TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「お初のトムフォードからアイカラークォード2..」

Flora
  • Flora

お初のトムフォードから アイカラー クォード 20 ディスコダストです✨ 色々魅力的なパレットばかりで迷いに迷いましたが、①のシルバーラメの上品さと③の柔らかいオレンジが可愛すぎて🧡ディスコダストにしました! 腫れぼったくなりがちなオレンジカラーですが、これは肌馴染み良く、優しく上品に仕上がります☺️💕 ①シャンパンカラーのザックザク大粒ラメ。付け方次第でゴージャスさが増します✨ラメはシルバー ②オレンジ味の強いベージュカラーで肌馴染みが良い ③細かいラメが入った柔らかいオレンジで、②と③のグラデーションが絶妙🧡❤️ ④写真では伝わりづらいですが、ピンクラメがチラチラ入った濃いブラウン。ラインがわりに目尻側に入れることが多いです。 トムフォード愛用の皆さまの投稿通り、しっとりした粉質に上品な発色で、綺麗な仕上がりのまま1日キープしてくれます👑✨ グラデーションも簡単に美しく仕上がり、こんな大粒ザクザクラメでも粉落ちすることなく、さすがのアイシャドウですね💯 参考価格 トムフォード アイカラークォード 20 ディスコダスト 10g 9200円 (税抜) #TOMFORD #トムフォード #アイシャドウ #アイカラークォード #オレンジ #ディスコダスト #スウォッチ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん💕きゃー(´∀`*)トム様キター❤️ これまた綺麗な色味だね😳✨ パッと見てちょっとピンクっぽく見えるけど、肌に乗せると絶妙なオレンジ…何か大人の為のオレンジカラー🍊って感じだね😭💕トム様素敵カラー多すぎよ🤣💕 今からバンバン大活躍だね🎶

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💕 ついにトム様に手を出してしまったー‼️そうなの〜✨このオレンジはなかなか他にないなぁと思ってこのパレットに決めたよ😊 実は先月お迎えしてたんだけど、インフルやら色々あって😅本当に楽しみだしたのは最近🧡トム様、さすがのアイシャドウだよー👏春の柔らかいメークにもバンバン使うね😘

• なぁたん☆

なぁたん☆ちまちまお目にかかるトムフォード😳 良さそうなんだけど、き、金額がぁ😭笑 試したくても、試せない😂😂

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraあはは😅 おばちゃん、クタクタ😅笑 そんなにおっきいんだね😳😳 長持ちはかなりしそう😊

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💕 それは死ぬわ😱 私、もうそんな体力ない…💧えらいえらい!!尊敬だよー👏✨東京はまた賃貸でも高いもんねぇ💦 大変だと思う!ほんとよくやってるわ〜😵 このパレットね、ファンデーションのコンパクトぐらいの大きさよ😐そんなに大きくなくてもいいのにねぇ😅なので、持ち運ぶならかなり嵩張ります!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@flora今年高校卒業して、上京決まってるから、こないだ弾丸スケジュールで、夜行バスのってアパート決めてきたのよ😂😂😱その日のうちに、夜最終の新幹線で帰ってきて、次の日早番😱みたいな(爆)死んだわ笑 そんな大きいのね😳 そう!小さめので、も少し安く出してくれたらなぁ😂😂

• Flora

Flora@anrh_mmchanわぁー🙌息子さん上京?!すごーーい👏おめでとう🎊そんで、なぁたん!!そんな大きなお子さんがいるとは思えないぐらい若々しい😆😱‼️ 確かにその状況でトムフォードは買えないなぁ😅💦このパレット、めちゃ大きいのよね…サイズ小さくしてお値段も可愛くして欲しい😒

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraだよね~😢試したいけど、今は特に無理だわー😢😢 息子の上京引越しにめっちゃかかるー😂😂😱😱笑 も少し、試しやすいお値段出して欲しいな😂

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💕 こんなに可愛いのに、お値段全然可愛くないよね😒 試すだけならタダだけど、欲しくなっちゃうんだよね〜‼️ わたしは、今年はトム様を絶対お迎えするぞ〜!って決めて早々に1月ゲットしてしまったよー🤣大切に愛用しまーす💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡トム様素敵~♡ どのカラーも可愛くて見てるだけでもテンション上がる😊💕 私もいつか欲しいわ♡♡

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ね〜😉どれも大人可愛い絶妙なカラー💗 粉質もサイコーで、さすがのアイシャドウだよ✨かぜちゃんもトムフォードいつかぜひ〜❣️

• syk

sykトムデビューおめでとう🎉 ラメ、めちゃくちゃ可愛いねぇ💕キレイ❣️

• Flora

Flora@syk0038うん😍 ありがとうsykちゃん💕

• syk

syk@floraまた楽しみが増えたねっ♪😄

• Flora

Flora@syk0038これはかなり使えるラメだよ✨✨このシャンパンカラーがどんな色にも合う‼️ あはは😆私らしいチョイス❣️さすがsykちゃん💕 よくわかってくれてて嬉しい💗

• syk

syk@floraもう1番目が行くラメだね❣️ほんとキレイ☺️ 映えそうだわぁ♪またチョイスしたカラーがFloraさんらしい😄

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💕 去年のsykちゃんの記事に触発されてから ずーっとトムフォードほしくて、ついに私もデビューしたよー😆✨ このラメすんごく可愛いの〜❤️他のアイシャドウ使う時も、これだけ最後に加えたりしてるよ😉💕

• のん

のんついにデビューできたねー💕他のアイシャドウと粉質も全く違うから違うカラーがどんどん欲しくなるう!😆

• Flora

Flora@coral_blush_b0nうん、サンクはわたしも昔から大好きだわ💕 のんちゃん新色も買ってたよね😍 アイシャドウは特にあれこれ集めたくなっちゃって危険よねー⚠️

• のん

のん@floraディオールのサンクは結構持ってるよ〜見た目が美しいから〜❤️

• Flora

Flora@coral_blush_b0nのんちゃん💕 これは別格だねー✨私、アイシャドウの海外物は今までディオール信者だったけど、トムフォードの粉質は別格だったわ〜👏 これは新色でもないから、在庫も安定してると思うよ。ぜひTUしてきて〜😘

• のん

のん@flora仲間だ〜❤️使い心地やばくない??他のアイシャドウも良いの沢山あるのにしょぼく感じてしまうよ💦wフローラちゃんとも色々話せるから嬉しい♡このカラーは持ってないからTUしてきたいなあ💕

• Flora

Flora@coral_blush_b0nのんちゃん💕 私もついにデビューしちゃったよー❣️嬉しい😆💕 ほんと極上の使い心地✨✨ これは危険(笑) 他のパレットも欲しくなるーー😆😱😆😱

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

Floraさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/2/19)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