なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 ⚪ 垢抜け方法 ..」

#なーの垢抜け教科書 ⚪ 垢抜け方法 ・ 爪を綺麗にする ・ 髪 を 綺麗にする ・ 言葉遣いを気にする ・ 笑い方に気をつける ・ 前髪 薄くする ・ 眉毛 整える ・ 絆創膏 ハンカチテイッシュは常備しておく ・ 常にくし鏡を持ち歩く ・ 口の保湿は頻繁に ・ 常に姿勢よく ・ 身だしなみ整える ・ とりま 前髪 ・ 髪 肌 , 笑顔 に 気をつける ・ とりあえず 髪 , 肌 ・ 推しできたら垢抜けた ・ 清潔感出す ・誰かに恋する ・推しに恋する ・爪を綺麗にする ・眉マスカラを塗る ・@すなりんの旦那:ㅇ二重マッサージ ㅇ痩せる-5kg ㅇ自分に似合う服を買う・着る ㅇ心を常に綺麗に ㅇ言葉遣いに気をつける ㅇ女の子って自覚を持つ ㅇ常識を理解する ㅇ肌を綺麗に ㅇ髪を綺麗に ㅇ声のボリュームを少し下げて ㅇ笑顔 ㅇ部屋を綺麗に保つ ㅇ勉強・部活・垢抜け・ダイエットを同時進行 ㅇメイクを知る ・毎日必ず日焼け止め ・スキンケアをコツコツしていれば綺麗になるし 恋をしたら可愛いさ増し増し!! ・輪郭の肉を落とす ・ 前髪シースルーにする ・女子力高くする ・おしゃれする ・早寝早起き ・ 髪の毛を空く ・自分らしくいる ・髪のボサボサを治す ・痩せる ・ 前髪綺麗にする ・肌を綺麗にする ・ 爪を整える ・ 二重にする ・ 前髪薄くしてみる ・自分に合う前髪を作る ・ 眉毛整えると結構印象変わる ・ 一重だったら二重にする 鼻マッサージ ・軽めな化粧学ぶ ・とりあえず痩せる ・アイプチする ・スキンケアと前髪から ・髪を巻く ・顔よりスタイルに気をつける ・清潔感のある髪型にする ・誰にでも優しく ・ 眉毛の色を薄くするだけで違う ・ 毎日同じ時間に起きる ・常に日焼け止め ・歯を綺麗にする ・顔より性格変えたら絶対垢抜ける ・眉毛爪か毛の処理 ・トーンアップの日焼け止めを涙袋に塗る ・マジョリカマジョルカのまつ毛美容液 ・髪の毛サラサラにして前髪ぱっつん ・透明マスカラ ・小顔マッサージ ・パック ・ クリーム ジェル ・鼻先と顎にチークつけると可愛い ・顔に影をつくる ・眉毛剃ると印象変わる ライプ アルガンヘアオイル 結局は鼻 鼻筋あって鼻小さくてバランスよく 鼻が顔の印象変える 輪郭変える 骨格 目の大きさ 涙袋 人中 顎の長さ 前髪薄くする、髪の毛綺麗にする ・二重マッサージ ナイトケア メイクの練習 毎日ストレッチ パック 眉毛を剃って茶色で描く まつ毛は茶色のマスカラ 髪は茶色に染める 鼻のマッサージ ハンドケア ボディケア 身だしなみを整える 毎日涙袋マッサージ ウユクリーム塗って肌を白くする アイプチする スキンケアを欠かさない 脚のマッサージ まつ毛美容液をつけてまつ毛伸ばす 眉毛整えたり描いたり 髪の毛サラサラにする。 これだけやれば変わる!!! 色んなパックや化粧水を買ってどれが1番自分に合うか確かめる まつ毛あげて絶対涙袋は描く。まつ毛マスクの湿気で落ちるのでCANMAKE のクリアマスカラおすすめ、リムーバーも買う。涙袋はパウダーの方が自然 童顔の子は前髪巻かずに眉下ぱっつん アイプチは皮膚が伸びるからなるべくやめる 眉毛で人生変わる 髪の毛ツヤツヤにする 触覚作る 顔のお肉薄くしたら変わる 顔から首周り 鎖骨 脇にかけて血行良くする 髪の毛 トゥルトゥルにする 自分にあったスキンケア 二重にする 毎日洗顔、自分に合った化粧水 健康的な食生活 産毛を削る シースルー前髪にする 肌を白く アイラインしとけば可愛い アイラインと眉毛必須 顔を洗った後にベビーオイル 化粧水 まつ毛美容液 最低限のスキンケアはする 化粧品にお金かける 足と腕にニベア塗る 髪の毛にトリートメント ドライヤーは上から 朝のアイロンは丁寧に 顔につけてパウダー塗ってまつ毛あげて 指と手と足と腕と眉毛剃る 小顔マッサージ 涙袋作るマッサージ ミストブリーチで髪の毛の垢抜け 紫のトーンアップの日焼け止め ⚪ 肌を白く ・ 肌を白くしたい方はこれを試してみて。 