Product thumb

セリアドライメイクブラシクリーナー

• ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア ドライメイクブラシクリーナー(その他)を使ったクチコミ

とっても便利なドライメイクブラシクリーナーが セリアから登場〜🙌✨ 毎日のメイク後のブラシは皆さんどうされてますか? 私は毎度ティッシュで拭って、汚れが目立ってきたらまとめてブラシを洗ってるのですが、 このドライブラシクリーナーを買ってから、毎日のメイク時にティッシュで何度も拭う必要がなくなり、 便利になりました〜💮 この黒い網目のところでクルクルっとブラシを滑らせるだけで、ある程度のカラーやラメが拭えます🙆‍♀️ ケースに蓋も付いていて、衛生面でも、 持ち運び用にも便利! 黒の網目だけ取り外せるようになってるので、 ある程度汚れてきたら、中性洗剤を薄めたぬるま湯でもみ洗いをして乾かしたら、また使えるようです! この商品は別のメーカーから出ているのは知っていましたが、まさか100均で手に入るようになるとは、 とっても嬉しいです😊💕 皆さんもぜひ💛 セリアへいそげっ💨 #セリア #ドライメイクブラシクリーナー #Floraメイクブラシクリーナー

Flora

• ふう

ふうおー!これすごい!こんなの思いついた人が凄い! 買いに行きます!!

• Flora

Flora@funchanふうちゃん💕 本当に日本人の便利グッズへの発想力ってすごいよねー!!ぜひぜひゲットしてきてね😘

• syk

syk100均で出たんだぁ❣️ それはお買い得(o^^o)

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💕 そうなのー!100均で出たという感動もの😍 ストック含めて2つ買ってきました〜✨それでも216円‼️ほんとお買い得〜👏

• syk

syk@floraほんとお買い得だよぉ〜❣️ 私も行ったら買おう♪

Flora@syk0038ぜひぜひ〜😘

• なのかのん

なのかのんこれいい!!欲しい😳!!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかのんちゃん💕 でしょー!すごく便利だよ!ぜひゲットして〜😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらFloraさん こんばんは🌙 この間たまたまセリアで見つけて買ってみました😊それから毎日使ってます✨ 洗うまで快適に使えますよね✌️

• Flora

Flora@orange_cおれんじしょこらちゃん💕 お持ちなのね😘本当に快適だよねー!!まだあまり知られてないからか、私が買った時は在庫が少しあったけど、これは人気殺到しそうだよね😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraFloraちゃん💕 ドラストだと1000円くらいだから、見つけた時飛びついた笑 ひっそりと下の方に地味に置いてた…😌もう1つ買おうかな💡 一気人気になりそうだよね💦

• Flora

Flora@orange_cだよね、だよねー!私も以前違うメーカーのを高いなぁと諦めたので、セリアでは飛びついて買ってきちゃったよ😆🙌✨ うん、人気になりそう!私はストック用と2個買いました🙆‍♀️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@flora2個買い絶対正解だよ🙆‍♀️洗い替えいるもんね✌️あると安心感もある🤗

• Flora

Flora@orange_cだねー❣️おれんじしょこらちゃんも、在庫あるうちにストックゲットしてきてね😘

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@flora次行った時買おう😋よっしや❗️ あ、私名前長いから、しょこらで大丈夫🙆‍♀️よん❤️

• Flora

Flora@orange_cありがとう、しょこらちゃん💕これからもよろしくね😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraこちらこそ😋よろしくね✌️✌️💕

• ぴぴまる

ぴぴまる久々のコメント失礼します🙌 これわたしもたった今レビューしようと思ってたところだったの😆 とっても使いやすいよね🎶

• Flora

Flora@pipipi_marumaruぴぴまるちゃん💕 あら✨後で覗きますね〜😊 コレのおかげで毎日ストレスレス‼️私は裏表使ってから洗ってます🙆‍♀️ ほんと便利だわ〜💮

• ハルジオン

ハルジオン初めましてこんにちは! Floraさんのレビュー見て直ぐに買いに行きました! これ凄く便利!初めて使った時黒いスポンジに色が付いてまだ汚れてたんだ!って驚きました😱

• Flora

Flora@colorful_rouge_kg7ハルジオンさん💕 初めまして!嬉しいコメントありがとうございます😆❣️ ほんと便利ですよね〜👏 ティッシュで拭うよりよっぽど時短で綺麗になるし、同じブラシを何度も使うことも出来るし、毎日手放せません😘 ぜひこれからも気軽に仲良くしてくださいね💓

• ハルジオン

ハルジオンこちらこそよろしくお願い致します💕

• リナリア

リナリア百均のパフ洗剤とかでも洗えますか?

• Flora

Flora@linariakosumeリナリアさん💕 私は資生堂のスポンジクリーナーを水で薄めて洗ってますが、もちろん100均のパフ洗浄液でも洗えると思います😉✨

• リナリア

リナリア@floraありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜過去の投稿にコメント失礼します🙇‍♂️100均にこんなものがあるとは!安い筆使ってるのでまずはこちらから試したいと思います❣️

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 こちらも読んでくれて、コメントまでありがとう😊 これ、オススメだよ〜✨100均優秀‼️ ぜひ💗 人工毛のブラシはこちらで手軽にくるくる〜してます🙆‍♀️ 洗うのも簡単だし、すぐ乾くし、文句無し‼️

Floraさんの人気クチコミ

新着記事