1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 復元ドライヤー LJ-365/ルーヴルドージャパン/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルーヴルドージャパン 復元ドライヤー LJ-365の効果に関する口コミ「#私のヘアケア事情 ルーヴルドーの復元ドライヤー✨ ..」

Flora
  • Flora

#私のヘアケア事情 ルーヴルドーの復元ドライヤー✨ 今年に入ってから新調したドライヤーがあまりにも良いので、今回のイベントに乗っかってご紹介しようと思います😊💕 ルーヴルドー社で一番人気は、この復元ドライヤーではないでしょうか😆🙌 普通のドライヤーは熱による蒸発で髪を乾かすのですが、このドライヤーは、振動気化乾燥方式といって、髪の表面の水分を振動によって細かくし、風邪で吹き飛ばすという画期的な方法で乾かします。 熱のダメージで傷みやすい髪を 徹底して傷ませない!という想いから、2年の商品開発を経て生まれたドライヤーだそうです📝 本当に髪質に変化があったし、もっと言うなら髪に良い気しかしない‼️ 本体は、普通のドライヤーより重いので、腕は少し疲れますが、髪に良いので🙆‍♀️ 高かったけど、大満足の商品です👏 ・従来のドライヤーより低温なので、吹き出し口を髪から離して使う必要がありません。 ・髪に近づけて振らずに風を当てることで、早く綺麗に乾きます😊 ・復元ドライヤーには「育成光線」と「マイナス電子」効果があり、LOWモードでなるべく近づけて使うと両方のエネルギーが伝わってキューティクルが整い、ツヤツヤの髪になります✨ ・復元ドライヤーは、温めケアも推奨していて、顔、首や肩、バスト、ウエスト、ヒップ、脚にも効果的とのこと… (やってませんが😝) この復元ドライヤー、以前に紹介したリフトアップ美顔ローラーと同じメーカーのものです😘 (ご興味おありの方はコチラ⇨#Floraルーヴルドー) ルーヴルドー 復元ドライヤー 15700円 (税込) #ルーヴルドー #復元ドライヤー #ドライヤー #Floraルーヴルドー

• syk

syk髪以外にも⁉︎どんな効果があるんだろぉ😳 すごい機能だねぇ❣️😆

• Flora

Flora@syk0038一応乾かす時はHIGHモードで、顔や体に当てるときはLOWモードなんだけど、ほんとだね〜🙆‍♀️心なしか安心感😁👍

• syk

syk@floraおぉーっ❣️すごい😳 でも髪の毛乾かすときも自然と顔にも当たるけど、このドライヤーならもっと当たってぐらいの気持ちでいられるよね😄👍

• Flora

Flora@syk0038試した、試した〜‼️1週間ほど。(忘れる日もあったけど😅)この写真のように、目周りとかフェイスラインとか。その通り、忍耐力いるー笑笑。でも、寝不足の日も目が腫れたり瞼が開きにくかったりってのはなかったかな〜これのおかげかどうかわからないけど😆

• syk

syk@flora試してくれたのぉ⁉︎😄ありがとう❣️ 一回でそこそこ変化あったら続けちゃうけど、よくわからなかったら続けるのって忍耐いるねぇ😂 でも乾燥しないのもすごいよね😄

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん、顔に使ってみたその後…変化は、うーーん🤔目に見えてわかるものではないかな😅ビビりながら使ってるからかな?🤣 でも、特別乾燥するとかもなく使えてます🙋‍♀️ 体まで面倒で出来てないけど、きっと続けることに意味があるんだろうなぁ。。

• syk

syk@floraわぁーい❣️(о´∀`о)