1毎日日焼け止めを塗る 22時間に一回日焼け止め塗り直す3日陰を歩く 4野菜を食べる 5なるべく外に出ない これを守るだけでかなり白くなる。 ⚪ 爪 ・ あとは爪を綺麗にしましょう、爪は爪切りできるのではなくヤスリで削る方がいい。おすすめのヤスリはガラスヤスリというもの。メルカリで買える。爪の表面を磨くと信じられないぐらいピッカピカになる。あとはニベアのクリームを爪にうすーく塗ると保湿されるのでオススメです ・ハンドクリームを爪と爪の周りの皮膚と鼻先に塗って乾いた後爪にネイルオイルを塗る ⚪前髪 ・@里咲:夜前髪に少しワセリンを塗ってアイロンで真っ直ぐにして寝ると朝前髪に束感が出ていい感じになる ・ベビーオイルを ほんの少量前髪に塗る。 ・ 前髪を薄くする方法は、今ある前髪の三角を整えてその三角を少し小さくする、そして取った余分な前髪をピンでとめたりして前髪と混ざらないようにして伸ばす。伸びた前髪は触覚になる ・ 前髪について 風呂上がってパンテーンのトリートメントつけてドライヤーで乾かしてワックス適当につけてヘアアイロンで真っ直ぐにすれば、マシになる ・前髪がせっかくセットしても顔の脂でベタベタになっちゃう場合は イニスフリーのお粉 ・ ストレートな前髪になった方法 ①まずは日々の少しずつのケア❕ ・TSUBAKIのトリートメントを使ってサラサラになった感じ。やっぱり毎日ちゃんとケアしないとストレートにはなれない日々の週間から結果は生まれる。 ・②ドライヤーをしっかりすること❕ ・ドライヤーなしだと髪が痛むしそのまま寝ると余計に。だからしっかり乾かしてその後は冷風を当てること!そしたらサラサラ髪に近づく ・③頭皮マッサージをすること❕ ・YouTubeで美容師の方が頭皮マッサージが良いとおっしゃっていた。縮毛矯正がしたくてもできない人はとりましよう👊👊面倒いって人はシャンプーする時に指の腹で強めに頭皮をもむこと!そしたらサラサラで真っ直ぐな髪に近づける! ・@④前髪セットの仕方❕ まず前髪を上下に分けます(量を少なくするため)!そしたら上の方はピンで止める!で、まず下のほうから巻いてて、終わったら上の止めてたのを取って下と一緒に巻く。そしたら次にケープをつけます! ・私は紫色ではなく紫色よりも強い最近発売された?かは知らないけど黒色のケープを使います!ケープはそのままかけず、いらないコームにケープをかける。かけたら前髪に付けるだけ!これで、雨にも負けない最強ストレート前髪の完成!前までは少しの湿気にも死ぬほどうねってた。でも今は梅雨なのに全然うねらない❕ ⚪ 前髪 ベタつき ・ベビーパウダーかけたら復活する ・ Innisfreeのパウダーしか勝たん ・ Innisfreeのパウダーで即解決しました。おでこや、前髪の生え際にポンポンするだけでサラサラになります ・ Innisfreeマジおすすめ ・ ヘビーパウダーで直る ⚪ 二重 ・1回太って痩せたら綺麗な二重になった ・ 二重をキープする為には マッサージ ・@ 二重にする方法 マッサージ編 眉毛つまむ 30回 脂肪流す 10回 ピースで瞬き 60回(小指、親指) ピースで揺らす 30秒 これで二重になる ・@桑ウニ。:二重になるマッサージ方法は 眉毛つかみ×30回脂肪ながし×20回瞼掴んで揺らす×30回 ・ 二重のマッサージ👇🏻 眉毛をつまみぐりぐりと全体にします(片方ずつ) 指をピースの形にし、二重の線をつくります。