1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?REVIA VS CHU'S ME VS MIIUM カラーコンタクトレンズを徹底比較!「【バレずに盛る】学校/..」

りちゃ𓆗いいね返し♡
  • りちゃ𓆗いいね返し♡

【バレずに盛る】学校 / 職場 で可愛くなれるバレにくいナチュラルカラコン3選🏅(ワンデーのみ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ バレる方が難しい!? 瞳に入る光に圧倒的な差が生まれる透明感爆誕カラコン…!!!! →→『miium / くらげ』 着色直径13.0mmですが、周りがぼやっとしているので裸眼より若干大きいかなぁ??くらいの自然なサイズ感👌🏻 そして、なんと言っても瞳に溶け込む自然なカラー配色…!!!! 個人的に今まで使ってきたカラコンの中で1番 "カラコン感" がなかった!😳😳 なのに瞳にキラキラっと光が入ってくる感じがあって、目の輝きが全然違うんです✨ 🕊こんな方におすすめ🕊 ・目を明るく見せたい方 ・普段すっぴん学生さん ・カラコンデビューの方 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ほぼ裸眼(?)なのに盛れる👀✨ 生まれつき黒目がでかい女になりたい子集合🙌🏻 →→『ReVIA / メルティベア』 ※自然すぎて私には物足りなくてリピートしてないので、過去の画像のみですみません🙏🏼 私の普段のしっかりメイクには物足りなく感じてしまう程自然で、ナチュラルメイクの学生さんにはぜひ使ってもらいたい👍🏻 元の瞳がそのまま少し大きくなった感覚で、これはもうほぼ裸眼🤔笑 色も自然な茶色で、実際その辺に居そうな茶目になれる!(言い方w) 🕊こんな方におすすめ🕊 ・バレない程度にサイズアップしたい方 ・ナチュラルメイクの方 ・カラコン初心者さん ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少しメイクするようになったらレベルアップ︎︎ ⤴︎︎ 小動物のようなクリクリおめめになれるカラコン🐿 →→『chu's me / ベイビーブラウン』 着色直径13.5mmで、上二つと比べると少し大きめですが、外側がとっっても馴染みやすくて私の体感的には着色直径13.2くらいのイメージ🤔💭 すっぴんだと少しバレやすいですが、ナチュラルメイクが許されている学校、社会人の方なら自然に馴染みます👌🏻 つけた感じは、メルティベアを少し大きくした感じなのでとてもナチュラル✊🏻 上2つのカラコンで物足りなくなった方はぜひ…!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は【 主に学生さん向け 】のカラコンを紹介しました。 ※色は裸眼に近いブラウンのみで厳選したので、ブルー系やピンク系のナチュラルカラコンは対象から外してます! ぜひ参考にして頂けたら嬉しいです🎶 #miium #revia_カラコン #chu's_me #カラコン #カラコン比較 #ナチュラルメイク #ナチュラルカラコン #スクールメイク #カラコン初心者 #うるみEYE

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:19642件
ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムChu's me×カラーコンタクトレンズ

Chu's me 1day / Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

Chu's me ブルーライトセーブシリーズ / Chu's me

Chu's me ブルーライトセーブシリーズ

”ブルーライトも紫外線もカットしてくれて、含水率55%、さらにうるおい成分配合💗”

Chu's me 1month / Chu's me

Chu's me 1month

”優しいブラウンな目になる👀 着色直径も大きすぎず小さすぎず丁度いい‪.ᐟ.”

Chu's me×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 海月

海月chuse'meのカラコン横目になった時ずれませんか??

• りちゃ𓆗いいね返し♡

りちゃ𓆗いいね返し♡@jelly_fish2416私は今のところズレが気になったことは無いですが、BCの関係でズレる方もいるかもしれません🥲🥲

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:1973件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

mimuco

mimuco 1day

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りちゃ𓆗いいね返し♡さんの人気クチコミ