31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「お初のトムフォードからアイカラークォード2..」

Flora
  • Flora

お初のトムフォードから アイカラー クォード 20 ディスコダストです✨ 色々魅力的なパレットばかりで迷いに迷いましたが、①のシルバーラメの上品さと③の柔らかいオレンジが可愛すぎて🧡ディスコダストにしました! 腫れぼったくなりがちなオレンジカラーですが、これは肌馴染み良く、優しく上品に仕上がります☺️💕 ①シャンパンカラーのザックザク大粒ラメ。付け方次第でゴージャスさが増します✨ラメはシルバー ②オレンジ味の強いベージュカラーで肌馴染みが良い ③細かいラメが入った柔らかいオレンジで、②と③のグラデーションが絶妙🧡❤️ ④写真では伝わりづらいですが、ピンクラメがチラチラ入った濃いブラウン。ラインがわりに目尻側に入れることが多いです。 トムフォード愛用の皆さまの投稿通り、しっとりした粉質に上品な発色で、綺麗な仕上がりのまま1日キープしてくれます👑✨ グラデーションも簡単に美しく仕上がり、こんな大粒ザクザクラメでも粉落ちすることなく、さすがのアイシャドウですね💯 参考価格 トムフォード アイカラークォード 20 ディスコダスト 10g 9200円 (税抜) #TOMFORD #トムフォード #アイシャドウ #アイカラークォード #オレンジ #ディスコダスト #スウォッチ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 このカラーも可愛いですね💕 トムフォード大好きなので参考になります🙈💕

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃん💕 私こそ参考にさせてもらってるよー😊❣️しぃちゃんのプリティーベイビーも、ハネムーンも可愛くて迷ったし、いまだに欲しい…🤭💕トムフォードはキケン‼️

• syk

sykトムデビューおめでとう🎉 ラメ、めちゃくちゃ可愛いねぇ💕キレイ❣️

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💕 去年のsykちゃんの記事に触発されてから ずーっとトムフォードほしくて、ついに私もデビューしたよー😆✨ このラメすんごく可愛いの〜❤️他のアイシャドウ使う時も、これだけ最後に加えたりしてるよ😉💕

• syk

syk@floraもう1番目が行くラメだね❣️ほんとキレイ☺️ 映えそうだわぁ♪またチョイスしたカラーがFloraさんらしい😄

• Flora

Flora@syk0038これはかなり使えるラメだよ✨✨このシャンパンカラーがどんな色にも合う‼️ あはは😆私らしいチョイス❣️さすがsykちゃん💕 よくわかってくれてて嬉しい💗

• syk

syk@floraまた楽しみが増えたねっ♪😄

• Flora

Flora@syk0038うん😍 ありがとうsykちゃん💕

• なのかのん

なのかのんTOM様素敵すぎる〜☺️✨ 最近TOM様人口増えてるね✨いいなぁ!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💕 そうなの〜素敵すぎてついに手に入れてしまったよー😆✨トムフォード人気だよね💗でもそれよくわかる‼️惚れ惚れする粉質と発色なの❣️

• なのかのん

なのかのん@flora左上の透明感の出るラメが極上かつ周りのカラーが優しくかつ発色もいいとか完璧😭✨尊い✨

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃんの分析素晴らしい〜👏✨ うん、尊い✨ このザックザクラメめっちゃ可愛いのよん❤️他のアイシャドウの時も使ってる😍

• なのかのん

なのかのん@flora確かに他のアイシャドウとの相性も良さそう😳!!

Flora@nanocanon54そうなの〜🙆‍♀️💕

• なぁたん☆

なぁたん☆ちまちまお目にかかるトムフォード😳 良さそうなんだけど、き、金額がぁ😭笑 試したくても、試せない😂😂

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💕 こんなに可愛いのに、お値段全然可愛くないよね😒 試すだけならタダだけど、欲しくなっちゃうんだよね〜‼️ わたしは、今年はトム様を絶対お迎えするぞ〜!って決めて早々に1月ゲットしてしまったよー🤣大切に愛用しまーす💗

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraだよね~😢試したいけど、今は特に無理だわー😢😢 息子の上京引越しにめっちゃかかるー😂😂😱😱笑 も少し、試しやすいお値段出して欲しいな😂

• Flora

Flora@anrh_mmchanわぁー🙌息子さん上京?!すごーーい👏おめでとう🎊そんで、なぁたん!!そんな大きなお子さんがいるとは思えないぐらい若々しい😆😱‼️ 確かにその状況でトムフォードは買えないなぁ😅💦このパレット、めちゃ大きいのよね…サイズ小さくしてお値段も可愛くして欲しい😒

• なぁたん☆

なぁたん☆@flora今年高校卒業して、上京決まってるから、こないだ弾丸スケジュールで、夜行バスのってアパート決めてきたのよ😂😂😱その日のうちに、夜最終の新幹線で帰ってきて、次の日早番😱みたいな(爆)死んだわ笑 そんな大きいのね😳 そう!小さめので、も少し安く出してくれたらなぁ😂😂

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💕 それは死ぬわ😱 私、もうそんな体力ない…💧えらいえらい!!尊敬だよー👏✨東京はまた賃貸でも高いもんねぇ💦 大変だと思う!ほんとよくやってるわ〜😵 このパレットね、ファンデーションのコンパクトぐらいの大きさよ😐そんなに大きくなくてもいいのにねぇ😅なので、持ち運ぶならかなり嵩張ります!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraあはは😅 おばちゃん、クタクタ😅笑 そんなにおっきいんだね😳😳 長持ちはかなりしそう😊

