❛LOUVREDO/復元ドライヤー❜17270円(税込)私もうドライヤーはこれしか使えない…って思ってます😂笑まず✔︎熱くない!!これ。本当にこれ。今まで使ってきたドライヤーに比べて本当に熱くない!!よくドライヤーは髪から『離して』乾かさなければ髪が痛むと言いますがこの復元ドライヤーは✔︎『振動気化乾燥方式』をつかい、髪を乾かしているので髪の近くで当てても大丈夫◎むしろ近くで当てた方がいいんです!!復元ドライヤーにある効果✔︎マイナス電子・キューティクルを引き締める・潤いとツヤを与える・静電気を抑制する✔︎育成光線・温熱効果復元ドライヤーを髪に近づけてかける事でこれらの効果が高まるんです♥私とってもくせ毛なのですが他のドライヤーで乾かした時に比べるとまとまりがよくなるので感動🥲さらに✔︎リフトアップ効果!!電磁波を大幅にカットし顔や体に使えるドライヤーなんです🙆🏻♀️Lowモードの風を顔に当てることで顔が引き締まり小顔効果が期待できる(¨̮)実際、購入時に美容師さんに顔に当てていただきましたがしっかり小顔効果を実感しました!!すごすぎる…。リフトアップ以外にも・透明感アップ・目尻アップ・ほうれい線が目立たなくなる・目の下のシワ、たるみ改善などの効果もあるそう𓂃𓈒𓏸◌まとめると✔︎熱くない!!✔︎振動気化乾燥方式✔︎マイナス電子✔︎育成光線✔︎リフトアップ効果お値段は高めですが、払う価値あり!!かなりオススメです!!#ヘアケア
もっと見るルーヴルドージャパン 復元ドライヤー LJ-365の効果に関する口コミ「#私のヘアケア事情 ルーヴルドーの復元ドライヤー✨ ..」
Flora@syk0038一応乾かす時はHIGHモードで、顔や体に当てるときはLOWモードなんだけど、ほんとだね〜🙆♀️心なしか安心感😁👍
syk@floraおぉーっ❣️すごい😳 でも髪の毛乾かすときも自然と顔にも当たるけど、このドライヤーならもっと当たってぐらいの気持ちでいられるよね😄👍
Flora@syk0038試した、試した〜‼️1週間ほど。(忘れる日もあったけど😅)この写真のように、目周りとかフェイスラインとか。その通り、忍耐力いるー笑笑。でも、寝不足の日も目が腫れたり瞼が開きにくかったりってのはなかったかな〜これのおかげかどうかわからないけど😆
syk@flora試してくれたのぉ⁉︎😄ありがとう❣️ 一回でそこそこ変化あったら続けちゃうけど、よくわからなかったら続けるのって忍耐いるねぇ😂 でも乾燥しないのもすごいよね😄
Flora@syk0038sykちゃん、顔に使ってみたその後…変化は、うーーん🤔目に見えてわかるものではないかな😅ビビりながら使ってるからかな?🤣 でも、特別乾燥するとかもなく使えてます🙋♀️ 体まで面倒で出来てないけど、きっと続けることに意味があるんだろうなぁ。。
syk@floraわぁーい❣️(о´∀`о)
Flora@syk0038了解👌なんかわたしも効果が気になってきたから、しばらく試して報告するね😊
syk@floraやってやってぇ❣️😆効果が知りたいわぁ🤩
Flora@syk0038そんなにsykちゃん食いついてくれたら、一度はこのドライヤーでやってみるかな😆😆
syk@floraびつくりだぁーっ!まさかリフトアップ⤴️とは…
Flora@syk0038そうねぇ。そんな簡単でもなさそうな気がするけど😅同じメーカーの磁気リフトアップ美顔器使ってるから、顔はそっちで良いかなーって😘
syk@floraうっそぉ⁉︎リフトアップするの⁇😆 もうやらなきゃじゃーん❣️すごいすぎぃ💗
Flora@syk0038リフトアップ、ヒップアップ、バストアップ効果みたい…ほんまかいな?!😒😒😒美の追求には根気が必要だね😆
syk@floraめちゃくちゃ保護!😆笑 顔はちょっとだったら、お腹いいんじゃない⁉︎あったまって❣️😁
Flora@syk0038そうねぇ😒ビビりながらクリームでベタベタに保護した後にやってみようか?😏
syk@flora不思議だわぁ😳ちょっとせっかくだから試してみようよぉ😆笑
Flora@syk0038そうなんだよ‼️乾燥怖くて顔に当てるのは躊躇してしまうよね😅
syk@flora確かに…笑😁 普通な乾燥して仕方ない行為なんだけど、きっとそれがない機能があるんだろうね💗
Flora@syk0038この写真、めちゃ不思議な画じゃない?😂ドライヤーを顔にかけてるなんて😳😆🤣
syk@floraわざわざありがとう😊🙏
Flora@syk0038効果はどんなだろうねぇ😅 面倒で、鎖骨辺りに当てる〜ぐらいしかやったことないけど、説明書の写真を2枚目に追加しておきました〜😘
♥まいみゃ♥振動と風で水分を吹き飛ばす?😃!!すごいですねこのドライヤー😍聞いたことがない方法で目から鱗です!髪に良さそうです!
