンプー変えた時1日で皮膜毛なったけど戻したら3日で元の髪に戻ったから髪綺麗にしたい人は合うものを見つけてほしい!! 食事前の30分前にコップ1.5杯の常温の炭酸水を飲むといいよ!食べすぎ防げる。ちまちま飲んでたらお菓子食べるのも防げる。ダイエットする時食欲に負けてお菓子食べちゃう人におすすめ!お腹いっぱい食べても太らない! 顔の産毛とか剃ったら化粧ノリとかも良くなるしめっちゃいい眉毛整えるとか 肌を白くするには、ジャガイモは、おすすめしないみたいです!日焼けしたと思ったら、冷水で、冷やしましょう!!!だけど冷やしすぎにも注意ですよ!(*´▽`*) いちご鼻は、お風呂上がりに温かいお湯で浴び、次に冷水を、鼻にビシャ ハトムギの洗顔や化粧水おすすめ~! ワセリンも パックは私はlululunが、おすすめです 後ニベアクリームとかもおすすめです!後アホ毛が気になる人はmatomage?かな?それも良いと思います(みんなの参考になれれば良いです)🥺" 太ももはとにかくマッサージしたり、足パカがオススメです! 歯を白くするには、オーラルツーミーって言う歯磨き粉がおすすめです!結構白くなったし、味も、ももで良かったです! 肌は、ニベアおすすめです!ただ、朝と昼は、日焼けしやすくなるため、夜に塗るのがおすすめです! ストレートにするには、幅広のスチームアイロン使うといいです!やっぱり痛むけど普通のアイロンよりは痛みにくいし、何より早いです!夜やって寝るってのもおすすめです!💭🎀 混合肌の私は【ニキビ予防】にはメラノCCの美白ジェルとロゼットの青🔍【ニキビ跡】には薬用シミ集中美容液(高い方)が効果ありました!ニキビできたらCICAのニキビパッチ貼ります! 女神降臨の作者さんの人がやっていた筋トレとひよんちゃんのストレッチ、マッサージやったら足が2日で細くなりました! 1 目頭から目尻にかけて瞼を揉む(片目3回) 2 人差し指と中指で理想の二重にして75秒間 3 目をつぶって手で目を5回まわす 語彙力なくてごめんなさい🙏私はこの二重マッサージで1週間くらいで癖つきました!😊" 肩甲骨ストレッチは顔やせにもなるしバストアップにも繋がります。1年続けてるので保証します お風呂上がりタオルで乾かせる限界まで髪ふいてヘアオイル5プッシュを髪全体にシャンプーするみたいに馴染ませてドライヤーしたら枝毛少なくなる ガチガチに日焼けしたくなくて、視線気にならないタイプの方なら日焼け止め、日傘、帽子、手袋、足元まで隠れる服ですね!!親が日光アレルギーでこれでもなんとか外出れてるので確実です! 日焼け止め塗ってUVカットの長袖と黒のちゃんとUVカットする日傘!まず紫外線を当てない事から不健康な肌が出来るのだ! 日頃から気をつけて、簡単なことなら近場でも日傘・日焼け止め塗ると良いと思います!" 1 朝のウォーキング✌️" なるねぇ、種類多すぎて何したらいいん?てなってる人、とりあえず1日2回釜爺のだけやっといて欲しい。股関節周りほぐれるから脚やせる ウェーブの方は足はマッサージ中心がいいです!寝る前にやって朝起きたらめちゃ変わってます!上ストレートなんですけどひたすら腹筋と二の腕回して細くしてます😂 爪をツルツルにしたいなら、朝と夜ハンドクリームを毎日塗ることです!!唇をプルプルにするコツは、リップを塗ることです!!毛穴は女の子の敵ですよねっ!!毛穴はハトムギ化粧水からのニベア缶を塗るとほぼ一日で埋まります♡他に聞きたいことがあれば何でもお答えするので聞いてください😳 髪を解く→お湯で3分流す→シャンプーを髪の毛の中心〜毛先につけて、根元もつけて泡立てる(約2分)→3分流す→トリートメントを毛先につける(週1、2でフィーノ)→余った分を根元につける→三〜五分放置→2分流す→上がったら髪の毛上からポンポンする※ガサガサしない。洗い方変えるだけで髪質変わりますよ〜‼️ そのあとはヘアオイルを手につける→毛先、内側、根元から5センチのとこから毛の中心、前髪の順につける→前髪、後頭部、横髪、根元の順にドライヤーで乾かす(毛先につけない)→さっきの順に毛の中心〜毛先にかけてドライヤー→最後に冷風❗️おすすめのヘアオイルはアンドハニーです❗️" 老けやすい人と老けにくい人の違いおさらい。 ①高温調理した食べ物は老けやすい ②家にいる時もメイク老けにくい ③朝食前に歯磨きする人は老けにくい ④1日2杯以上コーヒー飲む人は老けにくい 目安は3杯 ⑤カレンダーに体調記入は老けやすい ⑥普段から大股歩きする人は老けにくい ⑦頻繁に美容院行く人は老けにくい ⑧トマトを習慣的に食べる人は老けにくい ⑨夕食後にウォーキングする人は老けにくい ⑩呼吸を意識してる人は老けにくい ⑪枕が高い人は老けやすい ⑫寝る前のスマホ操作は老けやすい" とりまソーラン節すごいぞマジで痩せるあとは1日1リットルから初めてだんだん量を増やして言って、最終的には1日2リットルの水を飲む(一気に飲むのではなくてこまめに飲むとよりいい) コタアイケアっていうシャンプーとMurieM003の洗い流さないトリートメント使うと髪の毛トゥルトゥルになります。 すごい普通の事なんですけど、美容師に行った時に「髪を溶かす時、引っかかったら無理にとかさないでクシを抜いてまたとかしてね。」って言われました。めっちゃ無理やりといでたのバレたかな🥺 🤍髪の毛サラサラにする方法🤍 シャンプー、リンスの前にくしでとかしてドライヤーの時は最後冷風にする❕" 私も昔やばかったんですけどニキビにオロナインを塗って絆創膏はるといいですよ!あとは普段から水を二リットルぐらい飲むとできにくくなります!便秘改善にもなりますよー! 外部から失礼しますッ🙇🏻‍♀️💓私、あまりニキビはできないのですがたまにできてしまいすぐに直せた方法があるので為になるかなと思いコメントをさせていただきますッ🙇🏻‍♀️ニキビができているところを中心に洗顔をしてみるのがいちばんいいと思いましたッ❕洗顔するときは円を書くようにするといいみたい 小鼻の大きさに悩む方へ!!!YouTubeのspeed小顔整体HIROさんの出している動画がおすすめです!やった瞬間から小鼻が小さくなります! 〜ヴァセリン〜 ・爪に塗る!爪が早く伸びる! ・唇にぬる!唇がトゥルントゥルンになる! ・まつ毛に塗る!まつ毛が長く伸びる!らしい…噂ではダニが増える…など私は聞いたことあります。なので怖くて私はやってません🥰ww" 1 :にきびは皮膚科しか勝たんです❕ 前髪がオイリーになる人はイニスフリーパウダーおすすめ。毎日のドライヤーは欠かさずしてできれば乾かす前にオイルをつけるちょっとの積み重ねがほんとに大事!ダイエットは@naru.enjoy_diet が1番いいと思う。個人的に。 足→ランニングとかしとけば良きかな? 肩幅→わかんない!ごめんね! 肌白→とりま日焼け止め塗って日光を避ける!家でも日焼け止め塗るといいって聞くけど逆に肌荒れるからダメ!あと、主さんが肌弱な人だったら刺激があまりないものを使ってね! 顔小→マッサージする!(YouTubeに出してる人多いです!) 目大→これはわかんない!でも一重より二重の方が大きく見えるような気がする!(一重の人のこと目が小さいとか言う意味じゃないよ!ちなみにあたし一重だから!)" ニキビは少しできるんですけど、ルルルンのパックをしてたら、肌に透明感が出ました! 私はあえてアベンヌってゆう化粧水だけ塗るようにしたら赤ちゃんみたいな肌になりました!! YouTubeでmonomiさんという方の2週間で2.5cm細くなる脚やせ動画が効果あるので試して見て欲しいです🥺♡ 化粧水を塗ってから、アロエクリームを塗って、ラップを貼って、ホットタオルを乗せていたら肌がプルプルになりました😳 ご飯食べる時腹八分目意識して食べる!あと1口30回は噛む!満腹感得られるからいっぱい食べなくても満足できるよ〜! 空腹睡眠おすすめです。自分は食事制限なしで空腹睡眠でキープしてます。お腹透かした状態でねると朝起きるの楽しみになるし朝は大量に食べても運動すれば太ることはないよ! 夜更かししちゃってる人は春休みの間だけでもスキンケアしつつ、規則正しい生活して見てほしい!肌質良き良きになる👌✨ マスクしてる時になる前髪のうねり無くしたい人 スポンジタイプのマスクに変えたら無くなると思います❕私もそうしたら無くなりました︎⸜👍🏻⸝‍ 日焼け止め必須 !! スマホからも紫外線でてるらしいですよ 〰️🟪" 眉毛平行にするだけでだいぶ変わる ヨーグルトを夕食後に食べる!私はここ1ヶ月くらい毎日食べてて、もともと便秘気味だったけど治ってきてるし、ニキビにも効果あったはずです…! 帰ってすぐ顔洗ったり、こまめに顔洗うといいですよ お風呂あがったらスキンケアしないと肌死ぬ 鼻の毛穴 一旦汚れを落とすので、毛穴を開かせます!なので最初はホットタオルで何回か顔をあっためてください!その次にクレンジングをします!クレンジングを鼻にする時は縁を書くように塗るといいです!その後に真水で洗って洗顔して終わりって感じです!" 元陸部です✊🏻ストレッチ、筋膜ローラー、マッサージ!なるねぇのマッサージとマリナさんの足パカめちゃくちゃ効果ありました! cnp 鼻パック って調べて出てくる緑色のパッケージのパックすっごくおすすめです!