作った状態で目をぱちぱち(30回)それが終わったらまだ二重の線を残した状態で目をぐるぐるさせる ・まきとんさんの動画みる ⚪ 指 ・ 指 を 細くする 方法 ・ グーパーグーパーすると良い ⚪ 脚 ・ 脚痩せ ・ お風呂入って揉む 上に向かって流して脚パカ ・スクワット30回 ・毎日毎日マッサージ ・縄跳びする ⚪小顔 ・とにかくリンパ流しちゃう ・:クリームなどで、滑りが良くなってる時にマッサージするのがオススメ でも、やり過ぎも良くない。なので、ツボ押す ・ 小顔になりたい方⤵︎ ︎ おすすめはしませんが、YouTubeに激痛のマッサージがあるので調べてみて。痛いけど効果は出た人多い感じ ・小顔は ななこちゃんとひなちゃんねる ⚪鼻 ⚪ いちご鼻におすすめ商品 ・ 無印用品のスクラブ ・こんにゃくパフ ・ロゼット ・ロゼット青 ・ロゼット緑 ・Duoの黒 ・ ホホバオイル ・ビオレのおうちエステ ・おうちでエステ ・ととのうみすと ・ ちふれ コールドクリーム ・LUSHのパワーマスク ・LUSHスクラブ ・アロエ ・ワセリン ・酵素パウダー ・ベビーオイル ・パーフェクトホイップの白の洗顔料 ・ナイーブ ・角とりシート ・shu uemuraのクレンジングオイル ・DuoとDiorのゴマージュ ・毛穴パック ・夢みるバーム ・オロナインパック ⚪ いちご鼻を治す方法 ・騙されたと思ってDuoとDiorのゴマージュ使ってみ ・お風呂上がる前に顔を水で洗う ・ロゼット緑でめっちゃめっちゃ取れる ・ホホバオイルを毛穴開いた状態でクルクルして流す ・毛穴パックする ・オロナインパックほんとにいい。安いしとにかくいい。1回でほとんど無くなるしとにかくいい。 ・ととのうみすとよき ・ととのうみすは1日で消える ・皮膚科本気でおすすめ ・先にお風呂ちょっと使って、顔洗って毛穴無子のお米の塗るマスク塗って5分お風呂に使って出て、洗い流すっていうのを頑張って毎日したらお肌きれいになる ・ロゼット青めっちゃ効く ・個人差あるけどホホバオイルめっちゃ効く ・アロエジェル塗ると治る ・クレンジングオイルで洗うといい ・ホットタオル ・クレンジングオイル・綿棒 ・無印のホホバオイルはほんとにおすすめ ・①クレンジングオイルを指先で鼻にくるくると塗る ②クレンジングオイルを落とす ③ぬるま湯で洗顔する ④冷水を鼻にぱしゃぱしゃと2〜30回かける これでだいぶ薄くなる ・酵素洗顔したらマシになる。使うべき ・洗顔前にベビーオイルつけてクルクルして流してから洗顔したら1週間くらいで無くなる ・無印のホホバオイルで5〜15分程マッサージしてから優しく洗顔!!!! ・ヒョクくんのすごい効く ・LUSHのスクラブおすすめ ・お菓子食べない ・洗顔する時に、弾力のある泡を作る!(水はあんまりつけない方が弾力のある泡を作りやすい。それで気になる毛穴のところを優しく洗う((擦るのは絶対🙅🏻× ・泥の成分が入ってる洗顔料使うと毛穴の汚れが取れる ・蒸しタオルを1分くらい鼻に当ててそのあと普段の洗顔したら綺麗になった ・冷水をかけると毛穴が引き締まる!と言われていますが確かに感覚的にはそう思いますよね。でも将来的に考えて冷水をかけすぎたりすると肌の保湿機能が失われてカサカサ肌の原因になりかねません。なのでぬるま湯で優しく洗い流すほうが良い ・毎日洗顔した後にベビーオイルを指先に塗り込んで鼻をマッサージ 1週間くらいできれいになる ・顔毛穴って下から上に向かってあるらしいです。なので横に横に洗顔すると角質?というか汚れが落ちます!!これはマジで主様より鼻やばいんですけど少しだけ治る ・鼻にワセリン塗ってラップ被せて蒸しタオルで3分くらい温めたらめちゃめちゃ良くなる。!