【GIVENCHYプリズム・イシム・アイズ02】スウォッチあり♡ジバンシイの昨年の夏コレが復刻していたので購入しました!去年迷ったけど買わなかったんですよね。でも度々あれ可愛かったなぁ~って思い出していたので、これはもう運命!とお迎えしました笑●GIVENCHYプリズムイシムアイズ02エッセンス・オブ・ブラウンモーヴなピンクブラウン系パレット。ものすごくしっとりした粉質で、肌にのせるとピタッと密着する感じなのでラメ落ちとかせずに色持ちも良さそう。どんな組み合わせで使おうか考えるのが楽しみ!公式オンラインでは今入荷待ちになっているのでまた入荷するかも!?ご覧いただきありがとうございました❁.。*#GIVENCHY#ジバンシイ#プリズムイシムアイズ#エッセンスオブブラウン#復刻#ブルベ夏#イエベ春
もっと見る【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ No.02 エッセンス・オブ・ブラウンの人気色を比較「モーヴピンク好きにはたまらないこのカラー😍 ..」
おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ
GIVENCHY | ル・ヌフ・ジバンシイ | ”メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!” | パウダーアイシャドウ |
GIVENCHY | プリズム・イシム・アイズ | ”どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット” | パウダーアイシャドウ |
GIVENCHY | メイクアップ エッセンシャル パレット | パウダーアイシャドウ |
| 10,560円(税込) | 詳細を見る |
Flora@luxury1コメントありがとうございます💕 急がれた方がいいかもしれません😊‼️
グルこれ見たよ!めっちゃ綺麗で欲しかったけど我慢した😭←我慢も出来るよ。スウォッチマジやばい💦ほんとに綺麗💓
Flora@guruguru_perfume_rpgうん、ありがとう❣️しばらく優しいママでいられそう😅💕今日は2.3.8.9あたりを使ったよ〜😘
グル@flora私もTUしたら絶対我慢出来ないと思う😂好きな色が並んでるんだよ!まじで綺麗だから買えて良かったね😆💕
Flora@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 私も実物見るまでは我慢できる予定だったの😂😂けど、TUしてもらったら、買います‼️しかなかったー😆✨それぞれに質感もラメのカラーも違って、かなり気に入ってる❣️
sykおぉーっ😍キレイ❣️ Floraさん、こういうカラーパレットも使うのね😄 すごい大人っぽいカラー揃い💖
Flora@syk0038sykちゃん、返信が下にいっちゃった😅 ごめんなさーい🙏
ゆき❅*°え、はやっ💦もう売り切れ?😱 発売されるの見てモロ好みで欲しいなと思ってたのに💦 ひゃ〜💦明日見に行ってあるかな😅
ゆき❅*°@floraがんばってくる〜(ง ˙-˙ )ง
Flora@yukincosnow阪神はわたしもわからないけど、梅田大丸は小さい店舗だけどあったよ😘ハシゴしまくって〜❣️ ゆきちゃん、無事ゲットできて、お友達とのランチも楽しめますように〜💖
ゆき❅*°@floraまじか…それは情報げっとしてなかったな😱そだね〜阪神も入ってるのかな?あんまり行かないから調べないと分かんないな😅 大丸は入ってるんだね✨
Flora@yukincosnowゆきちゃん💕 阪急はまたしても先行発売してたそうだよ😳‼️なので、どうかなぁ〜〜あると良いけど…🙏 梅田大丸から阪急へとハシゴしてみるとか?すごく素敵だから、ゆきちゃんも無事ゲットできると良いなー💕
ゆき❅*°@flora だょね〜💦明日はうめ阪いくつもりだけど微妙かしら😅友達とランチにでかけるからお昼前に待ち合わせなんだけど…早めに行ってみようかな🤔
Flora@yukincosnowゆきちゃん💕 わたしもお店に行って、BAさんが在庫確認しますねー!とおっしゃった時にはビックリしたよ😳思わず、今日発売日ですよね??ってきいちゃった😆 わたしは神戸で買ったんだけど、大阪だったら在庫数も多いかも?😘 ただ、すごい人気みたいだから早く見に行った方がいいかもー💨