ドンキにも売っています!一回に2ステップでパックを貼るんですが時間は少しかかるかもしれません、、。でも、本当に鼻の角質をとってくれて、毛穴を引き締めてくれます!効果は四日間ほど続きます、少し高いかもしれませ😅 髪の毛をサラサラにしたいなら、トリートメント→シャンプーの順で洗ってみてください .ᐟ .ᐟトリートメントをした後はクシでとかしてください .ᐟ 二重になりたい人必見!私はこれで二重になりました!ナイトアーボーテというものです!定価4500円ぐらいするんだけど、メルカリとかで買うと3000円位で売ってます!ちゃんとした塗り方があるんだけど、私がいてやり方の方が多分癖がつきやすいと思う!気になる方は気軽にコメントしてください! 二重線つけたい方❕ 美容整体師川島さん。の 切らずに二重を作る方法 と言う動画を見て毎日マッサージしてたんですけど朝の目のむくみなったり目がぱっちり空いて少しですがせんが着くようになりました₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎続けた期間は1週間です!後たけのこを食べると顔浮腫にくくなる!" ニキビ→皮膚科 髪→finoのヘアパックとルシードエルのヘアオイル、ドライアーは上から冷風温風交互に 涙袋→ひたすら筋トレ 毛穴→酵素洗顔、油っこいもの控える、毛穴撫子のお米のパック @あやまるる:自分なんもしてないんですけど、サラサラです。 多分、リンスしてる時間が人より長くて、リンスやり終わったあと体洗ったり顔洗ったりしてます 美容院で買えるヘアオイルおすすめです(^_ ̫ _^)👍🏻♡ @︎︎ฅ•ω•ฅ:&honeyピンクのシャンプーおすすめめです!匂いもいいし、サラサラになる!! OPPENのシャンプー(水色)のやつ高いけど死ぬほどサラサラなるよ( ᐛ )و @︎︎히:春休み始まった時からDHCのビタミンCサプリ飲んでるけど肌がワントーンぐらい白くなった気がします!! " ՞:YouTuberの「美容整体の内山先生」いいらしいですよ!私も昨日から始めたのでまだ変っていませんが💦あと鼻のマッサージのしすぎで逆に大きくなる人もいるので気をつけてください😅 " ニベアの洗顔で逆にニキビできる人いませんか?!そういう人は顔に油分が溜まってるのでニベアは向いてません!私はナイーブ使ってます!泡は結構固めです(水分量による)。絶対手で泡立てず洗顔ネットとか使ってください! :顔が小さくなる方法と言うか、二重アゴにならない方法です。まず食べる時いっぱい噛むとなりにくくなります。そしてお腹が空いたら(^ф^)割り箸を噛み続けます!これだけで大分変わりますよ🔥 "@お山:薬王堂とかに売ってるニベアのハンドクリーム2種類使い続けるとスベスベになった!友達に言われて今もやってます! (容器が白いやつと青いやつの二つのことを言ってます!) 朝出かける前は白と青どっちも塗って夜は白だけ塗ってます!" 髪の毛伸ばす方法➡️栄養バランスのとれた食事にする 基本は三大栄養素(炭水化物,タンパク質、脂質)ビタミン ,ミネラルをバランスよく食べること。規則正しい生活をする 頭皮マッサージする 頭皮マッサージをすることで全身の血行が促進され髪の成長にいい影響がある。 保湿,丁寧なブラッシング, @美音:美容室でトリートメントしか勝たん 韓国の毛穴パック(豚のパッケージのやつ)めっちゃごっそり取れるんでオススメですよ!多分Googleとかで、調べて画像とか押したら出てくると思います!それか、やみちゃんの動画にもあります! @葛飾北斎:わし毛穴開いてオイルマッサージしてから洗顔するようになってからだいぶ薄くなってきた(洗顔料はロゼット緑)個人差はあると思うけど お風呂に入る前に髪をとかすと髪の毛がサラッサラになります!マジで私なりました!朝ほぼ手入らなくなり他のことに時間をかけれるようになりました! TikTokで知ったんですが、結構すごかったです!はじめにクレンジングオイル塗って十分くらい置いて、水で流して、ワセリンをたっぷり塗ってラップ。それから流したらめちゃスベスベになりました!😳 前髪の始まりのところを3角にする!そして自分に合う髪型をする!(流行りに乗って前髪薄くしすぎて逆に似合わなかったらいけないから🥺) お風呂上がったら足のマッサージをする!(むくみが取れて、足が細くなる!) ご飯の量を普段食べてるより気持ち少なめと、プールでウォーキングと、サウナ通いすると体重落ちます!!!私それで落とせました!!!