1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?AUTOMATIC BEAUTY VS アイトーク VS DAISO VS アストレア ヴィルゴ VS K-パレット VS SHEFUN VS D-UP VS SHOBIDO 二重まぶた用アイテムを徹底比較!「アイプチ8種類★辛口本..」

りちゃ𓆗YouTube
  • りちゃ𓆗YouTube

アイプチ8種類★辛口本音レビュー🔥アイプチ選びに悩む方は是非見てね👀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パパっと見たい方は画像へGO🏃💨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ■ のりタイプ (接着式) ①アイトーク (ピンク) ◎ : 安い、販売店が多い、プッシャー使いやすい × : くさい、粘着力弱い →→ 私は安くても買わない😔すぐ取れた🥲 ②アストレア ヴィルゴ ◎ : 粘着力強い、ほぼ無臭、ラテックスフリー × : フタが固まる、オフしにくい →→ 浮気しても結局これに戻ってくる!瞼荒れないし粘着力も強いから安心💕 でもオフは少しめんどくさい💦 ■ 皮膜式タイプ (非接着式) ①K-パレット リアルダブルアイリッド ◎ : 1度に塗れる面積広い、そこまでテカらない × : 細かいところ無理、瞼荒れた、ヒュン現象 →→ 軽い瞼の方には良いかも✨ただ、私的には類似商品との決定的な違いがないのでこれは選ばない😂🙌🏻 ②オリシキ アイリッドスキンフィルム ◎ : 細筆で小回りきく、テカリにくい、販売店が多い × : 時間とともにベタつく、重ねるとテカる、オフしにくい →→ SNSでも有名で入手しやすいので助かる!ただ仕上がりは可もなく不可もなく🥺🙌🏻 まぶた重い人は無理かなぁ😔 ③TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム ◎ : 細筆で小回りきく、テカらない、瞼荒れない、仕上がり綺麗、持ち手長くて安定する × : かさばる、コスパ悪い →→皮膜式の中では個人的優勝アイテム🏆瞼重いとこれ単体では強度的に厳しいけど、テープとの合わせ技で綺麗な二重が作れた! ■ アイテープ ①AB ナチュラルアイテープ ◎ : しっかり食い込む、粘着力強い × : 販売店が少ない、メイク(色)の相性がある →→ ブラウンメイクの時はバッチリ👌シールが硬いからしっかり食い込むし個人的には好きだった!剥がす時少し大変かも🥲 ②DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ ◎ : 安い、目立ちにくい、太さが選べる × : 荒れる時がある(?) →→ コスパ良くて目立ちにくいとか神✨😇 100円じゃなくても買う!🛒 貼り直しはできないけどコスパいいから許す💕 ③shefunメッシュ アイテープ ◎ : 安い、目立ちにくい × : 水に弱い、耐久性ダメ、売ってるところ少ない →→ 好き嫌いがはっきり別れるタイプ!使いこなせる人はこれしか無理♥ってなると思うけど私の瞼には合わなかった💦 癖付けとかには良いかも! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 是非参考にしてみてください😊 #アイプチ #アイテープ #皮膜式アイプチ #奥二重_二重 #二重にする方法 #二重 #二重の作り方 #アイプチ比較 #比較 #ガチレビュー

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

オートマティックビューティ ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

オートマティックビューティ シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ シングルアイテープ / Automatic Beauty

オートマティックビューティ シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クチコミ数:1902件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-パレット×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-パレット

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれる◎”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-パレット

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”夜用だから保湿成分が豊富なのも嬉しい!筆がするする塗りやすくて、液も乾くのが早い◎”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-パレット

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

”水やお湯がかかっても簡単には落ちないので、夏にプールなどに行く際に活躍しそうです!”

二重まぶた用アイテム

K-パレット×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

”簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡”

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• Rina

RinaTWOOLのものはウォータープルーフですか??

• りちゃ𓆗YouTube

りちゃ𓆗YouTube@rina_0217ウォータープルーフです!!

• りお

りおアイテープってやっぱり濡れたら取れますかね?ダイソーの伸びるアイテープ買おうとしてるんですが、濡れた時について教えていただけませんか?🥺

• りちゃ𓆗YouTube

りちゃ𓆗YouTube@fantastic_perfume_n54私はアイプチと合わせて使っていたので岩盤浴で長時間汗をかいても全然取れませんでした!単品使いだと、水がついてすぐに拭けるなら耐えてくれると思いますが、濡れた状態で擦れたりすると厳しいと思います🥲

• 綾乃

綾乃アイテープとアイプチどっちがいいんだろ

• りちゃ𓆗YouTube

りちゃ𓆗YouTube@coral_lips_fs5eアイテープの方が手軽に出来ますが、形が決まっている分微調整は難しい印象です💭アイプチは自分でのりをつけるので自分のまぶたに合った接着方法が出来ると思います!私はダブル使いしていたのですが、その方々に合った使い方が様々ありますよね😊

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アイビューティーフィクサーWP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1926件
  • クリップ数:11964件

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

水橋保寿堂製薬

フタエキープ

”夜塗って、朝起きた時に取れていた事は今のところないです!!”

オートマティックビューティ ふたえ用両面テープ

”粘着力がものすごくいいです。上からアイシャドウを塗っても剥がれることはありません!”

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

りちゃ𓆗YouTubeさんの人気クチコミ

商品選択