1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プリズム・イシム・アイズ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム・イシム・アイズ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム・イシム・アイズ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ No.02 エッセンス・オブ・ブラウンの人気色を比較「モーヴピンク好きにはたまらないこのカラー😍 ..」

Flora
  • Flora

モーヴピンク好きにはたまらないこのカラー😍 ジバンシイの、秋の新作限定アイパレットです✨ 8/2 今日発売で、夕方駆け込んで見に行ったら、なんと、あと5点しか在庫がないと言われました😳‼️ なんという人気…‼️ ジバンシイの2019年秋コスメは、“セピア写真”からインスピレーションを得て生まれたのだそうです✨ アイパレットは、寒色のグレーと暖色のバーガンディーの2色展開で、私のは02番エッセンス・オブ・ブラウンというウォームパレットです💕 グラデーションアイを簡単に叶えることのできる同系色の9色がセットされています。粉質はしっとりしていて、マット、サテン、メタリックという3種類のテクスチャーが揃うので、使いやすそう。 ダークなバーガンディーからモーヴピンクまで組み合わせ次第で、いろんなパターンを楽しめそう😊💕 ジバンシイ プリズム・イシム・アイズ 02 エッセンス・オブ・ブラウン 7600円 (税抜) #ジバンシイ #プリズムイシムアイズ #秋コスメ #新作コスメ #限定コスメ #モーヴピンク #スウォッチ

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ

ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

”メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!”

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

”どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット”

メイクアップ エッセンシャル パレット / GIVENCHY

メイクアップ エッセンシャル パレット

GIVENCHY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• luxury1

luxury1すごい良い色ですね。まだ残ってるかな

• Flora

Flora@luxury1コメントありがとうございます💕 急がれた方がいいかもしれません😊‼️

• グル

グルこれ見たよ!めっちゃ綺麗で欲しかったけど我慢した😭←我慢も出来るよ。スウォッチマジやばい💦ほんとに綺麗💓

• Flora

Flora@guruguru_perfume_rpgうん、ありがとう❣️しばらく優しいママでいられそう😅💕今日は2.3.8.9あたりを使ったよ〜😘

• グル

グル@flora私もTUしたら絶対我慢出来ないと思う😂好きな色が並んでるんだよ!まじで綺麗だから買えて良かったね😆💕

• Flora

Flora@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 私も実物見るまでは我慢できる予定だったの😂😂けど、TUしてもらったら、買います‼️しかなかったー😆✨それぞれに質感もラメのカラーも違って、かなり気に入ってる❣️

• syk

sykおぉーっ😍キレイ❣️ Floraさん、こういうカラーパレットも使うのね😄 すごい大人っぽいカラー揃い💖

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん、返信が下にいっちゃった😅 ごめんなさーい🙏

• ゆき❅*°

ゆき❅*°え、はやっ💦もう売り切れ?😱 発売されるの見てモロ好みで欲しいなと思ってたのに💦 ひゃ〜💦明日見に行ってあるかな😅

ゆき❅*°@floraがんばってくる〜(ง ˙-˙ )ง

• Flora

Flora@yukincosnow阪神はわたしもわからないけど、梅田大丸は小さい店舗だけどあったよ😘ハシゴしまくって〜❣️ ゆきちゃん、無事ゲットできて、お友達とのランチも楽しめますように〜💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraまじか…それは情報げっとしてなかったな😱そだね〜阪神も入ってるのかな?あんまり行かないから調べないと分かんないな😅 大丸は入ってるんだね✨

• Flora

Flora@yukincosnowゆきちゃん💕 阪急はまたしても先行発売してたそうだよ😳‼️なので、どうかなぁ〜〜あると良いけど…🙏 梅田大丸から阪急へとハシゴしてみるとか?すごく素敵だから、ゆきちゃんも無事ゲットできると良いなー💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@flora だょね〜💦明日はうめ阪いくつもりだけど微妙かしら😅友達とランチにでかけるからお昼前に待ち合わせなんだけど…早めに行ってみようかな🤔

• Flora

Flora@yukincosnowゆきちゃん💕 わたしもお店に行って、BAさんが在庫確認しますねー!とおっしゃった時にはビックリしたよ😳思わず、今日発売日ですよね??ってきいちゃった😆 わたしは神戸で買ったんだけど、大阪だったら在庫数も多いかも?😘 ただ、すごい人気みたいだから早く見に行った方がいいかもー💨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やば~い😳❣️ めっちゃ可愛い💕 Floraちゃん、私好きよこのパレット♡♡ 近くに店舗ないのが残念すぎる😭💔

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ヤバイでしょ😆パープル好きにはたまらないよね💖在庫次第だけど、ネットでも買えるかな?と思うよ😊もし良かったら〜

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20265件

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

dasique

シャドウパレット

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ

GIVENCHY(ジバンシイ)