ファイトです🥰 :炭酸水飲んで腹が減ったら寝る!!まぁこれが出来たらいいんだけどね…食欲には抗えない 主様!フィーノをつかってもサラサラにならなかっ民ですか???私洗い方と乾かし方変えたらサラサラになりました!洗い方は!シャンプー→リンスー→フィーノの順で、爪を立てずに指の腹でマッサージするように全体に液体をつけたあと""くしでとかす""←大事。くしは細かいものでも荒いものでも大丈夫! 乾かし方は私はドライヤーがくし付きなのでくしを外して髪にちょっと遠目から風をあてて手ぐしでとかすといいですよ!私はこのやり方でだいぶ変わりました!" 筋トレ・眉を整える・人生に1回だけめっちゃはっちゃける・声を大きくする(TPOは守ってね)...など、比較対象はあくまで過去の自分『なりたい』に近ずくまで牛歩で笑笑。それと「今の貴方でも十分に魅力的です」って言ってくれる相手があらわれるとマジで最高 骨スト・反り腰・猫背・元陸部の筋肉質です✊🏻【足痩せ】はストレッチ、筋膜ローラー、マッサージで脂肪に変えてから足パカがオススメです。なるねぇのマッサージと竹脇マリナさんの足パカめちゃくちゃ効果ありました! とにかく姿勢を良くする!私猫背気味で筋トレした時に注意されたんですけど、猫背の人は胸を上げて顎を引っこめる、少しお腹を引っこめる感じ姿勢良くするだけで痩せるし何より立ち姿が綺麗に見える! 私はお風呂上がり自分の好きな化粧水塗ってそのあとヴァセリンを気になるところに塗ってるだけ!ニキビ酷かった時変に色んな化粧水やパック使って悪化してました!このやり方やっていたらもう、毎日「肌綺麗だね!」って言って貰えるようになります! 顔をちっちゃくしたい時は耳寄りのほっぺのしたら辺にでこぼこしてる表情筋?があるんだけどそこを指で一日に1分両方ゴリゴリする!そしたらほっぺの肉がすぐ取れるよー!けどやりすぎたら逆に腫れてやばくなります… 身長を伸ばすには、つま先立ちしてまた普通にたってつま先立ちして普通に立っての繰り返しをすることで身長が伸びやすくなるみたいですよ!! モデルさんもやってみるみたいです!!😁🥰🥰" アロエベラとヘアオイルを1:1で混ぜて髪になじませてからドライヤーすると、髪質マジで変わります🥰 アロエベラが多くなるとパサついてしまうので注意してください!!あと、髪の毛を下の方で緩く括ってから寝ると次の日の扱いやすさが変わります!私は寝癖が酷くくせ毛でもあるので前髪クリップで前髪をまとめてから :寝てます!!友にも褒められるくらいの髪になったのでぜひやってみて下さい!" 眉毛剃る ご飯抜くとかは辞めた方がいい。普通に不健康やから有り余る金は推しに貢ぐか美容品買ったら間食はなくなるし適度に運動してたら普通体型には絶対なるから! 1足は毎日お風呂でリンパマッサージしてたら自然と細くなります!足の甲から流してくと足首からふくらはぎにかけて死ぬほど細くなりますよ!食事制限しなくても湯船で腹筋したりなんだりしてたら長風呂になるし自然と痩せました!(あくまで個人の意見です) インテグレートの泥のクレンジングいいぞいちご鼻少しづつ良くなるぞ匂いもいいし買え 無印のクリアケア化粧水とNOBのスキンケアまーじ良い 低用量ピルのファボワールはニキビにすごく効きます。生理不順治るし生理痛も軽くなるから本当におすすめ。それと毎晩のCICAパックでニキビ消えた😌 薬局に売ってる、クレアラシルって言うのを私は使っているんですけどニキビに結構効きます。そのクリームとかはニキビのとことかに洗顔した後するといいと思います。 役立ちますように 無事垢抜けられますように" 二重は夜アイプチして寝るとかで、小鼻は小鼻をずっとぎゅ〜ってやったり、クルクルマッサージすることを続ければ小さくなると思います🙌 鼻の黒ずみ クレンジングオイルを鼻に塗って(たっぷり)5分おいて、流す。それから洗顔すると無くなるよー" 日焼け止めの事なんですけど、スキンアクアは肌が荒れたりするかもしれない(私だけかも)しれないのであまりおすすめはしません。でも足とか手に塗ったらいいかなと思います!!絶対焼けないしトーンアップしてくれるのでいいです!! お風呂で水を飲むとすごく汗をかきます 代謝があがるということなのでやっています!お風呂後でも効果はあるみたいです お風呂上がったらボディクリームをつけて足のマッサージをしましょう!続けるとスッキリして見えるし、きれいになりますよ!! 肌を綺麗に保つには!温水で洗う➩日焼け止め塗ったら洗顔料で優しく洗う(泡タイプ、無臭がおすすめ!)最後に保湿(オイルあんまりおすすめしない。。。ハトムギとか良き) 洗顔.顔。