Flora@mai_puffぜひぜひ〜超オススメです😆✨✨ 📎もありがとう💕
♥まいみゃ♥@flora私も次ドライヤー買い換えたくなったら、検討してみます😃clip失礼します!!
Flora@mai_puff熱で乾かすのではないから、ドライヤーを振る必要もないみたい😊 使い始めが一番大きく変化を感じて、サラサラツヤツヤに髪が生き返ったよ✨
ゆき❅*°気になる…髪以外にもなんて😳💕💕聞いてるだけで良さげでしかない✨
Flora@yukincosnowルーヴルドーは大阪中之島に本社がある会社だよ😘わたしは髪以外にほぼ使ったことがないけどね😅何かいい効果があるんだろうねぇ。写真追加しました😆
なぁたん☆そんなドライヤーあるなんて😳知らなかったー😳 熱じゃなくってとこが、髪にはまた良いんだろね😳 まだまだ知らない事が沢山だ😅
Flora@anrh_mmchan📎ありがとう💕 年齢と共にキューティクルもなくなるじゃん?これはそんな時に現れた救世主だよ😆👏 自信を持ってオススメできるドライヤーです🙆♀️
なぁたん☆@floraなるほど😳 今使ってるの、美容院の業務用だけど、そんな画期的聞いた事無かったもん😳😳 今のダメになったら考えてみよかな👀 クリップさせてもらうね〜💕
Flora@anrh_mmchan少し温かい風だよー。冬使ってる時は、普通のドライヤーに慣れてたからちょっと寒いって感じたぐらい、緩い温度の風〜。画期的だよね‼️1日で髪質がガラッと変わったから本当感激したー✨
なぁたん☆@floraほんと不自然😳 冷たい風になるの👀👀?それとも少し暖かい感じ👀👀?しかも、色んな効果にも使えるなんて😳画期的😳
Flora@anrh_mmchan不思議でしょ〜‼️わたしは通ってる美容室でこのドライヤーに感動して、取り寄せてもらって買ったの😊💕 ちょうど美顔器を使ってることもあって、信頼おいてるメーカーだったしね😙 髪質はすごくサラツヤになったよ〜💖
ゆき❅*°あ、中之島にあるんだ😳意外と身近なのにびっくり♬*゜ 色々機能がついててすごいね♡
Flora@yukincosnow大昔のエステで出会ったメーカーなの。そのエステは北新地にあるよん😆 ジモティーの話すぎるね😆💕
ゆき❅*°@floraFloraちゃん💓さすがだな~よく知ってる😳💕
Flora@yukincosnowねー💕親近感😆✨ 美顔器もそうだったし、このドライヤーも、徹底したこだわりを感じるメーカーで、わたしはすごく好き👏✨
ドライヤーランキング
Panasonic | Panasonic ナノケア EH-NA0G | ” しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa BEAUTECH DRYER | ”色も高級感があって◎乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がります。” | ドライヤー |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア | ”スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SALONIA | スピーディーイオンドライヤー | ”高温にならず、長時間ブローもしなくて良くなり、ドライヤーのダメージは減った♪磨りガラスみたいなマットな手触りも好きです。” | ドライヤー |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | ”今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J | ドライヤー |
| 詳細を見る | |||
Panasonic | ヘアードライヤーナノケアEH-NA0J | ドライヤー |
| 38,610円(税込) | 詳細を見る | ||