その後のスキンケアはしっかりしなきゃダメ ・DUOまじでいい!でっかいのは高いので学生さんには辛いと思いますがちっちゃい方はドンキで600円で買える ・洗顔した後にもう一回冷水だけで顔を洗ってそしたらすぐに化粧水をつけたら治る ・アロエベラ塗る ・ロゼット最強 ・毎日寝る前に水飲む ・ホットタオルする ・お風呂上がりに冷水で顔洗う ・顔脱毛 ・①蒸しタオルを顔に当てて3分待ち、毛穴を開かせる ②妖怪オロナインババアを顔面に塗りたくって15分待つ ③クレンジング(無印おすすめ)→洗顔(出来れば泡タイプがいい) ④化粧水→アロエジェル→ハトムギボディミルク→日焼け止め→ベビーパウダーの順番で塗る 結構効く ・蒸しタオルで毛穴を温める→馬油(オイル系の物で)鼻をくるくるマッサージ→落としたら湯船で半身浴で汗を出す→お風呂出る前に炭酸泡洗顔→出たらティッシュで水分拭き取る→化粧水で保水→保冷剤で引き締め→クリームで保湿 ・ミストシャワー ・夢みるバームめっちゃいい ・保湿をしっかりすることが大切 ・お米パックとかいい ・脱毛器で綺麗になる ・触らないのが1番 ・毎日洗顔してたら治る ・アロエで瞬殺 ・クレンジングオイルで取れる ・こんにゃくパフ使うと良くなる。あと酵素洗顔 ・お米パック使う ・蒸しタオルを鼻に5分くらい置いてから気になるところにワセリンを綿棒でクルクルしてクレンジングを続けたら治った ・shu uemuraのクレンジングオイル最強 ・ヒョクさんの動画みる ・スキンケアをこまめにする 洗顔する ・:私も同じ感じで本当に色々試しましたが、鼻の産毛は剃って、クレンジングをミルクタイプに変えるのと豆乳イソフラボンのアイクリームを塗ったら前よりマシになった ・:私もそんな状態で色々試しても全然だったんですけど、一昨日くらいに洗顔なくなって適当に豆乳イソフラボン流行ってるし買お〜って買ってみたらめちゃくちゃ綺麗になりました!おすすめしますこれはほんとうに!! ・ベビーオイルを毛穴の気になるところか、顔全体に丸を書くように15分くらい塗ったら綺麗になる ・色つきマスクをやめて不織布マスクにしたら治る ・皮膚科でべピオゲルを処方してもらう ・ワセリンをお風呂上がりにたっぷり鼻につけて15分くらい経ってその後洗顔したら綺麗になる ・美容外科で黒ずみ取りすると1回3万くらいかかるしその状態を維持するのに2週間に一回通わなきゃいけないらしく鼻の黒ずみなんかに月12万もかけられないし、本気でこの毛穴さえなければって思う毎日です ・:私も色々やってもやった後すぐは綺麗だけど気づいたら元に戻っての繰り返しでした!本当に全てやったのでは無いかと思うほど頑固だったのですが、朝夜両方泡洗顔して保湿に気をつけたらだいぶマシになったので続けてみて下さい! ・ちふれのコールドクリーム使って保湿しまくったら時間はかかるけど綺麗になる ・皮膚科で貰えるべピオゲル塗ったら数日で効果感じる ・スキンケアをシンプルにすると治る ・蒸しタオルで毛穴を開いて鼻にベビーオイルをつけてその上からラップをして また蒸しタオルを当てて綿棒などでクルクルしながらベビーオイルを取って 保冷剤などを当てて塞ぐを毎日のように続けるといい感じになる ・有酸素運動してたくさん汗かくと鼻に溜まった老廃物を流してくれる ・パーフェクトホイップの白の洗顔料を使うと毛穴無くなる ・ナイーブ洗顔料もおすすめ ・食事 睡眠 運動大事 ・ブラックヘッドコットン浸して15分放置→綿棒か指でおしだす→めっちゃ落ちるしつるつるつやつやになる ・美容皮膚科いく ・洗顔の後冷水 ・ビオレのおうちエステの洗顔ジェルを鼻にクルクル ・クレンジングオイル使えば綺麗になる ・鼻パックする ・洗顔で治る ・クレンジングオイルがいい ・:お風呂でホホバするだけじゃまったく効かなかったけど、お風呂入る前にホホバを塗ってラップはってお風呂浸かって10分ぐらいしたらラップ外して気が済むまでくるくるして毛穴撫子の重曹スクラブ洗顔したらまじで綺麗になる!! お風呂上がる時に冷水で毛穴引きしめてからスキンケア ・アロエ塗って、3分待って優しくふき取ってニベア塗る ・ベビーオイル洗顔する ・①蒸しタオルを鼻に1、2分置く ②ベビーオイルを鼻に塗る ③ベビーオイルを綿棒につけて 気になるところをクルクル ④①のタオルで優しく拭き取る ・角質培養はどうですか? 