成長するごとにニキビが出来たり顔が汚れる感じになってしまいます。そのような場合は洗顔が大切になっていきます。洗顔はさっきと同じように.YouTube.インターネットから参考に買ってもらえば良いです。※洗顔の泡を顔をつけるときはゴシゴシ付けるのではなく.ふわっとした柔らかい感じでつけるとOK どうしても無理な場合オイルやケープを使うことも大切です。シャンプー.トリートメントなどもYouTube.インターネット参考してくださったら髪のダメージせずにサラサラな髪になると思います(自分の考え)" :肌白くなる方法日焼け止め毎日春夏秋冬全て家に出ない日もぬる!肌白くなるし、シミ予防にもなるよ! パサつきが気になる場合 お風呂に入る前 オイルを髪の毛に塗る トリートメントを塗る 【乾いたじょうたいで】 軽く洗い流す シャンプーをして トリートメントとオイルを混ぜて髪の毛に塗り放置する 洗い流す これでまじでなくなります!" 毎日水2リットル飲んで走って(4キロ)学生だったら通学中、歩き→踵から地面につける・背筋伸ばす 電車(立つ)→つま先で立って戻して繰り返し電車(座り)→立つ時と同じ・息吐きながらお腹凹ます 自転車→背筋伸ばす・ペダル思いっきり踏むって感じでやってます!通学以外とかでもやってみてください! 朝はめっちゃ食べる。昼はお腹すいてたら食べる。それ以降はあまり食べない。夜も食べない。脚はゴリゴリしてマッサージする。毎日それ続けたら-4キロした!!✨ 顔の浮腫が気になる方は耳にゴムをつける!!(大体10~15分くらい!) これで輪郭が少し引き締まるみたいです🗣 朝、浮腫が酷い日にやってみるといいかもです!!" 皮膚科でもらったニキビの薬を塗ったら黒ずみ結構なくなった! 清潔感を出すには、 ①髪を綺麗に ②手を綺麗に ③肌を白く綺麗に ④落ち着くいい香り ⑤程よく引き締まった体 これが必要だと思います、!! ちなみに男女共に清潔感がある人は好感度が高くなるそうです😏" ♡肌白くする方法♡ ・毎日日焼け止め ・なるべく外に出ない(これ一番効く気がする!w) ・美白化粧水使う(個人的にメラノccおすすめです!)" 最初からデパコスの高い化粧水とか手を出さずに無印で揃えた方が意外と垢抜けるし安いから他で金使えるのでおすすめです。無印のやつへんなもん入ってないから敏感すぎる肌の私でもギリ使えた @ゆ:アイシャドウは粉ではなく、クリームタイプを塗るとツヤ感と透明感が出て垢抜けます!よく色ガッツリ塗ってる人多いけど、クリームは薄づきなので慣れるとすごく良い。眉まつ毛アイライナーは茶色やバーガンディーおすすめ @사:睡眠の質を良くするだけでランニング40分間分と同じ消費カロリーらしいです😂 これを聞いてから寝る30分前はスマホを見ない、7時間は絶対に寝るというのを心がけてます。 @*めいめい*🤪🍼💜:私は薬局で売ってるヒルマイルドでおでこに大量にあったニキビ画像なおった @𝓜𝓐𝓞(13)🍒🤍:私ニキビないんですよ😹ニキビ以外に効果ありましたか? @*めいめい*🤪🍼💜:肌の赤さ?なんか荒れたところとかにも効きました!ハンドクリームとしても使えるしボディークリームとしても使えて便利です✌️長文すいません🙏 そばかす @ワニ🐊:後ちゃんと家にいても日焼け止め塗るとか! @ワニ🐊:私は夏休み中、コロナで部活が休みでどこにも出かけないでずっと家に引きこもってたらいつのまにか薄くなってました! @ななてゃ:そばかすは、メラノCC という市販で売ってるやつ結構ききました! @하하:髪の毛の頭の分け目?みたいなのがめっちゃボワっ!ってなっててどうやったら髪の毛をぺっちゃんこに出来ますか❔😓 @かりり:ショートは癖がつきやすいですからね‥ケアとかは怠らない方がいいと思います! 髪の毛を乾かさないで放置したりすると髪質が悪くなります😖 「フィーノ」おすすめですよ!(さらさらになります!) @かりり:分け目って「つむじ」ってことですかね? 何が原因かは分かりませんが、髪質が悪いのかもしれません!(髪の毛が硬いとか、さらさらじゃない固まってるとか) 髪質を改善(さらさらに)したらぺったんこになるかもしれないです! @96猫ソフトオタク⚾︎:霧吹きで抑えれますよ!水を入れて(オリーブオイルを少量いれると〇) 蒸したタオルで頭におくとよい! @も:自分ボブなんですけど、毛量が多くて広がるしうねるんです。けど縮毛矯正とかストレートパーマをしちゃダメだって言われてるので縮毛矯正、ストレートパーマ以外のことで広がらず、うねらない方法ってありますか? @jae:今度からボブ専門の美容院行くのはどうですかね!