LUMIELINA | レプロナイザー 4D Plus | ”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。” | ドライヤー |
KOIZUMI | モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W770 | ドライヤー |
| 詳細を見る | |||
ReFa | ReFa BEAUTECH DRYER PRO | ドライヤー |
| 39,600円(税込) | 詳細を見る |
Floraさんの人気クチコミ
とっても便利なドライメイクブラシクリーナーがセリアから登場〜🙌✨毎日のメイク後のブラシは皆さんどうされてますか?私は毎度ティッシュで拭って、汚れが目立ってきたらまとめてブラシを洗ってるのですが、このドライブラシクリーナーを買ってから、毎日のメイク時にティッシュで何度も拭う必要がなくなり、便利になりました〜💮この黒い網目のところでクルクルっとブラシを滑らせるだけで、ある程度のカラーやラメが拭えます🙆♀️ケースに蓋も付いていて、衛生面でも、持ち運び用にも便利!黒の網目だけ取り外せるようになってるので、ある程度汚れてきたら、中性洗剤を薄めたぬるま湯でもみ洗いをして乾かしたら、また使えるようです!この商品は別のメーカーから出ているのは知っていましたが、まさか100均で手に入るようになるとは、とっても嬉しいです😊💕皆さんもぜひ💛セリアへいそげっ💨#セリア#ドライメイクブラシクリーナー#Floraメイクブラシクリーナー
- 2019.01.11
ここ1年ほど使ってるスキンチェッカーです。揺らぎがちなお肌の調子を整えたくて購入しました。お家で手軽にチェックできるので、その日のスキンケアを選ぶ目安にしています。私は、主に夜の洗顔後に使用していますが、頰に当てて数秒でピーピッと音がして、測定結果が表示されます。どこまで正確にチェックできてるかはわからないですが、自分でお肌の調子が悪いなーと思った時は、やっぱり測定結果も良くないので、なるべくニコニコマーク☺︎を維持できるよう努めてます。お肌の調子が良いと液晶画面が緑色に、悪いと赤色に点灯するので一目瞭然ですが、赤色だとかなり焦りますーー😅10回分の測定結果が自動的に保存されるので、前のデータと見比べることもできて便利です◯〜肌質目安〜・普通肌(たっぷりのうるおいと適度な油分量が保たれている理想的な状態。環境によって変化しやすいので、季節に合わせたケアを)水分量:35〜50%油分量:20〜30%・乾燥肌(水分量、油分量ともに少なく、常にカサついている状態。しっかりとした保湿と油分補給で、うるおいを閉じ込める対策が必要)水分量:10〜30%油分量:15〜30%・脂性肌(油分量が多くベタついている状態。乾燥が原因となっている場合もあり。毛穴の奥の汚れや余分な油分を取り除き、しっかり保湿ケアを)水分量:30〜40%油分量:35〜50%・インナードライ(肌の奥が乾燥し、肌を守るために皮脂が過剰分泌されている。一見、脂性肌に見えますが、実は深刻な水分不足の状態)水分量:10〜30%油分量:30〜45%参考価格美ルルスキンチェッカー2980円(税込)〈単4電池2個必要です🔋〉#美ルル#スキンチェッカー#肌診断
- 2018.09.28
モーヴピンク好きにはたまらないこのカラー😍ジバンシイの、秋の新作限定アイパレットです✨8/2今日発売で、夕方駆け込んで見に行ったら、なんと、あと5点しか在庫がないと言われました😳‼️なんという人気…‼️ジバンシイの2019年秋コスメは、“セピア写真”からインスピレーションを得て生まれたのだそうです✨アイパレットは、寒色のグレーと暖色のバーガンディーの2色展開で、私のは02番エッセンス・オブ・ブラウンというウォームパレットです💕グラデーションアイを簡単に叶えることのできる同系色の9色がセットされています。粉質はしっとりしていて、マット、サテン、メタリックという3種類のテクスチャーが揃うので、使いやすそう。ダークなバーガンディーからモーヴピンクまで組み合わせ次第で、いろんなパターンを楽しめそう😊💕ジバンシイプリズム・イシム・アイズ02エッセンス・オブ・ブラウン7600円(税抜)#ジバンシイ#プリズムイシムアイズ#秋コスメ#新作コスメ#限定コスメ#モーヴピンク#スウォッチ