♡かぜ♡やば~い😳❣️ めっちゃ可愛い💕 Floraちゃん、私好きよこのパレット♡♡ 近くに店舗ないのが残念すぎる😭💔
Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ヤバイでしょ😆パープル好きにはたまらないよね💖在庫次第だけど、ネットでも買えるかな?と思うよ😊もし良かったら〜
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
Floraさんの人気クチコミ
とっても便利なドライメイクブラシクリーナーがセリアから登場〜🙌✨毎日のメイク後のブラシは皆さんどうされてますか?私は毎度ティッシュで拭って、汚れが目立ってきたらまとめてブラシを洗ってるのですが、このドライブラシクリーナーを買ってから、毎日のメイク時にティッシュで何度も拭う必要がなくなり、便利になりました〜💮この黒い網目のところでクルクルっとブラシを滑らせるだけで、ある程度のカラーやラメが拭えます🙆♀️ケースに蓋も付いていて、衛生面でも、持ち運び用にも便利!黒の網目だけ取り外せるようになってるので、ある程度汚れてきたら、中性洗剤を薄めたぬるま湯でもみ洗いをして乾かしたら、また使えるようです!この商品は別のメーカーから出ているのは知っていましたが、まさか100均で手に入るようになるとは、とっても嬉しいです😊💕皆さんもぜひ💛セリアへいそげっ💨#セリア#ドライメイクブラシクリーナー#Floraメイクブラシクリーナー
- 2019.01.11
ここ1年ほど使ってるスキンチェッカーです。揺らぎがちなお肌の調子を整えたくて購入しました。お家で手軽にチェックできるので、その日のスキンケアを選ぶ目安にしています。私は、主に夜の洗顔後に使用していますが、頰に当てて数秒でピーピッと音がして、測定結果が表示されます。どこまで正確にチェックできてるかはわからないですが、自分でお肌の調子が悪いなーと思った時は、やっぱり測定結果も良くないので、なるべくニコニコマーク☺︎を維持できるよう努めてます。お肌の調子が良いと液晶画面が緑色に、悪いと赤色に点灯するので一目瞭然ですが、赤色だとかなり焦りますーー😅10回分の測定結果が自動的に保存されるので、前のデータと見比べることもできて便利です◯〜肌質目安〜・普通肌(たっぷりのうるおいと適度な油分量が保たれている理想的な状態。環境によって変化しやすいので、季節に合わせたケアを)水分量:35〜50%油分量:20〜30%・乾燥肌(水分量、油分量ともに少なく、常にカサついている状態。しっかりとした保湿と油分補給で、うるおいを閉じ込める対策が必要)水分量:10〜30%油分量:15〜30%・脂性肌(油分量が多くベタついている状態。乾燥が原因となっている場合もあり。毛穴の奥の汚れや余分な油分を取り除き、しっかり保湿ケアを)水分量:30〜40%油分量:35〜50%・インナードライ(肌の奥が乾燥し、肌を守るために皮脂が過剰分泌されている。一見、脂性肌に見えますが、実は深刻な水分不足の状態)水分量:10〜30%油分量:30〜45%参考価格美ルルスキンチェッカー2980円(税込)〈単4電池2個必要です🔋〉#美ルル#スキンチェッカー#肌診断
- 2018.09.28
モーヴピンク好きにはたまらないこのカラー😍ジバンシイの、秋の新作限定アイパレットです✨8/2今日発売で、夕方駆け込んで見に行ったら、なんと、あと5点しか在庫がないと言われました😳‼️なんという人気…‼️ジバンシイの2019年秋コスメは、“セピア写真”からインスピレーションを得て生まれたのだそうです✨アイパレットは、寒色のグレーと暖色のバーガンディーの2色展開で、私のは02番エッセンス・オブ・ブラウンというウォームパレットです💕グラデーションアイを簡単に叶えることのできる同系色の9色がセットされています。粉質はしっとりしていて、マット、サテン、メタリックという3種類のテクスチャーが揃うので、使いやすそう。ダークなバーガンディーからモーヴピンクまで組み合わせ次第で、いろんなパターンを楽しめそう😊💕ジバンシイプリズム・イシム・アイズ02エッセンス・オブ・ブラウン7600円(税抜)#ジバンシイ#プリズムイシムアイズ#秋コスメ#新作コスメ#限定コスメ#モーヴピンク#スウォッチ
- 2019.08.02
