1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

リキッド グリッター シャドウ|rom&ndを使った口コミ 「★グリッター比較★┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ci..」

りちゃ𓆗フォロバ強化
  • りちゃ𓆗フォロバ強化

★グリッター比較★ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ cipicipi グリッターイルミネーションライナー 04 1540円 rom&nd リキッドグリッターシャドウ 01 1100円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※色番号によって、ラメのサイズ感や色味の違いがあります。 📝ロムアンドについて ・小さくて持ち運び◎ ・筆は硬め▶︎狙ったところにラメを置きやすい💮 ・擦れに対する耐久◎ ・ラメの存在感がある◎ 📝cipicipiについて ・細長いデザインで持ち手が長くて描きやすい◎ ・筆が柔らかくしなやか ・擦れの耐久はまぁ良い(普通に落ちにくい◎) ・細かいラメがぎっしり詰まっている ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 線で引きたいなら #cipicipi 点置きしたいなら #ロムアンド ナチュラルに仕上げたいなら #cipicipi 存在感を出したいなら #ロムアンド ※色によって異なる 持ち運びしたいなら#ロムアンド がおすすめです◎ 私はrom&ndのグリッターの方が個人的に使いやすかったです♥️ 他の色も揃えたいっ!! 少しでも参考になった方は是非イイネ❤️よろしくお願いします!! クリップ📎やコメント✏️もお待ちしております💭 最後までご覧頂きありがとうございました⸜❤︎⸝‍ #一生貢ぎたい神コスメ

• mana

manaとても参考になりました!有難うございます(T . T)

• りちゃ𓆗フォロバ強化

りちゃ𓆗フォロバ強化@leonyan_xxそう言っていただけて嬉しいです🥰

• こあら

こあら両方気になっていたので参考になりました…!🥺ありがとうございます🥺

• りちゃ𓆗フォロバ強化

りちゃ𓆗フォロバ強化@yukal____iそのお声を頂けると私も嬉しいです☺️ありがとうございます!

• めろでぃ

めろでぃちょーーーーーど今、ロムアンドとしぴしぴのグリッターどっち買おうかな!?って思ってたところでした😭 ✨参考になりましたありがとうございます!!!!🥲🥲🥲

• りちゃ𓆗フォロバ強化

りちゃ𓆗フォロバ強化@melody_24884そのお言葉すごく嬉しいです☺️コメントありがとうございました🙏🏼💗

• あ り さ

あ り さめちゃめちゃたすかりました!!

• りちゃ𓆗フォロバ強化

りちゃ𓆗フォロバ強化@arisa20060323そのお言葉が嬉しいです💗

• いぇり

いぇりとても参考になりました!!(^^)/

• りちゃ𓆗フォロバ強化

りちゃ𓆗フォロバ強化@coral_make_fvhそう言っていただけると嬉しいです💗

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

極細アイライナーEX

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:1966件

FlowerKnows

Cherry Love グリッター リキッドアイシャドウ

”小粒ラメも大粒ラメも入ってる。今まで沢山グリッターを使ってきたけど その中でもギラギラ感が群を抜いてすごいです”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

りちゃ𓆗フォロバ強化さんの人気クチコミ