- 2019.08.02
お初のトムフォードからアイカラークォード20ディスコダストです✨色々魅力的なパレットばかりで迷いに迷いましたが、①のシルバーラメの上品さと③の柔らかいオレンジが可愛すぎて🧡ディスコダストにしました!腫れぼったくなりがちなオレンジカラーですが、これは肌馴染み良く、優しく上品に仕上がります☺️💕①シャンパンカラーのザックザク大粒ラメ。付け方次第でゴージャスさが増します✨ラメはシルバー②オレンジ味の強いベージュカラーで肌馴染みが良い③細かいラメが入った柔らかいオレンジで、②と③のグラデーションが絶妙🧡❤️④写真では伝わりづらいですが、ピンクラメがチラチラ入った濃いブラウン。ラインがわりに目尻側に入れることが多いです。トムフォード愛用の皆さまの投稿通り、しっとりした粉質に上品な発色で、綺麗な仕上がりのまま1日キープしてくれます👑✨グラデーションも簡単に美しく仕上がり、こんな大粒ザクザクラメでも粉落ちすることなく、さすがのアイシャドウですね💯参考価格トムフォードアイカラークォード20ディスコダスト10g9200円(税抜)#TOMFORD#トムフォード#アイシャドウ#アイカラークォード#オレンジ#ディスコダスト#スウォッチ
- 2019.02.26
マキアージュルージュミニ💄本日発売の限定ミニリップ昨日、日用品を買いに行ったドラッグストアでまんまとミニのお手軽さにハマって買っちゃいましたーー😆♪ピコよりミニサイズの💄わたしのお色は、OR202メロウピーチ🍑コーラルオレンジをチョイス。自然に馴染んで、ヌーディーな透け感のある唇に仕上がります😌全10色で、同じSHISEIDOから限定発売されてるピコと同じような展開で、重ね付けするとカラーやニュアンスを変えて楽しめるようです💋参考価格マキアージュルージュミニOR202メロウピーチ2.2g1300円(税抜)#マキアージュ#リップ#ミニリップ#限定
- 2019.03.21
#私のヘアケア事情ルーヴルドーの復元ドライヤー✨今年に入ってから新調したドライヤーがあまりにも良いので、今回のイベントに乗っかってご紹介しようと思います😊💕ルーヴルドー社で一番人気は、この復元ドライヤーではないでしょうか😆🙌普通のドライヤーは熱による蒸発で髪を乾かすのですが、このドライヤーは、振動気化乾燥方式といって、髪の表面の水分を振動によって細かくし、風邪で吹き飛ばすという画期的な方法で乾かします。熱のダメージで傷みやすい髪を徹底して傷ませない!という想いから、2年の商品開発を経て生まれたドライヤーだそうです📝本当に髪質に変化があったし、もっと言うなら髪に良い気しかしない‼️本体は、普通のドライヤーより重いので、腕は少し疲れますが、髪に良いので🙆♀️高かったけど、大満足の商品です👏・従来のドライヤーより低温なので、吹き出し口を髪から離して使う必要がありません。・髪に近づけて振らずに風を当てることで、早く綺麗に乾きます😊・復元ドライヤーには「育成光線」と「マイナス電子」効果があり、LOWモードでなるべく近づけて使うと両方のエネルギーが伝わってキューティクルが整い、ツヤツヤの髪になります✨・復元ドライヤーは、温めケアも推奨していて、顔、首や肩、バスト、ウエスト、ヒップ、脚にも効果的とのこと…(やってませんが😝)この復元ドライヤー、以前に紹介したリフトアップ美顔ローラーと同じメーカーのものです😘(ご興味おありの方はコチラ⇨#Floraルーヴルドー)ルーヴルドー復元ドライヤー15700円(税込)#ルーヴルドー#復元ドライヤー#ドライヤー#Floraルーヴルドー
- 2019.07.02
syk髪以外にも⁉︎どんな効果があるんだろぉ😳 すごい機能だねぇ❣️😆