お初のトムフォードからアイカラークォード20ディスコダストです✨色々魅力的なパレットばかりで迷いに迷いましたが、①のシルバーラメの上品さと③の柔らかいオレンジが可愛すぎて🧡ディスコダストにしました!腫れぼったくなりがちなオレンジカラーですが、これは肌馴染み良く、優しく上品に仕上がります☺️💕①シャンパンカラーのザックザク大粒ラメ。付け方次第でゴージャスさが増します✨ラメはシルバー②オレンジ味の強いベージュカラーで肌馴染みが良い③細かいラメが入った柔らかいオレンジで、②と③のグラデーションが絶妙🧡❤️④写真では伝わりづらいですが、ピンクラメがチラチラ入った濃いブラウン。ラインがわりに目尻側に入れることが多いです。トムフォード愛用の皆さまの投稿通り、しっとりした粉質に上品な発色で、綺麗な仕上がりのまま1日キープしてくれます👑✨グラデーションも簡単に美しく仕上がり、こんな大粒ザクザクラメでも粉落ちすることなく、さすがのアイシャドウですね💯参考価格トムフォードアイカラークォード20ディスコダスト10g9200円(税抜)#TOMFORD#トムフォード#アイシャドウ#アイカラークォード#オレンジ#ディスコダスト#スウォッチ
- 2019.02.26
マキアージュルージュミニ💄本日発売の限定ミニリップ昨日、日用品を買いに行ったドラッグストアでまんまとミニのお手軽さにハマって買っちゃいましたーー😆♪ピコよりミニサイズの💄わたしのお色は、OR202メロウピーチ🍑コーラルオレンジをチョイス。自然に馴染んで、ヌーディーな透け感のある唇に仕上がります😌全10色で、同じSHISEIDOから限定発売されてるピコと同じような展開で、重ね付けするとカラーやニュアンスを変えて楽しめるようです💋参考価格マキアージュルージュミニOR202メロウピーチ2.2g1300円(税抜)#マキアージュ#リップ#ミニリップ#限定
- 2019.03.21
#私のヘアケア事情ルーヴルドーの復元ドライヤー✨今年に入ってから新調したドライヤーがあまりにも良いので、今回のイベントに乗っかってご紹介しようと思います😊💕ルーヴルドー社で一番人気は、この復元ドライヤーではないでしょうか😆🙌普通のドライヤーは熱による蒸発で髪を乾かすのですが、このドライヤーは、振動気化乾燥方式といって、髪の表面の水分を振動によって細かくし、風邪で吹き飛ばすという画期的な方法で乾かします。熱のダメージで傷みやすい髪を徹底して傷ませない!という想いから、2年の商品開発を経て生まれたドライヤーだそうです📝本当に髪質に変化があったし、もっと言うなら髪に良い気しかしない‼️本体は、普通のドライヤーより重いので、腕は少し疲れますが、髪に良いので🙆♀️高かったけど、大満足の商品です👏・従来のドライヤーより低温なので、吹き出し口を髪から離して使う必要がありません。・髪に近づけて振らずに風を当てることで、早く綺麗に乾きます😊・復元ドライヤーには「育成光線」と「マイナス電子」効果があり、LOWモードでなるべく近づけて使うと両方のエネルギーが伝わってキューティクルが整い、ツヤツヤの髪になります✨・復元ドライヤーは、温めケアも推奨していて、顔、首や肩、バスト、ウエスト、ヒップ、脚にも効果的とのこと…(やってませんが😝)この復元ドライヤー、以前に紹介したリフトアップ美顔ローラーと同じメーカーのものです😘(ご興味おありの方はコチラ⇨#Floraルーヴルドー)ルーヴルドー復元ドライヤー15700円(税込)#ルーヴルドー#復元ドライヤー#ドライヤー#Floraルーヴルドー
- 2019.07.02
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- No.01 エッセンス・オブ・グレー
- No.02 エッセンス・オブ・ブラウン
- 公式オンラインショップ限定復刻発売 ひとつのパレットで、マット、サテン、メタリックという3種類のテクスチュアが楽しめる9色パレットの限定アイシャドウ「プリズム・イシム・アイズ」。グレーとバーガンディーの2つのハーモニーが、モノクロとセピアの写真のように寒色&暖色でそれぞれ異なる目元を演出します。 ※アプリケーター等は付いていません。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2019/8/2
luxury1すごい良い色ですね。まだ残ってるかな