私も広がっちゃうんですが色々調べたらひろからずにストレートに切ってくれるとこ出てきたので🥺 @Sakura:私はストレートアイロンで伸ばしてます!けどそれ以外は結んじゃう、 @nayeon~💕:髪質を柔らかくするのをめちゃくちゃ頑張ったら毛量多い私でもぼわってなっちゃうの良くなりましたよーヘアパックとかトリートメントやってみたりアイロンする時の温度下げたらいいと思います! 脚やせ @𝐒𝐚𝐚𝐜𝐡𝐚𝐦𝐮🥀💋:小顔ローラーで太もも挟んで携帯触りながらとかテレビ見ながらコロコロしてたら細くなりました!! @いちご🍓みかん🍊チャン:私からのオススメは、洋服の系統を変えてみるとかどうですか?それと、髪の毛を結べるなら、いつもポニーテールとかならおろしてみたり!服装にそってやれば変わると思います!応援してます!🥰 @𝕞𝕚𝕦🤍:私的にはちゃんと自分に合った髪型にしたら結構垢抜けた🥰 @のあ🐤一生りおんズ🍀:んん、垢抜けたいなら、眉毛、前髪、髪の質を変えたら多分見た目は結構変わる😳私、前髪切った時すんごい重かったけど薄くしたりして今は結構いいです!あとは眉毛は整えたら本当変わります! @접시:お菓子を控えてヨーグルトを食べたり ジュース等を控えてお茶 水を中心に飲んでいます😌 @🤓 🌼💚 🍓:二重にするには、夜アイテープをして寝る。浮腫みを取るにはクリームを塗ってマッサージなど。痩せるには生活リズムに気を使って食べるものにも気を使いながら歩いたりしたら痩せます!髪質改善には髪をなるべく乾かしてケアをしっかりするなど!一緒に垢抜け頑張りましょ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ @けい(女じゃぼけぇ):とにかく10時くらいに寝る!あと、薬局とかに売ってる。「オロナイン」っていう軟膏ニキビにきくよ! @けい(女じゃぼけぇ):とにかく10時くらいに寝る!あと、薬局とかに売ってる。「オロナイン」っていう軟膏ニキビにきくよ! @Aに恋をした人:オードムーゲの拭き取り化粧水と、保湿化粧水ずっと使ってたらニキビもニキビ跡も消えました😳 @垢抜けたい❤😎:髪の毛のケアは&honeyのオイル凄い良いですよ! @てるてる:間食に食べても太りにくいと、個人的に思ってるもの カルパス 刺身こんにゃく ところてん 寒天ゼリー サラダチキン   食欲が止まらないときに よく食べます。  間違いや、もっといい物が あったら教えて下さい🙇 @片目ㄘャン:痩せることが1番の整形みたいなもの @葵桜 美璃:💠前髪は作った方がいい→目が見えなくなるくらい伸ばしてると邪魔だし、芋っぽく見える。 💠一重まぶたの時点で黒目大きい人は無理に二重にしなくても良き→一重・二重関係なく黒目の大きさ大事。黒目大きいなら一重まぶたでも他人からすれば二重に見えみたい。 @🤓 🌼💚 🍓:内面を気をつけたら外見も変わってくる!喋り方、話の聞き方、食事の仕方、姿勢などきをつけてみてください! @あるがん。:まず髪整えるべき @あう💗🐇:体カサカサで困ってる人へ ・お風呂上がりにボディークリームを塗る ・ラップを巻いて5分くらい置く ・ラップを剥がして馴染ませる するとゴミがつくほどしっとりしますよ! 🌸減量中🌸 →食事制限9割 筋トレとマッサージ1割 ▹▸食事編 ❥ 朝は白湯とホットヨーグルト❥お昼はタンパク質中心 ❥夜は温野菜。水分は基本的に白湯か常温のお茶。お米やパンやパスタは一切摂らず。▹運動編❥ スクワット50回❥ ねじり腹筋50回❥腕立て伏せ20回❥ プランク2分❥ 脚パカ100回❥ 寝る前にリンパマッサージ。🌸安定させつつ,緩く減量+引き締め期🌸 食事制限7割 筋トレとマッサージ3割。▹食事❥ 朝はプロテインをアレンジしたドリンク✨昼は野菜とタンパク質と玄米80g。❥ 夜は温野菜とゆでたまご。※ゆでたまごは毎日。タンパク質60g/日を摂取を目標に高タンパク質中脂質低糖質を心がけてた。できる限り18時までに8時間以内で食事を済ませてた。減量効果絶大) ▹運動編❥ 減量期のトレ内容を朝と夜に。つまり量を2倍にしてた) 暇さえあれば脚パカ ❥ 気が向いたら岩盤浴へ。🌸キープ+引き締め期(現在) 🌸 ▹食事編❥ 朝はバナナソイプロテインスムージー ❥ 昼は好きなもの。❥ 夜も好きなもの。炭水化物は摂らないときもある)朝から野菜やベーグルの時も。間食は毎日してない。明確に食べたいものがあれば気にせず食べる 甘いものは友達と食べに行ったら普通に食べます。▹運動編 メニューは決めてないです。気が向いたらやる。これが約1ヶ月くらいで10キロから15キロ痩せる方法になります。 "@一ノ瀬:小さいブツブツは ①生活習慣を整える ②水飲む ③絶対触らない ④髪の毛などが当たらないようにする ⑤ネイチャーリパブリックのシカマスクをやってみる ⑥皮膚科へ行く これで治るのではないでしょうか😖" 安い塩を買ってお風呂にいっぱい入れてマッサージしながら肩まで浸かると汗ドバドバ。朝起きて水飲んでトイレして熱いシャワー1~2分浴びてまた水飲む。さつまいもを主食にする。むくみに悩んでる人は騙されたと思ってやってみてください。 @スイミー:安い塩とか水に溶けやすい塩は体に良くはないから天日塩とかがおすすめ! " "鼻の黒ずみ :1、湯船に浸かり1〜2分程度温まる2.ヴァセリンを塗る 3.15〜20分放置(この間にシャンプーなど) 4、手でくるくる 5、クレンジング 6、洗顔 7、すぐに保湿 私は1回で綺麗になりました!" 毎日日焼け止めを塗ってビタミンCを飲む。←これやって1年くらい経っても白くならなかったら地肌がその色という事なので塗る飲むだけじゃ白くなりません(白玉注射?とかしないと) 足腕を細くしたいのであればYouTubeにたくさん上がってると思います。" 役に立つか分からないけど、私頭皮を揉んだり動かしたりヘアオイル使ったりリンスちょっと置いたりしたら髪の毛めっちゃ綺麗になった!どれぐらい綺麗になったかと言うと、美容院に行ったら毎回必ず髪がツヤがあって綺麗って褒められるぐらい綺麗になった!!ほんとに!美容師さんじゃない人にも褒められるようになった!! 二重になる方法˙ɞ˚˙ ※お友達が一重から二重になりました。 ①寝る30分前にばんそこうで二重にします。 ②寝る直前にばんそこうを横1センチ縦1・5センチの縦長長方形にカットします。 ③寝た時に①がキープされているように②を瞼に2箇所張りつけていきます。 ※人によって個人差があります。" 髪の毛をサラサラにするには1湯船に髪をつけないように縛る2髪を洗う温度は35度3シャンプーをする前にコンディショナーをつけて1分放置して流すそしてシャンプーそしてコンディショナーをつけで3.4分放置最後に冷水で髪の毛を流す。4髪の毛を乾かす前にヘアオイルをつけてから乾かす終わったら最後にヘアオイル お風呂入る前に、10分間ダンス(汗かく)→半身浴or全身浴(汗かく)入っている間足マッサージ(お風呂上がったら水分補給絶対)→お風呂から上がったらティッシュで顔を吹いて顔パックしてる間に脚やせマッサージ→ストレッチなどなど! ・お風呂は、絶対毎日30分く らい入ると肌キレイになるし、やせる! ・洗顔は、粗塩でやったらめっちゃ肌スベスベになる! ・洗顔後は、ティッシュで顔をふく お風呂入る前に、10分間ダンス(汗かく)→半身浴or全身浴(汗かく)入っている間足マッサージ(お風呂上がったら水分補給絶対)→お風呂から上がったらティッシュで顔を吹いて顔パックしてる間に脚やせマッサージ→ストレッチなどなど! ・お風呂は、絶対毎日30分く らい入ると肌キレイになるし、やせる! ・洗顔は、粗塩でやったらめっちゃ肌スベスベになる! ・洗顔後は、ティッシュで顔をふく ニキビ治す方法 1、薬局に売ってる亜鉛を買って毎日飲む, 2、皮膚科言って薬を処方してもらう, 3、甘いもの控える 4、洗顔しすぎない 5、早く寝る" トリートメントにいつも使ってるヘアオイル(私は椿油)を普通に使う時と同じ量混ぜてトリートメントする。しっかり流して、しっかりタオルドライして、またオイル塗ってドライヤーで乾かしたらしっとり纏まります✨私の髪質は硬めで毛先のパサつきがあるタイプなので柔らかい髪質の人は向いてないかもしれないです😔 髪ツヤツヤになる週1、2回推奨 ①お風呂に入る10〜20分前に洗い流さないトリートメントを髪に塗る(ブラシ、櫛で髪をとかし全体に馴染ませる) ②洗い流すトリートメントをする(目が粗い櫛でとかす) ③洗い流す(ぬるぬるが残るくらい) ④シャンプーをする 毛先で泡立てると◎ ⑤しっかり洗い流す @うる:洗い流したあとはリンスとか付けなくてもいいですか?? @あーすか:詳しくは分からないですがつけた方がつやつやになります!" ドライヤーするときにトレぴなさんの顔痩せの動画見ながらする。 私は最初運動系をやったんですけど、なぜか体重が増えたので、筋肉質の人は絶対に食べ物を変えてみてください。朝昼兼でヨーグルトと卵、夜は炭水化物をいつもより少し減らしてください。私は一週間で5キロ痩せました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ:自分に似合う髪型にする、清潔感を大事にする、ダイエットをすると自然と食べる物も変わります。