• ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ゼリア新薬工業 ドルマイシン軟膏(医薬品)の口コミ - ※閲覧注意 #ボディピアス #インナーコンク

※閲覧注意 #ボディピアス #インナーコンク 先程左耳にインナーコンクを開けました。 可愛い過ぎる…‼️❤ 近くの病院だと諭吉超えするので 気合いでセルフです← 耳の形が歪なんで お見苦しいかと思いますが、記念に📷🙇‍♀️ 自分でも何を目指してるのかわかりませんが 金属アレルギーなので サージカルステンレスのボディピアスが好きです。 使用した物 14G、日本製のニードル(ハルジオン) 新品の消しゴム 消毒液(アルコール綿) ドルマイシン軟膏 16Gストレートバーベル.シャフト8mm マーキング用にアイライナー インナーコンクは初挑戦です。 ニードルに軟膏をたっぷり付けていざ‼️ 軟骨が分厚そうなので激痛かと思いきやチクっと サクッと貫通し拍子抜けしました。 ブチっとゆう貫通音もしなかったです。 個人差はありそうですね。 14Gのストレートバーベルも用意してましたが ちょっとビビって急遽16Gに変更。 その為、やや出血。 後々14Gに拡張しようと思います。 バーベルが貫通した様子を撮りたかったんですが 流血状態だった為断念しました🙇‍♀️ 痛みは刺す時よりも、 貫通し終わった後からジンジンとしてきます。 1時間程で赤みも引き、ジーンとした鈍い痛み。 個人的にはアウターコンクと ラブレットのほうが痛かった気がします。 ━━━━━━━━━━━━━━━ ・アフターケア 洗顔、ボディソープ(ミューズお勧め)を泡立て 泡をそっと置く。開けたてはとにかく動かさない。 優しくタオルドライ→ドライヤーの冷風で乾かす。 常に乾いた状態を維持。 マキロンなどは基本使いません。 寝る前はドルマイシン軟膏を綿棒でそっと塗る。 ファーストピアスは安定するまで外さない。 腫れてきた場合は慎重にシャフトが長めの物に付け替える。 髪や服が引っかかる心配もありますが ジャストサイズは腫れた場合も考え、お勧めしません。 ドルマイシン軟膏を使っていれば リンパまで腫れる事は私の経験上無いです。 ・開ける時の注意点 消毒し、マーキングして場所を定めたら なるべく水平になるように素早く刺す。 ニードルが貫通したら、すぐに接続はせず 一息着きましょう。 ロブ(耳たぶ)はピアッサーのほうが一瞬です。 軟骨はピアッサーだと貫通できない場合があるので 先端が鋭利なニードルがお勧めです。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 凄く可愛いんだけど、…私は思いました。 何故この時期に…?? キャッチにマスクの紐が当たったら痛そう← 安定してないのに美容室どうしよう💀 アドバイス頂けると嬉しいです🙇‍♀️ とゆう雑誌でした。 ※ボディピアスを推奨してる訳ではありません。 最後までご観覧頂きありがとうございました🙇‍♀️ いいね📎フォローありがとうございます。 #インナーコンク #ボディピアス #ニードル #金属アレルギー #ピアッサー #ファーストピアス #ストレートバーベル #セルフピアス #ピアッシング #軟骨ピアス #サージカルステンレス #ドルマイシン軟膏 #抗生物質軟骨

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾格好いい髪色と合うね〜👏✨✨ ピアスっていいなーって思いつつ、未だに怖くてイヤリングです😇😇😇

• miyo

miyo@orange_glow_fkvm お肉ちゃん ありがとう❤数ヶ月悩んでセルフピアッシング決行致しました笑 ピアス怖いよね💦私10数年ぶりに開けたよ💦 イヤリングも可愛いの沢山あるもんね🎵私はすぐ無くすから、付けっぱなし出来るやつが好き🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おお✨素敵んぐ❤ ボディピ好きよ✨✨

• miyo

miyo@gahoxxx がほちゃん 恐怖心と戦い何とか開けれた‼️🙋‍♀️ ややお高いニードル1本しか手元になくて失敗は許されない状態だったよ笑

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡わぉ可愛い🥰

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalh勇気が出た‼️ありがとう❤ えりちゃんも沢山開けてるんだね💡 私も右耳は5こあいてるー💦 えりちゃんも金アレなんだね💦私もだよー ステンレス製以外は、少しでも付けたら痒くなる😭 安定してても膿んできちゃう…辛い😭

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@miyongそそ、何歳になってもやりたいことやるのだ😆 素敵だよ❤️ みよんちゃんとは違う位置だけど、私も開けまくって気付いたら8個開けてた😅 アレルギーあるからほぼしてない😭

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalh えりちゃん 可愛いよね‼️だよねだよね❤ いくつになっても可愛いものは可愛い‼️← 何を目指してるの??って言われたけど自分でもわからない笑

• 七福

七福みよんさん、 カッコイイ😻✨アタシモ、ピアスホールハキアイデジブンデアケタヨww

• miyo

miyo@nanafuku ななちゃん きゃー‼️ありがとう❤ 気合い大事よね笑 10数年ぶりに開けたよー💦いや20年ぶりかも笑

• ミドナ

ミドナみよんちゃん、インナーコンク開けたんだね! 私は軟骨系は怖くて開けられない😂 金属アレルギー、私もあるよ! 化膿止めは手放せないよね😁

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん 左耳がなんかバランス的になんか寂しくて開けちゃったー‼️と言うても10年くらい悩んだ…笑 軟骨硬いもんね💦安定まで何ヶ月もかかるけど、逆に恐怖心高めてから開けると、あれ?こんなものなの?って感じだよ💡化膿止めの軟膏は本当に手放せない‼️何にでも効くからストック常にあるよ🤣

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼリア新薬工業 ドルマイシン軟膏(医薬品)

ゼリア新薬工業