時間かかるし、辛いけど ・百均に売っている指に着けて鼻をクルクルすると取れるものありました! ・ベビーオイル塗って少し馴染ませたあとラップで5分くらいパックして(温めてもいい)綿棒で優しく擦るのと同じようにワセリンをしたら徐々に黒いポツポツが消えた ・ 無印のスクラブいい ・洗顔辞めたら治った ・洗顔前にお湯に濡らしたタオルを鼻にぽんぽんしてから洗顔 ・ロゼットで顔洗って化粧水浴びる ・ 無印のホホバオイルマジでいい ・皮膚科行けば治った ・ケアすればするほど治る ・ ちふれのコールドクリームとビオレのお家でエステ。ちふれは使い方調べてしっかりやれば最高です ・ 何試してもダメだったのですがDuoの黒は本当に良かったです!高くてずっと買うの悩んでたんですけどめちゃくちゃ良かった ・ がっちでLUSHのパワーマスク!がちでその日で変化する ・ ピーリングおすすめ ・ワセリンとアロエジェル混ぜて塗ったらマシになった ・ベビーオイル洗顔おすすめ ⚪ 小鼻 ・小鼻にしたいけどマッサージすると余計にでかくなっちゃうって子は鼻を直接触らずに周りをほぐすマッサージをするといいで ⚪ ニキビ ・ 皮膚科 ・針付きのニキビパッチ ・ニキビパッチ ・ オロナイン ・オロナイン ⚪ 髪 夜にトリートメントをつけて 髪を軽く縛って囲むようにラップを頭にして5分おいておくとにサラサラになる ・ 髪をサラサラにしたいなら&honeyとモモり ・ 髪の毛に関しては &honey最強 ✌🏼️ ・ 夜 の ヘアアイロン おすすめ 。 ・アイロンは低い温度にすると髪の毛サラサラ ・髪乾かす前にベビーオイル ⚪注意 ・ハトムギ単体だとほぼ水だから意味無い ・ ビタミン剤で白くする方法あるのですが、1回辞めると逆に黒くなることがあるので気をつけた方が良い ・ ・ ニキビ⚪ ・オロナインをたっぷり塗る ・甘いものを食べすぎない ・洗顔をしすぎない ⚪おすすめアプリ ⚪ 目 ・ お目を大きくしたいならうちやま先生おすすめ ・ うちやま先生がちいい ・ デカ目にしたい方⬇ 目頭の上ら辺にツボがあるのでそこらへんのマッサージ調べてみて 肌が白くなる方法 @myu:ロゼットの紫の丸い奴⁇が肌白くなるらしいですよ! @紅しょうが:紫のチューブ?のやつ使ってるんですけど、朝洗顔する時使ったらトーンアップします!夜はロゼットの緑使ってます😳めっちゃいいです!! @雑食チャン(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ):オレンジとかキュウリとかは、朝食べると日焼けしやすくなります(._.`)↑他にもまだあります!! 日焼け止めは紫外線の量によって変えてます!!!! 朝、今日の紫外線の量を調べて、大丈夫そうな時は安めの日焼け止めをぬって、紫外線の量が多い時は絶対焼かない高めの日焼け止めをつかっています!!!! @meri 𓃓:白潤って言う化粧水おすすめです😌❕めっちゃ肌白くなりました; ᯅ ; ` @くま🧸【相互】:フェイスタオルを濡らして、30秒~1分  レンジでチンしたら、1分ぐらいタオルを顔に乗せたら、ハトムギ化粧水を出して、顔全体に塗る!ニベアを自分の鼻1個分くらい取って、顔に塗る!