1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア ドライメイクブラシクリーナーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!とっても便利なドライメイクブラシクリーナーが ..」

Flora
  • Flora

とっても便利なドライメイクブラシクリーナーが セリアから登場〜🙌✨ 毎日のメイク後のブラシは皆さんどうされてますか? 私は毎度ティッシュで拭って、汚れが目立ってきたらまとめてブラシを洗ってるのですが、 このドライブラシクリーナーを買ってから、毎日のメイク時にティッシュで何度も拭う必要がなくなり、 便利になりました〜💮 この黒い網目のところでクルクルっとブラシを滑らせるだけで、ある程度のカラーやラメが拭えます🙆‍♀️ ケースに蓋も付いていて、衛生面でも、 持ち運び用にも便利! 黒の網目だけ取り外せるようになってるので、 ある程度汚れてきたら、中性洗剤を薄めたぬるま湯でもみ洗いをして乾かしたら、また使えるようです! この商品は別のメーカーから出ているのは知っていましたが、まさか100均で手に入るようになるとは、 とっても嬉しいです😊💕 皆さんもぜひ💛 セリアへいそげっ💨 #セリア #ドライメイクブラシクリーナー #Floraメイクブラシクリーナー

• ふう

ふうおー!これすごい!こんなの思いついた人が凄い! 買いに行きます!!

• Flora

Flora@funchanふうちゃん💕 本当に日本人の便利グッズへの発想力ってすごいよねー!!ぜひぜひゲットしてきてね😘

• syk

syk100均で出たんだぁ❣️ それはお買い得(o^^o)

Flora@syk0038ぜひぜひ〜😘

• syk

syk@floraほんとお買い得だよぉ〜❣️ 私も行ったら買おう♪

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💕 そうなのー!100均で出たという感動もの😍 ストック含めて2つ買ってきました〜✨それでも216円‼️ほんとお買い得〜👏

• なのかのん

なのかのんこれいい!!欲しい😳!!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかのんちゃん💕 でしょー!すごく便利だよ!ぜひゲットして〜😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらFloraさん こんばんは🌙 この間たまたまセリアで見つけて買ってみました😊それから毎日使ってます✨ 洗うまで快適に使えますよね✌️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraこちらこそ😋よろしくね✌️✌️💕

• Flora

Flora@orange_cありがとう、しょこらちゃん💕これからもよろしくね😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@flora次行った時買おう😋よっしや❗️ あ、私名前長いから、しょこらで大丈夫🙆‍♀️よん❤️

• Flora

Flora@orange_cだねー❣️おれんじしょこらちゃんも、在庫あるうちにストックゲットしてきてね😘

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@flora2個買い絶対正解だよ🙆‍♀️洗い替えいるもんね✌️あると安心感もある🤗

• Flora

Flora@orange_cだよね、だよねー!私も以前違うメーカーのを高いなぁと諦めたので、セリアでは飛びついて買ってきちゃったよ😆🙌✨ うん、人気になりそう!私はストック用と2個買いました🙆‍♀️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraFloraちゃん💕 ドラストだと1000円くらいだから、見つけた時飛びついた笑 ひっそりと下の方に地味に置いてた…😌もう1つ買おうかな💡 一気人気になりそうだよね💦

• Flora

Flora@orange_cおれんじしょこらちゃん💕 お持ちなのね😘本当に快適だよねー!!まだあまり知られてないからか、私が買った時は在庫が少しあったけど、これは人気殺到しそうだよね😆

• ぴぴまる

ぴぴまる久々のコメント失礼します🙌 これわたしもたった今レビューしようと思ってたところだったの😆 とっても使いやすいよね🎶

• Flora

Flora@pipipi_marumaruぴぴまるちゃん💕 あら✨後で覗きますね〜😊 コレのおかげで毎日ストレスレス‼️私は裏表使ってから洗ってます🙆‍♀️ ほんと便利だわ〜💮

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

• クチコミ数:1974件

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:11909件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

チャスティ

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラー

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391936件

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ドライメイクブラシクリーナー

セリア(Seria)
(税込/編集部調べ)
メイクブラシ用のスポンジクリーナー
セリア
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物

2023年01月28日(Sat)