• HARUNAN

HARUNANこんばんは💗フォローさせて頂きました❁⃘*.゚ ディスコダスト素敵です♡使いやすそうですね~😍✨スウォッチすごく分かりやすいです❣️

• Flora

Flora@jasmine1113HARUNANさん💕 フォローもコメントもありがとうございます💗 HARUNANさんのココミラージュやゴールデンミンクも素敵で、すごく参考になりました😊✨メイク写真もお美しすぎて😍わかりやすかったです〜👏

• HARUNAN

HARUNAN@floraわ~ありがとう💞トム様素敵だよね☺️✨メイク写真伝わってるか不安なんだけど、そう言って貰えるの嬉しいなあ~💗

• Flora

Flora@jasmine1113はるちゃんのメイク写真、めっちゃわかりやすくてすごく参考になるよ😍‼️トムフォードは集めたくなるアイシャドウだねー💗キケン😱😍😱😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん💕きゃー(´∀`*)トム様キター❤️ これまた綺麗な色味だね😳✨ パッと見てちょっとピンクっぽく見えるけど、肌に乗せると絶妙なオレンジ…何か大人の為のオレンジカラー🍊って感じだね😭💕トム様素敵カラー多すぎよ🤣💕 今からバンバン大活躍だね🎶

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💕 ついにトム様に手を出してしまったー‼️そうなの〜✨このオレンジはなかなか他にないなぁと思ってこのパレットに決めたよ😊 実は先月お迎えしてたんだけど、インフルやら色々あって😅本当に楽しみだしたのは最近🧡トム様、さすがのアイシャドウだよー👏春の柔らかいメークにもバンバン使うね😘

• グル

グルふぁーーーーー😍私この配色好きです!!トム様デビューはまだですが、こちらも候補にいれておきます❤️

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 私もこういう色合い大好き🧡 他のお色と迷いながらも最後まで気になったのでこちらに決めました😘 トムフォードはみんなの投稿見て良さそうだな〜と思っていたけど、実際使ってみたら本当に極上のアイシャドウだったよ✨

• グル

グル@flora極上シャドウ😍いーないーな!今すぐ欲しくなる😂海外コスメ発注してしまっているからそれまで我慢じゃーーー😭ほんとこの配色好き❤️

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 海外コスメの記事も楽しみにしてまーす😍✨ 気持ちが固まったら、ぜひトムフォード行ってTUしてもらってね〜😘

• グル

グル@floraフローラちゃん💕もちろんの助でございまする🤩

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgあはは🤣グルちゃんサイコー👏

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡トム様素敵~♡ どのカラーも可愛くて見てるだけでもテンション上がる😊💕 私もいつか欲しいわ♡♡

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ね〜😉どれも大人可愛い絶妙なカラー💗 粉質もサイコーで、さすがのアイシャドウだよ✨かぜちゃんもトムフォードいつかぜひ〜❣️

• のん

のんついにデビューできたねー💕他のアイシャドウと粉質も全く違うから違うカラーがどんどん欲しくなるう!😆

• Flora

Flora@coral_blush_b0nのんちゃん💕 私もついにデビューしちゃったよー❣️嬉しい😆💕 ほんと極上の使い心地✨✨ これは危険(笑) 他のパレットも欲しくなるーー😆😱😆😱

• のん

のん@flora仲間だ〜❤️使い心地やばくない??他のアイシャドウも良いの沢山あるのにしょぼく感じてしまうよ💦wフローラちゃんとも色々話せるから嬉しい♡このカラーは持ってないからTUしてきたいなあ💕

• Flora

Flora@coral_blush_b0nのんちゃん💕 これは別格だねー✨私、アイシャドウの海外物は今までディオール信者だったけど、トムフォードの粉質は別格だったわ〜👏 これは新色でもないから、在庫も安定してると思うよ。ぜひTUしてきて〜😘

• のん

のん@floraディオールのサンクは結構持ってるよ〜見た目が美しいから〜❤️

• Flora

Flora@coral_blush_b0nうん、サンクはわたしも昔から大好きだわ💕 のんちゃん新色も買ってたよね😍 アイシャドウは特にあれこれ集めたくなっちゃって危険よねー⚠️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜こんにちは、コメント失礼致します。昨日はフォロバまでして頂き、ありがとうございました🙇‍♂️トム様ほんと素敵です!!いつか欲しいと思っています( * ॑꒳ ॑* )❣️

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕(馴れ馴れしくすみません!!) こちらこそ、フォローありがとうございます😊ヴィセのアイシャドウお揃いも嬉しかったです💗 トムフォード、他のカラーも欲しくなる程気に入ってます❤️ かなり大きなパレットなので、サイズを小さくしてお値段下げてくれたら、もっと揃えやすいのにな〜😆❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraわー♡蒼ちゃんだなんて♡ありがとうございます🙇‍♂️ そうなんです、ヴィセのアイシャドウのお揃いが嬉しくてフォローさせて頂きました😊 トム様ほんとお値段が…!!あと店舗少ない!! 田舎暮らしにはなかなか手が出せないブランドなので、お写真拝見させてもらってニヤニヤしながら幸せを頂いています❤

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃんで大丈夫ですか?😙💕私もフローラと気軽に呼んでね😉 確かにまだまだ店舗少ないよね😣 私も皆さんの投稿見て幸せ気分分けてもらって、私もいつか欲しいな〜💗と思ったのがきっかけです😊💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraもちろん大丈夫ですし、嬉しいかぎりです💜❤💙💚 では、私もフローラちゃんと呼びたいです✋🏻いいでしょうか?宜しくお願い致します🙇‍♂️

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ありがとう😊もちろんフローラちゃんで嬉しい💗これからも仲良くしてね〜😘

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

パーフェクトスタイリストアイズ

Floraさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