• Flora

Flora@syk0038了解👌なんかわたしも効果が気になってきたから、しばらく試して報告するね😊

• syk

syk@floraやってやってぇ❣️😆効果が知りたいわぁ🤩

• Flora

Flora@syk0038そんなにsykちゃん食いついてくれたら、一度はこのドライヤーでやってみるかな😆😆

• syk

syk@floraびつくりだぁーっ!まさかリフトアップ⤴️とは…

• Flora

Flora@syk0038そうねぇ。そんな簡単でもなさそうな気がするけど😅同じメーカーの磁気リフトアップ美顔器使ってるから、顔はそっちで良いかなーって😘

• syk

syk@floraうっそぉ⁉︎リフトアップするの⁇😆 もうやらなきゃじゃーん❣️すごいすぎぃ💗

• Flora

Flora@syk0038リフトアップ、ヒップアップ、バストアップ効果みたい…ほんまかいな?!😒😒😒美の追求には根気が必要だね😆

• syk

syk@floraめちゃくちゃ保護!😆笑 顔はちょっとだったら、お腹いいんじゃない⁉︎あったまって❣️😁

• Flora

Flora@syk0038そうねぇ😒ビビりながらクリームでベタベタに保護した後にやってみようか?😏

• syk

syk@flora不思議だわぁ😳ちょっとせっかくだから試してみようよぉ😆笑

• Flora

Flora@syk0038そうなんだよ‼️乾燥怖くて顔に当てるのは躊躇してしまうよね😅

• syk

syk@flora確かに…笑😁 普通な乾燥して仕方ない行為なんだけど、きっとそれがない機能があるんだろうね💗

• Flora

Flora@syk0038この写真、めちゃ不思議な画じゃない?😂ドライヤーを顔にかけてるなんて😳😆🤣

• syk

syk@floraわざわざありがとう😊🙏

• Flora

Flora@syk0038効果はどんなだろうねぇ😅 面倒で、鎖骨辺りに当てる〜ぐらいしかやったことないけど、説明書の写真を2枚目に追加しておきました〜😘

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥振動と風で水分を吹き飛ばす?😃!!すごいですねこのドライヤー😍聞いたことがない方法で目から鱗です!髪に良さそうです!

• Flora

Flora@mai_puffぜひぜひ〜超オススメです😆✨✨ 📎もありがとう💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@flora私も次ドライヤー買い換えたくなったら、検討してみます😃clip失礼します!!

• Flora

Flora@mai_puff熱で乾かすのではないから、ドライヤーを振る必要もないみたい😊 使い始めが一番大きく変化を感じて、サラサラツヤツヤに髪が生き返ったよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°気になる…髪以外にもなんて😳💕💕聞いてるだけで良さげでしかない✨

• Flora

Flora@yukincosnowルーヴルドーは大阪中之島に本社がある会社だよ😘わたしは髪以外にほぼ使ったことがないけどね😅何かいい効果があるんだろうねぇ。写真追加しました😆

• なぁたん☆

なぁたん☆そんなドライヤーあるなんて😳知らなかったー😳 熱じゃなくってとこが、髪にはまた良いんだろね😳 まだまだ知らない事が沢山だ😅

• Flora

Flora@anrh_mmchan📎ありがとう💕 年齢と共にキューティクルもなくなるじゃん?これはそんな時に現れた救世主だよ😆👏 自信を持ってオススメできるドライヤーです🙆‍♀️

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraなるほど😳 今使ってるの、美容院の業務用だけど、そんな画期的聞いた事無かったもん😳😳 今のダメになったら考えてみよかな👀 クリップさせてもらうね〜💕

• Flora

Flora@anrh_mmchan少し温かい風だよー。冬使ってる時は、普通のドライヤーに慣れてたからちょっと寒いって感じたぐらい、緩い温度の風〜。画期的だよね‼️1日で髪質がガラッと変わったから本当感激したー✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraほんと不自然😳 冷たい風になるの👀👀?それとも少し暖かい感じ👀👀?しかも、色んな効果にも使えるなんて😳画期的😳

• Flora

Flora@anrh_mmchan不思議でしょ〜‼️わたしは通ってる美容室でこのドライヤーに感動して、取り寄せてもらって買ったの😊💕 ちょうど美顔器を使ってることもあって、信頼おいてるメーカーだったしね😙 髪質はすごくサラツヤになったよ〜💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あ、中之島にあるんだ😳意外と身近なのにびっくり♬*゜ 色々機能がついててすごいね♡

• Flora

Flora@yukincosnow大昔のエステで出会ったメーカーなの。そのエステは北新地にあるよん😆 ジモティーの話すぎるね😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraFloraちゃん💓さすがだな~よく知ってる😳💕

• Flora

Flora@yukincosnowねー💕親近感😆✨ 美顔器もそうだったし、このドライヤーも、徹底したこだわりを感じるメーカーで、わたしはすごく好き👏✨

ドライヤーランキング

Panasonic ナノケア EH-NA0G

” しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!”

ReFa

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ヘアードライヤーナノケアEH-NA0J

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

KOIZUMI

モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W770

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER PRO

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルーヴルドージャパン 復元ドライヤー LJ-365

ルーヴルドージャパン