(余ったら首とか、腕に使ってください!) @れみ:お風呂の中で洗顔とか全て終わったらニベアを顔全体に塗ってお湯につかっている間ほっておく。を毎日繰り返しているといいですよ!わたしも実践中です。。🥺 @えま:コットンパック! @YUI໒꒱· ゚:友達の肌がめっちゃ白くなってて聞いてみたところオレンジジュースめっちゃ飲んでたみたいです! @フォロー外してください:ロゼッタの紫使えば肌が白くなります❕🌟敏感肌にはオススメしないです😿 @🦧🦧🦧:年中日焼け止めを塗る😅 @白雪 愛🍎❄ ❤💗:肌が白くなる方法は365日自分の肌にあった日焼け止めをちゃんと塗ることです!それは雨でも雪でも曇りでもです!後晴れている日(日が出ている日)はなるべく日に当たらないようにすることです! @ゆのなのだ。:肌が白くなるのは韓国のG 9クリームのピンク色がおすすめです✨実際に使っているんですが、効果がすごいです🥰PLAZAで購入しました😳コスパも良いので買ってみてください✨ @lonely:いい化粧水も肌に染みなかったら意味無いので1プッシュ×3回で、肌バチバチしてもっちりするまで染み込ませます!これだけで全く違う!やっすいのもこれするだけで高いやつと効果変わらなくなるよ!🩰🩰🩰🩰🩰 @︎︎やめます:ハトムギ化粧水をベチャベチャに塗って上からニベアをベタベタに塗って10分放置したらめっちゃ色白になりました😁でも夜塗らないと焼けやすくなります😅長文すみません💧💧 @🦩+🦅=KAE=🐉🔥:メイクをする時は必ず顔に日焼け留めを塗るようにしています🥰 @きぬ:メンソレータムのビタミンクリームでパックしたらすぐ白くなりました! @百合子:個人的に美白乃美人がとてもききました!私はピーリングジェルは顔にクリームは全身に塗っています´`* 一日目から効果がありました(個人差あるかと思います。)ぜひ調べて見てください^^* @かえるのうしろあし:色白 朝にトマトを食べるとよきです!朝日焼けする前が1番効果があるみたいです。 小顔 浮腫マッサージが1番いいと思いますが、私はめんどくさくて続けられないのでガムとか食べて顔の筋肉使ってます。効果があるかは謎です😅 @🎀🎀🎀🎀🎀:化粧水塗って、ニベア塗るとしろくなるよ!でも朝にニベア塗ると日焼けしやすくなるからだめ!あと朝にオレンジもだめ!あとは日焼け止め塗りまくる! @プーさん🍯🍯:骨格、お肌を診断して痩せ方とかメイクの仕方とか勉強しました!後はノートに今あるメイク道具の使い心地とか丸顔のチークの入れ方、シェーディングの入れ方とかこのコスメは〜とか書きました!好きなYouTube(私は特にブイログが好きです)を見てモチベ上げたりしてます!既にしているならごめんなさい🙏 @もも:ハトムギ化粧水めっちゃ白くなるよー @NAYONN:アドバイスにならなくてごめんなさいですがニベアは絶対NGです!垢抜けたい人ニベア使いがちなんで気をつけてほしいです!応援してます😁 @NAYONN:ラノリンアルコールという成分が 入っていて、肌にはあまり良く ないです。オイリー肌を作る 原因にもなります。白く見える かもですが、肌によくない化粧 を塗ったくってるような物です。 敏感肌の人が長期使用すると、 肌ボロボロになったりするので 気をつけたほうかまいいデス! @らむね:あと、ニベア塗って外出ると日焼けしやすくなるらしいので気をつけてください!!!!!!!!!!!もう知っていたらすみません🙏 @らむね:えっやっちゃうんですか!??日焼けしやすくなるんですよ!!!大丈夫ですか勘違いしてませんか @可恵:冬でも、日焼け止め塗ったら、マジ白くなった!!!!!!😁😁😁 @user4331429194630:肌白くする方法なら、まずは365日曇りの日でも雨の日でも絶対日焼け止めを塗る!一回だけでなく何回も塗り直しが必要!と