1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリン(ボディクリーム)の口コミ「やっぱりワセリンは万能&優秀❗️効果は青い..」

Flora
  • Flora

やっぱりワセリンは万能&優秀❗️ 効果は青い蓋のワセリンと同じだと思うけど、 赤ちゃんから使えるという低刺激=高純度の製品 ということで、リップとお揃いの ハンドクリームを購入。 ワセリンは、石油を高純度で精製された 保湿剤で、不純物がほとんどなく、 赤ちゃんから大人まで安心して使えます🙆‍♀️ お肌に薄い膜をはってくれるワセリンは、 他のハンドクリームより濃厚なので、 夜眠る前や、ひどい肌荒れの時に 重宝しています👏 乾燥する季節、特にこれからの大掃除の時には 手放せないです~✨ #ベビーワセリン #ワセリン #天然石油 #保湿 #全身 #ハンドクリーム #リップクリーム #本音レポ #初買いコスメ #綺麗は指先から

ボディクリームランキング

SABON

リペアボディクリーム

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