• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリーの口コミ - ♡ニードル初心者必見🔰 ニードルを使って

♡ニードル初心者必見🔰 ニードルを使って開けようか悩んでる方・いずれは使って開けたい方へ! ニードルで開けたいけど必要な物が分からない方へ! ニードル経験者が教える必要な物・入手方法全て教えます! 1.開けるために必要な物 ニードル/ピアス/消しゴム/消毒液/ヴァセリン(軟膏の方が🙆‍♀️)/コットン(ティュシュ可) 開け方 どの部位もそうですが耳の後に消しゴムを当て、ニードルを真っ直ぐにしてぶっ刺す!私は凄く時間掛かります😭プチって音が苦手です…。 ⚠️ニードルに軟膏をケチらず塗って使ってください!滑りが良くなる&出血をある程度抑えられます! 同ゲージの場合 ピアスを滑らせる感覚で入れてください。 異ゲージ(14gのニードルと16gのピアス) ニードルにピアスが入るのでニードルを抜いたらピアスも自動的に入ってます! 2.ニードルの入手方法 私は前にSNSを通じてニードルまとめを買いました。ニードルは医療の為に作られてるものなので楽天やAmazonでは買えません!ですが現在簡単に手に入れられるのがDr.ニードルです!こちらは楽天・Amazonで販売されてます!1本1000円前後で購入できます🙆🏻👌安心して買えるかと思います! Qoo10でもニードルは販売されてますが購入する際は自己責任でお願いします。 3.ピアスの種類について 基本的にファーストピアスはストレートバーベルが良いかと思います! ロックやアンチトラガスといった位置 ストレートバーベルでは難しいので別を使うのがいいと思います。 4.ピアッサーでも大丈夫? 結論:ロブはピアッサーで全く問題ありません! 私も初めてピアスを開けた時はピアッサーでした!むしろ初めてピアスを開けるのにニードルは難易度が高いと思います(>_<;) 慣れてからニードルを使うのがいいと思います! 軟骨系は断然にニードルです!私はビビりながらいつも開けてます笑 ピアッサーの場合だと骨を砕く?感覚と聞いてます🥲(実際にはやったことないので分からないです🙇‍♂️) ニードルで開けると穴は綺麗です!私はどこ開けても膿んだことはないです!綺麗なホールが作れます! 痛みにかなり弱いので平気に数時間掛かりますがオシャレのために私は我慢してます😂 ボディピアスは断然にルピスor楽天で売ってる50円ピアスがオススメです! 質問ありましたらお気軽にコメントください¨̮♡ #ピアス #ニードル #ファーストピアス #軟骨ピアス #ピアッサー

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリームランキング第4位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

intensive care / ヴァセリン

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベア

1,980円〜
ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

ヴァセリン(Vaseline)