セリアのドライメイクブラシクリーナー(その他)を使ったクチコミ by Flora

• ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

とっても便利なドライメイクブラシクリーナーが セリアから登場〜🙌✨ 毎日のメイク後のブラシは皆さんどうされてますか? 毎日洗ってますか? 私は毎度ティッシュで拭って、1〜2週間に1度、 まとめてブラシを洗ってるのですが、 このドライブラシクリーナーを買ってから、毎日のメイク時にティッシュで何度も拭う必要がなくなり、 便利になりました〜💮 この黒い網目のところでクルクルっとブラシを滑らせるだけで、ある程度のカラーやラメが拭えます🙆‍♀️ ケースに蓋も付いていて、衛生面でも、 持ち運び用にも便利! 黒の網目だけ取り外せるようになってるので、 ある程度汚れてきたら、中性洗剤を薄めたぬるま湯でもみ洗いをして乾かしたら、また使えるようです! この商品は別のメーカーから出ているのは知っていましたが、まさか100均で手に入るようになるとは、 とっても嬉しいです😊💕 皆さんもぜひ💛 セリアへいそげっ💨 #セリア #ドライメイクブラシクリーナー

クリップして保存143
ふう
ふう5日前

おー!これすごい!こんなの思いついた人が凄い! 買いに行きます!!

syk5日前

100均で出たんだぁ❣️ それはお買い得(o^^o)

ふう
ふう5日前

Flora5日前

@funchanふうちゃん💕 本当に日本人の便利グッズへの発想力ってすごいよねー!!ぜひぜひゲットしてきてね😘

syk5日前

100均で出たんだぁ❣️ それはお買い得(o^^o)

Flora5日前

@syk0038sykちゃん💕 そうなのー!100均で出たという感動もの😍 ストック含めて2つ買ってきました〜✨それでも216円‼️ほんとお買い得〜👏

syk5日前

@floraほんとお買い得だよぉ〜❣️ 私も行ったら買おう♪

@syk0038ぜひぜひ〜😘

なのかのん
なのかのん5日前

これいい!!欲しい😳!!

Flora5日前

@nanocanon54なのかのんちゃん💕 でしょー!すごく便利だよ!ぜひゲットして〜😊

おれんじしょこら5日前

Floraさん こんばんは🌙 この間たまたまセリアで見つけて買ってみました😊それから毎日使ってます✨ 洗うまで快適に使えますよね✌️

Flora5日前

@orange_cおれんじしょこらちゃん💕 お持ちなのね😘本当に快適だよねー!!まだあまり知られてないからか、私が買った時は在庫が少しあったけど、これは人気殺到しそうだよね😆

おれんじしょこら5日前

@floraFloraちゃん💕 ドラストだと1000円くらいだから、見つけた時飛びついた笑 ひっそりと下の方に地味に置いてた…😌もう1つ買おうかな💡 一気人気になりそうだよね💦

Flora5日前

@orange_cだよね、だよねー!私も以前違うメーカーのを高いなぁと諦めたので、セリアでは飛びついて買ってきちゃったよ😆🙌✨ うん、人気になりそう!私はストック用と2個買いました🙆‍♀️

おれんじしょこら5日前

@flora2個買い絶対正解だよ🙆‍♀️洗い替えいるもんね✌️あると安心感もある🤗

Flora5日前

@orange_cだねー❣️おれんじしょこらちゃんも、在庫あるうちにストックゲットしてきてね😘

おれんじしょこら5日前

@flora次行った時買おう😋よっしや❗️ あ、私名前長いから、しょこらで大丈夫🙆‍♀️よん❤️

Flora5日前

@orange_cありがとう、しょこらちゃん💕これからもよろしくね😊

おれんじしょこら5日前

@floraこちらこそ😋よろしくね✌️✌️💕

ぴぴまる
ぴぴまる3日前

久々のコメント失礼します🙌 これわたしもたった今レビューしようと思ってたところだったの😆 とっても使いやすいよね🎶

Flora3日前

@pipipi_marumaruぴぴまるちゃん💕 あら✨後で覗きますね〜😊 コレのおかげで毎日ストレスレス‼️私は裏表使ってから洗ってます🙆‍♀️ ほんと便利だわ〜💮

ハルジオン
ハルジオン2日前

初めましてこんにちは! Floraさんのレビュー見て直ぐに買いに行きました! これ凄く便利!初めて使った時黒いスポンジに色が付いてまだ汚れてたんだ!って驚きました😱

Flora2日前

@colorful_rouge_kg7ハルジオンさん💕 初めまして!嬉しいコメントありがとうございます😆❣️ ほんと便利ですよね〜👏 ティッシュで拭うよりよっぽど時短で綺麗になるし、同じブラシを何度も使うことも出来るし、毎日手放せません😘 ぜひこれからも気軽に仲良くしてくださいね💓

ハルジオン
ハルジオン2日前

こちらこそよろしくお願い致します💕

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

Floraさんの人気クチコミ