私はこれで結構褒められる事が増えました🥰 @🥂:ムダ毛剃ったり、眉毛整えたり肌荒れ治したり、髪綺麗にしたりかな。。あとは笑顔が可愛いといい気がする!私もまだまだですが、😅 @こはまる:ニキビに悩んで色々試してしまいがちですが、1番は皮膚科ですね!私も悩んでた時、皮膚科で診てもらったのですが、ニキビの種類は、人それぞれ違うそうです。なので、自分のニキビに合った薬を貰えます。それ以外に、普段から気をつけることは、睡眠時間をしっかりとること!そして食生活も見直してみるといいかもですね! @ᙏ̤̫͚❤︎:眉毛整えたり、髪の毛の洗い方とか乾かし方とかをちゃんとしたりするだけで変わります!!あとは顔の産毛を剃ったり、自分の肌質を知ったり、顔を洗ったあとはティッシュで吹いたりすると肌がきれいになってニキビできにくくなりました!あとは肌断食とか!! @𝑛𝑜𝑛 .🎧 𓈒𓏸︎︎︎︎:爪を人を怪我させない程度に(?)伸ばしてトップコート塗るだけでほんとに見た目良くなります!!!!おすすめです!!!😳 @水無月_🌙.*·̩͙:あと、トマトなどの、リコピン含まれているものもおすすめです!! @𝓜𝓐𝓞(13)🍒🤍:目を大きくするマッサージを行い、目のまわりの浮腫をとればパッチリ目元になる❕ @人間。:何でもかんでも使いすぎない方が肌には優しいですね、あと眉毛整えるだけでも印象変わります!部屋の印象も可愛くすると自分もこの部屋に合うようになろうと頑張れると思います😊 @m🐥:髪の毛のケアめっちゃ大事ですよ!! @華__`߮߰🖤߮߬ ⃕:日焼けしてしまったので肌を白くする方法ありますか?😢 @にじ:私の場合ですが、毎日かかさず化粧水をつけていたら、顔白くなりました!でも、体と顔の色の差が出てしまうと思うので、そこはAmazonなどで売っている体ようの美白クリームなどがオススメです @うぃ🎧:ものっていうか、オイルつけたらほんとに人生変わる、髪に関しては、前髪の量少なくして、前髪は三角を意識、お風呂上がったらオイルつけると、だんだんトゥルトゥルになってくる! @おみ:私は、自分の顔をiPhoneの内カメで撮って、アイビスで黄金比マスクと比べて 自分はどこがブスなのか日々やってます! @airi07:眉毛整える 肌荒れ治す @(>_<)🎀:痩せるのが1番垢抜けると思います! @やまだ:垢抜けるというか髪の毛綺麗に保ちたいならアイロン使わないことかな @のあ🐻:ご飯食べた後横になると太りやすいのであんまり横にならない方が! @うい:中学生になってから毎日日焼け止め、スキンケア、ヘアケア頑張ってたら「垢抜けたね!」「可愛くなった!」「学年一の女子👧」くらい言われるまではなりました! @うい:1番はやっぱヘアケアですね🥱ボブにしてさらつやにしてからかなり評判良くなりましたー! @𝓜𝓐𝓞(13)🍒🤍:面長でこうゆうボブにしたら似合うとか知ってたら教えていただけると嬉しいです😖💞 @うい:前髪広めにして顎ライン並行とかだと可愛く見えると思います➰🤍 @︎︎:前髪をぱっつん?ていうか、真っ直ぐする!もやしナムルを食べる!痩せるで! @R:⑤なら任せて!(ただの女子ですが)とりま、ハンカチティッシュアルコールは持ち歩きましょう!なるべくミニの方が可愛くて女子力アゲです!(あ、キャラクター物よりも、無地のシンプルな物がいいと思います)それで、バックは透明にすると中身が見えるので、綺麗にしようっていう意識が持てますよ!これは参考程度に @れっちゃ:あの!私、髪の毛巻いても1時間くらいで戻ってしまうんです。1日巻いたままにすることって出来ますか? @𝓜𝓐𝓞(13)🍒🤍:巻いた後すぐにオイルつけたら、キープできますよ➰ @マグロ:私は前髪とかはワックス使ってます!後ろの髪は毛先ら辺はケープを使ってます! @peach🤍🤍🤍:①髪の毛のケアを怠らない②アイプチをする③姿勢を常に意識する④歩き方を意識する(私はがに股で歩く癖があったのでつま先が前をむくように意識しました)もちろん肌のケアや毛の処理も大切ですがこの4つをしたらだいぶ変わりました✨ @フォロー返します!:調べてみたらぐーぴたっていうお菓子が効くそうです😳 今度試してみようと思います!🥰 @フォロー返します!:今日は朝ご飯ぐーぴたっとヨーグルト、お水2杯だけだったのですが1時ぐらいまでお腹余りならなかったです!鳴ったとしても凄い小さい音でした! @#07世代:まず眉毛を整えたりするだけでも変わるよ!後顔のうぶ毛?を剃ると顔が明るく見えるよ!! #なーの垢抜け教科書